Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Римма Селби, это да :Dменя хлебом не корми, дай порассуждать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а ясегодня 3 литра клюквянки сделала, по рецепту, по которому нужно месяц настаивать, так что мы к крЫзсу готовы :reverans:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

а с Рашей связываться - как по мне - шаг назад, в СССР,

хочешь сказать, что мы тут в СССР живем?)))

Selby, неужели возможен такой порядок в доме, где есть ребенок???? у нас по всему дому ровным слоем по полу игрушки, убирать не хочет сам

♥OksDmi♥, пока вы тут спорили про плюсы и минусы ЕС ознакомилась с вашим местом проживания))) Ксюх, а Польша вам мульти визы не дает? Вам до варшавы, как мне до родителей. Вам можно на своем авто по всей европе разъезжать!

неужели возможен такой порядок в доме, где есть ребенок???? у нас по всему дому ровным слоем по полу игрушки, убирать не хочет сам

у меня тоже кругом игрушки, особенно стремно, когда соседи заходят.

pancino, Na MamuLudu

у меня тоже кругом игрушки, особенно стремно, когда соседи заходят

не, ну с этим у меня всё в порядке))) я не стесняюсь) ребенок же играет)))

Y nas toje igrushki ne valyautsya gde popalo.

Ну что, мы от ЛОРа - острый ринофарингит, острый аденоидит под вопросом, острый 2-х сторонний туботит.

Зашибись у нас педиарт не пойми как и от чего нас лечил и не направлял больше ни к кому!! Даже когда я просила!!! Лечение у нас на 5 дней, в след пятницу на повторный осмотр... Это все еще и денег стоит не маленьких(((

Ю-ля, ужас какой! Лечитесь хорошенько, чтобы на новогодние елки в сад попасть!

Я в сад водить буду. Отходил же 2 недели))) С кашлем 6-недельным... Темпы нет, лекарства давать 3 раза в день буду успевать, на крайняк просто буду не в 5 забирать, а в 4

Ой,Юль! Какой кошмар,чо т так много диагнозов. А туботит это что?

Ю-ля, Dengi dengami. Glavnoe chto prichinu nashli. Vizdoravlivaite poskorei. A pedika smenit nelzya?

Симпапупс,  отдай Таньке помидоры )))))

Тань, они сухие как изём пока ты их в масле не замочишь. Каперсов надо на каждый слой штук по пять в среднем. Они вкусные!

не отдам...скоро нг праздники,пирог то точно буду тот печь и тогда замариную...

Юль, а по-русски? Ниче не понимаю в этих диагнозах. Пульмонолог отменяется? В чем причина кашля..

Stella26, неее, у нас ща все разбросано) это же только край комнаты, это мы с проогулки пришли, не успели еще)))

Ну если сравнивать, то мы как то аккуратно играем) ну разбросали - собрали, достали другое. Коврик маленький, места не хватает)

Страна была в жопе, а через 10 лет после вступления в ЕС в шоколаде.

хочу тебе сказать, что поляки из этой жопы давно вылезать стали, ещё до вступления в ес, это я тебе как их ближайший сосед говорю.)))

Прикольные, но орут! У нас пара была, по покрывалом потише, но всё равно, птиц услышат и пипец.

Был там месяц назад, говорит лучше чем в Раше)))

дык там всегда лучше было! и УЖ ТОЧНО ВКУСНЕЕ!

Ю-ля, мама дорогая, я в обмороке от диагнозов!

У меня сегодня ощущение, что все переехали в другую темку, а я тут одна осталась...

Stella26, я тоже тут...сижу и невкуриваюю чем болеет Сава..Юль расшифруй :blym:

А мне еще интересно какое лечение Саве назначил врач. Столько диагнозов пипец.

А у меня сегодня крайне не удачный день. На заправке чуть не уехала с пистолетом в баке. запиз...сь по телефону и забылась, что там заправщик заправляет. Совсем мозг не думает. А потом вечером во дворе на парковке задним бампером в оградку въехала. Парковалась до стука бл... Вообще себя не узнаю :(

хочешь сказать, что мы тут в СССР живем?)))

хочу сказать что у вас так же хреново, как и у нас. И на фига нам менять шило на мыло и брататься с вами? 70 лет объединялись и в итоге все лопнуло. У вас такие просторы и столько людей, вашим властям есть чем заняться. А они, вместо того, чтобы улучшать уровень жизни местного населения, вечно суют свой нос в дела других стран.

хочу тебе сказать, что поляки из этой жопы давно вылезать стали, ещё до вступления в ес,

ага, как союз развалился так и лучше стало))

Stella26, нам для Польши шенген нужен. Если его дают - тогда да, можешь хоть по всей Европе на машине. Мужа друзья так делали прошлым летом))

Аллка, смотри как мы твои наклейки придумали клеить)))

Ссылки скрыты.

Маша рисовала лица и прически))

Вообще себя не узнаю

может Аркашка прикрепился? :D
  • Нравится 8

может Аркашка прикрепился?

я даже думать об этом боюсь. Но тест сделала, т.к. меськи были всего 5 капель и тошнит меня и прыщами покрылась, сиси побаливают, а тут еще отек мозга пошел. Ну что со мной происходит????

Ну что со мной происходит????

и че там в тесте? Одна? :D

♥OksDmi♥:D я побоялась про Аркашу написать :D

Люб, бывают такие дни, наваливается отовсюду)

Чей та ты тест мочишь, "порешности" были?))

Римм, да, Самирка сам играл почти все это время. Мы иногда вместе строили домик/баню/гараж. Он даж по скайпу с нэнэй и дедом не стал разговаривать ибо творил.

А в парикмахерскую гоняла челку постричь. Остальное мне мастер сказала до весны можно смело оставлять отращивать. Только макушку будем поддерживать объемную. А потом сделаем углом каре, как сейчас, но уже на более длинных волосах. Чтоб образ мягче был.

Юль, че-то подохренела от медтерминов. Что в итоге назначили-то?

Педиатру в лоб дать, столько времение болеет ребенок и она даж не предложила к ЛОРу сходить.

Ты,Люб, смотри, я когда второй раз заБ и еще не знала первый раз машину помяла)

Какая у тебя Римм линейка "круглая")

я побоялась про Аркашу написать

тааа, Люба Аркадия не боится)) Это Гусена вздрагивает, когда ей про пополнение говоришь :D

Одна?

ОДНА!!!! даже призраков нет никаких.

"порешности" были?))

таки были в том цикле ППА, а я то уже знаю на личном опыте, что это нифига не метод предохранения

первый раз машину помяла)

я в ауте :D

Люба Аркадия не боится))

как это не боится?????????????7 Я уже мужа боюсь, т.к. Аркадий - это же последствия

И ваще я писАла, что на третьего решусь только после ФЛА :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...