Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Elle, Марин, а кто с Машей сидит? Дедушка? Блин. вчера спросила мужа,можно ли я попрошу его родителей, чтоб они забирали Вано после сада, а потом мы его у них забирали. Он сказал, чтоб я и не думала об этом((( у моего мужа опять период думать " сиди дома, нефиг тебе работать" :malicious: у нас сегодня тоже выпал первый снег!!!! Изменено 27 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 И у нас снег. Я уже везде пропылесосила. Осталось полы помыть и разложить выглаженные вещи по местам. И усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Марин, а кто с Машей сидит? Дедушка? Блин. вчера спросила мужа,можно ли я попрошу его родителей, чтоб они забирали Вано после сада, а потом мы его у них забирали. Он сказал, чтоб я и не думала об этом((( c Машей 2 дня сидел дед, сечас муж будет до конца недели. Я бы на прямую спросила у свекров)))) Я уже везде пропылесосила. Осталось полы помыть и разложить выглаженные вещи по местам. И усе. а моя пыль и вещи теперь ждут выходных, такой в комнате кавардак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем привет! Оксан,ничего себе!ни один утрик не сохранит биохимическую Б, а если это нормальная Б то никуда не денется. Утрик можно начать,если это БХБ,то меськи все равно прорвутся. У меня была такая фигня, бледные полоски, задержка на утрике несколько дней,но потом полоска почти исчезла,меськи стали прорываться,были обильные как никогда,а через месяц Улька получилась. При нормальной Б тесты отлично полосатились у меня, хотя сколько раз встречала,что долго ярчает полоска и все хорошо с Б. Да,у Машулика тоже как то долго ярчали тесты и ХГЧ сначала маленький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Elle, МАрин, да я тоже спрошу)) только я знаю, что они ОЧЕНЬ БЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Даша&Ваняша, смысл тогда спрашивать, если все против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Stella26, потому что я думаю, что они мне не откажут))) Если я найду работу до 18.00 даже у ближайшей станции метро, дома я буду в начале восьмого....а у нас в 17.30 из детей только Ваня и еще 1 мальчик в группе. Куда коего Василия денут? В милицию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Куда коего Василия денут? В милицию? ну до семи в саду подержат, а потом уж в милицию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сдала ХГЧ и прогик. Результат завтра с 13 до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Stella26, потому что я думаю, что они мне не откажут))) знать, что с твоим ребенком не хотят сидеть и оставлять...я б не стала. Ну тут решать тебе))) Сдала ХГЧ и прогик. Результат завтра с 13 до 16. @@@@@@@@@@@@ мои тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сдала ХГЧ и прогик. Результат завтра с 13 до 16. будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сдала ХГЧ и прогик. Результат завтра с 13 до 16 охохо, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки, если бы была высокая БТ (базальная температура) и мазня - это одно дело. с Машей так было. но тут все падает. Не к добру. И боюсь утрик пить. Это же ударные дозы надо принимать. Ждать до завтра??? Спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) а у нас в 17.30 из детей только Ваня и еще 1 мальчик в группе. Куда коего Василия денут? В милицию? можно с воспитателем договориться за плату (например 500 руб в неделю) сидеть с ним до 19:30.Другой вопрос, согласится ли она. У нас няня в 16:30 уходит, за своими бежит. А у воспитателя своих 4-ро детей. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оксан, даже ударные дозы не помогут, если грубые нарушения есть. Природа не дура ведь. До получения результатов анализов можно и попить. Ждем твоих результатов завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, сделай еще вечером тест,вообще на ранних сроках ХГЧ быстро должен расти, часто вечером ярче чем утром. Хотя тесты это индивидуально,у кого как почки работают...Может подождать до вечера хотя бы.... ♥OksDmi♥, так ты сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Elle, эх, Марин, это все таки бабка с дедкой родные а у меня план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Света,обещала нам вечером про работу подробности написать,что там за звери с тобой работают! Наташ, вчера сил не было писать, мож сёдня до компа доберусь, с работы не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 так ты сдала ХГЧ? да, завтра результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки,привет! Не дочитала вас пока, вчера АБ начала, сегодня я СПАЛА! Кайф) проснулась, глаза, как говорит Люба, как у помоечного котенка( так и не смотгла открыть. Оля, ну что за беспредел, ладно уж ваши отношения, но перед детьми то не стыдно?!!! Зима на дворе, как не побоялся правда, что его из этого же карабинаи пристрелят? У меня муж может тоже много что хочет, но есть первостепенные обязательства. Вот который раз убеждаюсь, чем больше на себя взваливаешь, тем больше все считают, что так и надо! Просто пользуется, что ты в отличии от него не можешь на детей забить и издевается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я с нашим кашлем сдавала кровь на всё подряд - коклюша не нашли!!! Вот какого хера ребенок шестую неделю кашляет???? Юль, сёдня врача Тусе вызывала, она её осмотрела ничего не нашла, хз от чего темпа была высокая, говорит от переутомляемости не может так высоко подниматься..назначила анализы и с кашлем сказала к лору, не должен ребзь говорит так долго кашлять по утрам...бум искать причину, в пт пойдём анализы сдадим и к лору... вчера пришли декретные поздравляю Что делать? Сохранять? прогик пьёшь? пей дальше и иди сдавай хгч, если Б есть и всё ок, то прогик сохранит, а если глюк теста,то М и через прогик прорвутся..я так хочу, чтоб это была Б у тебя и всё закрепилось, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Это же ударные дозы надо принимать почему сразу ударные дозы? Не обязательно так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я б с твоим желанием заБ уже летела бы на УЗИ на всех крыльях узи на этом сроке не информаивно может быть, тока нервы измотаешь себе...я бы хгч и прогик сдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет!!!! Оксаночка, вот это да!! Дай бог что бы все было! Пижус, Оль, он даже не понял что я растроилась... Говорит- я что себе что то часто покупаю? Я говорю я себе вообще ничего не покупаю- а он- у тебя все есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 yurcha, Оль,а про детей что ответил? у них тоже все есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения