pancino 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 yurcha, а вот яинтересуюсь в чем он ходит? Одеждду имею в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 а вот яинтересуюсь в чем он ходит? Одеждду имею в виду. а куда ему ходить? В танк и из танка? Можно просто в трусах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, я одна против течения! Мое мнение никаких лекарств не принимать и сидеть на папе ровно и не паниковать. Если уж очень хочется сохранять, то тока под присмотром гини. ♥OksDmi♥, за карабином, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Если уж очень хочется сохранять, то тока под присмотром гини. так то оно так, а если это мой последний шанс??? Гиня мне и советовала сохранять утриком, правда Машу. И только после хорошего УЗИ. Но для УЗи рано еще. У меня прям каша в голове. Разрываюсь и раздвояюсь, так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот мы тут все ополчились на Сашку. Мож он щас юрче лис на шубу настреляет, и кабанов на вертеле крутить всю зиму бу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ну ты вообще ни о том думаешь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, не, а се рваться начала пить пей! Ждем завтрашних результатов. Отвлекись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мож он щас юрче лис на шубу настреляет лисы обычно с бешенством)) Пусть лучше за норками охотится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, а они в юрчиных лесах водятся? А какая связь между шубой и бешенством?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 и с кашлем сказала к лору, не должен ребзь говорит так долго кашлять по утрам... вот и я к лору поведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 pancino, для того, чтобы кого-нибудь отстрелить, нужно брать путевку в охотхозяйстве и за нее нехило платить, к слову. А если браконьерить - то это уголовка, последнее, что нужно Оле и мужу. Мое мнение никаких лекарств не принимать и сидеть на папе ровно и не паниковать. Если уж очень хочется сохранять, то тока под присмотром гини. понимаешь в чем дело...у меня было узи, в котором видно было, что колбасит плодное яйцо со всех сторон. дикий тонус и болело все, что могло (при том, что серцебиение видно было, да), знаешь, что мне гинеколог ответила? "ну. недель в 10-11 приходите, вдруг сохранится...." а если там неполноценный ребенок и он хочет на выход, а я его не пущу. Не закончится ли все это чисткой??? Ссу страшно!!! по-моему, уж это лучше, чем не сохранить нормального из-за боязни выпить утрик, не правда ли? Тем более, если вдруг что не то - это видно будет недель в 6-7 стопроцентно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 так то оно так, а если это мой последний шанс??? Гиня мне и советовала сохранять утриком, правда Машу. И только после хорошего УЗИ. Но для УЗи рано еще. У меня прям каша в голове. Разрываюсь и раздвояюсь, так сказать)) Оксан держу за тебя кулочки... Не переживай, утриком ты либо поддержишь Б., либо собьешь себе следущий цикл, а раз начала пить, то продолжай...Я Соню сама также начала сохранять, гинеколог меня потом похвалила. А вообще я знаю для сохранения не то что утрик, хгч в уколах колят и рожают потом здоровых детишек. Давай не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Таак, у меня уже пять недель (акушерских) Правильно? Можно мне на УЗИ или зря попрусь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, я в 6 нед ходила, уже СБ + было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, расслабься уже )) займись делами и не накручивай. pancino, Олькин свекр охотник, и на сколько я знаю, лицензия на добычу этих лис стоит дороже фабричной шубы. Так что разве только он браконьерством займется ♥OksDmi♥, ПЯ уже должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 лицензия на добычу этих лис стоит дороже фабричной шубы. накуя тогда этот карабин нужен, голубей отстреливать, чтоб на машину не гадили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Optimictka, это ты у Юрчиного мужа спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 во дура беременная)) У меня тока 4 недели и 1 день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 во дура беременная)) У меня тока 4 недели и 1 день))) так, это уже начался отёк мозга, Ксюха, ты точно беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 огось какие у нас тут новости ♥OksDmi♥, ааапчхиииии тебе пусть все будет хорошо \ я еще на месте..завттра к врачу на прием, посмотрим...авось что наколдуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Оксан, ну если Б изначально "плохая",то ни какой утрик не поможет. Ты сейчас ничего не сможешь изменить. Ты уже приняла утрик ну и что, пару дней если примешь ничего страшного тоже. Надеюсь что-то проянится, тест либо должен поярчать либо.... И что там с ХГЧ ♥OksDmi♥, у тебя 1 день задержки? В принципе в 4 недели могут определить Б по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Fla, я согласная с той гиней. Наверно я совсм не права, просто петух в попу не клевал, видима. Ксюха в любом случае все делает правильно, тут важно как шестое чувство подсказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Машулик_21, оооо...а срок то уже какой!))давай рожай уже))удачного приема у врача)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я еще на месте..завттра к врачу на прием, посмотрим...авось что наколдуют ого-го, завтра ПДР уже.... Наверно я совсм не права, просто петух в попу не клевал, видима. с одной стороны - да, естественный отбор никто не отменял и все такое, с другой стороны - а фиг его знает, может все же нужно. Я в курсе про Европу и то, что там до 12 недель не почешутся сохранять) С Сашей я как-то нервничала, с Илюхой нет - с ним без поддержки все как-то само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девки ржу про лис))) я вообще не знаю зачем он ему) наверное просто чтобы был)) дальше воробьев не пойдет))) Ходит он норм)) все вещи из норм магазинов)) у меня правда тоже,только давно не обновлялась... Купили Даше пуховик-ярко синий,белый мех,на плече круглая нашивка-RUSSIA..мне очень нравится. Даша заявила что с такими надписями ходят только хачи,,я ей объясняю что это в связи с илимпиадой..ей пох.себе заберу Ссылки скрыты. Выяснилось-карабин не огнестрел,воздушка... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения