Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Выяснилось-карабин не огнестрел,воздушка...

а за что тогда 26 тыр????? и какого такую дорогую игрушку покупать, а в таком виде это именно игрушка...бля. слов нет.
  • Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Fla, ну на танк он не скопил,а пострелять охота! )))

Fla, сказал-я купил бу,так они дороже...

А мы сегодня с сыном снег чистили) Я решила сразу по мере поступления снежной проблемы ее решать) А то вдруг машина - а у меня ворота не открываются))) Это смех все конечно, простоя помню прошлую зиму, как я сама еле протискивалась в калитку, она очень слегка открывалась из-за снега, теперь так не хочу, буду чистить

Вчера с братом канализацию откачали, засов на ворота сделали

Завтра в сад Саву поведу обув на себя кроссовки, в валенках в люди мне как-то стремно... А в зимних сапогах на каблуке, которые я не носила в января 2010 года я очкую выходить в гололед

Завтра у меня инет отключат, когда оплачу - не знаю даже

Сижу и мучаюсь тошнотой, толи давление, толи ужин не приживается :toks: . А так спать хочется

(изменено)

Привет!

Вот тут новости)))) Оксане @@@@@@

У Андрюхи темпа 6 суток в пределаъ 38-39. Сопли немного. горло немного красное и больше ничего не было. А сегодня кашлять начал, но тоже не сильно. В легких чисто, я сама слушала сто раз. Антибиотики вчера вечером дала. Педиатр нас пугает рентгеном, что типа страшно пневмонию не пропустить....Сегодня к вечеру темпа упала, смотрим еще ночь, если утром снова темпа, то поедем на рентген((( Бл*ь, как достали меня эти болячки! И аденоидов больше нет, а все равно пиз*ц какой-то((( я так депрессую....

И еще я на работу выхожу по выходным, пока у нас дедушка с Андрюхой сидит. В будни на учебу, а по выхам работать буду. Как дед уедет, то я снова засяду дома....

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), Ир, ну че за хрень к вам прицепилась! ты сама как?

SoGentle, спасибо, Римм, я ниче))) губищи сдулись, ацикловир в таблах рулит. Хребтина болит))) Устаю как собака))) вобщем, все по плану :D

Надо добраться до новой секты вашей, а то времени нет ваще сейчас...

Снег метёт... Завтра снова чистить

Ю-ля, завтра дождь обещают и +1. Доставайте коньки с Савой

Я спать,что то рубит. Была у гини сегодня,заняла очередь в 14-15,вышла от нее 17-00, чуть не опупела!

Пойду и я в горизонталь

Привет ))

Оксана, я бы все таки дюф стала пить! А вообще мне понравился совет Аллы - отвлекись ))) бледные тесты совершенно не показатель! БТ (базальная температура) я не меряла - не знаю... мазня - у многих в предполагаемую дату М начинается мазня в первые 3-4 месяца. Завтра получишь результаты и станет понятнее картина )) а пока - успокойся, не накручивай себя! Я очень за тебя переживаю и радуюсь )))) ты так этого хотела и вы так старались, что все равно все должно получиться!

Я сегодня сбегала опять на эпиляцию и сделала новую татуху ))) на этот раз киску ))) муж в восторге!

Мужа сегодня пригласили на пятницу в Большой театр и фуршет там какой-то! Пригласили с супругой )) и вот мы сидим и не знаем - стоит идти или нет...? Чет сыкотно мне девочек на маму с няней оставлять... а сдругой стороны - у меня 2 новых невыгулянных еще ни разу платья ))

Miya))), чет у вас и правда ненормальное что-то... выздоравливайте уже окончательно!

@Alena, сходи ,развейся,тем более повод : платья надо выгуливать! )))

@Alena,  я бы пошла если есть на кого оставить! Я после терм вкусила вкус крови)))) Жалко мама далеко.

@Alena,  иди конечно выгуляй свою кошку:-) ржу с этих татух:-) в этот раз тебе муж шубу купит)))))

Девчонки а у всех уже дети ночевали хоть раз-два без родителей? Мы Машу еще ни разу никому не отдавали.

ТриО_, твоя доча такая красотка (та что в профиле) старшенькая тоже милейшая)

Ю-ля,  ты в кроссовках будешь как корова на льду. Иди в валенках, они же у тябя прикольные)))

♥OksDmi♥, Сава не ночевал ещё без меня, но ему и не с кем и не где))). А вот днем частенько и рано я отдавала, и не дергалась, и не рвалась)

Изменено пользователем Ю-ля

Оксана, @@@@@@@@@@ будем ждать)))

Ален, что тут думать? Иди!

Ян ни разу не оставался, либо я, либо муж

Изменено пользователем Пижус

Оксан, мой ночевал без меня дважды - когда я была в РД и когда он был в Евпатории. После этого я поняла - Я еще не готова его оставить бабушкам. Я была спокойна, когда он был с моей мамой, я ей доверяю целиком. Но больше не смогу оставить))) я не знаю, кто из нас больше привязан к друг другу.

Алена, с киской тебя))) я ставлю на ювелирку в этот раз.

Девчонки а у всех уже дети ночевали хоть раз-два без родителей? Мы Машу еще ни разу никому не отдавали.

Саша два новых года без нас встречала) В этом году решила, что не отдам в сам НГ бабушке) Илья 4 дня без меня с моей мамой жил)

Чет сыкотно мне девочек на маму с няней оставлять..

ну вы же с мужем не на неделю уезжаете)))

Блин, я обожралась. Свекровь навезла пирогов и кренделей. Я наелась как в последний раз. Теперь смогу спать не горизонталью, а ломаной прямой)))

• Нравится 1

В этом году решила, что не отдам в сам НГ бабушке

вот я задумалась о НГ. Мы с сыном одни будем. Я хочу до часу-двух не спать. Но он-то ляжет не позднее 23-00, соотв и встанет рано утром, а мне как-то не особо будет хотеться просыпаться... Это я раньше всегда в 7-00 1/01 подрывалась))) А сейчас нет. Вот как бы мне это всё состыковать?...

А я про НГ еще даж не думаю. Знаю одно - я хочу спать. И мне все равно, какой на дворе праздник)

дети мои раньше спали долго, че-то в последнюю неделю их как подменили. Аиша в 8 подрывается и болтает в кроватке, пеленку жует. Накормлю ее и она засыпает у меня под боком на диване. Следом просыпается Самирка. Ему-то сиску не сунешь. С ним полежу с полчасика, потом вспоминает про Аишку и будит ее. И днем не спит сынуль блин.

Ю-ля,  у меня Маша двп последних нг с нами встречала. Не ложится спать и все тут. Как чувствует что родители будут гулять и хлопушки хлопать:-)

А дедмороза как ждет! Мамочки!!! Каждый день о нем говорит, песню поет (репетирует) По Машкиным подсчетам дед мороз припрет ей целый мешок подарков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...