Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

И комбез привезли 92 размера и мы в нем утонули

мой Лесси 80 носит)))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ТриО_,  рост у Поли 92см ровно, нога 14см.

Пойду своих укладывать.

Оксана, Римма, давайте рецепт :) подробный. И еще, какие помидоры для этого дела подходят?

Блин, а нам куртка Ленне 92 мал, штаны отлично, а попа открыта! Мне кажется маломерка, Ромка худой. Буду смотреть 98 Ленне либо что-то другое. Расстроилась

Насчет костюмов. Нам в саду сказали, что в первы год советуют не наряжаешь в костюмчики, будет представление, у воспитателей есть костюмы для взрослых и для деток, кто будет читать стихи или танцевать. Но, ессна, если родитель желает, то пожалуйста. Ромка пока не вкуривает в тему НГ))

А еще меня льдинка сразила))) кому то видится костюм весь в бубенцах, а я себе представила куб их голубого картона, а из отверстий торчат руки-ноги-голова)) Ну и можно бубенец прицепить куда-нить)) Пусть позвякивает))

Я купила пирожку беленьку шапочку с розовыми цвяточками,

Оль, так и будешь пирожком звать?))))

у нас лапка 16 см сейчас

у нас 14,5

И еще, какие помидоры для этого дела подходят?

в том то и дело, что сливочки. А уже не сезон. и вообще, надо сладкие помидоры, как по мне, со сладких вкуснее.

Хай! Мы донашиваем прошлогодние ленне 98 размера и куому купила 27 и викинги 27 у нас, но они в подъёме туго лезут, хочу продать и купить 28.

Хай! Мы донашиваем прошлогодние ленне 98 размера и куому купила 27 и викинги 27 у нас, но они в подъёме туго лезут, хочу продать и купить 28.

SlyTanys, рецепт где-то на просторах интернета брала. щас не найду. я брала те помидоры, какие были, сладковатый какой-то сорт. если долька большая была, делила пополам

только не говори, что в горшок)) Иначе я застрелюсь))

так и живем))

у меня первая мысль тоже была про горшок,потом вспомнила что Настя ещё совсем малышка))) но я бы не сильно удивилась у Алёнки дети вундеркинды))) с достижениями Настюшку!!!

Наташ,бедные детки(((

только не говори, что в горшок)) Иначе я застрелюсь))

так и живем))

у меня первая мысль тоже была про горшок,потом вспомнила что Настя ещё совсем малышка))) но я бы не сильно удивилась у Алёнки дети вундеркинды))) с достижениями Настюшку!!!

Наташ,бедные детки(((

Блин, а мне одной что ли Алкин корабль нравится? Алла, шли его мне :) раз все равно выбрасывать

мне тоже нра,но я постеснялась попросить)))мне и повесить есть куда в огромном доме)))

♥OksDmi♥,  ммм, мои любимые, только мы их сливками зовем)

Притаранила на поезде 10литровое ведро помидор, плюс пакет))) вкуснятина

Мужу зп задерживают, капец. Сказали пока до 5 декабря. У меня ноль в кошельке, у мужа 500 рублей и 50баксов. Мне начислили отпускные, но я их на рюши и коляску оставила(((( попробуем протянуть, не трогая мои сбережения

Тань, берешь помидоры сливки, режешь пополам или на четвертины. Ложкой достаешь косточки.Выкладываешь на противень, чуть смазываешь их ОМ и посыпаешь итальянской травой. Все это в духовку на 100-140 градусов на часов 5-6 (пока не завялится, но и не пересушится) Если есть конвекция - вообще круто, тогда часа три я думаю. Потом все складываешь в банку (можно стерильную). Слой помидор, чеснок пару пластинок, трава, масло, опять помидоры и тд пока не заполнится. Пусть постоит день-два и можно есть.

• Нравится 2

Таня, во!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

чёт Машень какая-то недовольная...мало подарков прислали??? Оксана,на трусы пришивай те чтуки,что муж тебе привёз из Беларуси,пусть пусть ему-будет стыдно,что тебе кто-то трусы дарит)))

ТриО_, а что это за кладбищенская лампада? :D

,пусть пусть ему-будет стыдно,что тебе кто-то трусы дарит)))

ему радостно а не стыдно)))) новые трусы, новые эмоции)))

♥OksDmi♥, :D куплена в церкви, свечка вынута, а фонарик вставлен (а по первости наши танцевали с зажжеными свечами), это наши танцуют реквием -аве Мария !

а разве нельзя просто не ходить в сад, без причины, а потом взять справку в поликлинике? им не один хер чего вы не ходили? Они обязаны дать дитю справку, что он может посещать садик и все. Разве не?

мы так и делаем...вон всё лето дома сидели и-не ходили в сад,потом просто справку взяли,правда анализы-пришлось сдать сначала....

это наши танцуют реквием -аве Мария !

дети в яслях??? Оля!! опомнись))) какой же это праздник Новый год? :D Изменено пользователем ♥OksDmi♥

Римма,75 дней это по закону,а-по заявлению от родителя скока хочешь...

♥OksDmi♥, блин, да это замена фонарика гномам, в лампаду можно и не вставлять! А прям в пробке оставить!

репетиция, ноябрь 2008

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Уф, еле дочитала.

Я купила пирожку беленьку шапочку с розовыми цвяточками, красота. А ещё уголок кружевной.

я три раза прочитала пока догнала о чём ты,думала пироженое себе купила и не могла никак понять при чём тут уголок кружевной..это клиника)))) сижу ржу)))с покупочками!!! Изменено пользователем Симпапупс

Оль, так и будешь пирожком звать?))))

сижу ржу)))

буду звать пончиком! )))

а гномика с фонарем не хо?

а не сильно от ушей всё равно отличается,колпак,шорты,гольфы,фонарик))))

Симпапупс,  Свет, я также как и ты прочитала ))) думаю при чем тут уголок и пироженое ))

Свет, я также как и ты прочитала ))) думаю при чем тут уголок и пироженое ))

одна Римка меня поняла )))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...