Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

муж с ночи приезжает в 6,30, а в 7 мы в сад едем. Машина чистая и прогретая

эх, и у меня зарядка по утрам теперь)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Fla, Ю-ля, готовимся к летнему сезону))))

У меня основная проблема, что мы укладываемся по 1,5-2 часа, а утром не могу поднять. В результате выходим поздно. А теперь еще и машину нужно почистить. В сад приходим впритык(((

Ю-ля, Юль, тебе гараж нужен во дворе. Тогда и чистить не надо машину и лед с нее ковырять, чуть прогрел и в путь. Мы когда даже обычный пенал-гараж тут снимали, так столько времени экономилось зимой. Но увы, гаража в эту зиму нас лишили (((

ГусёнA,  V to vremya na bp 00 bilo a u nas 23.

Lena,mne toje seichas ne do vstavanii nochu. Dochka i tak vstaet 3-4raza za noch. V 5 utra esli ne budu kachat v kolyaske,to prosipaetsya okonchatelno. V kolyaske spit do 7chasov. Ya tebya ponimau !!!!

• Нравится 1

Ладно ждем новостей!!!

а мы носим 98-впритык. рост 98 намерили в саду. и 14 кг! нога 15.5

ох мы спать то ложимся тов 9:15 то в 10. а подъем раньше был в 7 сейчас уже в 6((ппц просто(((

девочки кручу тут халла хуп - это ппц какие синяки((

Е+В+А2, я поэтому и не могу его крутить, потом все бока синии.

Полина 101 см, 16 кг и нога 15 см)))

Я была бы рада, если бы она даже в 6 вставала, а то каждый день опаздываем((((

блин,задолбалась искать своему сливоголовому самку,в Москве их вообще нигде нет. поеду ду ка я на Птичку на разведку,мож там чего приглянется. иначе продадим/отдадим Кешу,он орет каждый день, невозможно стало его слушать,а то мож в паре помолчит от радости)))

Selby,  K stati ya yje podumivala tak nazvatsya, vot tolko do kompa doberus...

!!!!!Vsem utro!!!!!

Я была бы рада,

я то рада, хотя лучше в 7 все-таки!!!просто с двумя сложнее. не высыпаюсь(

потом все бока синии.

но говорят эффект супер!!! у меня есть лишнее после родов(((( в штаны еле-еле влезаю(хнык

Е+В+А2, A ti hotela chtobi posle rodov v pervii mesyac vse ischezlo? Ti skolko nabrala to?

Юль, тебе гараж нужен во дворе

у меня есть))) но двор-то все равно чистить)))

кручу тут халла хуп - это ппц какие синяки((

я поэтому и не могу его крутить, потом все бока синии.

у меня ни разу не было синяков

A ti hotela chtobi posle rodov v pervii mesyac vse ischezlo?

ну нет конечно)))) но и расслаблять не хочу!

Ti skolko nabrala to?

получается +5 кг от Дородового веса. а вообще хочу 10 кг скинуть

Ю-ля, а вес какой круга?

Ю-ля, у меня он по тазобедренным косточкам бился и на них оставались большие черные синяки((( Надо пойти сейчас попробовать. У меня такой оранжевый с "шишечками" халахуп.

оранжевый с "шишечками" халахуп.

а вес?)

Сейчас покрутила, вроде нормуль))) Буду крутить, а то пуз мой не симпатичный(((

Е+В+А2, вес не знаю..

Е+В+А2,  U menya tolko seichas vernulsya do B ves. A taz tak i ne soshelsya .... na 1 sm ne shodyatsya shtani na kostyah.((( Vse otdala znakomoi.

нашла на сайте спортмастера - 1 кг

(изменено)

Доброе!

САМИРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! АИШУ С ДАТКОЙ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я сегодня дома осталась с утра, не смогла встать....все, силы иссякли((( Сейчас приду в себя, и адо на работу ехать, мне же выходить в воскресенье, утрясти организационные вопросы хочу. Ну и в театр нам еще сегодня :D

как делЫ ваши? как сынуля?

Римм, да ниче....одно нытье у меня)))) Болеем, болеем...Андрюха очень сильно кашляет, ужОс просто(((

У меня на матрасе спец простыня на резинке, непромокайка, сверху типа фланели материал, с другой стороны - резина...сверху обычная простыня на резинке, клеенка и фланелевая пеленочка. Описался, убрала фланельку, постелила новую, и дальше спать. И конечно говорила первое время: Ромрчка, не заьудь ты в трусиках, захочешь писить скажи маме. Просыпался в луже и плакал, говорила ниче страшного, бывает, вот переодели сб и давай дальше спать. Сначала два раза высаживала, потом слышала, что вошкается доставала его, бывало спала как лошадь пожарная и все было нормально.

Римм, у нас тоже и простыня-непромокайка есть на матрасе...НО! Я не готова ночью менять всю постель и переодевать ребенка. Т к у нас после этох "двухминутных" процедур потом стопроцентная гулянка ночью! Больше никто не уснет, ни Андрюха, ни я.....Андрюху ткие процедуры разгуливают, а у меня бессонница. Так что наш сон ооочень дорого стоит. А про то, что пока не снимешь памп, ре не поймет, я не верю в это. Памп ночью будет сухим тогда, когда ре будет контролировать ночные позывы. А это нужно дозреть. Не у всех детей сразу созревает контроль за дневными пописами и за ночными. Так что я девочек понимаю, у кого дети в памах спят.....

Звонила подруга - сына в больницу положила, ему 7, писается до сих пор, и днем тоже, в школе(((( Вот где капец. Папа его до 8 класса ссался

вот это ужас так ужас..... :( ночью-еще куда ни шло, никто может и так не узнает, а вот днем прилюдно в школе.....Это психологическая травма на всю жизнь :( жалко мальчика(((

Девчат, я опять поныть....у нас дома совсем вынос мозга(((( Андрюха просто невыносим, разговаривает только криками, истериками, ответить спокойно не может, только орет.Все свои желания криками выражает, и тут же спадает в истерику. ((( постоянно ему все не так, нас вообще не слушает. Элементарный вопрос- будешь кушать? хочешь писать? -вызывает бурные эмоции ввиде крика- НЕЕЕЕТТТТ!!!! и тут же слезы и истерика, орет- НЕ БУДУ, НЕ ХОЧУ!! И воет. Меня трясет((

Я раньше про таких детей говорила, что они "балованнные и неуправляемые" и винила во всем родителей, типа, ну че, так сложно ребенка воспитать и поставить на место? И вот я дожила до такого дня, когда я про своего ребенка могу сказать, что он балованный и неправляемый, причем его никто не балует...И как воспитывать, я уже не знаю(( я в тупике((( Мой папа говорит, что просто у сына родители не в авторитете, совсем. Че делать, это просто капец. Я вчера вечером себе мозг взорвала уже мыслями. Вчера на ночь нам сынуля закаил фееричное шоу((( мы под впечатлением до сих пор. Никак до психолога не доберемся, наши болячки эти дурацкие....Я просто уже не знаю, какие книги мне прочитать, с какого боку к сыну подойти, чтобы он не истерил :(

Все, понылась) пойду дела делать, пока Андрюха с дедом на улице снег чистят :D

Изменено пользователем Miya)))

1 кг

а я от жадности взяла 1.7 кг)))

A taz tak i ne soshelsya ....

ну у меня то тоже врятли сойдется) еще после Алисы)) но все ж похудеть то можно) у меня неплохие задатки) худенькая я буду норм выглядеть))эх)

Miya))),  U moei sestri bil enurez(vrode bi tak) do 8 let,ona ne mogla prosnutsya nochu.

Е+В+А2,  Vot komu komu ,a tebe na sebya nagovarivat greh!!!!

SAMIRKU S DNEM ROJDENIYA!!

Девочки, всем спасибо за поздравления,дорогульки! Лимит лаек исчерпала еще ночью, а седня дали с гулькин нос.

Аишка по такому торжественному случаю проснулась рано и наваляла полный памп, а сын описался и пришел на мой диван, где мы и дрыхли всей семьей до 11.

Miya))),  про вас я знаю) у вас отдельная песня.

Оля вон призналась, мне лень/не могу вставать :) она и до этого говорила. С двумя ессна тяжелей будет.

Просто не на всех детях срабатывает этот период "сухого памперса", я ждала, потом попробовала снять летом на ночь, в июле. Ну да, недосып плюс токс ниче, все живы :D

И приношу из сада мокрое, но я как то спокойней к этому отношусь :D

Усе, последний раз я намывала квартиру, разогнулась и так затошнило, беее.. Жду, когда отпустит..

Мия, у тя насморк в беременность был, ринит, чем спасалась?

Жень, ты системе отлично похудела. Если не терпится, то девочки на ГВ придерживаются ее.

Но я б подождала, пусть мелочь подрастет..

Жень, ты системе отлично похудела.

я к ней сейчас постепенно возвращаюсь, для начала перестала есть после 6 и сладкое только до 12)

Ю-ля, а вес какой круга?

ХЗ, в спортмастере покупала

Я герой))) весь двор почистила

у тя насморк в беременность был, ринит, чем спасалась?

сосудосуживающими. Больше ничего не брало :sorry: сидела на них до самых родов, даже в родзале с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...