Ксения Суворова 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ну это конечно зависит от самой организации, если крупная фирма, то всем пофиг, а если фирма не большая, то каждая копейка на счету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, подарки под елку и тишина какое то время. Дети всегда со мной. Я лежала на сохранении ,муж был в Астрахани,с ними дома жила бабушка. Но по сути мало что менялось,все происходило в своих стенах. Лесю когда на даче оставляли со свекровью,частенько вечерами плакала,маму вспоминала-это она уже школьницей была. После 6,5 лет. Всем трям,пью кофе (цикорий) с моцарелой.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем утро. Скоро в сад собираться будем, ну а потом мне чистить снег)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем утро, мои уже собраны и одеты. У нас тоже снега намело, сегодня ден жестянщика в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ребенок мой сейчас сам проснулся в соплями - я буду дома. Ага, а вчера, когда я проспала, он видимо тихонечко лежал до 8-30, потом стал меня будить))) Там такая метель... Как идти? В такси позвонила - говорят звоните позже, ага, а я не пробовала позже звонить, да еще и без метели - машин не было Как Саву одевать? Днем обещают до +5. Сейчас -3. Сейчас в валенках нормально, днем - не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И у нас метет,голова разваливается. Мой в куоме:хоть мороз,хоть сырость. Юля,а пешком до сада очень далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ТриО_, 1,6 км = 50 минут пешком... А снег в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, на санках быстрее дойдете,но снег мало приятного. Обратно ты сама идешь? Что то медленно идете! Или это Савиным темпом? Или дорога совсем *опа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ТриО_, одна я иду 20 минут, Савкиным темпом 50 минут, санки сейчас не пойдут - у нас дороги как после бомбежки - соотв лужи огромные))) Такси вроде приедет, хоть туда ребенка нормально доставлю) Обратно сама пешком Вопрос - у Савы ножка 16 см. Куома 26 размера 16,9 см, 27 размера 17,4. Брать 27 размер? С запасом на рост ноги зимой, с носочком простым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, мне кажется1,4 см большой запас,на 2 зимы хватит. Ты планируешь без него покупать? Тогда возьми ножку обведеную и вырезанную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, 27 бери ТриО_, Оль, у нас до нашего первого сада 1,4 км мы с Машей тоже 40-45 минут топали А у нас дождь проливной. Пойду кофе хряпну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вот я и дома... Нафига я красилась? И хорошо, что мне из сада не надо на работу))) Все глаза потекли мне кажется1,4 см большой запас ну так это босиком, потом будут колготки, иногда носок, плюс нога-то будет расти, а холода только начались... Ю-ля, 27 бери вот и я больше к 27 склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, там еще запас должен быть 1-0.5, чтобы это все работало, так что точно 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, у моего сейчас куома 26 рр. Вечером ножку обведу. Я бы не сказала,что они впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 SlyTanys, а, точно, спасибо! Там же система особая))) А я сейчас в валенках ходила - красота! Тепло! Легкие! Мой какие-то тяжелые, а шаркала в них, одно только, что белые и расшитые))) А сегодня я в маминых - они как модельные штоле - не круглые, как обычно, а со слегка зауженным носом, без калош, на резиновой подошве, и что главное - по ногам - правая/левая))) обычно же валенки без деления на ноги))) ТриО_, я просто в том году без запаса купила 24 рр, так в начале марта купила 25 рр, 24 малы стали, не хватило на зиму, а она еще и долгая была в том году А ножку - да, обведи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем утро))) Ксюш,так я и ссылаюсь на ТК,кроме того HR на моей стороне,это у нач яд брызжет Все никак не успокоится... Юль,я с позиции руководителя ее понимаю что нужны работники,но я же не отказываюсь работать и даже согласна выходить в выходные,когда идет закрытие периода,но ей это не надо при том что меня и учить то почти не надо,нового сотрудника она сейчас взять не может и мой участок в закрытие скинет на кого-то...вот зачем нагружать другого человека?а потом она также не застрахована от ухода нового сотрудника через полгода,вот девочка у которой я дела принимала месяцев 7 штоли отработала... Лен,а почему я должна сидеть дома,да еще и за свой счет,мне лично пофиг че они там думают, во-первых если брать за свой счет,то я получу декретные меньше,а во-вторых мне моя ЗП очень даже неплохая совсем не лишняя... всем утро))) Ксюш,так я и ссылаюсь на ТК,кроме того HR на моей стороне,это у нач яд брызжет Все никак не успокоится... Юль,я с позиции руководителя ее понимаю что нужны работники,но я же не отказываюсь работать и даже согласна выходить в выходные,когда идет закрытие периода,но ей это не надо при том что меня и учить то почти не надо,нового сотрудника она сейчас взять не может и мой участок в закрытие скинет на кого-то...вот зачем нагружать другого человека?а потом она также не застрахована от ухода нового сотрудника через полгода,вот девочка у которой я дела принимала месяцев 7 штоли отработала... Лен,а почему я должна сидеть дома,да еще и за свой счет,мне лично пофиг че они там думают, во-первых если брать за свой счет,то я получу декретные меньше,а во-вторых мне моя ЗП очень даже неплохая совсем не лишняя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Симпапупс, ну вот и ходи на работу))) Не обращай внимания на яд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем привет)) Вчера в 4 часа мне звонит медсестра из садика и говорит, чтоб я приходила за Ваней, у его темпа 38((( Я на собеседовании в турфирме в ТЦ около моей новой квартиры и , представте, МЕНЯ БЕРУТ НА РАБОТУ!!! Я за Ваней, домой приехали, я его спрашиваю, что болит, он говорит-ушки....я его в охапку и к ЛОРу. у нас отит. Это 2 недели больняка и 2 недели домашнего режима. Ес-но я его с темпой ни кому не оставлю, да никто и не захочет сним сидеть(( Я в понедельник должна или на свою работу на целый день ыйти или втурфирму. Еще с биржи труда мне2 приглашения на собеседование....В общем, как сказала моя мама, сиди до след. сент дома((((( родила. вот сиди. И язык в жопу, чтоб не срались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даша&Ваняша, выздоравливай Ваню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 и что характерно. уши у него больше не болят! так бывает при отите??? Темпа еще раз (после сада) поднималась ночью до 38.2- давала нурофен. Щас норм. темпа. И давать ли мне антибиотики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, у Поли нога 15,5 (за осень подросла, вижу по сандалиям садовским). Я взяла 27, т.к. одела носок, такой мохнатый, и померила ногу. В таких носках ножка 17 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Юль, буду выздоравливать, спасибо!! И на работу всю забила((( Ну кому я нужна такая работница?? Полночи прорыдала...муж все спрашивал, что случилось? и зачем мне это работа нужна, он достаточно зарабатывает....вот чтоб он ко мне, как человеку относился, для этого и нужна....видно кто-то наверху не хочет, чтоб я человеком была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Что-то отиты разгулялись((( Детишкам скорее поправляться!! Ю-ля, обувку надо по-любому мерить на Саву, вдруг 27 будет слетать с ноги??? (я Маше валенки взяла 28-ой. Но перемерили моделей 5, чтобы на ноге хорошо держались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) так вот я выбрала вторую (мы кстати до сих пор общаемся), а про молодую мамочку я тогда подумала "ой, ну о чём с ней разговаривать-то можно"))))) ну и про больняки сразу подумалось. Эх, а сейчас стыдно, может тогда надо было помочь человеку) это как говорится "хороша ложка к обеду" или всему свое время!я тоже не помню особой любви к беременным и с дитями мелкими до своей Б,потому как пока в этой шкуре не окажешься, не поймешь. единственное посоветовала бы Свете поговорить с начальницей о том,что "не надо верещать и не нужно устраивать мне сцены! я сейчас в таком положение,что мне нервничать нельзя,найдите пожалуйста другие слова и подберите другой тон для высказывания мне претензий!" защищать то себя нужно как то!!! и в то же время не опускаться до ее уровня. Свет,и если все помнишь и ничего не надо нагонять по теории/практике,то выполняй ту работу что дают,перебесятся они со временем. а про твое право на отпуск я тебе уже текст с сайта одного кидала,такшта.... Ксюша,привет! как твой ногтевой бизнес,процветает? всем привет! на улице такая красота,дрюшу отвела и возвращаться домой не хотелось! Оксан,сколько у тебя там осталось ждать рез-т??? @@@@@@@ и как самочуха? Ой,Даша,как жалко с работой вышло,ппц! Ванечку выздоравливай!!! мне седня показалось что штаны Керри 104 р-ра нам как раз, разве что не впритык,ппц. мож надо было 110 брать? надеюсь зимой мы не будем активно расти вчера на авито повесила наш стульчик Чикко за 1500. посмотрим пару недель,если брать не будут, выкину нафик Изменено 28 ноября 2013 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ю-ля, обувку надо по-любому мерить на Саву, вдруг 27 будет слетать с ноги??? именно в куоме я уверена в размерах, поэтому могу и без него вчера на авито повесила наш стульчик Чикко за 1500. посмотрим пару недель,если брать не будут, выкину нафик я конверт 2 года продавала - продала) не выкидывай стул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения