ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Симпапупс, я капала на непромытый, и тем более вариантов в каплях больше нет. А там решай сама конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 @Alena, по мне так у вас колики. Они не зависят от того что ты ешь и ничем не лечатся. Их надо тупо переждать до 3 мес. Поподробнее про сад потрм напишу. Мож завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 альтруистка,млин...ты думаешь тебе за это премию выпишут или хотя бы спасибо скажут... вот мне муж так же почти говорит, а я думала соглашусь сегодня, но когда мне в очередной раз предложили дневной, я отказалась, а потом муж позвонил, ругал, и я вроде и жалеть начала, и так каждый раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Кароч разревелась там, када сказали - девочка)))))))) А я-то как рыдала, я же так хотела мальчишку, ещё в первый раз и во второй с Полей, у меня и имя придумано было, а вот когда Косте заБ, то уже не верила в мальчика, думаю, ну и вторая девочка хорошо. А когда сказали, что сын, я заревела и остановится не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Ну и как, Насть, прикольно с девочкой? Я наоборот первый раз себя настраивала на девочку, чтоб не расстраиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 девочки,смертельный номер - капнула деринат))) проснулась сразу,но не до конца,во вторую ноздрю быстро с боем,уже опять сопит)))хорошо хоть не стала пшикать)))спасибо вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ем более машина какая у брата, не такая чтоб глаз резала, а это либо ВАЗ либо дорогой внедорожник? КИА спектра)) да и сын мой привиде КИа орет - ой, мама, каи опать!! и ржОт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Люба, про горшок ржака))) мой наоборот свои спрятанный расчехляет и рядом садится)) еле отговариваю, вот еще два горшка драить... У нас три горшка всего. Один самый маленький еще моей сеструхи, которой 16 лет)) и два Тимке брали. Один ездил в машине, сейчас у свекрови живет, и один у нас спрятанный, ждет подросшую Анькину попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 konfeta29, я вообще работу бросила, как заБ. Но у меня угроза была. Хотя когда я ушла, то оставила полный завал дел, которые и делать-то было некому, всё начальство было в командировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Конфета, я на узи шла с уверенностью, что будет сын. Очень хотелось дочку, для симметрии, но не верила, что нам так свезет. А еще мы по сроку были старше, но у Насти Жуковой уже было известно, что дочка. Заавидно было)))))) Кароч разревелась там, када сказали - девочка)))))))) вот не хочу расстраиваться как в прошлый раз, когда придумала дочку. Хочу радоваться любому полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я же так хотела мальчишку и я так хотела мальчика и мы с мужем были на 100% уверены,что пацан и тааак потом расстроились - дураки,я ща себя мамой мальчика ваще не представляю и второго хочу больше доченьку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 я ща себя мамой мальчика ваще не представляю и второго хочу больше доченьку.... и мы дочку не представляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пигус, канеш с девочкой прикольно)) какашки в письке застреют))))))) Изините)))) План минимум выполнен, теперь когда буду Б третий раз мне будет пофик на пол. Я хотела чтоб старший был сын, младшая дочь, а то у меня неважный пример есть. Старшая сестра и младший брат. У них конфликты были довольно большие, правда сейчас все ок)) кстати жена этого самого брата во вторую б, глядя на нас, была уверена, что у нее в животе дочка, а оказалось два парня.. теперь она говорит как хорошо, что у меня не будет всяких бантов и платьев. Наверное просто морально себя успокаивает. Три сына это тяжело)))) не легче чем дочки скорее всего, но всеравно впечатление чтоль больше производит.. Особенно когда такая маленькая разница у них (2года). Я вот глядя на сына думаю, что вот повисает чувствует, она вырастила две дочки, а ее сестра три сына. Я рада, что у меня такие детки))) даже не знаю, кого третьего хочу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Симпапупс, пшикни и притворись спящей типа ты тут не при чем. Машка бы только носом покрутила, но не испугалась:-) у Марии 38,5 вот те и сад. Неделю в саду, неделю дома. Изменено 10 сентября 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Блин, Даня заболел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 OksDmi, PIGUS, вы чего все разболелись? Оль, что у Дани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У меня Ясик третью ночь плохо спит, обычно уложишь в 11 и до трех тишина делай что хочешь, а тут.. Только уложу уйду на кухню( другое помещение) слышу в радио няню хнычет((( так и не сделала ничего спланированного , чаю похлебала по быстрому и все, лежу вот рядом, обняла меня спит. Может зубы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Всем привет))) Заболевшим срочного выздоровления!!! Я пока зашиваюсь, после работы домой и переделываю все, что накопилось, готовлю. стирку развешиваю. глажка на выхи отставлена, муж не в курсе работы, а то и так сократит деньги, когда узнает, что работаю. но это временно, узнает по любому когда то.На работе пока справляюсь и все радует, будет время. опишу подробнее. Машка в саду хулиганит, сажают на стул в углу, наказывают уже, не знают , как с ней бороться. но она исправно просит прощения и опять за свое. Вот пока такие новости , убегаю спать, подъем в 6 утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Настя, я точно не помню, но в вашем возрасте у нас точно было два сна, не помню когда на один перешли. +1Доброе утро)) Юля,с оргазмомашиной тебя))) хихихи)) у нас было ещё два дневных сна,а может уже и один...млин,не помню,надо записи смотреть... что и правда тут некоторые писали??? Я записала только роды))) но просто если мой малыш не спит - пелёнки и самый крепкий сон обеспечен. и я пеленала в крайних случаях - отлично помогало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ГусёнA, полный нос соплей yurcha, может конечно, а у старших когда начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и что в итоге? больше времени старалась проводить с Санчес, вместе что-либо делали по уходу за Ильей, несколько раз Илья оставался с бабушкой или моей сестрой, а мы вдвоем с Санчес как раньше куда-либо ходили и т.п. Ну и разговоры, убеждения, что очень-очень-очень люблю и Сашу, и Илюшу, что оба мои самые-самые любимые и т.п. как обстоят дела с фитилями у сыновей, открываются уже или хотя бы частично? не открываются, позиция врача - не лезть, если не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 собирала спецовники а что это? мы например истерим перед скачками в развитии, блин, мильон раз читала про скачки в развитии... Что, и правда они бывают эти скачки? У нас нет))) Все плавненько и незаметненько. А банка почти новая, 700 руб на выброс блд, так обидно я бы собрала то, что сверху) Ну то есть не совсем бы соскребала с линолеума, но и все не выбросила бы))) прописали нам магний б6, так Варя его не пьет, и не засунешь как это? А растолочь и в ложке с чуть воды влить? Всегда вроде вместе, Оль))) Извини, но ржу) Как будто у тебя всего второй ребенок, а не четвертый) Наладится скоро все у вас))) Хотя, это я только так успокаивать могу, а сама просто не переношу детские вопли... МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! как обстоят дела с фитилями у сыновей, открываются уже или хотя бы частично? Шире отверстие стало или все как и раньше? У нас там ничего не открыто, но Толяна этот факт не беспокоит, но папа наш "парится", что пора уже открыться ничего у нас не открылось, я и не трогаю, как хирург нам и сказал еще в месяц Савкин! И дядька с усами говорит, что у кого как, то в 2 года, то в 14. Лазить туда не надо и трогать/открывать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а в каком возрасте у вас ревность к младшим была? (ну в каком возрасте младших). первый раз - практически сразу после роддома, потом - когда активно стал ползать и добрался до всех Сашиных игрушек. Сейчас на руки беру или сразу двоих (посидеть на коленках) или никого, иначе с двух сторон вопли будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Млять, у меня лазарет, заболели муж и Ян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 типа у них часто приходят взрослые парни с фимозом так фимоз и сейчас у наших всех, у кого закрыто) Физиологический) Это нормально. Раз не беспокоит ничего Я конечно тоже ничего там не открываю и не лезу туда, но муж своими высказываниями озадачил прям пусть пойдет себе пооткрывает и успокоится))) если я ей аквамариса пшикну прям во сне...чё думаете,стОит? ты самоубийца?))) Представь на себе это во сне)))У Савы уже вчера после сна темпы не было. Утром сегодня тоже. Я ОТВЕЗЛА его в сад))) Снова угнала у брата машину))) Какой же кайф!!! Прям как белый человек))) ХОЧУ МАШИНУ!!! Но это ой как нескоро((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения