Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Naisa, ну не для наших ноябрят, для детей - подростков )))))я смотрю первый сезон, похоже на Десятое королевство фильм был, когда я в школе училась

С ёлкой вас! Ну вы сезон открыли))

Нагулялись, Ромка пришел как порося))) везде слякоть и лужи на горках

В футбол играли: я с Ромой, деть в пузе со мной :D

Даша, как ваши уши? Жалуется Ваня?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Римму с именинником!) расти здоровым и умненьким мальчишкой!)

Зефирку с даткой!)

Свету с мужем с годовщиной!)

Люба, я с шумами делала узи сердца, на экг нефига не показывает.

Люда, я аж крякнула) а че должна?)

Уталкиваю дочу спать и вам пишу. Еще раз всем спасибо за поздравлялки!

Римм, Самирке подарок подарили перед моим уходом к парикмахеру, шоб за мной не увязался. И вот с 14 и до сих пор ( у нас 20 уже) он сидит и играет.

Я оч рада,что взяла Лего, а не готовые фигурки. Сынуль в восторге. Он технарь походу у меня точно

SoGentle,  один играет?! Без мамы-папы!

Новая стрижка?показывайся

Кто-нибудь любит сидеть на горшке как Ромка! Его еле оттаскиваю, сидит книжки читает, в машинки играет, дошло до того, что он сейчас сидел ел яблоко на нем)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Римма Селби, Ваняш вообще на уши не жалуется!!! Но систер сказала, так бывает) Темпа вчера была утром и в 8 вечера-сбивается быстро. Ваняш носится, как конь, есть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

Римма-Деликатность, мы тоже рады лего!!! Я вчера еще набор из 3 строительных платформ докупила)) на НГ надо наверное еще набор кубиков купить. а то нам маловато :Crazy:

Selby,мы на горшке все делаем(кроме еды)!

Ваняш покакает и орет, чтоб я попу шла вытирать быстрее!! сидеть не любит)

Оксан, вот вы братья-славяне, странные!!! Нахер вам этот ЕС??? Ты вот у Машулика спроси, что-то в лучшую сторону изменилось, после вступления в ЕС?? Я тогда в кирпичной фирме работала (продавала кирпич, сделанный в Эстонии и часто там бывала...судить могу, как это ударило по простым гражданам, и негражданам...) А в Эстонии уровень жизни значально ыл выше, чем в Украине.Лучше бы с Россией объединится стремились)))))))

Даша&Ваняша, ты думаешь, Ксюха остановит этот процесс? Она на каком-то местном форуме с правительством сидит?

Оль, я просто рассуждаю)) Интересно Оксанкино мнение по-поводу их вступления, я поняла, что она за.

Лучше бы с Россией объединится стремились)))))))

хахаха! С Рашей связываться - ну нах. Нечестно играют. У нас щас все производство застопорилось, потому что карлики шантажируют и занимаются вымогательством. Конфеты им не вкусные, металл не достаточно твердый и тыпы. Мол вступите в таможенный союз и сразу начнем все ваше покупать, аха)) и так все время было и будет. вытянут из нас все и будем как братья-белорусы на коленях стоять. Наши смотрят на Польшу. Страна была в жопе, а через 10 лет после вступления в ЕС в шоколаде.

Интересно Оксанкино мнение по-поводу их вступления, я поняла, что она за.

нас в ЕС никто не берет, просто хотят подписать бумажки про торговлю, по которым у нас цены на машины и товары из ЭС станут ниже. Но это первый шаг в ЕС. Я только за это, а с Рашей связываться - как по мне - шаг назад, в СССР,

Симпапупсов с деревянной свадьбой! Горько!!!

Изменено пользователем ♥OksDmi♥

ой! вот я Клава невоспитанная!!!!!! Самира с 3 годами жизни!!!!! И Аишу с4 месяцами!!!!! И мамуихнюю до кучи))))) Все растите большими и здоровыми слушайтесь папу :Crazy: :Crazy:

Оксанка, я считаю, что Белорусь из-за Лукаша в жопе, а не из-за нас)) А мы да! мы на ся одеяло тянем :DЕС то вас конечно озолотит :DВы тогда начинайте уже всей страной сиртаки разучивать)))- так сказать опыт перенимайте Вона греки ЕС какой раз уже на денюшку разводят и танцуют и ничего им за это не делается!!!

А у нас с мужем 27 была годовщина свадьбы))))) Мне сегодня муж об этом сказал :Crazy: :Crazy: :Crazy:

<p>

К@ТюNя, я проголосовала. у вас 10 голосов а на первом месте 2000. как это?

спасибо)))...мы просто поздно стали учавствовать, голосование месяц назад началось, но мы все равно, благодаря вам, из 24 страниц на 9-ую переехали)))

Даша&Ваняша, нас ЕС не озолотит. а научит зарабатывать. Так у нас по телеку говорят. Если возьмут, то мы будем в еще большей жопе, чем сейчас, но зато потом, лет через 10-15 расцветем)))) Короче, дети наши будут жить все в мехах и жемчугах)))

А кто сказал, что поляки сейчас хорошо живут??? Вона посольство наше пострадало во время их беспорядков, так эти жлобы 350 тыщ рублей зажали!! могли бы не позорятся из-за такой мелочи))) говорят, что они тоже пострадали :D

Свету с мужем с деревянной свадьбой!!!!

у Кеши красноватая голова,у невесты темная. одна фотка на фоне холодильника чтоб понимать какие у нее размеры!!!

b9ad2f1243a7.jpg

3110f51513a9.jpg

acf33497a6db.jpg

5a5b88a52dae.jpg

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 5

Эх, Оксанка, я тя все равно любить буду!! Даже если вас в ЕС возьмут))))))))))))))))))))))))))))))

А кто сказал, что поляки сейчас хорошо живут???

наш родственник очень близкий. Был там месяц назад, говорит лучше чем в Раше))) И лучше чем у нас. И дешевле все, и вкуснее! Так что не нада))

и в ЕС по-моему только немцы и работают, а остальные сиртаки с вариациями исполняют :D

Пижус,  Prosti,ya tebya s kem to poputala. Vot i horosho chto s toboi vse v poryadke. A ya bi uje zagnulas s dvumya detmi bez svektovi. Ona u menya zolotaya.

Эх, Оксанка, я тя все равно любить буду!! Даже если вас в ЕС возьмут))))))))))))))))))))))))))))))

спасибо)) Только нас не возьмут, наш презик ссыт, вашего карлика боится))) Будет с ним договора договаривать)))

Оксанка, во !!!!!! мы-сила!!!! :D :D :D :D

• Нравится 1

Даша и Оксана, вас бы в политику :D жилось бы лучше :D

У меня завтра час освободился прям форс-мажор(( может кто-нить хочет?)

а где твои дети, когда ты работаешь???

Я с одним-то не могу нормально работать

Cамирку с трехлетием!!! и Аишку с даткой!!! :flower: :flower: :flower:

Эх девчули, хорошо там где нас нет)))

Всем привет!

Ю-ля, я с Полей вообще не могу работать. Она орет в трубку "мама, где то? где это?" Люди сильно напрягаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...