Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Вот где правду искать? Я конечно тоже ничего там не открываю и не лезу туда, но муж своими высказываниями озадачил прям

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Во, Люб, меня тоже фитиль напрягает немного, а мужа нет. Я почитала и ничего не трогаю там. Нифига у нас не открывается совсем, но и не красное и не беспокоит. Вощем я подуспокоилась и не трогаю)

Любы, а в каком возрасте у вас ревность к младшим была? (ну в каком возрасте младших).

Поля сегодня сказала, что Костя скоро будет писать и она разрешит ему писать в её горшок ))) А в ванне, когда мылась, сказала, что мочалка только её и никому не даст, но вот Косте можно будет помыться :)

• Нравится 1

а я вот лежу рядом с дочей и думаю совершить диверсию или не рисковать...начинает нос у неё забиваться походу во сне,дышит плохо,если я ей аквамариса пшикну прям во сне...чё думаете,стОит? нет?

Люб,мож у врача лучше спросить про фитиль..

konfeta29, а сама как думаешь, есть предчувствие?

Я помню мужа спрашивала, но он мне сказал, что у детей своя специфика и спрашивать надо у детского уролога

Девочки, я какая то ненормальная. Мне уже 3-ий раз предлагают дневной стационар (отдохнуть от работы), а я отказываюсь. Один раз, в самом начале посидела и то муж за руку притащил.

Свет, своему б не стала, но может у Туси нервы покрепче)

Обычно все же советуют не лазить

А ещё я когда была у уролога в институте педиатрии, то он меня тоже отругал, что не открываю и возмущался, почему педик этого мне не говорил. А нам всего-то 3 месяца было (даже почти 3).

ГусёнA, Лет, тогда, когда Маша стала меньше спать, интересоваться игрушками и требовать больше внимания. Примерно с 5 месяцев. А про горшок - не верь!!! Толя тоже говорил, что когда Маша будет большая, то он ей горшок свой предоставит. Фиг там. Даже дотронутся не дает, хотя сам в ее горшок периодически ходит, тем самым показывая свое превосходство над младшими))

• Нравится 1

На работу тянет?)

если я ей аквамариса пшикну прям во сне...чё думаете,стОит? нет?

Свет, я бы не стала спящей.

konfeta29, а сама как думаешь, есть предчувствие?

с Дёмой мы думали девочка и когда сказали на узи, что парень, я чуть не разревелась. Сейчас думаю, во дура была!!! Какая разница кто: мальчик или девочка, любить будем одинаково и по любому уже ничего не изменить. Так шта я своей интуиции не верю. Мы с мужем просто уже не представляем как это - девочка, вот и кажется что парень там.

Свет, своему б не стала, но может у Туси нервы покрепче)

да я вот тоже боюсь,вдруг испугаю её...просто ночью ведь никакой гигиены носа,ща там опять всё зазеленеет боюсь к утру...

Свет, а капель нет? Пшикать я бы не рискнула.

Про сон. У меня Тимулик на один перешел после года, я еще удивлялась, как можно с одним сном быть)) канеш два удобно, когда ре один. А у меня сейчас получается дурацко. Выходит много деток стали на один переходить в районе девяти. Бум думать. Еще немного потерплю два сна и буду смотреть. Просто Аня то через два часа уже глазки трет, а то через 3.5 никаких признаков. А я со сном стараюсь держать график, мне в 21 их надо в коечку, значит Ане надо встать не позже 18, а лучше бы в 17.

.чё думаете,стОит? нет?

я часто во сне пшикала, т.к. в бодрости иногда не давался.

Люб,мож у врача лучше спросить про фитиль..

врач сказал не открывать, но это было давно,

Вот эта фитильная наука покрыта мраком... А то некоторые врачи лезут открывать, что у ре глаза на лбу

А про горшок - не верь!!!

:D А я-то обрадовалась, что второй горш покупать не придётся.

Свет, а капель нет? Пшикать я бы не рискнула.

воды морской в каплях нет,может дерината тогда капнуть???

На работу тянет?)

нисколечко. Я просто врать не умею, и получается брать больняк чтобы "отдохнуть" для меня как то....неправильно что ли. Муж у виска крутит. Тем более у нас сейчас 2 чел. на больничном, 1 в отпуске, еще и я сяду "отдыхать", коллег жалко, меня совесть мучить будет.

Симпапупс, деринат капай однозначно!

нисколечко. Я просто врать не умею, и получается брать больняк чтобы "отдохнуть" для меня как то....неправильно что ли. Муж у виска крутит. Тем более у нас сейчас 2 чел. на больничном, 1 в отпуске, еще и я сяду "отдыхать", коллег жалко, меня совесть мучить будет.

альтруистка,млин...ты думаешь тебе за это премию выпишут или хотя бы спасибо скажут...

Симпапупс, деринат капай однозначно!

а на непромытый нос ничё?нормально ляжет и подействует?

Во-во, ты лучше о малыше думай, он тебе воды в старости подаст)

Деринат я бы капнула

Света, не, не пшикай, испугается, лучше разбуди, если она потом уложится.

Конфета, я на узи шла с уверенностью, что будет сын. Очень хотелось дочку, для симметрии, но не верила, что нам так свезет. А еще мы по сроку были старше, но у Насти Жуковой уже было известно, что дочка. Заавидно было))))))

Кароч разревелась там, када сказали - девочка))))))))

все я спать, чао

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...