Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Люда, я Саше памперс на ночь убрала в мае, это было ей 2,4, просто сняла и все, ыло потом несколько раз, что писалась, меняли все ночью, точнее, это уже под утро было. На горшок не высаживала, сейчас сама ночью встает идет писать, потом дальше спать сама же ложится.

Шапка Пончика. ))

какое все мееелкое))))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Да, придется ночью встать, чтоб поменять, ну дело 2 минут.

ну да, а то мне не приходится больше ночью вставать.... и Поля спит на втором ярусе, туда ещё залезть надо.

Скажу так - я об этом писать не собиралась, просто ответила Люде, что они не одни такие, Полина не готова, я это вижу, сухой памперс был 2 раза. Мой ребёнок до пяти лет писаться не будет, пока мне не до подъёмов среди ночи. Тема закрыта.

А Бадины вещички куда денешь?

на дочку одену, что подойдёт, комбезы точно, шапку девачковую куплю и вперёд.

Симпапупс,  Свет, Тусе сестренку хочешь? Может и не придется меняться :)

Я через МашУ нашу заказала девчуковых комплектов по одному на выход, на разный возраст) осталось парочку розовых слипов и шапочек на первый месяц, больше для фоток :D

В магазинах, на зимнюю одежду детскую скидок нет еще? Кто был?

Муж предлагает купить новый комплект Роме, а этот продать, я грю может дочке оставим?ему кадется слишком мальчуковый, оранжевая куртка и коричневые штаны. Хотя Рому в нем девочкой кличут :D

Кстати, Оль, ты через СП куртку и одежду для дома закпзывла? Группа в секте? Хочу посмотреть футболки для кормления, штаны.

Жо отрастила, не лезет ничего

всем привет!

Самирчика с 3шечкой!!!! Расти здоровым и умненьким,малыш!!!!

привела Дрюшу первым,поболтали с воспитательницей на вчерашнюю тему...у девочек бабушка,у той три дочери. вот одна из них(их мама) пропала. бабушка допоздна на работе,забирают две дочки поочередно,и младшенькая с ними отказывается домой идти. вчера старшенькую увели,а нашу Кирочку оставили дожидаться бабушку,так и не смог никто ее успокоить и уговорить. я предложила поднять вопрос о хоть какой то минимальной мат.помощи для них (сегодня у нас собрание). воспитательница говорит,что бабушка достаточно закрытый человек и никак не дает понять что у них за финан.ситуация в семье,так что пока этот вопрос оставим в мыслях. хотя если бы мы хоть по копейке скидывались думаю не лишним было бы для девочек.... она единственное предложила,что снять с них различные взносы (мож имела ввиду что мы в сентябре по 2 тыщи собирали),так я не против,даже за,лишь бы род.комитет об этом знал. а вот в плане оплаты за сад идиотизм. сейчас бабушка бегает по инстанциям - оформляет опекунство на девочек,пока все бумаги не оформлены и тыпы, за сад они должны платить!

• Нравится 1

Гусена, у нас тоже не было сухого, ни разу :)

Selby, да, сп москвы, я в секте ссыль брошу.

ГусёнA, Лен, я попробую поднимать , но не факт. Тем более они будут в другой комнате. Если не смогу, начну отучать обоих , потом :Crazy:

ТриО_, Оль, ты ножку измерила?

мы памп убрали в феврале этого года

Ю-ля, прости засранку, нет :confusion: Что с утра не напомнила, теперь только вечером, мои ушли все.

У Риммки сегодня двойной праздник!

Самирку с ДР! Аишку с четырехмесячьем!

Спасибо, Оль, ща посмотрю

• Нравится 1

ой,и Аишу с даткой!!!

Самирку с днём рождения!!!

SoGentle, Ух ты, маму Римму с двойным праздником. Самира с трёхлетием , Аишку с 4-мя месяцами. :flower:

А вчера у Ланиного Лёнчика был день варенья, но она здесь и не бывает.

А вчера у Ланиного Лёнчика был день варенья, но она здесь и не бывает.

если Навсикая - это она? то она бывает в блогах часто)

Леню с прошедшим ДР!!!

Авдюшкина, ну да, в блогах бывает, а к нам не заходит.

A mi uje nosim 104-110. I botinki 28r.

ох какие богатыри у нас. Я на зиму 25 р-р взяла, так без носка это просто лыжи на ноге, уже думаю надо было 2 шт брать с размером поменьше. А зимняя одежда 92 р-р прошлогоднее донашиваем. Есть 98 р-р пока великоват, может к концу зимы оденем

а то мне не приходится больше ночью вставать...

:) да это Римма пока так рассуждает, хорошо если Ромка больше не будет ссаться когда мелкая появится, я с Толи даже не думала пам снимать пока дул в трусы, сам перестал я и сняла тогда.

Римму и ее деток с именинами, здоровья крепкого :flower: :flower: :flower:

Римма с днем рождения Самира!! а Аишку с 4 мя месяцами!!!

Всем привет!!

Машулик не появлялась?

Изменено пользователем Е+В+А2

Машулик не появлялась?

вчера вроде читала нас, но не писала ничего

Машулик не появлялась?

неа, может уже того, родила!

Самира с 3-х летием! Пусть растет здоровенький и умненький на радость своим маме и папе! Аишу с мини даткой!

Всем привет!

Я тут читаю про размеры и думаю, может я не правильно одежду беру Поле. Мы сейчас в 98 размере ходим. Куртка как раз, а вот брюки под ботинки коротковаты, но не критично, пока в них. На зиму лежат 104. Вся остальная одежда 98-104 в зависимости от модели. Я тут на распродаже в марк энд спенсор взяла ей куртку с размером 5 лет и сарафан на 1,5 года :D Тот, что был на 3 года, мне кажется, на меня бы налез. А куртка сейчас великовата немного совсем, но она весенняя, так что в апреле должна быть ок. Мы наверно бы уже полностью перешли бы на 104, но Полина худенькая и поэтому честь одежды идет на 98.

Stella26, да, с размерами фигня какая-то. Саве на зиму костюм лесси купила 98 р, штаны подворачиваю примерно на 8 см!!!

Пойду снег чистить... Началось)))

Ю-ля, я машину по утрам чищу и думаю, ну вот и зарядка на свежем воздухе))) У тебя там вообще полноценный урок физкультуры!

я машину по утрам чищу и думаю

а мне в эту неделю хорошо, муж с ночи приезжает в 6,30, а в 7 мы в сад едем. Машина чистая и прогретая

Я очень хочу машину с автозапуском))) Хотя... Она же у меня во дворе будет. могу и выйти завести)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...