pancino 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а ты его с какой целью сдала - работать пойдешь или для социализации? Для того, что ему очень нравится играть с детками и он просится уже давно в садик. В принципе, учитывая что вчера и сегодня плакал, идти туда хочет. Делаю это в первую очередь для него. Это наверно социальзация? Работать я не пойду. Во всяком случае не сейчас, точно. Мы завтракаем дома, пьем йогурт. В 9.30 второй завтрак в саду, каждый ест и пьёт, что из дома принес. Обед дома после садика, это уже во втором часу получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) У нас в 8 завтрак, в 10 сок, в 12 обед, в 15 молоко, в 15.30 типа ужин. и до вечера потом голодные? у нас завтрак в 9.10, потом в 12 обед. в 15,30-16,00 полдник и ужин в 17,30 где-то, один фиг Саша еще дома что-то съедает потом. Ну и где-то между завтраком и обедом дают сок или фрукты Изменено 11 сентября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 pancino, эм, 5 часов в зимней обуви, которую приперли с улицы? как-то...все же грязно в той же обуви везде играть, не? ну и 28 детей на одну - чокнуться. А они там едят? Даже если учитывая, что наша зимняя обувь это ваша осень,т.е. кросовки. На улице у нас сравнительно чисто (дома тоже ходят в обуви, не у меня, в итальянских домах и даже когда дети начинают ползать по полу, но это отдельная песня) плюс почти все приезжают на машинах. Это ненормально!!! Едят, я выше написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а улице у нас сравнительно чисто (дома тоже ходят в обуви, не у меня, в итальянских домах и даже когда дети начинают ползать по полу, но это отдельная песня) плюс почти все приезжают на машинах. да, насколько могу понять. уличную обувь только у нас снимать принято, но просто представила. что дождь прошел - и тут оппа, все пришли и грязь)по еде - понятно, тоже странно для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 бывают такие приличные мужья, которые придя с работы, заберут ре из сада, у Алены, маринеллы. Наверное и еще у кого-то есть. е ни о каких кружках не помышляет..... меня ожидает такая же участь. Выйду на работу до 18,00 и детей только в 18,30 или 19 часов смогу забирать. Родителей тут нет, с няней тоже не просто будет, чтоб из Москвы в область возила, да и не доверю я чужому человеку детей по автомагистрали возить. +какие то шорты подыскать по цвету чтоб с футболкой с рукавом смотрелись Наташ, ржу с тебя.ы тут сопли обсуждаем, а ты одна пиришся, что у сына шорты с футболкой по стилю не подходят. Пусть это будет самая большая проблема у вас, связанная с садом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 У нас в сад тоже требуют майку под низ. Понятно, что все это для облегчения их жизни, но и их понять можно. У нас по списку 28 человек, больше половины сами переодеться еще не могут полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Devochki HELP !!! Mi v ponedelnik v bolnicu lozhimsya, a u nas segodnya prozrachnie sopli potekli. Chto delat' chtbi pobistree izbavitsya ot nih.? S soplyami ni o kakoi operacii ne mozhet bit i rechi. Blyad',ya tak dolgo zhdala etogo,a tut takoe zapadlo.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Но быть домохозяйкой совсем не улыбается что значит быть домохозяйкой? ) мама тигра, промывай чаще, сморкайтесь. ингаляции поделай. идите на прогулку если темпы нет. вечером ванна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Стараюсь носить вещи на сменку, чтобы сочетались. а я стараюсь носить вещи, чтоб удобные были и чтоб ребенок сам мог справится с этими вещами. Поэтому это универсального цвета шорты и примерно такие же футболки. Не думаю, что из-за этого мой ребенок выглядит как попугай, просто он выглядит обычно, как многие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 что значит быть домохозяйкой? ) не работать, делать всю работу по дому, т.к. "ты же все равно дома сидишь и не работаешь", заниматься детьми и т.п., пока муж зарабатывает деньги. Мало кто в такой ситуации себе может позволить "домомучительницу Фрекен Бок" завести, увы. Стараюсь носить вещи на сменку, чтобы сочетались. Но по цвету не всегда сочетаются, я не парюсь))) я как и Люба ношу то, что Саша сама может надеть-снять, но более-менее сочетаются - либо черные бриджи, либо джинсовые шорты. ну и футболки наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и тут оппа, все пришли и грязь) грязи нет. мокрую обувь, чтоб не селить, вытирают об щетиниствые коврики. Странно, но как бы долго мы не гуляли с Рикой в парке, где бы он не ковырялася после прогулки вода с рук всегда чистая. Фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 всем трям)) да темка у нас сегодня животрепещущая)))вчера говорила со свекровью-увольняться и сидеть с Тусей она не готова даже если мы ей будем платить больше чем ее ЗП сейчас независимо от того сколько нужно будет с Тусей сидеть,сказала что для нее важно "выходить в люди",а работает она всего 2 дня в неделю...обещала мне что будет помогать если надо забрать из сада и может посидеть дома она или свекр если просто сопли,если температура,то категорически нет и мне придется больничный брать самой...По поводу кружков - у нас в саду есть доп занятия за отдельную плату,в прошлом году мы уже ходили на ритмику,в этом еще с октября будет бассейн и планировались еще творческие какие то Это очень удобно и ходить никуда не надо,просто из группы в течении дня кто куда записан уводят на эти занятия,остальные дети остаются в группе с воспитателем Плюс по субботам мы в этом году планируем на фигурное катание ходить...вот как-то так,как по факту получится пока неизвестно... всем болеющим срочно выздоравливать!!! всем трям)) да темка у нас сегодня животрепещущая)))вчера говорила со свекровью-увольняться и сидеть с Тусей она не готова даже если мы ей будем платить больше чем ее ЗП сейчас независимо от того сколько нужно будет с Тусей сидеть,сказала что для нее важно "выходить в люди",а работает она всего 2 дня в неделю...обещала мне что будет помогать если надо забрать из сада и может посидеть дома она или свекр если просто сопли,если температура,то категорически нет и мне придется больничный брать самой...По поводу кружков - у нас в саду есть доп занятия за отдельную плату,в прошлом году мы уже ходили на ритмику,в этом еще с октября будет бассейн и планировались еще творческие какие то Это очень удобно и ходить никуда не надо,просто из группы в течении дня кто куда записан уводят на эти занятия,остальные дети остаются в группе с воспитателем Плюс по субботам мы в этом году планируем на фигурное катание ходить...вот как-то так,как по факту получится пока неизвестно... всем болеющим срочно выздоравливать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, я не оправдываю сад, ты не подумай. Просто грязи действительно нет, но не сравнить уличную обувь и чистую домашнюю. Плюс 5 часов в кросовках и удобных тряпочных кедах или босоножках, это же 2 разные вещи. Детей сдают у входа в здание. Это после того как пройдем период внедрения в группу или как там называется. всем болеющим срочно выздоравливать!!! вы то как там себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и до вечера потом голодные? у нас просят забирать детей в 16-16.30 а до скольки сад работает я вообще не в курсе:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Наш папа поехал на собеседование. Немного за него переживаю, т.к. за 35 лет он ни разу в жизни не собеседовался. Работа сама его находила. А тут самому искать приходится. Ну первый блин комом, но надо с чего-то начинать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Алла,мы вроде лучше(ттт).. морская вода и хождение босиком по теплому песку и гальке делают свое дело)))Туся скачет как егоза,ее походу эти сопли ваще не парят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 SoGentle, смотря как аллергия проявилась. Все индивидуально. Вообще педиатры советуют принимать АБ на фоне антигистаминных и не ждать проявления аллергии. Что у вас случилось? pancino, Алла, ну так что с туалетом то в итоге? По коридору сами дети туда ходят? и как они без бумаги справляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я тоже стараюсь Машу красивенько одевать в сад, чтобы все вещи сочетались. Optimictka, Удачи вашему папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Симпапупс, купаетесь?))) Пошла я забирать свое чадо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Miya))), у нас завтрак с 8-20, где-то в 10 второй завтрак, в 12 обед и в 15-20 полдник - который по составу реально ужин))))я честно офигеваю от такого частого кормления))))) мы с мужем забрали мою красу из сада - дите довольное вышло а увидев папу аж побежала от радости ек нему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 SoGentle, Римм, на флемоксин так? Илюха супракс пил, на него не сыпало, но нам врач говорила. что если сыпет - то отменять. Optimictka, ох, пусть все получится. у нас просят забирать детей в 16-16.30 а до скольки сад работает я вообще не в курсе:-) ааа, наш просто до 19, потому и интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Симпапупс, купаетесь?))) ага)))вода 23,воздух 26...красотаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у нас просят забирать детей в 16-16.30 а до скольки сад работает я вообще не в курсе:-) что за гадство? а если ты работаешь до 18-00 и тебе еще ехать до сада??? Наш сад, как и все муниципальные, работает с 7-00 до 19-00, и никого не торопят забирать детей. А раньше да - было "модно" приказывать родокам забирать детей до 17-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 опли надо лечить) Дядька усатый даже объяснял почему) дядька с усами говорит одно и тоже:проветрить и увлажнить. Лечить сопли он советует соленой водой и прогулками. А сосудосуживающие можно капать только тогда, когда дыхание через рот затруднено. По сути никакого лечения нет. Само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Симпапупс, ура-ура, хорошо, что Тусе полегчало Изменено 11 сентября 2013 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения