Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Mavr, уже 6 недель? как быстро, ты бы хоть линейку поставила в профиле, а то у тебя там совсем пусто, шифруешься от кого-то?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а у нас тоже вечером пошел дождь и сейчас капает

Эллеля, а мне мои сказали что у вас +7 я прям позавидовала даже

Пойду я пожалуй спать

девочки,спасибо всем за поздравления! Именинница довольная и счастливая пошла спать)))Больше всего ее впечатлил поющий надувной шар,весь день под него танцевала Мы подарили гитару,крестный пианино то в виде кота,бабушка с дедушкой которые свекры лего дупло...Фотки постараюсь завтра выложить- чет времени совсем нет..

Оля,Трио с доченькой!!Жаль фотку глянуть не могу с тел(((И правда путешественница ты)))

Оль,юрча,у меня нет слов..я б правда пристрелила...

почитала про коклюш...бррр..хоть бы не он, даже в легкой форме затягивается на несколько недель... Юль, а Саву на коклюш не проверяла?

Mavr, уже 6 недель? как быстро, ты бы хоть линейку поставила в профиле, а то у тебя там совсем пусто, шифруешься от кого-то?

Не, не шифруюсь. Никогда не вникала как это делать

Elle, ой как жалко Машеньку! Выздоравливайте скорее! Что-то все сильнее и страшнее болезни с возрастом к деткам пристают ((

Miya))), и Андрюшке выздоравления! У вас вообще не поими чего такое... сколько же он еще болеть то будет ((

такое всё уиииии.

очень рада, что вам понравилось ))) пусть малышка на здоровье носит ))

Настюшка прелесть

Там всё классно, у Алёны и правда , как дизайнер поработал.

спасибо )) спасибо!

ТриО_, пирожочек просто супер )) лапулька щекастая!

• Нравится 1

yurcha, Оль, мы пол Москвы проехали. 260км намотали, я уже никакая была бы ))), в след раз )))

А ещё я сегодня забрала заказ, лифак для кормления, труселя (правда не от комплекта), рубашку с халатом -щеголять в роддоме и платье на новый год.

• Нравится 1

Всем утро)

Утро всем.

Блин,эти зубы Аишкины меня доконают. Лезут где-то в глубине, а плачет она всю ночь. Каждый час вставала к ней. У меня сын лучше спит,ттт.

Как только ухожу в детскую, возвращаюсь, а муж уже звездой спит на весь диван.

Жаль,что Самирка днем не спит, я б заваливалась тоже.

Всем привет!

Оля, Трио_, доча лапушка!!!!

Оля, Юрча, я тебе сочувствую, муж твой эгоист махровый, это ж надо 4-ро детей и нигде не срабатывает, что нужно семью кормить и стараться для детей, капец! Просто в вашей семье мужик-ТЫ и он за тобой как за каменной стеной, типа все разрулишь по-любому! Обидно за тебя!

Всем привет!

Изменено пользователем Elle
  • Нравится 1

всем привет!

Света,обещала нам вечером про работу подробности написать,что там за звери с тобой работают!

как болеющие себя чувствуют?

продолжаю искать работу. пока только на hh. надо не лениться и на других сайтах зарегиться,мож там вакансий побольше найду.

достал Дрюша,уже через день по ночам приходит. причем нет чтоб крепко уснуть,ложиться посередине, делает во сне взмахи ногой и при падении нога попадает нам по бокам или животам. седня так больно мне в бочину заехал,пришлось за пятку ощутимо ущипнуть,поплакал и уснул сразу крепко. вот что делать,как отучить шляться к нам не пойму.

Наташ, Пентли советует матрасик положить у родительскоой кровати. Либо поговорить и выяснить, почему он к вам приходит.

Сынуль мой,ттт, спит у себя на диване сейчас, а я сплю с мужем

SoGentle, по утрам спрашиваем его,отвечает что боится один спать. может откладывается в памяти что засыпает у меня под боком. но тут давнишняя проблема,чтоб сын уснул, я должна с краюшку кровати его полежать,он руку мою берет обнимает и засыпает. пыталась одного оставить засыпать,уходила потихоньку на кухню. так и шатался за мной на кухню до полуночи...

а если уйти в комнату вечером,то придет к нам сразу, вот и весь раздельный сон. муж потерпит пару ночей,потом прогонит меня жить к сыну)))

Изменено пользователем Авдюшкина

Наташ, я тож с сыном рядом или ложусь или сижу и обнимаю. И тож говорит, что боится один. Поэтому я обоих сразу выселила в детскую, оставляю ночник включеным.

Еще посадила на диван игруху, сказала, что он будет его сон охранять и чтоб сын ничего не боялся.

доброе утро

на улице хорошо, но скользко

Авдюшкина, Наташ, а может ночник какой красибый купить и включать?

Всем бодрое!

Доброе утро!

Сейчас пойду снег чистить

ТриО_, Оля, с дочкой тебя)

Зимаааа!! Черт, как я рад, как я рад

а мне бы лето)))

может правда какая стертая форма коклюша

я с нашим кашлем сдавала кровь на всё подряд - коклюша не нашли!!! Вот какого хера ребенок шестую неделю кашляет????

В пятницу пойдем к пульмонологу

• Нравится 1

на улице хорошо, но скользко

+1, а я ещё сегодня сама в сад Богдана повела, прогуляться с утра захотела, ползла аки черепаха.

Всё, открылась моя покупательская карма, вчера пришли декретные, сижу детям обновки выбираю.

да,девочки,надо бы поискать красивый неяркий ночник)))

Ю-ля, а соплей точно нет? если нос промыть может что-то выйдет? Я уже писала как Маша у меня кашляла, сопли были, но я их не видела и не замечала

открылась моя покупательская карма

:D эх как я завидую

почитала про коклюш...бррр..хоть бы не он, даже в легкой форме затягивается на несколько недель... Юль, а Саву на коклюш не проверяла?

коклюш - 100 дней кашля, Комар говорит лечить гулянием

Юль, а Саву на коклюш не проверяла?

проверяла, и здесь писала несколько раз

Девочки, мой бывший муж на днях выгуливал свою старшую 15-и летнюю дочь вместе со своей теперешней пассией. И они ей рассказывали как прекрасен стриптиз и что она непременно бы отдала свою дочь в 15 лет в стриптиз. А мне сообщил, что у дочери страшные проблемы с ногами и он будет оплачивать операцию, при том, что у девочки все хорошо. КАК НА ВСЕ ЭТО РЕАГИРОВАТЬ?

достал Дрюша,уже через день по ночам приходит

мой всегда приходит под утро, а если вдруг не придет, то просыпается уже совсем утром у себя и рыдает, что не спал у мамы

надо бы поискать красивый неяркий ночник)))

у нас Пятачок)))

а соплей точно нет?

не было, а вот дня 4 назад начались, и кашляет он от соплей не зависимо

Мы в сад не пошли, я проснулась только в 8-30 от ДАЙ ЕСТЬ!!! Ага, дала. Думаете поел??? Я злая как черт. Я не знаю, что с едой делать. Ваши советы не для моего сына - кормить любимой едой - блинами, гренками и макаронами, в итоге он этим наелся и не хочет, но и ничего другого не ест

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...