Симпапупс 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сдала ХГЧ и прогик. Результат завтра с 13 до 16 молодец!!!я прям нервничаю и жду уже результат как свой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оль, он даже не понял что я растроилась... Говорит- я что себе что то часто покупаю? Я говорю я себе вообще ничего не покупаю- а он- у тебя все есть.... Оля, значит твой муж "мечтатель", не вникает в проблемы. Тогда с ним нужно разговаривать по факту. Составь список необходимого с ценами, и список с возможными источниками оплаты, а также с обязательными платежами. Я считаю, что орать бесполезно, надо на цифрах и на фактах. И то, что у тебя все есть, уточни, что именно? Что ты яблони в огороде не обгрызаешь!?!??! И узнай в чем была такая необходимость такого приобретения в сложившейся ситуации. Почему его интересы оказались превыше базовых потребностей зависимых членов семьи (я про детей). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Stella26, кстати да, со списком и прочим гораздо нагляднее, он может и "не знать" о том, сколько и чего и куда требуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 девочки. в клубе самиркина и аишкина фотки для сравнения. а еще глянула его вес в 4 месяца - 7250. мамочки. Составь список необходимого с ценами, и список с возможными источниками оплаты, а также с обязательными платежами. я такой составляю. на каждый месяц. и в свой гроссбух потом кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 SoGentle, я обычно все в голове держу, но мне и не с кем все согласовывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оль, я на свою память надеяться не могу))) да и мне так проще, я точно знаю что и сколько мы потратили и сколько осталось. Но мой муж канеш чеки мне не предъявляет))) я собираю только свои покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки в фб пригласите меня туда где фотки!!! Оксана!!однозначно сохранять и пить утрик сейчас!!!согласна с тем что написали девочки!!!чья палка то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Е+В+А2, их три штуки бесхозных:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥,да ладно$)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 их три штуки бесхозных:-) пусть все достанутся тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки в фб пригласите меня туда где фотки!!! ты уже в группе! просто в меню слева щелкни на Ноябрята. там будет лента группы. и фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 их три штуки бесхозных:-) а мальчиковые есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ты уже в группе! просто в меню слева щелкни на Ноябрята. там будет лента группы. и фотки не пойму что за фотки и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лен, у нас есть группа на Фейсбуке. Секретная. Кроме участников группы ее никто не видит из друзей. Там фото и видео с нашими детьми. Так сделали, чтоб размещать фото и видео там, потому что читают нас не только участники, но и остальные. А деток всем показывать многин не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 в клубе самиркина и аишкина фотки для сравнения. а еще глянула его вес в 4 месяца - 7250. мамочки. а для тех кто не в клЮбе))) ? эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 yurcha, Слушай, а как он его хранить собирается? там же требования жесткие. ♥OksDmi♥, Ксюх, не паникуй, расслабься, все что есть, то уже есть. По хорошему ничего не изменить. Но если просто ждать сложно, то утрик начни, только ударных не надо. Лучше они ничего не сохранят, но могут посбить нафиг цикл и задержать эвакуацию ББ если что. Начни с 200-40 в сутки. Кровеостанавливающее не надо, я думаю, до результатов ХГЧ. Stella26, Оль, ну и правда дебил этот "дядя" Stella26, есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 yurcha, Слушай, а как он его хранить собирается? там же требования жесткие. вместо водонагревательного котла в ванной повесит. И Оля будет его держать под прицелом, пока он зимой под холодным душем стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 SoGentle, я даже не в курсе. Знаю что собирались так сделать, а что уже я наверно пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Начни с 200-40 в сутки. я Машу сохраняла 400 утрика за раз, через 8 часов сто, потом через 8 еще 100. Потом 2 раза в день по 100. Сохранила таки. Выпила двести, жду сама не знаю чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Oksan, tebe nashi @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Vsem privet. Yurcha , kak ya tebya ponimau, Ya toje inogda plakala ot bezishodnosti,kogda v dome bilo "sharom pokati"a on v kazino sidel...Potomu chto toje privik chto vse na mne i ne znal skolko na chto nado. No,tvoi hot v dom neset,a u nas vse na veter. A pro prodaju chego nibud nikak nelzya s nim pogovorit? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Оля будет его держать под прицелом, пока он зимой под холодным душем стоит я там хотела написать 200-400 в сутки. Оля будет его держать под прицелом, пока он зимой под холодным душем стоит нет уж, пусть лучше динамо машину крутит под прицелом и воду греет, пока семья плескается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Сказал- напиши список))))))) Я сказала мне штаны зимние нужны - тут же сугробы.он- а старые где? Я говорю малы, Даше отдала... Он- так надо было сразу больше брать на размер)))) ( штанам 6 лет) ))))))))) Нес короче всякой х.. Кучу, полный бред... А где карабин незнаю))) спрятал куда-то) сказал купил сейчас потому что потом будут в два раза дороже.... И сказал зачем я порчу отношения??????)))))) плачет она тут.... Занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 yurcha, Оля, пиши список и ему под нос сунь. и все подробно расписывай, чтобы потом не было вопросов. и ему скажи, пусть напишет список. Может он замышляет еще какую-то важную покупку, лодку и мотор к ней например)))) Мужики как марсиане, ей Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я сказала мне штаны зимние нужны - тут же сугробы.он- а старые где? Я говорю малы, Даше отдала... Он- так надо было сразу больше брать на размер)))) ( штанам 6 лет) ))))))))) а ты полный список выкати, кому чего и сколько, с упоминанием, сколько лет не покупалось. И пусть ему будет стыдно. А вообще, я бы уже психанула и свалила, точнее, его вытурила бы, пусть в свои танки где-нибудь в другом месте в обнимку с карабином и играет. я Машу сохраняла 400 утрика за раз, через 8 часов сто, потом через 8 еще 100. Потом 2 раза в день по 100. Сохранила таки. Выпила двести, жду сама не знаю чего. а может 400 надо было тяпнуть? я по 200 пила, помнится, да, с Санчес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а может 400 надо было тяпнуть? я по 200 пила, помнится, да, с Санчес. а если там неполноценный ребенок и он хочет на выход, а я его не пущу. Не закончится ли все это чисткой??? Ссу страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения