Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Таки давать антибиотик или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даша&Ваняша, я пропустила, вам АБ прописали? Если да, то я бы давала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Stella26, Оль, выписала ЛОР из-за отита. Я щас не уверена, что у него отит - уши не болят. ЛОР сказала, что отит легкий и он тока начинается (при осмотре) может он и ушел?? Еще наша педиатрицца хотела его антибиотиком пропоить, когда мы 3 нед на больничном сидели с соплями и кашлем. Я сказала, что давать не стану, т.к. темпы нет и не было особо-не вижу надобности...систер тогда тоже говорила, что не нрадо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У нас в саду висит объявление, что на Нг девочки должны быть в костюмах снежинок. А я темно бордовое платье купила((( Придется искать белое.... Изучила Машкину СП, там с белыми как-то не очень. Поеду по магазинам на след неделе. Даша&Ваняша, мы в прошлом году так 3 недели просидели. Первую с темпой, а потом анализы были не очень и на 3-ей неделе по рентгену поставили пневмонию! Я так перенервничала, поэтому теперь считаю, что лучше пролечиться! Долго вы болеете, организм не справляется. Но это мое мнение, может девчонки (Таня, Ира) посоветуют более квалифицированно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 @Alena, иди выгуливай платье а у всех уже дети ночевали хоть раз-два без родителей? мои нет, не с кем оставить просто По Машкиным подсчетам дед мороз припрет ей целый мешок подарков))) и у нас такая бедаДоброе утро всем. Мои сегодня дома, муж утром позвонил, сказал что там так метет, что лучше на машине не выезжать никуда. А Толя как на зло сам проснулся и начал требовать собираться в сад Долго вы болеете, организм не справляется. я тоже так считаю. Организму нужно помочь. Или антибиотик или иммунное что-то. Ни то ни то тут не любят, но в таких вот затяжных случаях я бы дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, а аугментин 5 мл по 3 раза в день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даш, у Сони 2 раза был отит и каждый раз мы пили АБ. Причем один раз был отит с небольшой темпой и Соня одну ночь только проплакала из-за ушек, но тем не менее мы продолжали закапывать в ушки и пить АБ....я бы на твоем месте так не рисковала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даш,вообще отит можно лечить и без АБ если он не гнойный,но нужен контроль лора хотя бы через день,чтобы в случае чего вовремя подключить АБ... кстати,хотела еще написать про уходы к врачу...Б вообще никого не обязана уведомлять и писать каких-либо заявлений,просто принести справку от врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Короче говоря начались монстры. Я еще с утра утрик выпила, а зря. Если честно - то у меня гора с плеч. я за эту неделю испереживалась и наревелась до предела. Значит не в этом цикле, будем стараться дальше. Тем более я была на уколах от спины, еще и диклофенак колола от болей. Может оно и к лучшему, что сорвалось. Сочувствовать не надо, я в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А еще, Даш, если у Вани темпа 38 и он плачет от боли в ушках, то это не начало отита, а самый настоящий отит...начало это когда симптомов нет, а лор видит в ушке покраснение...И еще, отит как правило осложнение прошлого заболевание, недолеченная прошлая болячка дает осложнение на ушки...лечитесь основательно, под присмотром врача. Правильно Наташа пишет, можно и без АБ , но строго под наблюдением лора. Это у нас лор принимает по талонам раз неделю, я сразу АБ подключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даша&Ваняша, я отитов боюсь. Если сказали пить АБ - значит пейте.Это же все в голове, мозги близко, страшнааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ксюх с новым циклом тебя! Ну раз заполосатились тесты, значит Б. не за горами))) все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, с 8 месяцами Костика!!!! Всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 жалко((( ничего не жалко. Если так случилось - значит так правильно и должно быть. Ну раз заполосатились тесты, значит Б. не за горами))) все будет! я тоже так думаю, значит мы не бесплодны Хотя еще ХГЧ не пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, ну что, стараемсии дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, не, Ксюха, быть тебе мамой двух скорпиончиков Тесты ведь тоже бывают ложно положительные? Да еще и лекарства принимала. Машку на лыжах учиться повезете этой зимой? Костика с мини даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, спасибо за советы)) Я еще систер позвонила. Она сказала пить! хотя бы даже из-за зеленых соплей, от которых мы месяц страдаем(( И поскольку у нас легкий отит, темпа м.б. не высокой...и на уши Ваняш не жалуется (это я Катюне уже пишу) ♥OksDmi♥, да, с твоими уколами, даже к лучшему, что не получилось старайтесь дальше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, A esli HGCh normalnii pridet i M cherez plod idut...budesh sohranyat'? Vsem privet. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро. Мы проспали на анализы, блин. Костик кашляет давно, эреспал не помогает. Симпапупс, Светик, я совсем не считаю, что ты должна сидеть дома, просто написала про себя и добавила, что трудно тебе что-то посоветовать. У меня тогда была совсем другая ситуация и все конфликты я близко к сердцу принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, будем ждать в скором времени // даша,я бы дала АБ,у племянника моего теперь тугоухость,я жутко боюсь отитов. Я чуток поспала с9 до 11-30!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оксан,все что не делается к лучшему!!! но ты про хгч нам всеж напиши,когда результат придет)) Даш,а что лор вам насчет зеленых соплей сказала? и еще как ты Ване нос промываешь из балона аквалор заливаешь? мне лор сказала детям категорически нельзя ничего под давлением в нос вводить даже тот аквалор который мягкий душ,этим можно как раз отит и заработать,я теперь из баллона наливаю в рюмку и в каждую ноздрю по две полных пипетки желательно в лежачем на спине положении,чтоб сразу в носоглотку стекло и никуда не залилось .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, A esli HGCh normalnii pridet i M cherez plod idut...budesh sohranyat'? Vsem privet. ну если ребенок такой цепкий - конечно пусть будет))) Но я в такое слабо верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ксения Суворова, S vozvrascheniem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Лен,я поняла что ты про себя писала,я тоже переживаю,но пошла бы эта старая дева нах...она бы рада была если б я за свой счет написала,но фигушки ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения