Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Жень, у меня тож синяки были, первое время, потом привыкла.. Ир, типа називин беби? Два месяца прошло, задолбалась, еще три терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ю-ля, дошло что Римма и Света про корабль как про картину говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 дошло что Римма и Света про корабль как про картину говорили. ааааа, вонаначо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ю-ля, так Женя небось с жесткими роликами крутит, они всегда синяки набивают. Лена (Гусена), хоть тема и закрыта, но я считаю что ты права. Мы памп сняли только в июле ночью. Когда памп после ночи был сухим ну через раз минимум. Ну не понимаю я развлечения прыгать посреди ночи и укладывать заново разбуженного ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Симпапупс, отдай Таньке помидоры ))))) Тань, они сухие как изём пока ты их в масле не замочишь. Каперсов надо на каждый слой штук по пять в среднем. Они вкусные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Блин, хотела помыться - напора нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Самирку с трешкой !!! Аишку с 4мя месяцами!!! Римма, здоровья деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мама тигра, наверно всеже тв ошибаешься. Таня лисичка незадолго до тебя написала вчера что у них пол первого. В Орле же мск время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 pancino, да, Московское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МамаЛюда ошибается, потому что при указании города система выдает часовой пояс всегда один и тот же, если его не меняешь на свой, то он остается по умолчанию. У меня стоит мой часовой пояс и ваши сообщения у меня идут в соответствии с моим часовым поясом. Ишшо раз спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Просто не на всех детях срабатывает этот период "сухого памперса", я ждала, потом попробовала снять летом на ночь, в июле. Ну да, недосып плюс токс ниче, все живы ну ты молодец. Зачем на других примерять свою ситуацию? Я не жду сухого памперса, мы их снимали уже трижды и по месяцу плавали, сейчас мне не до этого, после родов может поймёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 SoGentle, и мои поздравления принимай! Ура ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Самира с Днюшкой! Аишу с четырехмесячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 SoGentle, v nastroikah u menya stoit Moskva GMT+3. Samir ne revnuet esche k Vilke? pancino, Ya zashla na yandeks vremya i posmotrela kakaya raznica mejdu nami. Roma- 9:00 Ankara-10:00 Moskva-12:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 SoGentle, Самира и Аишу с днями рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мама тигра, вот! Со мной час значит, а с мск 2. Зимой. Летом по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ГусёнA, я не примеряю, я просто рассказала как было у нас. На Ромином сне это никак не сказывалось Лен, видимо тебя саму парит тема пампов, просто игнорь тогда, что-то остро воспринимаешь. После рождения второго этой темы у нас не будет Люда, ты с телефона?))) Аишку Вилкой назвала) Сериальщицы, кто-нибудь смотрел Однажды в сказке? Первый раз вижу сериал-сказку, детям можно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 SoGentle, Самира и Аишу с днями рождения! присоединяюсь Ссылки скрыты. Девочки,привет! отправила Сонину фото на конкурс, кому не трудно , проголосуйте за нас, чтобы мы там не в конце были. ссылка в профиле под графиком. Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Таня а что бывают с мягкими шипами хуппы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Кать, там коммент нужно оставить? Ты закончила шапку "недовольной" клиентке, которая мозг взрывала? Римма, вы с утра подарки подарили? Как Самиру Лего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет! Самирку с Днем рождения! Аишку с минидаткой))) Ссылки скрыты. Про памы я подтверждаю. Если с ребенка снять его на ночь. он сначала писается, а потом начинает привыкать и просыпается или начинает вошкаться. Тут главное уловить момент и высадить. Машу высаживаю спящую перед тем, как сама ложусь спать. Ночью она обычно просыпается и приходит спать к нам в кровать. Тогда тоже через горшок. Но бывают и проколы. Вон недавно две ночи подряд описывала нашу большую кровать. ОООчень неприятно и матрац жалко. Машка спит на впитывающей пеленке из аптеки, сверху простыня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Selby, Eto ee Olya (yurcha)tak nazvala ,kogda s tel bila. A ya vspomnila. Menya toje v tehnare Vilkoi zvali. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Кто слышал про кризис? Вчера услышала краем уха, про февраль говорили... Мы ни сном ни духом.. Люда, почему Вилкой звали? Фамилия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Selby, меня не парят пампы, я для себя на эту тему все решила, меня парит, когда мне указывают что делать, не в качестве совета, а в качестве руководства к действию. Игнорировать обращения ко мне тоже не могу, поэтому и произошёл сей диалог, хотя я и попросила закрыть тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, у меня творческий кризис! У кого что на ужин? Заранее признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения