Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

всем привет))

Девочки! раздеваемся мы в коридоре потому что у нас квартира так устроена (там шкаф) :D мы там и до рождения Ваняша раздевались, а не из-за антисанитарии :Crazy:

Оля Стелла, я нашу девочку просила, чтоб почище было (начиталась о грязной стане) и чтоб променад был, она мне Эль Ксар предложила (гыыы)--видела бы ты этот Эль Ксар и этот променад (с одной стороны дорога (основная их, ведущая в центр-медину, с другой стороны море, корабрь в нем деревяный припаркован :D , катающий туристов и куча торгашей. Она сама в этом Эль Ксаре отдыхала пару раз и неужели не бывала в Эль Кантауи???? Если бы она хоть попыталась (хоть раз!!!!) продать мне то, что мне нужно, а не то, что ей нужно продать((( Наше с ней сотрудничество последние годы происходит так-я ищу куда мне надо, вплоть до отеля, узнаю цены, потом звоню ей и покупаю у нее дешевле (ну прям так и говорю, что "это стоит стока, я куплю у нее за столько-то") В этот раз у нас не было налички, а оплатить нужно было бы по-быстрее (забронировать), поэтому я пошла в другую фирму, где можно картой расплатится, она карты не берет) Я выбрала Махарбу Палас, из-за Эль Кантауи и рейтинг у него высокий в топотеле, по по факту ничего хорошего об отеле сказать не могу(( (хошь отдельно пообщаемся еще на эту тему, расскажу че-как?)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Млять, у меня лазарет, заболели муж и Ян

ну блин, простыли все? выздоровления вам, представляю, как это, когда все сразу болеют(((

у Марии 38,5 вот те и сад. Неделю в саду, неделю дома.

не болеть Маше! Да и вы шикарно ходите - неделя в саду НЕДЕЛЯ ДОМА, обычно дома недели 2-2,5

PIGUS, и Дане скорее поправиться!

Я пока зашиваюсь, после работы домой и переделываю все, что накопилось

ничего, привыкнешь))) Все с работы бегут домой и всё успевают)

Про глажку - правильно. Кто вообще сказал, что надо ежедневно гладить? В субботу погладишь)

у меня лазарет

эх, лечи своих мужиков!

Ой, я пожаловалась воспитательнице, что Сава за вчерашние сутки ВООБЩЕ ничего не поел. Она сказала - ничего, мой сын в начале садовской жизни 1,5 месяца не ел!!

Она сказала - ничего, мой сын в начале садовской жизни 1,5 месяца не ел!!

офигеть...

у Марии 38,5 вот те и сад. Неделю в саду, неделю дома.

и вам выздорвливать...

офигеть...

ага, я вчера со своего офигела, что сутки не ел... Ну а всякие вкусняшки я ему не давала принципиально!

Какает при этом он отменно))) Как он сам говорит - как конь))) Вот откуда в нем столько гамна??? И в попе и в характере?))) Небось собачий корм подворовывает)))

Изменено пользователем Ю-ля

Привет девочки...Все-таки чутье меня не подвело..Соня разболелась...итого 2 дня в саду((((((((((((((((((((..муж следом за ней похоже...ходит злой и сопливый... я вообще не представляю как можно к саду привыкнуть, ходить, мамка потом на работу выходит...я смотрю у других так...а мы что в прошлом году 2 -3 дня ходит, 2-3 недели дома...и в этом начинается... почему-то без садика мы и в холодной воде купались, и ноги у нас промокали, и подмерзала, но не болеем, а тут...((((((...пойду кофейку глотну и вас почитаю

К@ТюNя, зачем так сильно расстраиваться из-за болезни. Заболела - ничего страшного, главное чтобы выздоровела быстрее. Что у нее? Сопли? или температура тоже есть? Я особо не расстраиваюсь. Заболела - ну что поделать, обмен бацилами, так сказать)) Никуда от этого не денешься.

Мы в саду (телефон написал "в аду)))"! Пошли с истерикой((эх

К@ТюNя, зачем так сильно расстраиваться из-за болезни. Заболела - ничего страшного, главное чтобы выздоровела быстрее. Что у нее? Сопли? или температура тоже есть? Я особо не расстраиваюсь. Заболела - ну что поделать, обмен бацилами, так сказать)) Никуда от этого не денешься.

Оксан, я сама не пойму, что у меня такая за дурацкая реакция на Сонины болезни...смотрю никто так не заморачивается, у нас еще Соню лечить-это наказание, орет, лекарства только силой, все выплевывает, в нос не закапаешь, а если скрутишь и закапаешь, то потом со слезами все лекарство вытечет...вообщем каторга, ночью не спит, вошкается(((

К@ТюNя,я также реагирую на болезнь дочери-именно из-за того что ты написала выше!

воот сейчас дома холодрыга, а эта сопливая коза отказывается утепляться.. платье нацепила и ходит...

то у нее? Сопли? или температура тоже есть?

задыхается соплями и откашливает их..кашель нехороший, грудной...темпы вроде нет..пока

К@ТюNя, я Маше тоже нос закапать не могу. Потому и не капаю ничего, само проходит.

К@ТюNя, вызови доктора пусть послушает кашель.

К@ТюNя, ツ ξ+β+Α ©, не накручивайте себя, все дети болеют, все хорошо будет.

задыхается соплями и откашливает их..кашель нехороший, грудной...темпы вроде нет..пока

врача? чтобы послушала кашель

Доброутро.

Читаю вас ,что ре лекарства плюет и в нос закапать не дает, и по дереву стучу. Мой очень любит лечиться. Даже противный Флемоксин пил не морщась. А про сиропы типа Геделикса/Нурофена ваще молчу - как воду. И в нос мы спокойно брызгаем, и в горло. Ттт.

Но он в моего папу этим пошел. И еще сидит синяки свои считает)))) *чем меня бесит*

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

врача еще утром вызвала..ждем((..

Ю-ля, может и подворовывает :) раз какать есть чем. Моя когда не жреть, то и стула неть :)

Всем привет :)

К@ТюNя, Дело не в холодной воде и не в переохлаждении. Там детей много, они в замкнутом помещении. Адаптация такая неизбежна, все бацилами своими обменяются. Главное блюсти ребенку местный иммунитет, чтобы слизистые были в хорошем состоянии. Тогда дольше будет держаться, но не значит, что вообще не заболеет. У нас с лечением тоже все сложно, но нос я ей физраствором мою, даже если насильно, а поплачет, тоже хорошо, слезы нос неплохо полоскают.

• Нравится 2

Доброутро.

Читаю вас ,то ре лекарства плюет и в нос закапать не дает, и по дереу стучу. Мой очень любит лечиться. Даже противный Флемоксин пил не морщась. А про сиропы типа Геделикса/Нурофена ваще молчу - как воду. И в нос мы спокойно брызгаем, и в горло. Ттт.

Но он в моего папу этим пошел. И еще сидит синяки свои считает)))) *чем меня бесит*

воот если бы у нас так было, я бы наверное спокойнее отреагировала...мы только Нурофен с удовольствием пьем и фенистил, Тантум-верде в горло на ураа...а все остальное с дикими воплями...а сейчас я с ней и не справляюсь, потому не насилую, как Оксана, само пройдет)))

К@ТюNя, Дело не в холодной воде и не в переохлаждении. Там детей много, они в замкнутом помещении. Адаптация такая неизбежна, все бацилами своими обменяются. Главное блюсти ребенку местный иммунитет, чтобы слизистые были в хорошем состоянии. Тогда дольше будет держаться, но не значит, что вообще не заболеет. У нас с лечением тоже все сложно, но нос я ей физраствором мою, даже если насильно, а поплачет, тоже хорошо, слезы нос неплохо полоскают.

может ей перед садик нос чем-нибудь мазать?.. а я только аскорбинку давала и вот на имбирный чай Соню подсадила, он вроде для прафилактики от простуд хорош... да вирусы конечно же, у меня муж с утра повдыхал с Соней один воздух в течении часа сегодня, пока я зуб бегала лечить и все..кранты, пошел себе за лекарством тоже...я держусь, впрочем как всегда..мне болеть нельзя)

Соня разболелась...итого 2 дня в саду((((((((

Соне не болеть!

У Савы вчера была темпа, потом пропала, сегодня нет и он в саду)

Пошли с истерикой((эх

и Сава со слезами пошел, я его несла на руках)))

Потому и не капаю ничего, само проходит.

сопли надо лечить) Дядька усатый даже объяснял почему)

может и подворовывает раз какать есть чем. Моя когда не жреть, то и стула нет

балииин))) пора прятать корм собачий от Маугли)))

всем привет!))мы сеня пытались по плакать но я отвлекала мы наизусть читали айболита))))чем сильно удивили нянечку и воспиталку)))но в итоге ушли с улыбкой)))я становлюсь человеком - остался остаточный кашель)))хоть порядок в доме навела. ща вот вышивать сяду))

Соне не болеть!

спасибо))... девочки, а вы как в сад детей одеваете? у нас прохладно в группе... я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый...свекровь говорит, что нужно еще теплее, а переживаю,что разревется-вспотеет и еще хуже..

всем болеющим выздоравливать!!!!!

К@ТюNя, Лучше увлажнитель на ночь вместо имбирного чая :) а нос оксалинкой можно смазывать.

К@ТюNя, так же, только без сарафанчика, в группе было 21 градус. Надо учитывать, что они там бегают и потеют, никто переодевать в сухое каждые 2 часа не будет. Еще дрючить надо персонал, чтобы проветривали.

может ей перед садик нос чем-нибудь мазать?..

я с рождения всегда мажу оксолинкой нос

Сава лечиться любит, но если он вдруг не в духе и орет и не дается - меня не волнует - надо значит надо - скручиваю и капаю, вливаю, промываю и ты пы

К@ТюNя, у нас в группе ооочень тепло, все дети в футболках, шортах, носочках, спят в трусах и майках

у нас прохладно в группе... я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый...свекровь говорит, что нужно еще теплее,

ПРОХЛАДНО у вас в группе, а не холодно, зачем кутать ребенка? упреет и на улице простудится. Сколько градусов в группе? Сколько у вас дома?

в группе было 21 градус.

когда у меня дома +21 Савелий ходит в тапках, штанишках хб на голые ноги, футболке. Не мерзнет. В колготках и дополнительной майке точно бы употел

Надо учитывать, что они там бегают и потею

во-во!

ПРОХЛАДНО у вас в группе, а не холодно, зачем кутать ребенка? упреет и на улице простудится. Сколько градусов в группе? Сколько у вас дома?

незнаю сколько в группе, воспитатели в тонких кофтах, другие дети примерно также одеты, с улицы заходишь-вроде не сильно холодно, а свекровь в саду работает, говорит холодрыга, одевай теплее...кстате , она у меня вчера еще немного и на улице в коляске днем поспала, не может же из-за этого? после такого сна спустя 2-3 часа чихать начала...вооот , что мне в себе бесит,это я капаться начинаю, в чем причина...ладно пойду посуду мыть)

м-да..ну вот как тут можно искать работу??? Я ж реально даже испытательный срок могу не отходить, Ваняш заболеет и усе....естественно меня не возьмут на работу(((

во вневедомственную охрану вчерась сходила-местов нема, бабульки-пенсионерки досиживают. И работать в коллективе, где одни пенсионеры чета не хочется(((

может мне все же работу на дому (бухгалтером) искать?? И с больничными меня никто дрючить не будет и на кружки водить всякие смогу Ваняша)))

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...