pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ГусёнA, ты че ругаешься? )) Я таких людей не зна. Боты вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Панча, дык они все разные! Я за 2 и 3) Тоже не знаю кто это - кино..певт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Панча, дык они все разные! а зачем мне одинаковые?)) Я за 1 и 2. значит 2 берем однозначно. Есть еще выбератели? Изменено 1 декабря 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, мне вторые нра и третьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, mne 1 i 3 nra. Nogu vsunul i posel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мама тигра, а если холодно? К стати, у тя там зимой сока гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, v ankare do -15(nochu). V alanii +15 sanaya nizkaya. A na moroz u menya kojan botinki s mehom. No ya ih odevala 2 raza. Mi v moroz na ulicu ne hodim (-5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Вторые краткость сестра таланта Mi v moroz na ulicu ne hodim (-5) и мы) а вдруг? до машины добежать. Кстати, а в Раше первые немодные? А то у нас тута все шеголяют уже какой год. А я тока вот созрела. мне вторые нра и третьи. Кстати, третьи мне нра тоже, но уж дюжа маркие. Рика сиганет на носок потом оттирать. А я не умею. Жалка в черно цвете таких моего размера уже нет ( А че последние никому не нра? Там же скрытая платформа. Прикольные, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, vot imenno do mashini dobejat visokie na shnurovke ni k chemu.(imho). Ili u vas mashina daleko. A esli daje i daleko to pust tvoi princ podgonit k pod'ezdu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) У нас пи*дец революция!Хотела у Юльки спросить, как ей там в столице, а ее в сети нет. Изменено 1 декабря 2013 пользователем ♥OksDmi♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мама тигра, я мерзляка та еще. Щас ты меня отговоришь, я ваще ниче не куплю У нас пи*дец революция! а ты че штаны просиживаешь. Пиши транспорант и на баррикаду! А то ишь. Кстати, босоножки Келаин кляйн никому не нада? мне маловаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а ты че штаны просиживаешь. Пиши транспорант и на баррикаду! А то ишь. там вчера беркут мирных демонстрантов разогнал. Напали на них, когда они ночью в палатках спали и избили всех. Сегодня, говорят, на Майдане уже миллион людей. Хотела у Юльки спросить врут или нет. Но она видать сама на революции стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алла мне 2 и 4 нра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, показывай что там еще есть, мы тебе ща всем форумом выберем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, 1 и 3, но они однотипные, поэтому на холода вторые, а третьи обязательно бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 показывай что там еще есть, где? там дохрена! Я выбрала то что мне нра и никак не определюсь. Все мне мноха)) хто такой Майдан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алла,мне нра все они же все на разные случаи...бери все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алла, мне нра 1 и 4. Оч нравится скрытая платформа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 хто такой Майдан? центральная площадь страны)))) Панча, бери еще и первые, вторые на холод, первые на тепло. Еще туфли -лодки купи)) а то все в кедах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а третьи обязательно бери! я бы взяла кабы черные. Белые у меня кросовки новые, а надеть не с чем чета. )) бери все!!! я в завязке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Белые у меня кросовки новые, а надеть не с чем чета. ) а я только белые кроссовки люблю! Они ж ко всему подходят )) бери белую худи или толстовку, или майку-футболку или просто белый ремень к темным джинсам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Еще туфли -лодки купи)) лродки не лю. у меня есть тухли на платфоме. Вот ду мож мокасины? какие то бабские, но другие мне узкие бу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 первые и вторые похожи! Под штанами одинаково смотреться будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Beri vtorie. Uje i eju ponyatno chto oni tebe nra. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения