Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Таки давать антибиотик или нет???

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Даша&Ваняша, я пропустила, вам АБ прописали? Если да, то я бы давала!

Stella26, Оль, выписала ЛОР из-за отита. Я щас не уверена, что у него отит - уши не болят. ЛОР сказала, что отит легкий и он тока начинается (при осмотре) может он и ушел?? Еще наша педиатрицца хотела его антибиотиком пропоить, когда мы 3 нед на больничном сидели с соплями и кашлем. Я сказала, что давать не стану, т.к. темпы нет и не было особо-не вижу надобности...систер тогда тоже говорила, что не нрадо)

У нас в саду висит объявление, что на Нг девочки должны быть в костюмах снежинок. А я темно бордовое платье купила((( Придется искать белое.... Изучила Машкину СП, там с белыми как-то не очень. Поеду по магазинам на след неделе.

Даша&Ваняша, мы в прошлом году так 3 недели просидели. Первую с темпой, а потом анализы были не очень и на 3-ей неделе по рентгену поставили пневмонию! Я так перенервничала, поэтому теперь считаю, что лучше пролечиться! Долго вы болеете, организм не справляется. Но это мое мнение, может девчонки (Таня, Ира) посоветуют более квалифицированно :Crazy:

@Alena, иди выгуливай платье

а у всех уже дети ночевали хоть раз-два без родителей?

мои нет, не с кем оставить просто

По Машкиным подсчетам дед мороз припрет ей целый мешок подарков)))

и у нас такая беда

Доброе утро всем. Мои сегодня дома, муж утром позвонил, сказал что там так метет, что лучше на машине не выезжать никуда. А Толя как на зло сам проснулся и начал требовать собираться в сад

Долго вы болеете, организм не справляется.

я тоже так считаю. Организму нужно помочь. Или антибиотик или иммунное что-то. Ни то ни то тут не любят, но в таких вот затяжных случаях я бы дала

девочки, а аугментин 5 мл по 3 раза в день??

Даш, у Сони 2 раза был отит и каждый раз мы пили АБ. Причем один раз был отит с небольшой темпой и Соня одну ночь только проплакала из-за ушек, но тем не менее мы продолжали закапывать в ушки и пить АБ....я бы на твоем месте так не рисковала..

• Нравится 1

Даш,вообще отит можно лечить и без АБ если он не гнойный,но нужен контроль лора хотя бы через день,чтобы в случае чего вовремя подключить АБ...

кстати,хотела еще написать про уходы к врачу...Б вообще никого не обязана уведомлять и писать каких-либо заявлений,просто принести справку от врача...

Короче говоря начались монстры. Я еще с утра утрик выпила, а зря. Если честно - то у меня гора с плеч. я за эту неделю испереживалась и наревелась до предела. Значит не в этом цикле, будем стараться дальше. Тем более я была на уколах от спины, еще и диклофенак колола от болей. Может оно и к лучшему, что сорвалось. Сочувствовать не надо, я в порядке.

А еще, Даш, если у Вани темпа 38 и он плачет от боли в ушках, то это не начало отита, а самый настоящий отит...начало это когда симптомов нет, а лор видит в ушке покраснение...И еще, отит как правило осложнение прошлого заболевание, недолеченная прошлая болячка дает осложнение на ушки...лечитесь основательно, под присмотром врача. Правильно Наташа пишет, можно и без АБ , но строго под наблюдением лора. Это у нас лор принимает по талонам раз неделю, я сразу АБ подключила

Даша&Ваняша, я отитов боюсь. Если сказали пить АБ - значит пейте.Это же все в голове, мозги близко, страшнааа!

♥OksDmi♥, жалко(((

Ксюх с новым циклом тебя! Ну раз заполосатились тесты, значит Б. не за горами))) все будет!

ГусёнA, с 8 месяцами Костика!!!!

Всем приветик!

• Нравится 1

жалко(((

ничего не жалко. Если так случилось - значит так правильно и должно быть.

Ну раз заполосатились тесты, значит Б. не за горами))) все будет!

я тоже так думаю, значит мы не бесплодны :D Хотя еще ХГЧ не пришел.

♥OksDmi♥, ну что, стараемсии дальше)

♥OksDmi♥, не, Ксюха, быть тебе мамой двух скорпиончиков :D Тесты ведь тоже бывают ложно положительные? Да еще и лекарства принимала.

Машку на лыжах учиться повезете этой зимой?

Костика с мини даткой!

• Нравится 1

девочки, спасибо за советы)) Я еще систер позвонила. Она сказала пить! хотя бы даже из-за зеленых соплей, от которых мы месяц страдаем(( И поскольку у нас легкий отит, темпа м.б. не высокой...и на уши Ваняш не жалуется (это я Катюне уже пишу)

♥OksDmi♥, да, с твоими уколами, даже к лучшему, что не получилось :sorry: старайтесь дальше!!!!!

♥OksDmi♥,  A esli HGCh normalnii pridet i M cherez plod idut...budesh sohranyat'?

Vsem privet.

Доброе утро.

Мы проспали на анализы, блин. Костик кашляет давно, эреспал не помогает.

Симпапупс,  Светик, я совсем не считаю, что ты должна сидеть дома, просто написала про себя и добавила, что трудно тебе что-то посоветовать. У меня тогда была совсем другая ситуация и все конфликты я близко к сердцу принимаю.

♥OksDmi♥, будем ждать в скором времени //

даша,я бы дала АБ,у племянника моего теперь тугоухость,я жутко боюсь отитов.

Я чуток поспала с9 до 11-30!!!)))

Оксан,все что не делается к лучшему!!! но ты про хгч нам всеж напиши,когда результат придет))

Даш,а что лор вам насчет зеленых соплей сказала? и еще как ты Ване нос промываешь из балона аквалор заливаешь? мне лор сказала детям категорически нельзя ничего под давлением в нос вводить даже тот аквалор который мягкий душ,этим можно как раз отит и заработать,я теперь из баллона наливаю в рюмку и в каждую ноздрю по две полных пипетки желательно в лежачем на спине положении,чтоб сразу в носоглотку стекло и никуда не залилось ..

♥OksDmi♥, A esli HGCh normalnii pridet i M cherez plod idut...budesh sohranyat'?

Vsem privet.

ну если ребенок такой цепкий - конечно пусть будет))) Но я в такое слабо верю))

Ксения Суворова,  S vozvrascheniem

Лен,я поняла что ты про себя писала,я тоже переживаю,но пошла бы эта старая дева нах...она бы рада была если б я за свой счет написала,но фигушки ей)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...