pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Дефки, ток ща дошло. Корабль сборный. Он стоит на камине. Это не картина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 pancino, не, я так и поняла, что это типа модели, так чта шли pancino, и помидоров заодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 SlyTanys, в помидоры тока оригано. Тань, пришлю помидоры. Тока сухие маслом с чесноком сама будешь заливать и каперсы туда надо еще. За кораблем приезжай сама)) Помидоры тока со следущей оказией, а когда она неизвестно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 pancino, да, я это так, типа пошутила (и взгляд как у кошака из шрека). А что есть каперсы? А базилик в них не нужен? Только оригано? Время полпервого, никто не спит, Миша на кровати с ночником общается, Машка с папой мульты смотрит. Пипец одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 SlyTanys, каперсов у вас наверно тоже нет )) базилик не надо. Тока оригано. SlyTanys, капперсы)) Каперсы — Википедия ru.wikipedia.org/wiki/Каперсы Картинку с тел никак не вставить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Optimictka, U nas toje est' strahi. To dereva boitsya,to podushku,to korku mandarinovuyu.))) A mi uje nosim 104-110. I botinki 28r. SlyTanys, ya svoego rovno v 22 v postel zagonyau. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мама тигра, Привет! Рика тоже стал бояться, я даже иногда не знаю как реагировать. Мы тоже как-то скаканули, 27 нам впритык, а одежду носим 4 года. Прошлой зимой еще 18-24 носили. )) мама тигра, я тоже в 10. Вот щас погоню)) а у нас какая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 pancino, u nas seichas 23.00 v moskve 00.00 Privet. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я с телефона.уже в горизонтали ;-)рецепт помидоров скопируйте во вкусную темку,плиз. мы завтра по врачам с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Pancino, Ya na ego strahi ne zaostryau vnimania.Otvlekau i on sam potom zabivaet. U nas strashnie veschi kajdii den novie... Изменено 28 ноября 2013 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) pancino, каперсы я, кстати, видела у нас в продаже их как, между помидорами тоже побросать, или несколько штук на банку? мама тигра, эх, мы тоже в 22 начали, к часу только по койкам растолкались Изменено 28 ноября 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Devochki,mi kak priehali suda sin opyat nachal pisyat v pam. V vengrii mi za mesyac mogli 2-3raza obpisyatsya i to esli mnogo vip'et na noch. Pam odevala dlya podstrahovki. A tut takoe... Uje vse bez pama spyat?? Pigus, kak u vas s etim delishki?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ГусёнA, Костика в даткой! спасибо, Ириш, лайки закончились )) Света, бегиииии во-во, точно, мне такие вещи нельзя говорить, я уставшая и злая у скотины моей безсловесной материнский инстинкт шоле? вот это дааа.. мама тигра, у нас с вами не час, а два часа разница. В Москве уже 1,40, а у вас вроде 23,40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 SlyTanys, U nas s etim strogo. Max 15 min na razgovori,potom zakrivaem glazki i spim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Люд, мы спим в паме, писаемся ночью до сих пор. Хотя уже был прогресс и уже несколько раз сухой памп, но для этого надо её ночью высаживать. Сегодня из сада принесли мокрую пижаму и трусы - описалась днём, но такое редкость вообще. Мои разбаловались, засыпают поздно... не знаю, что с Костиком постоянно перед сном выгибается и плачет, приходится качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мама тигра, Люда, это нормально, стресс сильный просто у него. Так многие дети маленькие реагируют. Время пройдет, он привыкнет, снова наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я почему то думала, что вяленые помидоры, как изюм-сухие и я))) Доброе утро!!! Ох, чую будет сейчас шкандаль... Сава всю ночь у себя проспал, будет плакать, что не спал с мамой))) Эт че, у скотины моей безсловесной материнский инстинкт шоле? ага, он))) Классно))) А вообще у Толи появились страхи да, у Савы тоже, то детей боится, то идти, то кушать, то играть...Но мне пока кажется, что только на словах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мама тигра, так и зову тебя про себя мама Люда, а не мама тигра Переезд - стресс конечно. Новое место, незнакомые люди. Лена, Люда, о каком сухом пампе все говорите. Ребенок может писаться до 5 лет, я имею ввиду единично, эпизодически, но не держать же его от этого в пампе. Они так и будут это делать пока не снимите, как они поймут как контролировать ночью процесс, если пописали и сухо? Они же уже большие детки. Да, придется ночью встать, чтоб поменять, ну дело 2 минут. У меня на матрасе спец простыня на резинке, непромокайка, сверху типа фланели материал, с другой стороны - резина...сверху обычная простыня на резинке, клеенка и фланелевая пеленочка. Описался, убрала фланельку, постелила новую, и дальше спать. И конечно говорила первое время: Ромрчка, не заьудь ты в трусиках, захочешь писить скажи маме. Просыпался в луже и плакал, говорила ниче страшного, бывает, вот переодели сб и давай дальше спать. Сначала два раза высаживала, потом слышала, что вошкается доставала его, бывало спала как лошадь пожарная и все было нормально. По дядьке с усами, 36 месяцев уже прошло Ромка проснулся в 5.40 утра и все пытается подскочить, поспит 5 минут и встает О страхах:мы волка боимся. На книжке звук, он как в год боялся его так и боится..аж рыдал вчера, с криком я испугааааался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Дефки, ток ща дошло. Корабль сборный. Он стоит на камине. Это не картина))) а он у тебя дома-то? живьем его видела? Я как-то сразу и подумала, что это модель У меня на матрасе спец простыня на резинке, непромокайка, сверху типа фланели материал, с другой стороны - резина...сверху обычная простыня на резинке, клеенка и фланелевая пеленочка что так слоев-то много?)))У нас просто на диване клеенка и простынка. Звонила подруга - сына в больницу положила, ему 7, писается до сих пор, и днем тоже, в школе(((( Вот где капец. Папа его до 8 класса ссался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ю-ля, ну он вошкается же, клеенка съехать может, мы летом маме диван засцали два раза ну и ночью убрал пеленку, постелил сухую и готово, а доставать матрац, чтоб снять простыню - гемор. Вы видимо давно на диване спите)) Зато матрац как новый, ни пятнышка, дочке будет Юль, засада, но я думаю может там неврологические проблемы, травма психологическая? Мы уже лопаем хлопья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы уже лопаем хлопья) а меня в очередной раз послали подальше с едой, уже и блины со сгущенкой ему не надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мама тигра, мой в пампе и сухого не бывает,ни разу. Римма,я вот умом понимаю-надо памп снимать,а физически не могу. Сейчас на ковать переселю,попробую. Мой,как я понимаю,темноты боится. Хотя засыпает спокойно без света. А утром-вечером ,когда темно,в комнаты без света не пойдет-говорит включи Всем бодрое! Шапка Пончика. ))) Ссылки скрыты. С телефона фотки вечно на боку. Кстати,Римма,мой днем писать перестал с походом в сад,там сняли и я потом дома сняла. Из сада за все время принесла мокрое 1 раз и то как я поняла у унитаза описался. Дома он когда более,больше пьет,соответственно чаще писается.(в сон дневной) А так у нас с горшком все отлично,какахи из сада домой несет ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Симпапупс, ты такой редкий гость теперь, эх чёэта?я каждый день здесь,читаю постоянно,а на работе с тел писать не удобно,а с компа не хочу....СБ не дремлет)))) Хороший врач? Мне надо!!! хороший,тока он в тверской области... SlyTanys, в помидоры тока оригано. Тань, пришлю помидоры. Тока сухие маслом с чесноком сама будешь заливать и каперсы туда надо еще. За кораблем приезжай сама)) Помидоры тока со следущей оказией, а когда она неизвестно(( а я так и не сделала помидоры,мне стыдно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ТриО_, я тоже хочу в магазииин)))красивая шапочка. А Бадины вещички куда денешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А Бадины вещички куда денешь? вот если у нас всё-таки мальчик буду с кем-нибудь меняться))) у меня стока девачковых осталось много)))я тут ревизию проводила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения