♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девчонки у меня вопрос! На эвиках был призрак, делала с 23 го чистла. Вот фотка Ссылки скрыты. таких тестов у меня кучка, полоска не ярчает. Вчера купила Ультра тест, он дороже эвика в 2 раза и чувствительность у него 10. Сделала днем и он выдал Сегодня утром эви опять показал бледную полоску. ЕЕ еле видно. БТ (базальная температура) упала до неприличия и грудь перестала болеть( это для меня важный фактор, просто так она не сдувается, только в день М) И вчера начались цветные выделения, короче дело к М. Сегодня ливанет. Что делать? Сохранять? Без УЗИ я не рискну, а УЗИ ничего не покажет. Сдать ХГЧ через 2 дня смысла не вижу, пока второй раз сдам уже все выйдет. Но с другой стороны, я ведь так этого ждала. Эх, кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 линолеум. я терпеть не могу ламинат за его свойства))) а совок в том, что вижу интерьер по-старинке. обои одноцветные, ни полосок, ни комбинирования. ничего. не умею я такие вещи видеть -чой то сразу одноцветные обои-совок???????????????????? одноцветные обои зрительно увеличивают пространство!!! Я не люблю всяких крупных рисунков и ярких цветов в интерьере!! А у меня про между прочим художественная школа с красным дипломом и прочие разные регалии Ю-ля, мы пятую неделю покашливаем но мне кажется, что это остаточное...он с утра покашливает и если забегается... Юрча, Оль, вот правда все в семье зависит от женщины!! Если бы не ты, у мужа твоего ни кола, ни двора не было.... ♥OksDmi♥, Оксан, у меня такой тест был прошлой зимой с противозачаточными....пустой он, мне кажется :sorry: :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оксан,тест беремчатый!!!,а вот с самочухой че делать даж не знаю. у вас нет экспресс анализов за денюжку? чтоб прям через пару часов рез-т был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Наташ, у нас ночник месяц икеевский, желтеньким светит. Чтоб ночью не ярко было, я его под диван запихиваю. И нормуль. Я освободила себе руки: наконец доча достигла возраста, когда можно в май-слинг ее засунуть. Дочь щаслива: мама рядом и носит на себе. Мама тоже щаслива: спина не болит и руки свободны, и дочь не орет. Оксан, я не знаю че сказать по этому поводу. Ты так ждала этого, и мы вместе с тобой ждали. Я б попыталась сохранить наверно. Если что-то не так в развитии, упаси господь, то как ни сохраняй, организм отторгнет. Попробуй Дюф или Утрик. А с Машей как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 у вас нет экспресс анализов за денюжку? чтоб прям через пару часов рез-т был? все равно чтобы увидеть динамику надо сдавать через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и кстати я УЗИ в день Х проходила,Г сказала что похоже на Б,потому как перед М на УЗИ в матке есть несколько мелких точечек,это типа эндометрий готовиться в М,а когда Б есть но ПЯ еще не видно,зато видно отличный эндометрий и тыпы и сами размеры матки может на мм увеличиваются? кто знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ...пустой он, мне кажется нет, Даш, пустой у меня больше 2-х лет. Там вообще нет ничего! Он белейший. А тут явно есть полоска. На 5-ти эвиках. Но она не ярчает. А с Машей как было? было ярко и БТ (базальная температура) даже не думала ниже 37,2 опускаться. Я тоже переживаю что с ребенком что-то не так и мой организм его отторг. Но с другой стороны вдруг прогика мало. У меня голова лопает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки! У нас опять зеленые сопли!!!! Что мне делать??? Я в депрессии............куда бежать? что давать? водить в сад? как новую работу искать? мы были у 2 ЛОРов, пропили и прокпали все, что можно при соплях зеленых меньше месяца назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 все равно чтобы увидеть динамику надо сдавать через день. ну для начала надо вообще узнать цифры,если укладываешься в нормы лабы и срок,то Б развивается,а если простите дадут цифру совсем малюсенькую то уже задумаешься,а потом подумаешь о динамике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и сами размеры матки может на мм увеличиваются? кто знает.... размеры матки перед М тоже увеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, Ксюха, я так понимаю фактическая задержка есть? Сдай хгч хотя бы однократно+прогестерон, я бы дюф начала пить и кровоостанавливающее транексам. Мне в рд Новоросса, гиня писала при мазне по 1 таб дюфастоно через час, а потом по 1 *3рд, транексам 2*4 раза в день не менее 10 дней. Но это в случае, если решишь сохранять. А хгч у вас долго делают? На удачу @@@@@@@ Изменено 27 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ну раз уверена-жуй дюф или еще чО, не помрешь)))) Дай Бог, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ХГЧ у нас скорее всего завтра будет результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, я даже и не знаю, что сказать... Но наверное сдать хгч и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 размеры матки перед М тоже увеличены. короче,я б с твоим желанием заБ уже летела бы на УЗИ на всех крыльях,все остальные вопросы потом. потому что еще раз повторюсь перед М картина эндометрия немного другая,чем на мимнимальном сроке б. потом попросила чтоб не лазили туда руками а постарались посмотреть ШМ тоже по УЗИ,чтоб понять высоко или нет,я бы просто насиловала УЗИСТа всеми своими догадками/вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, моя подруга сейчас беременная, делала тест перед м, пусто, м были не обльные, после м -тест //, сохраняет всю беременность, сейчас уже больше 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, попробуй утрик, если со своим прогестероном окажется все ок - постепенно слезешь, опять же, если не Б - то месячные все равно начнутся. Я бы сохраняла, вдруг и правда все есть уже) Сдай анализы, прими утрик и побольше лежи. Живот болит? Если болит - то еще папаверин и ношпу. Хоть бы было оно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 В опщем, Ксюх, я за Дюф/Утрик. Попытаться можно. Гиня знакомая есть,чтоб позвонить и обрисовать ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, сдай хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, и температура 37 - это не мало, тттттт на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Што-то я разволновалась, аж ЧСС подскочил. Ну Оксанка, с утра пораньше взволновала общественность. Пойду я дальше убираться, к нам седня свекровь приезжает и надо квартиру подготовить к ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, сохраняй, конечно, чё думать! У меня в тот цикл, когда я заБ Полей вообще алая кровь вышла за неделю до М. Я думала монстры, запаслась прокладками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, выпей утрик или дюф, если суждено прийти меськам, то они и через них придут. А так я Толяна сохраняла очень сильно, дюфом и кровоостанавливающими. Кстати, вспомни как у Машулика было, и тесты призрак долго выдавали и ХГЧ при задержке был маленький, но он был и потом вырос, просто поздняя имплантация была Изменено 27 ноября 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тусеньку Симпапупсовну со вчерашней днюшкой! Оксана, держу кулачки! Хотьбы оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 на улице хорошо, но скользко я сегодня на каблуках короткими перебежками бежала на работу.. КАК НА ВСЕ ЭТО РЕАГИРОВАТЬ? даже не знаю как! но этот "дядя"-дЭбил!♥OksDmi♥, Оксан, даж не знаю, ты так долго ждала, может утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения