SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 одна Римка меня поняла ))) угу и ржала тоже сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Симпапупс, Свет, я также как и ты прочитала ))) думаю при чем тут уголок и пироженое )) ты там не Б случаем)))) одна Римка меня поняла ))) надо было писать Пирожку,имя ж всё-таки,а то я прочитала пирОжку)))на каком-нибудь имени сошлись с мужем? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, Костика в даткой! всем привет. Ну вы настрочили. Пока прочитала, уже спать пора. Мы завтра в театр идем. ты там не Б случаем)))) Света, бегиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 репетиция, ноябрь 2008 ах вон оно че)) Красиво)) а то мне привиделись гномы в саду танцующие реквием с лампадами)) совсем грустный праздник))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Miya))), как делЫ ваши? как сынуля? я пожалуй спать пойду. Зефирка моя таки взяла моду просыпаться в 8 утра. убиццо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 а гномика с фонарем не хо? неее))) Ромка пока не вкуривает в тему НГ)) Савёнок в банду с Ромой))) Мы донашиваем прошлогодние ленне 98 размера мамачки... я на эту зиму купила 98 и подворачиваю на 8-10 см... Как они гады детей измеряют??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 надо было писать Пирожку,имя ж всё-таки, точняк! Фонарики-гномы, мне Петрушку строчить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Свет, я также как и ты прочитала ))) думаю при чем тут уголок и пироженое )) девочки, не ешьте сладкое))) тогда и читать будете))))))) одна Римка меня поняла ))) не одна))) Зефирка моя таки взяла моду просыпаться в 8 утра ну и не рано совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, А Маша хочет быть дядькой степкой или балдой вот оно, тлетворное влияние мультиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А Маша хочет быть дядькой степкой или балдой вот оно, тлетворное влияние мультиков упала на пол )))) Таких костюмов я не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) А Маша хочет быть дядькой степкой или балдой вот оно, тлетворное влияние мультиков ты на мультики не гони))) Сава не хочет быть кем-то из мульта) Он хочет быть СОБОЙ))) Директор, блин)))Пойду я спать) Завтра после сна Саву заберу и к ЛОРу повезу, потом домой, уже по темноте будет. Для меня - если темно, то ночь глубокая, даже если это 5 вечера, боюсь я в общем Изменено 28 ноября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А масло для помидорок какое использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ну и не рано совсем))) это вам не рано. вы ночью не курсируете к детям и ребенок ваш имеет дневной сон))))))) А Маша хочет быть дядькой степкой или балдой ржууу. все, ушла. спокойной ночи всем А масло для помидорок какое использовали? ОМ экстра вёрджин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, А Маша хочет быть дядькой степкой или балдой вот оно, тлетворное влияние мультиков ржу))) надо будет свою спросить кем она хо быть на НГ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, я почему то думала, что вяленые помидоры, как изюм-сухие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, кидай во вкусную ТриО_, надо подруге показать, они гномы И еще вопрос, траву в помидоры какую клали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Мы заказали сегодня для Леси диван и шкаф, всё таки пока решила двухярусную кровать не брать, подрастут мелкие, может будет своя квартира, там и решим, как они будут. Изменено 28 ноября 2013 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 И еще вопрос, траву в помидоры какую клали? Тань, у меня набор прованских трав был и чеснок в гранулах. мля, че не уйду-то никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я тоже спать..завтра утром к лору поедем,потом к моим родителям рванем,у нас там в сб прием ортопеда еще и лору-гомеопату нашему хочу Туську показать...меня сопли тож задолбали вроде и нет их,а все равно что-то хлюпает/хрюкает....всем споки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Забыла вам рассказать: лежит седня дочь на диване на пузе и недовольно так вякает, что надобно б ее на спину положить. Кошка крутилась рядом. Потом подошла и в районе шеи (как котенка за загривок) дочу-то мою за бодик прихватила зубами и попыталась оттащить. Я охренела прям на месте. Эт че, у скотины моей безсловесной материнский инстинкт шоле? Что странно, если плачет Самирка, то она иногда может напрыгнуть на него. А если плачет дочь, то всегда трется рядом и пытается поближе к ребенку подобраться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Симпапупс, ты такой редкий гость теперь, эх SlyTanys, я масло лила подсолнечное нерафинированное. ОМ мне не очень не могуппривыкнуть. Траву брала из пакета. Так и называется итальянская травка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ♥OksDmi♥, меня верх в шторах интересует, а у тя не видать и окна у тя другие. Но я тя поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Вы тут все про еду ))) А я суп сварила на завтра, Про Пирожок я тоже не сразу догнала, только когда Римма обозначила, тугодум я. Толяя сегодня на папу сказал - Дебил. Откуда он взял это слово, вот точно не из сада. папа на сына обиделся и уходя на работу сказал, что завтра не вернется. Так сын расстроился, начал ныть, потом рыдать. Пришлось звонить папе и объясняться, что это была шутка . А вообще у Толи появились страхи, сегодня засыпая сказал мне, мам убери вон ту обезьянку (игрушку), она мне не нравится, я ее боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 и лору-гомеопату нашему хочу Туську показать Хороший врач? Мне надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Споки-ноки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения