Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

(изменено)

Привет) каждый раз открываю форум и офигаеваю, скока написали...еле дочитываю, писать уже некогда становится.

Всем болеющим выздоравливать! Теперь пойдет череда болячек(( Холодает и сады начались....

Про фитили- есть два мнения у врачей- открывать и не трогать))) ХЗ как правильно. Мы открывали хиругрически, когда воспаление крайней плоти было. Какое-то время открывалась головка, сейчас опять не открывается. Пока не трогаем, т к открывать надо с умом. Наши знакомые дооткрывались самостоятельно, сын 3хлетний писать не мог неделю, орал как потерпевший(( Я боюсь сама лезть в эти писькины дела, пусть муж занимается сам....

Про дневной сон- на один сон мы перешли в 1,1г. Раньше никак, спал по 30-40 мин 2 раза, потом стал спать 40 мин 1 раз в день :D

Блин, че хотела написать.....склероз. Пойду стирать, убирать, готовить.....в рабство короче :Crazy:

Изменено пользователем Miya)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

чета на второго сейчас мне никак не решится..............

Всем привет!

Я тоже весь сад проболела, но зато к школе иммунитет установился и я только в 10 классе впервые серьезно заболела воспалением легких.

я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый...свекровь говорит, что нужно еще теплее, а переживаю,что разревется-вспотеет и еще хуже..

Колготки+ с дл.рукавом кофточка тонкая и сарафан джинсовый)) Я промываю перед садом аквалором и после сада тоже, нос не мажу пока, все забываю оксолинку купить....

Машка в саду хулиганит, сажают на стул в углу, наказывают уже, не знают , как с ней бороться. но она исправно просит прощения и опять за свое.

какие Машки хулиганки оказывается))))

Небось собачий корм подворовывает)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

незнаю сколько в группе, воспитатели в тонких кофтах,

ну так воспиталки так не двигаются как детки)

Оля,Катюня, Оксана, деткам сорее выздоравливать!

Всем привет!

так же, только без сарафанчика, в группе было 21 градус.

в 21 градус Саша ходит по дому в шортах-футболке, носках и домашних тапках....

я Соне одевала хлопковую маечку+ хлопковую тоненькую водолазку +колготки+ сарафанчик теплый вельветовый.

не многовато одежды?

Тэы, Юльк, прям терминатор)

Но я своего тоже лечу вне зависимости от желаний

Девочки, а чем Даню лечить? Ничем?

У меня Ян первый раз в 9 мес болел, а такой крошке боязно сопли отсасывать

какие Машки хулиганки оказывается))))

Сашки тоже уже на стульчике сидели в садике))))

Тэы, Юльк, прям терминатор)

ты про "заломать и полечить"? так я так же делаю, в итоге ингаляции Саша просит, нос промыть сама предлагает, сиропы пьет, капли подставляет накапать. Илья отбивался от ингалятора, первый раз его держала по рукам и ногам, понял, что не отстану - смирился.

я про оксолинку кстате читала не очень хорошее мнение врачей и по-моему это Комаровский..типа она защищает максимум на первые полчаса, а потом мешать каким-то там ворсинкам в носу выполнять свои функции, я поэтому ничегои не мажу с тех пор..может зря, почитаю щас...насчет увлажнителя, то ли он у нас какой-то дурной, толи мы им пользоваться не умеем, у нас от него нереальный туман, потом мебель от белого налета мыть приходится..у кого увлажнители, у вас также?

Девочки, а чем Даню лечить? Ничем?

если сопли мешают есть (у меня Санчес вопила - сосать грудь не могла из-за соплей) - тогда отсасывать аккуратно

мы в саду одеты так: колготы хб, бриджики тонюсенькие и футболка - все, холодный ребенок ко мне не выходил ни разу и не жаловалась на холод - ей комфортно, колготы воспитательница попросила одевать потому что на полу часто сидят и все таки попка может подмерзнуть...)))

Оля,Катюня, Оксана, деткам сорее выздоравливать

СПАСИБО)

К@ТюNя, я кстати тоже оксолинкой нем мажу.....как домой приходит промываю нос аквалором

всем привет! болеющим деткам выздоравливать!!!

Даша,начиталась тебя и пошла обновила резюме на хедхантере. ищу работу на удаленке бухгалтером. боюсь что мое начальство все и так устраивает,я им в офисе к ноябрю не особо нужна. а з/п побольше хочется. муж говорит,ну тогда иди на полный день в другую фирму. он не понимает что первый год сада по любому будет всеь в больничных. и кому я нужна буду на полный день? а с удаленкой можно повторить прошедшее лето,забрать сынулю из сада и на три месяца на дачу, с выездами в офис раз в недельку.

не многовато одежды?

может правда многовато?..ну сарафан я так написала теплый вельветовый, на самом деле он на лямках и грудь открытая..вроде как и другие детки одевала, хотя видела детишек и в футболках..

Даша&Ваняша, Дашка, а я бы на твоем месте пошла за вторым)))) вы не бедствуете, квартира СВОЯ есть, машина есть, деньги тоже есть)) и муж вроде приличный чел)) Че думать? :D так и до пенсии досидишься))) Хотя если ты в принципе не хочешь второго, не смотря на всякие там денежные проблемы и работу, то тут уж сама думай......

Я бы собралась сейчас, даже с недосыпом моим, блин, хотя не представляю, конечно, как бы это было, особенно с токсом :Crazy: если бы жилье свое было....я ж понимаю, что с возрастом здоровья не прибавляется, а в моем случае надо быстрее бы выполнить свою репродуктивную функцию.

У нас в группе прохладно, но в спальне дубак откровенный. Мы одеваем хб кофту с линным рукавом и колготки с шортами. Спят в пижаме, но вроде Андрюху сонного стали накрывать, т к он одеяло ненавидит))

Блин, никак не уйду, машинку закинула и сама опять тут :D

получается многие кто мажет до садика нос, кто промывает до и после...а мы ничего не делали(((.. наверное тоже буду промывать, скручивать Соню и промывать

может мне все же работу на дому (бухгалтером) искать??

поищи)))

Fla, у нас 21 градус дома не бывает :) сторона солнечная, даже когда не топят 23 обычно, в майке хлопковой с длинным рукавом сильно не запарится :)

К@ТюNя, я не всегда мажу нос оксолинкой и никогда не промываю...)не вижу честно в это нужды)

Даш я бы пошла за вторым имея свой жилье))))

в 21 градус Саша ходит по дому в шортах-футболке, носках и домашних тапках....

друг))) и так Сава тоже ходит

Юльк, прям терминатор)

ну а как иначе)))

в итоге ингаляции Саша просит, нос промыть сама предлагает, сиропы пьет, капли подставляет накапать

воооот)))

у кого увлажнители, у вас также?

у меня от увлажнителя еще хужее было - налета не было на мебели, зато плесень появилась в шкафу!!!

получается многие кто мажет до садика нос, кто промывает до и после...

попробуй, но и это не 100% гарантия от болезней)))

К@ТюNя, В ультразвуковой увлажнитель надо заливать только очищенную от солей воду, мы только покупную заливаем. Белый налет это кальций. И естественно туман, он ведь воду выпаривает :) если туман слишком сильный просто мощность убавить

• Нравится 1

Ю-ля, Авдюшкина, пообщалась я со своими тетками на работе (они мне всяческое содействие обещали оказывать по поиску новой работы, помочь знаниями и тп) они грят, что сейчас эта работа на дому бухгалтерская отходит, ЧП-шники из-за больших отчислений в ПФ закрываются (ну или никого не трудоустраивают) +проблемы с установкой 1С (ставят ломаные-летят программы)+ электронная сдача отчетности тоже барахлит (даже у нас) И самое главное (это я уже от себя)-где искать такую работу???? Просмотрела суперджоб, хедхантер-везде только работа в офисе((

а еще я всегда работала бухгалтером на участке и как сводить баланс для меня темный лес....

1С стоит 3 года,ттт не летит,отчетность через контур-экстерн работает отлично. а вот то что на дому работа непопулярна сейчас ты меня расстроила.

ладно побежала сына забирать

Мои на рыбалку уехали. А мы с дочей щас гулять пойдем.

Оля-Пигус, если Даня захлебывается соплями, то отсасывать. Сначала Аквамарис, потом отсос, и снова Аквамарис. Я своей на ночь седня Називин капала, подняла изголовье на 10 градусов. Вроде сегодня уже лучше состояние.

Поехала я в сад) Буду подглядывать за обедом))) Если кушать не станет - мне разрешили зайти и покормить)))

проблемы с установкой 1С (ставят ломаные-летят программы)+ электронная сдача отчетности тоже барахлит

ну не знааааю, 1С у меня ваще не стоит, я в их программах работаю удаленно) Отчетность тоже у них стоит, все работает) Ты главное найди))) Точнее начни искать, а вообще кинь сама свое резюме)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...