Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Привет) каждый раз открываю форум и офигаеваю, скока написали...еле дочитываю, писать уже некогда становится. Всем болеющим выздоравливать! Теперь пойдет череда болячек(( Холодает и сады начались.... Про фитили- есть два мнения у врачей- открывать и не трогать))) ХЗ как правильно. Мы открывали хиругрически, когда воспаление крайней плоти было. Какое-то время открывалась головка, сейчас опять не открывается. Пока не трогаем, т к открывать надо с умом. Наши знакомые дооткрывались самостоятельно, сын 3хлетний писать не мог неделю, орал как потерпевший(( Я боюсь сама лезть в эти писькины дела, пусть муж занимается сам.... Про дневной сон- на один сон мы перешли в 1,1г. Раньше никак, спал по 30-40 мин 2 раза, потом стал спать 40 мин 1 раз в день Блин, че хотела написать.....склероз. Пойду стирать, убирать, готовить.....в рабство короче Изменено 11 сентября 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 чета на второго сейчас мне никак не решится.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет! Я тоже весь сад проболела, но зато к школе иммунитет установился и я только в 10 классе впервые серьезно заболела воспалением легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый...свекровь говорит, что нужно еще теплее, а переживаю,что разревется-вспотеет и еще хуже.. Колготки+ с дл.рукавом кофточка тонкая и сарафан джинсовый)) Я промываю перед садом аквалором и после сада тоже, нос не мажу пока, все забываю оксолинку купить.... Машка в саду хулиганит, сажают на стул в углу, наказывают уже, не знают , как с ней бороться. но она исправно просит прощения и опять за свое. какие Машки хулиганки оказывается)))) Небось собачий корм подворовывает))) :Crazy: незнаю сколько в группе, воспитатели в тонких кофтах, ну так воспиталки так не двигаются как детки) Оля,Катюня, Оксана, деткам сорее выздоравливать! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 так же, только без сарафанчика, в группе было 21 градус. в 21 градус Саша ходит по дому в шортах-футболке, носках и домашних тапках.... я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый. не многовато одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Тэы, Юльк, прям терминатор) Но я своего тоже лечу вне зависимости от желаний Девочки, а чем Даню лечить? Ничем? У меня Ян первый раз в 9 мес болел, а такой крошке боязно сопли отсасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 какие Машки хулиганки оказывается)))) Сашки тоже уже на стульчике сидели в садике)))) Тэы, Юльк, прям терминатор) ты про "заломать и полечить"? так я так же делаю, в итоге ингаляции Саша просит, нос промыть сама предлагает, сиропы пьет, капли подставляет накапать. Илья отбивался от ингалятора, первый раз его держала по рукам и ногам, понял, что не отстану - смирился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я про оксолинку кстате читала не очень хорошее мнение врачей и по-моему это Комаровский..типа она защищает максимум на первые полчаса, а потом мешать каким-то там ворсинкам в носу выполнять свои функции, я поэтому ничегои не мажу с тех пор..может зря, почитаю щас...насчет увлажнителя, то ли он у нас какой-то дурной, толи мы им пользоваться не умеем, у нас от него нереальный туман, потом мебель от белого налета мыть приходится..у кого увлажнители, у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, а чем Даню лечить? Ничем? если сопли мешают есть (у меня Санчес вопила - сосать грудь не могла из-за соплей) - тогда отсасывать аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мы в саду одеты так: колготы хб, бриджики тонюсенькие и футболка - все, холодный ребенок ко мне не выходил ни разу и не жаловалась на холод - ей комфортно, колготы воспитательница попросила одевать потому что на полу часто сидят и все таки попка может подмерзнуть...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Оля,Катюня, Оксана, деткам сорее выздоравливать СПАСИБО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, я кстати тоже оксолинкой нем мажу.....как домой приходит промываю нос аквалором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всем привет! болеющим деткам выздоравливать!!! Даша,начиталась тебя и пошла обновила резюме на хедхантере. ищу работу на удаленке бухгалтером. боюсь что мое начальство все и так устраивает,я им в офисе к ноябрю не особо нужна. а з/п побольше хочется. муж говорит,ну тогда иди на полный день в другую фирму. он не понимает что первый год сада по любому будет всеь в больничных. и кому я нужна буду на полный день? а с удаленкой можно повторить прошедшее лето,забрать сынулю из сада и на три месяца на дачу, с выездами в офис раз в недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 не многовато одежды? может правда многовато?..ну сарафан я так написала теплый вельветовый, на самом деле он на лямках и грудь открытая..вроде как и другие детки одевала, хотя видела детишек и в футболках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Даша&Ваняша, Дашка, а я бы на твоем месте пошла за вторым)))) вы не бедствуете, квартира СВОЯ есть, машина есть, деньги тоже есть)) и муж вроде приличный чел)) Че думать? так и до пенсии досидишься))) Хотя если ты в принципе не хочешь второго, не смотря на всякие там денежные проблемы и работу, то тут уж сама думай...... Я бы собралась сейчас, даже с недосыпом моим, блин, хотя не представляю, конечно, как бы это было, особенно с токсом если бы жилье свое было....я ж понимаю, что с возрастом здоровья не прибавляется, а в моем случае надо быстрее бы выполнить свою репродуктивную функцию. У нас в группе прохладно, но в спальне дубак откровенный. Мы одеваем хб кофту с линным рукавом и колготки с шортами. Спят в пижаме, но вроде Андрюху сонного стали накрывать, т к он одеяло ненавидит)) Блин, никак не уйду, машинку закинула и сама опять тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 получается многие кто мажет до садика нос, кто промывает до и после...а мы ничего не делали(((.. наверное тоже буду промывать, скручивать Соню и промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 может мне все же работу на дому (бухгалтером) искать?? поищи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, у нас 21 градус дома не бывает сторона солнечная, даже когда не топят 23 обычно, в майке хлопковой с длинным рукавом сильно не запарится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, я не всегда мажу нос оксолинкой и никогда не промываю...)не вижу честно в это нужды) Даш я бы пошла за вторым имея свой жилье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 в 21 градус Саша ходит по дому в шортах-футболке, носках и домашних тапках.... друг))) и так Сава тоже ходит Юльк, прям терминатор) ну а как иначе))) в итоге ингаляции Саша просит, нос промыть сама предлагает, сиропы пьет, капли подставляет накапать воооот))) у кого увлажнители, у вас также? у меня от увлажнителя еще хужее было - налета не было на мебели, зато плесень появилась в шкафу!!! получается многие кто мажет до садика нос, кто промывает до и после... попробуй, но и это не 100% гарантия от болезней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 К@ТюNя, В ультразвуковой увлажнитель надо заливать только очищенную от солей воду, мы только покупную заливаем. Белый налет это кальций. И естественно туман, он ведь воду выпаривает если туман слишком сильный просто мощность убавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ю-ля, Авдюшкина, пообщалась я со своими тетками на работе (они мне всяческое содействие обещали оказывать по поиску новой работы, помочь знаниями и тп) они грят, что сейчас эта работа на дому бухгалтерская отходит, ЧП-шники из-за больших отчислений в ПФ закрываются (ну или никого не трудоустраивают) +проблемы с установкой 1С (ставят ломаные-летят программы)+ электронная сдача отчетности тоже барахлит (даже у нас) И самое главное (это я уже от себя)-где искать такую работу???? Просмотрела суперджоб, хедхантер-везде только работа в офисе(( а еще я всегда работала бухгалтером на участке и как сводить баланс для меня темный лес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 1С стоит 3 года,ттт не летит,отчетность через контур-экстерн работает отлично. а вот то что на дому работа непопулярна сейчас ты меня расстроила. ладно побежала сына забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мои на рыбалку уехали. А мы с дочей щас гулять пойдем. Оля-Пигус, если Даня захлебывается соплями, то отсасывать. Сначала Аквамарис, потом отсос, и снова Аквамарис. Я своей на ночь седня Називин капала, подняла изголовье на 10 градусов. Вроде сегодня уже лучше состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Поехала я в сад) Буду подглядывать за обедом))) Если кушать не станет - мне разрешили зайти и покормить))) проблемы с установкой 1С (ставят ломаные-летят программы)+ электронная сдача отчетности тоже барахлит ну не знааааю, 1С у меня ваще не стоит, я в их программах работаю удаленно) Отчетность тоже у них стоит, все работает) Ты главное найди))) Точнее начни искать, а вообще кинь сама свое резюме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения