Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот где правду искать? Я конечно тоже ничего там не открываю и не лезу туда, но муж своими высказываниями озадачил прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Во, Люб, меня тоже фитиль напрягает немного, а мужа нет. Я почитала и ничего не трогаю там. Нифига у нас не открывается совсем, но и не красное и не беспокоит. Вощем я подуспокоилась и не трогаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Любы, а в каком возрасте у вас ревность к младшим была? (ну в каком возрасте младших). Поля сегодня сказала, что Костя скоро будет писать и она разрешит ему писать в её горшок ))) А в ванне, когда мылась, сказала, что мочалка только её и никому не даст, но вот Косте можно будет помыться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а я вот лежу рядом с дочей и думаю совершить диверсию или не рисковать...начинает нос у неё забиваться походу во сне,дышит плохо,если я ей аквамариса пшикну прям во сне...чё думаете,стОит? нет? Люб,мож у врача лучше спросить про фитиль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 konfeta29, а сама как думаешь, есть предчувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я помню мужа спрашивала, но он мне сказал, что у детей своя специфика и спрашивать надо у детского уролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, я какая то ненормальная. Мне уже 3-ий раз предлагают дневной стационар (отдохнуть от работы), а я отказываюсь. Один раз, в самом начале посидела и то муж за руку притащил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Свет, своему б не стала, но может у Туси нервы покрепче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Обычно все же советуют не лазить А ещё я когда была у уролога в институте педиатрии, то он меня тоже отругал, что не открываю и возмущался, почему педик этого мне не говорил. А нам всего-то 3 месяца было (даже почти 3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ГусёнA, Лет, тогда, когда Маша стала меньше спать, интересоваться игрушками и требовать больше внимания. Примерно с 5 месяцев. А про горшок - не верь!!! Толя тоже говорил, что когда Маша будет большая, то он ей горшок свой предоставит. Фиг там. Даже дотронутся не дает, хотя сам в ее горшок периодически ходит, тем самым показывая свое превосходство над младшими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 На работу тянет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 если я ей аквамариса пшикну прям во сне...чё думаете,стОит? нет? Свет, я бы не стала спящей. konfeta29, а сама как думаешь, есть предчувствие? с Дёмой мы думали девочка и когда сказали на узи, что парень, я чуть не разревелась. Сейчас думаю, во дура была!!! Какая разница кто: мальчик или девочка, любить будем одинаково и по любому уже ничего не изменить. Так шта я своей интуиции не верю. Мы с мужем просто уже не представляем как это - девочка, вот и кажется что парень там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Свет, своему б не стала, но может у Туси нервы покрепче) да я вот тоже боюсь,вдруг испугаю её...просто ночью ведь никакой гигиены носа,ща там опять всё зазеленеет боюсь к утру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Свет, а капель нет? Пшикать я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Про сон. У меня Тимулик на один перешел после года, я еще удивлялась, как можно с одним сном быть)) канеш два удобно, когда ре один. А у меня сейчас получается дурацко. Выходит много деток стали на один переходить в районе девяти. Бум думать. Еще немного потерплю два сна и буду смотреть. Просто Аня то через два часа уже глазки трет, а то через 3.5 никаких признаков. А я со сном стараюсь держать график, мне в 21 их надо в коечку, значит Ане надо встать не позже 18, а лучше бы в 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 .чё думаете,стОит? нет? я часто во сне пшикала, т.к. в бодрости иногда не давался. Люб,мож у врача лучше спросить про фитиль.. врач сказал не открывать, но это было давно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот эта фитильная наука покрыта мраком... А то некоторые врачи лезут открывать, что у ре глаза на лбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А про горшок - не верь!!! А я-то обрадовалась, что второй горш покупать не придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Свет, а капель нет? Пшикать я бы не рискнула. воды морской в каплях нет,может дерината тогда капнуть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 На работу тянет?) нисколечко. Я просто врать не умею, и получается брать больняк чтобы "отдохнуть" для меня как то....неправильно что ли. Муж у виска крутит. Тем более у нас сейчас 2 чел. на больничном, 1 в отпуске, еще и я сяду "отдыхать", коллег жалко, меня совесть мучить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Симпапупс, деринат капай однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 нисколечко. Я просто врать не умею, и получается брать больняк чтобы "отдохнуть" для меня как то....неправильно что ли. Муж у виска крутит. Тем более у нас сейчас 2 чел. на больничном, 1 в отпуске, еще и я сяду "отдыхать", коллег жалко, меня совесть мучить будет. альтруистка,млин...ты думаешь тебе за это премию выпишут или хотя бы спасибо скажут... Симпапупс, деринат капай однозначно! а на непромытый нос ничё?нормально ляжет и подействует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Во-во, ты лучше о малыше думай, он тебе воды в старости подаст) Деринат я бы капнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Света, не, не пшикай, испугается, лучше разбуди, если она потом уложится. Конфета, я на узи шла с уверенностью, что будет сын. Очень хотелось дочку, для симметрии, но не верила, что нам так свезет. А еще мы по сроку были старше, но у Насти Жуковой уже было известно, что дочка. Заавидно было)))))) Кароч разревелась там, када сказали - девочка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 все я спать, чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения