pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Они ж ко всему подходят )) вот чеб я без тебя де. тока што такое худи? первые и вторые похожи! первые на каблуке вторые нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 какие то бабские, но другие мне узкие бу(( неее, не нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Uje i eju ponyatno ежу понятно, но надо они мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 тока што такое худи? такая теплая кохта с мишкой на пузе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Че босоножки никому не нада? Разнашиваю на шерстяной носок тогда до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Аллка, бери сапоги! Нафига тебе эти кеды??? В сапогах такие ноги длинные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У Tod's широкие макасы вроде и балетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Худи - удлененная толстовка, ну я для себя так определила))) Алла, я имела ввиду, что для меня они на разные сезоны. Бери все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У Tod's у меня его не дают. Может будет в этом году, тогда буду иметь в виду, спа. В сапогах такие ноги длинные))) если они и так длинные то да. А тут никакие сапоги погоды не сде. Я поняла почему мне не с чем одеть белую обувь. У меня нет белых вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, у вторых разве нет скрытого каблука? Просто если представить, что сверху штанина или джинсы закроют часть обуви, то смотреться они будут практически одинаково! Между вторыми и третьими разница заметна )) Худи, это толстовка на молнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 у вторых разве нет скрытого каблука? неа. Тока у последних. Поэтому таскать их буду с разными штанами. Модницы, я с первыми не опаздала? Или у вас такие не таскают в Союзе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 У меня нет белых вещей это катастрофа!!!! Срочно покупай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Бери все) я в завязке, говорю же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, konechno tebe nado!!!!! Beri visokie i korotkie. I golova bolet ne budet... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 это катастрофа!!!! Я тоже так подумала. У меня все черно-сине-серое. С красными прожилочками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, мне нра последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 мне нра последние Последние уже остались далеко позади.) Голосуй за две пары из первых 3 Ксюха, лодочки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, тогда я за 2,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Лидируют 2 потом 3 и 1. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ксюха, лодочки такие? бери, если шею не свернешь))) У худи должен быть пакашон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Алла, бери туфли!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 бери, если шею не свернешь))) я как рпаз то и не хо. у тя спра что за лодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Привет! Я с работы приползла. Панча, я за первые и третьи голосую)) Я тож не в тренде, у меня нет худи и белых вещей. Катастрофа! Блин, я обманываю, у меня теперь куча белых вещей, правда все рабочие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я тож не в тренде, у меня нет худи и белых вещей. Катастрофа! ну первые боты хоть есть?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, я приведу тебя в ужас, у меня вообще нет обуви на платформе кроме одних босоног рикеровских, и то она не высокая я на ней ходить не лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения