Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

@Alena,  туфли тащи, оставишь сапоги в гардеробе. А молоко храни в холодильнике, в инете пишут до 7 дней хранится, но я больше 1-2 дней не хранила. На какой странице ты платье показывала? Хочу поглазеть ))

А нам почему-то не говорили кто кем будет на НГ, что за садик...

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Девочки, расскажите, плз, а то я не в тренде: что за прикол фотографировать ноги? в смысле стопы. вот так:

images?q=tbn:ANd9GcSadPll6APfkVm3hV90gBPQdyUNkqCxYHZlgnJ6l-DJIlctAvVXLw

Надеюсь так и есть. Но разве БХБ это элемент нормы?

конечно, причем почти у каждой женщины бывают, просто она об этом не знает..это мы следим за циклом не по дням, а по часам...вот не мерь сейчас Оксана БТ (базальная температура), не мочи тесты..что бы она подумала? небольшая задержка всего-то..а кто за циклом не следит, может и задержку то не заметить...

Изменено пользователем К@ТюNя

Там как вообще принято - переобуваться надо? Туфли с собой тащить?

Я не была, но мечтаю!

Вообще, думаю, не принято. Но у вас же фуршет. А вы че на метре? :D Уж из машины добежишь в туфлях,не? Я бы смотрела по наряду. Если платье позволяет сапоги, то не морочилась бы.

Всем привет!!!))

Оксаночка, эх,жалко....но с другой стороны если изначально что-то пошло не так -оно и к лучшему....Кстати,да!!! Осталось только научно доказать, но пока вроде по наблюденям, после БХБ процент наступлений удачной Б в ближайших циклах очень велик!!! Я уже писала,что Улька получилась через цикл после БХБ(в предыдущим муж был в командировке)). И где-то видела блог на эту тему-там много случаев таких приведено. Наверно рганизм потренировался перед решающим забегом в 9 мес!)) выше носик-все получится!

ГусёнA, вот и я в инете читаю, что вроде больше 24 часов может постоять...

Платье не знаю на какой странице, вот оно

103DR07801.jpg

но у меня есть вечернее прям и я не знаю в каком идти... за 6 часов мне наверное захочется сцедиться, а то нужно полностью снять, чтоб это сделать ))) я наверное глупо буду в туалете смотреться ))

@Alena,  а у тебя сапоги невысокие будут? Если типа как на фотке, то и не тащи туфли. Я сцеживалась в туалете, когда на свадьбу ездила, конечно в кабинке, не могла ж я прилюдно раздеться.

Кать, мне вторая фотка нравится.

@Alena, надевай это. К нему какая хошь обувь годится. А вечернее покажи.

К@ТюNя, я за вторую.

pancino, муж утром на работу на машине приедет, а мне самой добираться надо. На такси я наверное долго ехать буду... это мне придется гораздо раньше выезжать, а на метро мне без пересадок. Сел и вышел

К@ТюNя, ну так по сути БХБ это плохо прикрепившийся (или не прикрепившийся) эмбрион, т.е. беременность сорвалась на ранних сроках. И если люди не предохраняются долгое время, а все возможные беременности срываются , это нормально? Я считала что это нормально только для НЕ планирующих и то потому, что этот факт их не парит. У меня например точно таких никогда не было, я очень долго слежу за своими циклами, а уж сколько тестов я перемочила :( . У эт всего лишь мое мнение.

что-то у нас у всех миллион вопросов и нет ответов. Вот еще один, какие бы мне шторы сюда придумать.

-88851064.jpg

• Нравится 4

К@ТюNя, вау! красоточка!)))вторая больше притягивает взгляд,такя более стильная чтоли. А какая тема конкурса-просто фото ребенка,именно новогодней тематики и атрибутики не надо?

pancino, может какие то сетчатые, смотрю на корабль и хочется паруса или рыболовные сети))))))))))

И если люди не предохраняются долгое время, а все возможные беременности срываются , это нормально?

нее, если ВСЕ возможные беременности срываются, то конечно не нормально...а если единичные случае, то норма...ну я так думаю

смотрю на корабль

не смотри, я его скорее всего выброшу)))

<p>

А какая тема конкурса-просто фото ребенка,именно новогодней тематики и атрибутики не надо?

спасибо))) темы нет, любая фото ребеночка)

Optimictka, проблему ставят если все повторяется снова и снова.... Но у многих бывают такие "глюки" с тестами и потом все нормально, но когда уже 2-3 раза подряд и больше стоит обследоваться. Я б на утрике планировала.

К@ТюNя,

мне вторая нравится фотка

Я сцеживалась в туалете, когда на свадьбу ездила, конечно в кабинке, не могла ж я прилюдно раздеться.

ну я тоже в кабинке буду ))) просто там наверное не оч удобно платье снимать полностью и одевать потом ))

А вечернее покажи.

типа такого

103DR00840.jpg

pancino, а стиль интерьера какой?

• Нравится 3

Optimictka, У совершенно здоровых женщин может быть и ББ и ЗБ и потеря Б на раннем сроке. И циклы имеют право на разовые сбои и зачатие может быть дефектным. Проблема, это когда подобная хрень носит систематический характер. Но в этом случае и проблемы как правило очевидны со здоровьем. Графики у Оксаны в целом очень приличные, да и других жалоб, насколько я понимаю, нет. Так что ангажировать мужа чаще :) и все будет @@@@@@@@

@Alena, А фиг их знает, мам мальчиков озадачили поиском фонариков :)

К@ТюNя, мне вторая и третья

pancino, я по ходу с тобой в одном танке :D

типа такого

а! А то я подумала в пол))) Красивое! В твоем случае я за первое.

К@ТюNя, а третья прям ааааа, крокодилы бегемоты))

К@ТюNя, мне вторая нра.

pancino, если не нужно занавешивать окна от посторонних, я бы римские повесила. А если нужно, то какую-нибудь светлую тюль либо с набивным рисунком, либо без него совсем.

Optimictka, не нормально это когда пара планирует беременность, живет регулярно без предохранения не менее 12 мес, а Б не наступает.

pancino, Алка, ты чё, корабль клевый!

pancino,про ноги я тоже не знаю, сама все время не понимала, зачем!

не нормально это когда пара планирует беременность, живет регулярно без предохранения не менее 12 мес

так Оксана по-моему, столько и планирует...

♥OksDmi♥, Оксан,вот я нашла ответы по вопросу БХБ,есть положительные примеры.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/mozhno-li-planirovat-srazu-posle-bhb-r45147

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...