Даша&Ваняша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всем привет)) Девочки! раздеваемся мы в коридоре потому что у нас квартира так устроена (там шкаф) мы там и до рождения Ваняша раздевались, а не из-за антисанитарии Оля Стелла, я нашу девочку просила, чтоб почище было (начиталась о грязной стане) и чтоб променад был, она мне Эль Ксар предложила (гыыы)--видела бы ты этот Эль Ксар и этот променад (с одной стороны дорога (основная их, ведущая в центр-медину, с другой стороны море, корабрь в нем деревяный припаркован , катающий туристов и куча торгашей. Она сама в этом Эль Ксаре отдыхала пару раз и неужели не бывала в Эль Кантауи???? Если бы она хоть попыталась (хоть раз!!!!) продать мне то, что мне нужно, а не то, что ей нужно продать((( Наше с ней сотрудничество последние годы происходит так-я ищу куда мне надо, вплоть до отеля, узнаю цены, потом звоню ей и покупаю у нее дешевле (ну прям так и говорю, что "это стоит стока, я куплю у нее за столько-то") В этот раз у нас не было налички, а оплатить нужно было бы по-быстрее (забронировать), поэтому я пошла в другую фирму, где можно картой расплатится, она карты не берет) Я выбрала Махарбу Палас, из-за Эль Кантауи и рейтинг у него высокий в топотеле, по по факту ничего хорошего об отеле сказать не могу(( (хошь отдельно пообщаемся еще на эту тему, расскажу че-как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Млять, у меня лазарет, заболели муж и Ян ну блин, простыли все? выздоровления вам, представляю, как это, когда все сразу болеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у Марии 38,5 вот те и сад. Неделю в саду, неделю дома. не болеть Маше! Да и вы шикарно ходите - неделя в саду НЕДЕЛЯ ДОМА, обычно дома недели 2-2,5PIGUS, и Дане скорее поправиться! Я пока зашиваюсь, после работы домой и переделываю все, что накопилось ничего, привыкнешь))) Все с работы бегут домой и всё успевают)Про глажку - правильно. Кто вообще сказал, что надо ежедневно гладить? В субботу погладишь) у меня лазарет эх, лечи своих мужиков! Ой, я пожаловалась воспитательнице, что Сава за вчерашние сутки ВООБЩЕ ничего не поел. Она сказала - ничего, мой сын в начале садовской жизни 1,5 месяца не ел!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Она сказала - ничего, мой сын в начале садовской жизни 1,5 месяца не ел!! офигеть... у Марии 38,5 вот те и сад. Неделю в саду, неделю дома. и вам выздорвливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) офигеть... ага, я вчера со своего офигела, что сутки не ел... Ну а всякие вкусняшки я ему не давала принципиально!Какает при этом он отменно))) Как он сам говорит - как конь))) Вот откуда в нем столько гамна??? И в попе и в характере?))) Небось собачий корм подворовывает))) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет девочки...Все-таки чутье меня не подвело..Соня разболелась...итого 2 дня в саду((((((((((((((((((((..муж следом за ней похоже...ходит злой и сопливый... я вообще не представляю как можно к саду привыкнуть, ходить, мамка потом на работу выходит...я смотрю у других так...а мы что в прошлом году 2 -3 дня ходит, 2-3 недели дома...и в этом начинается... почему-то без садика мы и в холодной воде купались, и ноги у нас промокали, и подмерзала, но не болеем, а тут...((((((...пойду кофейку глотну и вас почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, зачем так сильно расстраиваться из-за болезни. Заболела - ничего страшного, главное чтобы выздоровела быстрее. Что у нее? Сопли? или температура тоже есть? Я особо не расстраиваюсь. Заболела - ну что поделать, обмен бацилами, так сказать)) Никуда от этого не денешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы в саду (телефон написал "в аду)))"! Пошли с истерикой((эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, зачем так сильно расстраиваться из-за болезни. Заболела - ничего страшного, главное чтобы выздоровела быстрее. Что у нее? Сопли? или температура тоже есть? Я особо не расстраиваюсь. Заболела - ну что поделать, обмен бацилами, так сказать)) Никуда от этого не денешься. Оксан, я сама не пойму, что у меня такая за дурацкая реакция на Сонины болезни...смотрю никто так не заморачивается, у нас еще Соню лечить-это наказание, орет, лекарства только силой, все выплевывает, в нос не закапаешь, а если скрутишь и закапаешь, то потом со слезами все лекарство вытечет...вообщем каторга, ночью не спит, вошкается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя,я также реагирую на болезнь дочери-именно из-за того что ты написала выше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 воот сейчас дома холодрыга, а эта сопливая коза отказывается утепляться.. платье нацепила и ходит... то у нее? Сопли? или температура тоже есть? задыхается соплями и откашливает их..кашель нехороший, грудной...темпы вроде нет..пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, я Маше тоже нос закапать не могу. Потому и не капаю ничего, само проходит. К@ТюNя, вызови доктора пусть послушает кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, ツ ξ+β+Α ©, не накручивайте себя, все дети болеют, все хорошо будет. задыхается соплями и откашливает их..кашель нехороший, грудной...темпы вроде нет..пока врача? чтобы послушала кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Доброутро. Читаю вас ,что ре лекарства плюет и в нос закапать не дает, и по дереву стучу. Мой очень любит лечиться. Даже противный Флемоксин пил не морщась. А про сиропы типа Геделикса/Нурофена ваще молчу - как воду. И в нос мы спокойно брызгаем, и в горло. Ттт. Но он в моего папу этим пошел. И еще сидит синяки свои считает)))) *чем меня бесит* Изменено 11 сентября 2013 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 врача еще утром вызвала..ждем((.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ю-ля, может и подворовывает раз какать есть чем. Моя когда не жреть, то и стула неть Всем привет К@ТюNя, Дело не в холодной воде и не в переохлаждении. Там детей много, они в замкнутом помещении. Адаптация такая неизбежна, все бацилами своими обменяются. Главное блюсти ребенку местный иммунитет, чтобы слизистые были в хорошем состоянии. Тогда дольше будет держаться, но не значит, что вообще не заболеет. У нас с лечением тоже все сложно, но нос я ей физраствором мою, даже если насильно, а поплачет, тоже хорошо, слезы нос неплохо полоскают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Доброутро. Читаю вас ,то ре лекарства плюет и в нос закапать не дает, и по дереу стучу. Мой очень любит лечиться. Даже противный Флемоксин пил не морщась. А про сиропы типа Геделикса/Нурофена ваще молчу - как воду. И в нос мы спокойно брызгаем, и в горло. Ттт. Но он в моего папу этим пошел. И еще сидит синяки свои считает)))) *чем меня бесит* воот если бы у нас так было, я бы наверное спокойнее отреагировала...мы только Нурофен с удовольствием пьем и фенистил, Тантум-верде в горло на ураа...а все остальное с дикими воплями...а сейчас я с ней и не справляюсь, потому не насилую, как Оксана, само пройдет))) К@ТюNя, Дело не в холодной воде и не в переохлаждении. Там детей много, они в замкнутом помещении. Адаптация такая неизбежна, все бацилами своими обменяются. Главное блюсти ребенку местный иммунитет, чтобы слизистые были в хорошем состоянии. Тогда дольше будет держаться, но не значит, что вообще не заболеет. У нас с лечением тоже все сложно, но нос я ей физраствором мою, даже если насильно, а поплачет, тоже хорошо, слезы нос неплохо полоскают. может ей перед садик нос чем-нибудь мазать?.. а я только аскорбинку давала и вот на имбирный чай Соню подсадила, он вроде для прафилактики от простуд хорош... да вирусы конечно же, у меня муж с утра повдыхал с Соней один воздух в течении часа сегодня, пока я зуб бегала лечить и все..кранты, пошел себе за лекарством тоже...я держусь, впрочем как всегда..мне болеть нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Соня разболелась...итого 2 дня в саду(((((((( Соне не болеть! У Савы вчера была темпа, потом пропала, сегодня нет и он в саду) Пошли с истерикой((эх и Сава со слезами пошел, я его несла на руках))) Потому и не капаю ничего, само проходит. сопли надо лечить) Дядька усатый даже объяснял почему) может и подворовывает раз какать есть чем. Моя когда не жреть, то и стула нет балииин))) пора прятать корм собачий от Маугли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всем привет!))мы сеня пытались по плакать но я отвлекала мы наизусть читали айболита))))чем сильно удивили нянечку и воспиталку)))но в итоге ушли с улыбкой)))я становлюсь человеком - остался остаточный кашель)))хоть порядок в доме навела. ща вот вышивать сяду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Соне не болеть! спасибо))... девочки, а вы как в сад детей одеваете? у нас прохладно в группе... я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый...свекровь говорит, что нужно еще теплее, а переживаю,что разревется-вспотеет и еще хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всем болеющим выздоравливать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, Лучше увлажнитель на ночь вместо имбирного чая а нос оксалинкой можно смазывать. К@ТюNя, так же, только без сарафанчика, в группе было 21 градус. Надо учитывать, что они там бегают и потеют, никто переодевать в сухое каждые 2 часа не будет. Еще дрючить надо персонал, чтобы проветривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 может ей перед садик нос чем-нибудь мазать?.. я с рождения всегда мажу оксолинкой носСава лечиться любит, но если он вдруг не в духе и орет и не дается - меня не волнует - надо значит надо - скручиваю и капаю, вливаю, промываю и ты пы К@ТюNя, у нас в группе ооочень тепло, все дети в футболках, шортах, носочках, спят в трусах и майках у нас прохладно в группе... я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый...свекровь говорит, что нужно еще теплее, ПРОХЛАДНО у вас в группе, а не холодно, зачем кутать ребенка? упреет и на улице простудится. Сколько градусов в группе? Сколько у вас дома? в группе было 21 градус. когда у меня дома +21 Савелий ходит в тапках, штанишках хб на голые ноги, футболке. Не мерзнет. В колготках и дополнительной майке точно бы употел Надо учитывать, что они там бегают и потею во-во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ПРОХЛАДНО у вас в группе, а не холодно, зачем кутать ребенка? упреет и на улице простудится. Сколько градусов в группе? Сколько у вас дома? незнаю сколько в группе, воспитатели в тонких кофтах, другие дети примерно также одеты, с улицы заходишь-вроде не сильно холодно, а свекровь в саду работает, говорит холодрыга, одевай теплее...кстате , она у меня вчера еще немного и на улице в коляске днем поспала, не может же из-за этого? после такого сна спустя 2-3 часа чихать начала...вооот , что мне в себе бесит,это я капаться начинаю, в чем причина...ладно пойду посуду мыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) м-да..ну вот как тут можно искать работу??? Я ж реально даже испытательный срок могу не отходить, Ваняш заболеет и усе....естественно меня не возьмут на работу((( во вневедомственную охрану вчерась сходила-местов нема, бабульки-пенсионерки досиживают. И работать в коллективе, где одни пенсионеры чета не хочется((( может мне все же работу на дому (бухгалтером) искать?? И с больничными меня никто дрючить не будет и на кружки водить всякие смогу Ваняша))) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения