Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

как разглядеть в мужчине хорошего мужа и отца?

Эх что же я не задумывалась о детях когда замуж выходила? Хотя наш папа не такой уж плохой отец, но он детей подстраивает под свой режим, т.к. сам под их подстроиться не желает. А меня это так бесит ;)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ложусь в три.

друх )) я тоже

как разглядеть в мужчине хорошего мужа и отца?

очень интересно, что ответит Алёна))

А наш папа никуда без меня с детёнышем не поехал бы))

pancino, твой понимает, какого качества будет отдых с маленьким ребенком)))

Stella26,  именно. Он понимает что это будет не отдых))

pancino, ну этр ведь плюс, что человек понимает степень ответственности. плохо конечно, чтр не готов ее на себя взять. но многие ведь не осознают!

Stella26,  скорее нет необходимости. Если бы был второй ребенок и вопрос стоял едет Рика на море или нет может и... Но сейчас я не могу себе это представить))

Да че там! Я не могу себе представить 3 дня в роддоме ))

pancino, когда ты в РД соберешься, Рике уже не меньше 4-х)) как-нибудь разберутся. а вот на море тебя с двумя отправят!

а вот на море тебя с двумя отправят!

именно! Тут без вариантов))

Selby, а чего там справляться то? Я ж не сама придумывала чем лечить, нам врач назначал. Он получше меня бы справился! Он всех бы раком там поставил и добился бы сразу чтоб другой врач посмотрел! Он же к нам при лететь для этого хотел, но билетов не было ((( а дома всегда муж Ане лекарства дает и в нос только он ей закапать может )) он умеет с ней договариваться, я нервничаю и ругаюсь сразу, меня ее нытье выводит!

+1 у меня муж в отношении Яна гораздо замороченей меня и последняя фраза один в один

Когда ре болеет, нужна у нас только мама :)

Бессоница припёрлась :D пошла считать овец

Всем привет!

Дрюшка чихает часто и сопливит второй день.кто напомнит,если высморкаться густыми не может и отечность в носу,я капаю сосудосуживающее а потом что капать?

Я с этими птичками-красотулями прям с форума выпала))) они такие прикольные вдвоем!

Настюшу с прошедшей даткой!!!

Оль,Стелла,если мне память не изменяет,то Алена рассказывала как познакомилась с мужем и и на тот млмент он еще не был богат и успешен и жил с друзьями в одной квартире чуть ли не на матрасах спали. У молодых любовь морковь случилась,будущий муж показался Алене целеустремленным,ответственным,умеющим любить и тыпы... короче,Ален,поправь меня если я все напутала)))

всех с утром)

Здрасьте.

Спать хочуууууу

Всем бодром.

У нас начался ремонт,так что не теряйье,я буду наскоками,тк роутер периодически отключаем. Папа с детьми вчера обои сдирал,я ржала над ними. Сама то не помошница,только полы мою,вчера до часу мыла.

Предложила своему нанять специалистов-отказывается. Нну пусть погемороится )))

А еще мы Богдашу переселили на Лесину кровать,а Лесю на раскладушку,диван ее прибудет к новому году. Богдан вроде перенес переезд на новую кровать отлично. Мы теперь все в одной комнате,сплошная мебель! )))

Всех с зимой))))

Ага,точно,с первым днем зимы!!!

Vsem utro.

Vseh s zimoi. A gde novaya temka????

Stella26,  A mne moi 'muj'togda pokazalsya bogatim i celeustremlennim. A na samom dele....... Mne kajetcya tut nauki netu nado blije uznavat celoveka. I poimesh kakoi on.

A ti v inete iskala? Pancino tebe v pomosch.

С добрым утром...у нас оно точно не доброе((((((((....Отсидели мы дома прошлую неделю с нашим непонятным подкашливанием и далекими носовыми хрюканьем, я лечила, хотя внешних симптомов почти никаких..пошла в пятницу брать справку для садика..очередь пипец, все болеющие кашлюющие, с понедельника наш в отпуске и был просто аврал...справку взяла с горем пополам...и сегодня в ночь Соня плакала , на ушко жаловалась, дала Нурофен-уснула...самая ближайшая запись к лору на среду, до среду буду закапывать на сон ушко...блин...я незнаю что делать????????? если в сад не идти, то потом придется за справкой опять с болеющими так еще у чужого педиатра стоять, наша в отпуск ушла...либо в понедельник на один сходить, и потом мы можем на 3 дня без справки уйти, а там уже пятница и снова выходные... херня какая-то, вот всегда подозрительно отношусь когда Соня вяло-текуще болеет, затяягивает надолго и как лечить фиг знает...все поплакалась, пойду уберусь что ли

Всех с зимой!)

Согласна с Людой тут выбирай не выбирай еще как повезет, люди бывают меняются и вообще куча обстоятельств в жизни случается. Никто например не предскажет, как человек начнет относиться к твоему ре после рождения общего.

Пойдем мы гулять, двор чистить

Ой, и правда первый день зимы..

Приветики.

К@ТюNя, я последнее время не беру справки, просто договариваюсь в саду, чтобы нас отмечали, не все дни, а например 3 не ходили, а четвёртый отметят и тогда можно ещё 3 дня пропустить. Эти дни пойдут в оплату питания, ну и что, зато не таскаться по поликлиникам, я за такое бы и сама приплатила. Ну это я делаю, когда без визита педиатра обхожусь.

А мне кажется, что люди не меняются, просто их истинное лицо сложно сразу увидеть, по началу мужчина может вести себя так, как ему не свойственно, пытаться произвести впечатление.

Я вспомнила, как познакомилась с мужем, он меня добивался, мне он почему-то казался смешным и несерьёзным )) Через 2 недели будет 8 лет с момента нашего знакомства.

Да, Лен, права, не меняются, но всего сразу не увидишь(

мама тигра,  а я тут при чем? Стелла у нас по итальянски говорит?)) Для меня первым и обязательным критерием были мозги, они нынче большая редкость. Красота и богатство вообще не интересовали.

К@ТюNя, я последнее время не беру справки, просто договариваюсь в саду, чтобы нас отмечали, не все дни, а например 3 не ходили, а четвёртый отметят и тогда можно ещё 3 дня пропустить. Эти дни пойдут в оплату питания, ну и что, зато не таскаться по поликлиникам, я за такое бы и сама приплатила. Ну это я делаю, когда без визита педиатра обхожусь.

я бы тоже так с удовольствием сделала бы...но у нас в саду такая политика, все через врачей..вот раньше можно было три дня без справки БЕЗ учета выходных, а теперь с недавнего времени выходные тоже учитываются, т.е. как раньше возможности поболеть 5 дней -нет, специально сделали, чтобы мамы вели детей к врачам. А на тот случай, если хочешь без справки, пожалуйста, обращайся к врачу в садике, только ее там вечно нет, у нее еще школа и она то там, то тут.............с мужем сейчас подумали и решили завтра везти к платному лору, у него и будем справку для садика брать..1500 за прием для нас конечно не дешевое удовольствие, но может нормально посмотрят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...