Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Дефки, ток ща дошло. Корабль сборный. Он стоит на камине. Это не картина)))

• Нравится 1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

pancino, не, я так и поняла, что это типа модели, так чта шли :)

pancino, и помидоров заодно :)

SlyTanys,  в помидоры тока оригано.

Тань, пришлю помидоры. Тока сухие маслом с чесноком сама будешь заливать и каперсы туда надо еще.

За кораблем приезжай сама))

Помидоры тока со следущей оказией, а когда она неизвестно((

• Нравится 1

pancino, да, я это так, типа пошутила :confusion: (и взгляд как у кошака из шрека). А что есть каперсы? А базилик в них не нужен? Только оригано?

Время полпервого, никто не спит, Миша на кровати с ночником общается, Машка с папой мульты смотрит. Пипец одним словом.

SlyTanys, каперсов у вас наверно тоже нет )) базилик не надо. Тока оригано.

SlyTanys,  капперсы))

Каперсы — Википедия

ru.wikipedia.org/wiki/Каперсы

Картинку с тел никак не вставить ((

Optimictka, U nas toje est' strahi. To dereva boitsya,to podushku,to korku mandarinovuyu.)))

A mi uje nosim 104-110. I botinki 28r.

SlyTanys, ya svoego rovno v 22 v postel zagonyau.

мама тигра,  Привет!

Рика тоже стал бояться, я даже иногда не знаю как реагировать. Мы тоже как-то скаканули, 27 нам впритык, а одежду носим 4 года. Прошлой зимой еще 18-24 носили. ))

мама тигра,  я тоже в 10. Вот щас погоню)) а у нас какая разница?

pancino, u nas seichas 23.00 v moskve 00.00

Privet.

я с телефона.уже в горизонтали ;-)рецепт помидоров скопируйте во вкусную темку,плиз. мы завтра по врачам с утра

Pancino, Ya na ego strahi ne zaostryau vnimania.Otvlekau i on sam potom zabivaet. U nas strashnie veschi kajdii den novie...

Изменено пользователем мама тигра

pancino, каперсы я, кстати, видела у нас в продаже :) их как, между помидорами тоже побросать, или несколько штук на банку?

мама тигра, эх, мы тоже в 22 начали, к часу только по койкам растолкались

Изменено пользователем SlyTanys

Devochki,mi kak priehali suda sin opyat nachal pisyat v pam. V vengrii mi za mesyac mogli 2-3raza obpisyatsya i to esli mnogo vip'et na noch. Pam odevala dlya podstrahovki. A tut takoe... Uje vse bez pama spyat??

Pigus, kak u vas s etim delishki??

ГусёнA, Костика в даткой!

спасибо, Ириш, лайки закончились ))

Света, бегиииии

во-во, точно, мне такие вещи нельзя говорить, я уставшая и злая :bat:

у скотины моей безсловесной материнский инстинкт шоле?

вот это дааа..

мама тигра, у нас с вами не час, а два часа разница. В Москве уже 1,40, а у вас вроде 23,40

SlyTanys, U nas s etim strogo. Max 15 min na razgovori,potom zakrivaem glazki i spim

Люд, мы спим в паме, писаемся ночью до сих пор. Хотя уже был прогресс и уже несколько раз сухой памп, но для этого надо её ночью высаживать. Сегодня из сада принесли мокрую пижаму и трусы - описалась днём, но такое редкость вообще.

Мои разбаловались, засыпают поздно... не знаю, что с Костиком постоянно перед сном выгибается и плачет, приходится качать.

мама тигра, Люда, это нормально, стресс сильный просто у него. Так многие дети маленькие реагируют. Время пройдет, он привыкнет, снова наладится.

я почему то думала, что вяленые помидоры, как изюм-сухие

и я)))

Доброе утро!!!

Ох, чую будет сейчас шкандаль... Сава всю ночь у себя проспал, будет плакать, что не спал с мамой)))

Эт че, у скотины моей безсловесной материнский инстинкт шоле?

ага, он))) Классно)))

А вообще у Толи появились страхи

да, у Савы тоже, то детей боится, то идти, то кушать, то играть...

Но мне пока кажется, что только на словах

мама тигра,  так и зову тебя про себя мама Люда, а не мама тигра :D

Переезд - стресс конечно. Новое место, незнакомые люди.

Лена, Люда, о каком сухом пампе все говорите. Ребенок может писаться до 5 лет, я имею ввиду единично, эпизодически, но не держать же его от этого в пампе.

Они так и будут это делать пока не снимите, как они поймут как контролировать ночью процесс, если пописали и сухо? Они же уже большие детки. Да, придется ночью встать, чтоб поменять, ну дело 2 минут.

У меня на матрасе спец простыня на резинке, непромокайка, сверху типа фланели материал, с другой стороны - резина...сверху обычная простыня на резинке, клеенка и фланелевая пеленочка. Описался, убрала фланельку, постелила новую, и дальше спать.

И конечно говорила первое время: Ромрчка, не заьудь ты в трусиках, захочешь писить скажи маме. Просыпался в луже и плакал, говорила ниче страшного, бывает, вот переодели сб и давай дальше спать. Сначала два раза высаживала, потом слышала, что вошкается доставала его, бывало спала как лошадь пожарная и все было нормально.

По дядьке с усами, 36 месяцев уже прошло :D

Ромка проснулся в 5.40 утра и все пытается подскочить, поспит 5 минут и встает

О страхах:мы волка боимся. На книжке звук, он как в год боялся его так и боится..аж рыдал вчера, с криком я испугааааался.

Дефки, ток ща дошло. Корабль сборный. Он стоит на камине. Это не картина)))

а он у тебя дома-то? живьем его видела? Я как-то сразу и подумала, что это модель

У меня на матрасе спец простыня на резинке, непромокайка, сверху типа фланели материал, с другой стороны - резина...сверху обычная простыня на резинке, клеенка и фланелевая пеленочка

что так слоев-то много?)))

У нас просто на диване клеенка и простынка.

Звонила подруга - сына в больницу положила, ему 7, писается до сих пор, и днем тоже, в школе(((( Вот где капец. Папа его до 8 класса ссался

Ю-ля,  ну он вошкается же, клеенка съехать может, мы летом маме диван засцали два раза :) ну и ночью убрал пеленку, постелил сухую и готово, а доставать матрац, чтоб снять простыню - гемор. Вы видимо давно на диване спите))

Зато матрац как новый, ни пятнышка, дочке будет :)

Юль, засада, но я думаю может там неврологические проблемы, травма психологическая?

Мы уже лопаем хлопья)

Мы уже лопаем хлопья)

а меня в очередной раз послали подальше с едой, уже и блины со сгущенкой ему не надо(((

мама тигра, мой в пампе и сухого не бывает,ни разу.

Римма,я вот умом понимаю-надо памп снимать,а физически не могу. Сейчас на ковать переселю,попробую.

Мой,как я понимаю,темноты боится. Хотя засыпает спокойно без света. А утром-вечером ,когда темно,в комнаты без света не пойдет-говорит включи

Всем бодрое!

Шапка Пончика. )))

Ссылки скрыты.

С телефона фотки вечно на боку.

Кстати,Римма,мой днем писать перестал с походом в сад,там сняли и я потом дома сняла. Из сада за все время принесла мокрое 1 раз и то как я поняла у унитаза описался.

Дома он когда более,больше пьет,соответственно чаще писается.(в сон дневной)

А так у нас с горшком все отлично,какахи из сада домой несет )))

• Нравится 4

Симпапупс, ты такой редкий гость теперь, эх

чёэта?я каждый день здесь,читаю постоянно,а на работе с тел писать не удобно,а с компа не хочу....СБ не дремлет))))

Хороший врач? Мне надо!!!

хороший,тока он в тверской области...

SlyTanys,  в помидоры тока оригано.

Тань, пришлю помидоры. Тока сухие маслом с чесноком сама будешь заливать и каперсы туда надо еще.

За кораблем приезжай сама))

Помидоры тока со следущей оказией, а когда она неизвестно((

а я так и не сделала помидоры,мне стыдно(((

ТриО_,  я тоже хочу в магазииин)))красивая шапочка. А Бадины вещички куда денешь?

А Бадины вещички куда денешь?

вот если у нас всё-таки мальчик буду с кем-нибудь меняться))) у меня стока девачковых осталось много)))я тут ревизию проводила....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...