pancino 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yurcha, Оль,я бы застрелила его из этого карабина и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 у кого-нибудь так было? ну Сава 6-ю неделю так кашляет...Elle, Маше не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да они у меня не крупные Леся 3350-38 нед, Богдан 3040 -37 недель. ну они и родились как бы чуть пораньше срока. Вот с Улей всегда на неделю-две ставили опережение и родилась крупненькой, но родилась в 40недель, родись на 2-3недели раньше весила б поменьше небось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) SoGentle, гляди, потом отсюда удалю Изменено 26 ноября 2013 пользователем ТриО_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оль,какая лапушка щекастенькая!!! Чо т лайк не сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 yurcha, жопная ситуёвина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оль, какая щекастенькая! Лапусичка! Ттт на вас! Удаляй фотку, я посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 гляди, потом отсюда удалю я успела и лайкнула. Лапуся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ТриО_, с дочей тебя SoGentle, могут, особенно если нашей АКДС прививали, ее эффективность несколько ниже чем того же пентаксима. Но не привитые дети, особенно до 5 лет, болеют крайне тяжело, а для детей до года это смертельно опасно. А коклюш, кстати, болячка весьма распространенная, правда диагноз ставят редко, особенно если стерта форма. yurcha, Оль, вот ничего кроме мата не могу сказать, воздержусь ... я бы ему орган мужского тщеславия отстрелила из этого подарочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Снееееег!!!!! Зимаааа!! Черт, как я рад, как я рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Selby, а у нас дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У нас ни снега ни дождя, сухо и минус 2. Тань, пасиб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 И у нас нет снега....только пыль, причем просто на улицу выйдешь - обувь вся в слое пыли, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 ТриО_, вот ты путешественница!!! да и еще с пузом!!!! Доча лапочка такая))) губастик))) я завидую белой завистью тем, кто умеет сам подбирать цветовую гамму для интерьера. Я нихрена не умею, аналогично((( но мне это пока не грозит, в съемных хатках ремонт делать не собираюсь. А когда у нас будет свой угол, я надеюсь на меня снизойдет озарение дизайнера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Охотник епт.... 26000 похоже он и в вашей семье старшенький..дитя малое..я бб убила К@ТюNя, блин,такого не было,уж заболеем так заболеем....Если сухой кашель-так похоже на ложный круп...наблюдай,больше не могу ничего посоветовать( вот и мы также..орви с темпой или без, все четко ясно...а тут..хотя к вечеру водичка в носу появилась..может правда какая стертая форма коклюша или орви ..посмотрим <p> Катя, у малышей, привитых, коклюш может проходить в стертой форме. Кашель редкий и общие симптомы не выражены. Но это только наблюдение тебе подскажет спасибо, сейчас пойду почитаю симптомы и лечение стертого коклюша.. ТриО_, лапуся такая губастенькая)) ну Сава 6-ю неделю так кашляет можету вас тоже затяжной коклюш? кстате читала, что и круп бывает затяжным, может это ваш вариант? что-то у вас очень долго, Юль нужно искать причину, а то страшно... я боюсь всяких хронический форм, астма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Натуську с днем рождения!!!!!! Оля,Юрча!присоединюсь к вышесказанному:застрелить мало!что за мужики ....ветер в головн Оля,Трио.с доченькой!!!и мы тебя ждем)доча прикольная!такая большая уже!!! У нас снегаааа.....ух Мы сегодня у врачей были,с Настей.мне кажется у нее проблема со слезным каналом(пока ждем смотрим..не помню было у кого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Три_О, с пирожочком на Богдана похожа)) У тебя был насыщенный денек! yurcha, Оль, если по-хорошему поговорить, типа давай сдавай карабин купим котел... Все эти "недолюбки" в детсве не аргумент и не оправдание!у тебя тоже не все гладко быдо, но на детях не сказывается.. Где Дашка подрабатывает? Пусть валит на охоту, мясо тащит.. Хоть какая-то польза. Римма, кухня у тебя современная! В детской обои и ламинат, где СССР? Ты на себя наговариваешь) Мы сегодня с Ромкой под дрель спали 1,5 часа! Каждый пять минуь перфоратор, потом молотком видимо дюпель забивали сверху. Я так и подсказки вала и обратно проваливалась, Ромка спал крепче чем я) Девочки, все-таки мультики - зло! Это я чисто про нас. Оставила их только утром. После сна - ни-ни. Конечно, сначала было "ну кууучи пожааалуйста". Гово нет, утром смотрели. Сегодня утром проснулись, поели, ПОИГРАЛ! И только часов в 10 мультик попросил. Посмотрел часа полтора с перерывами на игры, выключили без истерики покушали и спать. И весь вечер играем!! Достает игрушки, пазл, наклейки. Чуть-чуть, но все же, это прогресс. Начали танцевать под МиниДиско на детском канале) Вообщем, пока буду придерживаться такого плана. В сад пойдем - включать вечером не буду. Только в выходные утром. Девочки, поправляйте деток! Пойду посуду мыть Жень, у нас было! Омг, я забыла))))) делали массаж, прошло само СБ, убирала ватным диском каки. Как там Конфета с рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Е+В+А2, у племяшки моей было, обошлись массажем, месяцам к 6 рассосалось. Посмотри у дядьки с усами передачу про конъюнктивит Ссылки скрыты. там по-моему про слезный канал и массаж было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 В детской обои и ламинат, где СССР? линолеум. я терпеть не могу ламинат за его свойства))) а совок в том, что вижу интерьер по-старинке. обои одноцветные, ни полосок, ни комбинирования. ничего. не умею я такие вещи видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 если по-хорошему поговорить, типа давай сдавай карабин купим котел... там не все так просто, там же лицензия, если продавать - это получать разрешение на продажу и только через ЛРС или через магазин с лицензией реализовывать... Вот не понимаю я такого, это явно не первоочередное, явно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 SoGentle, а, СССР для меня это огромные горки-стенки и ковры, с "традиционным" орнаментом и чтоб под ножки дивана заправлялись Fla, любитель холодного оружия Тогда я солидарна с девочками, чего там предлагали? Отстрелить? Я думала ввозвать к совести..без травм Ну мне просто интересно, что он отвечает, когда говорит Оля, что нужны прививки, обогрев т тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ..не помню было у кого?! у Толи было, кололи оба глаза в 2,5 мес, само не прошло, ни капли ни массаж не помогли, становилось только хуже и хуже . Как дошло что по ночам гной снимала грозьями с глаз, т.к. сын их открыть не мог, так сдалась и пошли прокололи Пусть валит на охоту, мясо тащит. вот точно, отрабатывает покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 любитель холодного оружия это не холодное) а огнестрельное) впрочем, без разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Fla, точно, для нас, обывателей, однохренственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mavr, сколько у тебя недель уже? Поздравляю! Тусе поправиться за ночь!!! 6 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения