Авдюшкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Катюня,мне тож первая нра из-за эмоций! Ален,первое конечно,раз оно удобней! Настю с прогрессом!!! У Дрюши новая девочка в группе.у нее еще сестренка есть ровно на годик старше,в другую группу ходит.в общем стою с воспитательницей болтаю во время веч.прогулки.пришла за девочкой девушка молодая,а та заплакала и стала убегать.я так без задней мысли поинтересовалась что происходит.оказывается у малышек мама пол года назад бесследно исчезла.утром приводит бабушка,по вечерам звбирает кто сможет из родни.папа вроде не жил с мамой,никто подробностей не знает. И по вечерам малышка кричит что не хочет домой возвращаться....Их обеих ток недавно в садик наш пристроили,заведующая предупредила воспитательниц о ситуации и все.девочка рыдает, ее воспитательница на руки взяла успокоить а та таак горько плачет.с Дрюшей пошли на выход - папа за нами подъехал,а у самой сердце защемило,слезы в глазах стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 жалко деток(((((((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Авдюшкина, бедные малышки......(((((ужасно,остались без мамы...как страшно,что люди так пропадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Настя САМА покакала!!!!!!!!!!! только не говори, что в горшок)) Иначе я застрелюсь)) расслабиться, поехать отдыхать и рисовать круги себе в удовольствие))))) так и живем)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 расслабиться, поехать отдыхать и рисовать круги себе в удовольствие))))) + 100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вот еще один, какие бы мне шторы сюда придумать. вот так сделай)) Ссылки скрыты. или так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Блин, а мне одной что ли Алкин корабль нравится? Алла, шли его мне раз все равно выбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 SlyTanys, мне тоже нра корабЕль. но я не люблю картины, потому что ума не приложу как их вешать и как вписать в интерьер и для чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Получили мы посылку от Аллы)) вот Маша в новой футболке, шортах и с новым мячом)) Ссылки скрыты. Еще в посылке всякого куча))) Даже макароны и кофе)) Макарон уже наелась, вкусна! Спасибо, Аллочка)))))) Ааа, еще трусы )) мне)) 2 штуки! Как раз вовремя, старые уже протерлись Изменено 28 ноября 2013 пользователем ♥OksDmi♥ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, Супер! Блин,Улька увидела фотку:Кто это?...это девочка Маша...Что это у нее в руке?...это ей мячик подарили....Я тоже хочу день рождения еще!ааа...мама купи мне такой мяяяячик!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет. Оксана, пойду рожать торжественно отдам палку, чтоб на четвертый ДР Маши появился новый член семьи Pancino, какие окна!! Я за минимализм) римские. Сюда любые подойдут, все зависит от обстановки, имхо. Алена, с покаками)))) хорошо отдохнуть с мужем! Ты руками цедишь или молокоотсосом? Симпапус, забей на всех. Как говорит моя сестра "у женщины есть законное право на декрет", когда я заикнулась, что, мол, неудобно перед начальством и тд. И знаешь, помогло. Не принимай близко, вредно У нас кошмарикус, у Ромы обострился АД. Чешет все! Щеки ужас. Убрала молочку - творожки ийогурты Агуша. Из сладкого фрукты. Но он сейчас весь покрылься сыпью. Дала зиртек на ночь. Мы неделю торчим дома, что за ..ня не понимаю. Девочки, кто сидел дома с обычным насморком, долго проходит? Думала завтра сходить в ПК взять справку на понедельник. Но думаю, вдруг не пройдут, не хочу вести с соплями в сад. Дадут мне потом справку, я ж к ним не обращалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 .Я тоже хочу день рождения еще!ааа...мама купи мне такой мяяяячик!!!! прикинь, мы такой мяч взяли в магазине в Саках, когда летом отдыхали. Машка им просто бредила. Но на кассе он не пробился и его пришлось вернуть)) Мария вся в слезах-соплях, еле забыла эту беду)) А тут Панчина прислала)) Разве не чудо расчудесное??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И да, корабль мне тож нравится! Сейчас Рома с папой душ принимал, пара стоит под струей воды, Ромка пытается набрать в леечку воду, говорит Пап, отойди от водичечки ты штолИ жадина?))) блин из сада "жадину" притащил, дома у нас табу на это слово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дадут мне потом справку, я ж к ним не обращалась.. а разве нельзя просто не ходить в сад, без причины, а потом взять справку в поликлинике? им не один хер чего вы не ходили? Они обязаны дать дитю справку, что он может посещать садик и все. Разве не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, кто сидел дома с обычным насморком, долго проходит? Думала завтра сходить в ПК взять справку на понедельник. Но думаю, вдруг не пройдут, не хочу вести с соплями в сад. Дадут мне потом справку, я ж к ним не обращалась.. Насморк этот задолбал, я уже жаловалась,три недели сопли не проходили, сейчас четвертая неделя-почти прошли(пьем синупрет),но как померзнет(нос холодный) подтекает все еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вот, макароны от Аллы напомнили Девочки, кто тут у нас летом помидоры вяленые в духовке делал? Вы их кушали уже? Как оно? А то мне дюже хочется, а в магазах у нас нет такого добра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Эллеля, Лен, ты голова! Синупрет можно дать! Забыла.. Я вот вас читаю, все спецы в лекарствах, а я каждый раз как в первый, все забываю! Оксана, можно, но у нас 75 календарных дней можно не водить ре в сад, а потом... Потом не знаю) не выкинут же. Знаю, что работающей маме больше дней оплачивать не будут, подруге так в первый год хождения в сад сначала начислили зп, а потом она 14 тыщ возвращала, т.к больше больничные не оплачивали. Такс, опрос.. Девчачье имя с отчеством Ильдаровна)) кому какое нравится? У нас с мужем тупик тупиковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А еще мне в саду сказали что у Дрюши самый большой словарный запас в сравнении с группой,очень разговорчивый парень и в тоже время слово "придурок" может сказать как здрасти,блин. Больше у них никто не ругается! Ксюх,классная посылка! А мяч так ваще!!! Мой любит мячи,например подкидывать их вверх,представляю чтоб с квартирой стало после одной игры с такой махиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тань, Оксана вялила помидорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, кто тут у нас летом помидоры вяленые в духовке делал? Вы их кушали уже? Как оно? А то мне дюже хочется, а в магазах у нас нет такого добра. яяяя! Очень вкусно! Съели за две секунды))) Вкусно эти помидоры в салат из свежих овощей добавлять и помидорным маслом этот салат заправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мама тигра, аспирин не дают до 14 лет из за содержания ацетилсалициловой кислоты, он как то влияет на детей. У вас другая ситуация, вы в другой дозировке даёте и под контролем врача. раньше у нас тоже давали, теперь не рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 представляю чтоб с квартирой стало после одной игры с такой махиной))) ну ты даешь)) Он легкий, потому как надувной))) А то мне дюже хочется, а в магазах у нас нет такого добра. а у вас не продают по инету продукты из италии? Там может быть. и в тоже время слово "придурок" может сказать как здрасти,блин. Больше у них никто не ругается! Маша говорит: Мам, ты задолбала уже! (спасибо мужу) и Это дурацкий )) Спасибо мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, кто тут у нас летом помидоры вяленые в духовке делал? Вы их кушали уже? Как оно? я делала! вкуснотишша! я в пасту обязательно добавляю и в салат помидорное масло кладу. о, Оксана тож написала про салат) Оксан, с посылочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Нам сказали, что мальчики зайчики. Костюм покупать? Или как в нашем детстве смастерить?... мне сегодня сообщили шить костюм петрушки, надо поторопиться, а то мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оксана, можно, но у нас 75 календарных дней можно не водить ре в сад, а потом.. у нас потом ребенка отчисляют, если заяву не напишешь. А Ромка уже сколько не ходит? Девчачье имя с отчеством Ильдаровна)) Марина Ильдаровна))) а че? роман же звучит)) и Марина хорошо)) Оксан, с посылочкой вас! пасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения