ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я помню, когда сдавала хгч, то результат 5-25 это серая зона считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я помню, когда сдавала хгч, то результат 5-25 это серая зона считается. но и монстров у тебя не было, да? я считаю, что это не ББ.... БХБ , она это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, и у меня с Машей было все на самом низком уровне, но я так хорошо себя чувствовала, что и не заподозрила этого. ♥OksDmi♥, Оксан, а тесты дома еще остались? Может сделать на всякий случай чтоб понять, что точно ничего не осталось, а вдруг там все еще призрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Симпапупс, Свет, все хотела написать. Все таки нанять нового сотрудника такой же гемор, даже хуже. Я вот пришла, ну не было меня 3 года. Села за программу, которая немного поменялась, вникла сразу, в голове все всплыло моментом. Мозг все помнит, нам легче влиться, хотя бы даже в ту же систему корпоративную. Знаешь кому-куда и что))) Просто начальница коза твоя, сначала хотели тебя слить, потом обратно вернули, вот кому, кому злиться на них так это тебе. Надо было ей сказать, что это они тебя подставили, сначала сказали, что тебя не ждут, а потом ты им понадобилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Хоть ты, Оксан, не любишь обследоваться, я в след мес сдала бы прогик во второй фазе Изменено 28 ноября 2013 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Elle, Марин, так и я о том же...но у неё другое видение...вот я ща сижу с 11 часов и ничего не делаю, а могла бы помочь кому-то...да ещё косяки за девочкой подчищаю, что до меня работала, а её считали хорошей сотрудницей(она откуда то из другого отдела перешла и явно не знала всей специфики)...банально в бизнес-кейсах не уточняла с какого календарного периода расходы-доходы, для неё цифра 1 только январь означала, а о скользящем периоде она видать вообще не в курсе...да пусть ищут студентов и имеют потом с ними геморр, если не ценят...мне пря этот момент до сих пор очень обиден(((( Изменено 28 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Devochki chto znachat vse eti sokrascheniya? Bb, bxb?? Oksana pei utrik ili duf, i delai esche odin test. Ya bi na tvoem meste sohranyala. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оксана, вижу результат. Согласна с Таней, что прогик упал и БХБ это. Давай сдай еще разок прогик в следующем цикле. И хвост морковкой! Лена, Костика с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 что прогик упал так может он и не поднимался особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Ой,да Костичку с 8 месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) ♥OksDmi♥, низкий конечно прогик, но я думаю он правда низкий, потому Б. не развивалась дальше.. у меня за год до зачатия Соней точно также было, эххх скоолько же я слез пролила, я так ждала, а тут..на тестах дня 3-4 видный призрак без динамики, потом он потускнел, потом БТ (базальная температура) вниз шарахнула и пришли М... ревелааа...но через год заБ. Соней и все по-другому, тесты ярчают, БТ только вверх, прогик свой хороший(хотя сдавала в небеременный цикл и всегда на нижней границе, грешила на него постоянно), правда потом уже нанервничалась на работе и пришлось утрик принимать, так как мазать начало...Вообщем я о чем..Ксюх организму виднее, он не дурак, поэтому успокаивайся, главное что зачатие произошло, значит и еще произойдет! все будет хорошо, может все твои лекарства на спину спровоцировали. Наверное из-за спины о Б. не думала, признавайся))... так что расслабься и получай от кружочков удовольствие))))) КОСТИКА С 8 МЕСЯЦЕМ!!!! Расти малыш богатырем!! Изменено 28 ноября 2013 пользователем К@ТюNя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Хоть ты, Оксан, не любишь обследоваться, я в след мес сдала бы прогик во второй фазе чей та я не люблю? А? Сдам, не боись. Лучше скажи когда его сдавать? Через сколько дней после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 <p> Через сколько дней после О? по-моему на 7-8 день после О. А эндометрий(так кажется называется) у тебя хороший?? Для нормальной имплантации не меньще 0,8-1 см должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оксан, через неделю после О Люда, ББ БХБ это биохимическая беременность, короче гормональный сбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 чей та я не люблю? А? Сдам, не боись. Лучше скажи когда его сдавать? Через сколько дней после О? в 20-21 ДЦ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, представляете...захожу сейчас в комнату, а моя краса лежит на полу и спит..орет телевизор, горит свет, а она дрыхнет))..похоже утомилась после улицы, еще бы столько снега во дворе почистить)))))))))) еле домой затащила, эмоций от снега через край...похоже в ночь мы не скоро уложимся Изменено 28 ноября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А эндометрий(так кажется называется) у тебя хороший?? Для нормальной имплантации не меньще 0,8-1 см должен быть всегда не меньше сантиметра. спасибо, значит мне прогик сдавать на 18-20 ДЦ Мне Панча посылку прислала, хоть одна радость в жизни)) пойду забирать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, верь в то, что на следующий цикл после бхб обычно наступает Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Маша скорее зайцем захочет быть, но воспитатели будут против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет ) Оксан, главное - получилось, остальное дело времени ))) старайтесь! У вас все все обязательно будет )) Девочки, а сколько и как хранить сцеженное молоко? Решили мы таки завтра сходить в театр на фуршет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Optimictka, Люб, если есть прогестероновая недостаточность, то никакой второй фазы на графике вообще не будет, цикл будет плюс минус километр. У Оксаны нормальные циклы, с хорошей фазой второй. Не надо выдумывать проблемы. Прогик рухнул перед монстрами, как ему и положено. @Alena, При комнатной температуре 2 часа, в холодильнике 6-9, в морозилке до 6 мес. Костика с восьмерочкой !!!!!! У нас в саду верх креатива Девочки - льдинки, мальчики - гномики. Надо где-то найти бубенцы и сделать с ними браслеты на руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки - льдинки, мальчики - гномики вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки - льдинки, мальчики - гномики. ппц! льдинки еще куда ни шло, а гномики то при чем тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Не надо выдумывать проблемы. Прогик рухнул перед монстрами, как ему и положено. Надеюсь так и есть. Но разве БХБ это элемент нормы? Как раз одной из ее причин является гормональный дисбаланс. Я не утверждаю, что у Оксаны именно эта причина всему виной, но никто не знает какой уровень прогика был именно в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а кто-нить был в Большом театре? Там как вообще принято - переобуваться надо? Туфли с собой тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения