Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 блин! потеряла бумажку!! как там но-шпа, супрастин и анальгин в каких пропорциях??? у нас 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Свет, а мы брызгаем аквалор, педик сказала, что и Костику можно, но раньше 2-х лет не буду. Даш, если 39,0 то дай нурофен просто, девочки советовали четвертинку но-шпы за 15 минут до нурофена. Но мне кажется, вам не надо пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даша&Ваняша, подожди литичку делать, у Вани конечности холодные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, Konstantina v 8 !!!!!! Ya toje vse konflikti blizko k serdcu prinimau. Ya daje uvolilas dva raza iz za etogo. Даша&Ваняша, Ya dau prosto Nurofen 5mg. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, Костика с восьмёркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, V ukraine skolko kotorii chas to uje????? Jdu tvoego HGCh, ne mogut je testi dvuh raznih firm pokazivat Takih prizrakov. ?????A GDE MASHULIK???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мама тигра, она сегодня в РД на осмотр собиралась, говорила может сдвинется с мёртвой точки. Я пообедала, пошла гулять по магазам. Даша, Алёна рассказывала, как Анютке в Турции темпу сбивали. Нурофен +1/4 ношпы, если не спадает через час, то + свечка с парацетамолом. Им такого хватало на 6-7 часов, потом опять делала, по -моему раза 3 и всё снизилось. У них тогда тоже отит был, но жутко страшный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! мне лор сказала детям категорически нельзя ничего под давлением в нос вводить даже тот аквалор который мягкий душ,этим можно как раз отит и заработать,я теперь из баллона наливаю в рюмку и в каждую ноздрю по две полных пипетки желательно в лежачем на спине положении,чтоб сразу в носоглотку стекло и никуда не залилось .. вот я теперь этих спреев боюсь, думаю он и спровоцировал отит((( А еще, Даш, если у Вани темпа 38 и он плачет от боли в ушках, то это не начало отита, а самый настоящий отит...начало это когда симптомов нет, а лор видит в ушке покраснение...И еще, отит как правило осложнение прошлого заболевание, недолеченная прошлая болячка дает осложнение на ушки...лечитесь основательно, под присмотром врача. Правильно Наташа пишет, можно и без АБ , но строго под наблюдением лора. Это у нас лор принимает по талонам раз неделю, я сразу АБ подключила +1, у нас видимо недолеченное(((Даша&Ваняша, У Маши гнойный отит и нам прописали АБ, Лор сказала, что без него никак, да и в крови лейкоциты повышены(((И да соплющи зеленые лились,капец... Выздоравливай Ваняшу. Костика с даткой! Ксюш, жалко, конечно,что не вышло в этом цикле, но все что не делается, к лучшему!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ТриО_, холодные были(( все дала ужо. систер советует всегда эту адскую смесь при холодных руках-ногах давать, ну и при темпе 39 и выше...Откачала! 37-носится, как лось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даш,погоди литичку мешать,дай нурофен или панадол,но а инструкции посмотри не по возрасту дозировку,а по весу и да,если ножки-ручки холодные за 15 мин до 1/4 ношпы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо всем за поздравления! Полинке привезли зимний комбез, наконец-то одену ребёнка! А то зима на дворе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даша&Ваняша, ну и в какой пропорции намешала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки привет! Мля, как я зла! Сегодня Ян мужа будил, чето ему приснилось, в итоге муж не мог заснуть и не выспался и началось. Вот он ходит к деду в гости, там постоянно смотрит мультики и по ночам не спит(смотрит он 20 мин). Я ЗАПРЕЩАЮ водить его к деду! Я обьясняю, что болею вторую нед, читать ре не могу из-за горло, вот начала аб, стало лучше, гулять с ним не могу, а ты мне условия выставляешь, что я по твоему должна бабушке с дедушкой сказать?! И когда жили загородом, тоже самое было с его мамой, он в какой-то момент встал в позу, что нельзя его к бабушке отпускать, ре должен быть в семье, как будто он у нее живет..я потом звонила, извинялась перед свекровью, ей конечно обидно, она занимается с внуком, а слышит потом претензии. Я тоже мало внимания уделяю, а самому ему некогда. Ну раз некогда, зачем тогда везде вмешиваться?! Извините, девчат, обидно просто, тотальное непонимание. Как только мне начинают помогать, это неправильно. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Симпапупс, я дала нурофен, когда у него 39 было и руки-ноги холодные, компресс из теплой водички...про 1/4 но-шпы не знала)) ТриО_, 1/3 но-шпы, 1/4 аспирина, 1/3 супрастина-бумажку я так и не нашла!! Вроде так, не? Но он все равно не все это адское пойло выпил (это я на случай передоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Пижус, предложи мужу оплатить няню! Чтобы ты могла с Яном позаниматься, а она с Даней и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ваняш утром кашу манную ел, в 12.30 банан и творожок))) в общем, аппетит не пропал) Пижус, Оль, я молчу. они все козлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Даша&Ваняша, а аспирин то нельзя детям, на скорой делают анальгин!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Костика с восьмерочкой!))) Светик, почитала я тебя, и, к сожалению, не удивилась. Если более-менее серьезная контора с нормальной зарплатой, там даже больничные не любят, не то что отпрашиваться, не важно причина, в счет отпуска или за свой. И коллектив считает что все должны кровью харкать, пардон, никого ничего не %%% Желаю скорей до декрета доработать и поменьше все воспринимать, хотя Б это очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Пижус, у меня такая же ерунда, в смысле непонимание... я с двумя не успеваю и теперь вместо книжки на ночь, Поля смотрит мультики, а муж спит. Вчера она проснулась, ныла, так муж наорал на неё среди ночи в итоге Костя проснулся, и в итоге я всех укладывала. Усталость бесконечная у меня, все время спать хочу, помощи никакой, точнее та помощь, что есть это совсем не то, что нужно. Мужчины нас не понимают - факт. А про бабушку с дедушкой он конечно зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мне мама принесла мои кубики (которыми я в детстве играла) -целый большой пакет!! А там еще весы (такие маленькие синие, как раньше в магазине..утюг детский..я прям прослезилась)) и еще что-то, тока я помыть-разобрать не могу, Ваняш за ногу с утра ходит) а еще у меня треска на кухне воняет готовить лень, ну и Вано не пускает :sorry: тьфу, Оль, я анальгин дала...моск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Оля, няню тоже нельзя, это посторонний человек, он не доверяет, мне кажется цель одна, чтоб я вымоталась. Я ему объясняю, что ты делаешь, тебе люди помогают по доброй воле, они не обязаны этим заниматься, а он мне говорит, значит мы без их помощи обойдемся, мы-это я.. Эх, не хочется весь этот бред обсуждать, но с кем еще?) У моего мужа один глобальный недостаток-ему надо все контролировать, не важно, касается его это или нет Изменено 28 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ТриО_, Pochemu nelzya aspirin? Mi kajdii den daem 50mg aspirin-protekt dlya razjijeniya krovi. ГусёнA, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, и ты еще работать пошла....Лен, может тебе на памятник скидываться уже? А спина не чешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я тоже мало внимания уделяю, а самому ему некогда. Ну раз некогда, зачем тогда везде вмешиваться?! я бы из чувства протеста оставила на день хотя бы с одним ребенком наедине, и тчобы было прибрано, постирано и приготовлено. И погулял обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Машулик, что врач сказал, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения