Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

что за гадство? а если ты работаешь до 18-00 и тебе еще ехать до сада??

у нас городишко маленький, ехать до сада максимум 3 минуты. Станционщики работают до 17 обычно, а другие (обслуга - продавцы и тыпы) до 19-20. Так что по-любому надо кого-то просить ребенка забрать. я думаю, что сад до 17 работает. Надо уточнить когда выздоровеем.

ага)))вода 23,воздух 26...красотаааа)))

я сейчас лопну от зависти)))

pancino, прикольный у вас сад))) А бумаги в параше нет потому что у вас там кругом биде понатыканы? Дети с младенчества приучены жопки мыть)))

дите довольное вышло а увидев папу аж побежала от радости ек нему))))

мы тоже как-то вдвоем забирали Машу. я спряталась. Она выбегает из спальни, видит папу и с криками: Ура, мама! несется к нему))) Перепутала от счастья кто есть кто))

Еще про одежки в группе. Я на Машу напяливаю леггинсы, майку и тунику-футболку с длинным рукавом. Хб. Или какие-нить штанишки , майку и футболку с длинным рукавом. или платье с рукавом, майку и колготы.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Алла, ну так что с туалетом то в итоге? По коридору сами дети туда ходят? и как они без бумаги справляются?

нянька ходит с ними по очереди, отрывает бумажку и даже трусы подтягивает если че))

Я тоже стараюсь Машу красивенько одевать в сад, чтобы все вещи сочетались.

у нас поверх одежды жуткие халаты, как хошь одевай. Пипец. я пока на Рику не цепляла. завтра одену. С понедельника обязательно, если ему воспиталка нацепит, он е ваще возненавидит ))

потому что у вас там кругом биде понатыканы?

нет биде даже странно. бумагу я им седня отнесла.

у нас поверх одежды жуткие халаты, как хошь одевай. П

какие еще халаты???

наш просто до 19,

наш тоже, но воспиталки тоже просят. И почти всех забирают, остаются единицы до 7 вечера. Это те у кого родители работают и бабушек нет

ага)))вода 23,воздух 26...красотаааа)))

красотааа

Наш папа поехал на собеседование. Немного за него переживаю, т.к. за 35 лет он ни разу в жизни не собеседовался. Работа сама его находила. А тут самому искать приходится. Ну первый блин комом, но надо с чего-то начинать....

удачи вашему папе...вот я такая же, работаю отлично, но на собеседованиях клуша клушей..зато у меня муж, я ему поражаюсь,ни одного собеседования еще не завалил, психолог он хороший, говорит то , что хочет услышать работодатель...мне бы так)))

я думаю, что сад до 17 работает. Надо уточнить когда выздоровеем.

наврядли..просто воспитателям мне кажется так удобно...

Алла, ну то, что Люба написала я и имею ввиду

Просто еще часто в семьях женщин домохозяек не ценят, домашний труд он же не заметен) ну и для самореализации хоть какой-то, развития и денег, потому что даже если ты ходишь на всякие мероприятия, выставки и ты пы, это не то

Любиному мужу успехов!)

Свету с Тусей с отдыхом, Юлю с покатушками)

Прочитала про Саву Юлиного((..и у меня ёкнуло..не-мойму зачем впихивать? тем более ребенок плачет и сам еще пытается кушать...так точно все желание отобьет от сада.. Мне воспитатель вчера сказала: Мы первое время детей ничем не напрягаем, только предлогаем: покушать, на горшок, поспать...силой ничего, чтобы не отбить желание от садика...если Соня есть не захотела, то никто не пихал, иди играй...

К@ТюNя, вот я тоже собеседоваться не умею)косноязычие, обычно по знакомству работала, а муж наоборот очень хорошо с людьми контачит

Люба, Ира, я походу зря на флемоксин грешу. Это наверно пирог с вишнями))))

Ир, щечки чуть сыпануло. Но не сильно, ттт.

Мы первое время детей ничем не напрягаем, только предлогаем: покушать, на горшок, поспать...силой ничего, чтобы не отбить желание от садика...если Соня есть не захотела, то никто не пихал, иди играй...

мне таже так воспиталка сказала, потому что это дополнительный стресс для деток, так красиво распиналась передо мной... Сегодня мне про воспиталку нашу рассказали, как она орала на кого-то из деток, даже не знаю, что лучше впихивать еду или орать,а потом детки писаться начинают((( я в негодовании((((

Люба, Ира, я походу зря на флемоксин грешу. Это наверно пирог с вишнями))))

Ир, щечки чуть сыпануло. Но не сильно, ттт.

как Аишка? надеюсь у вас не после АБ высыпания.. Изменено пользователем Elle

Спасибо, Мариш, сегодня уже лучше. И носик получше тоже. Деловушка она стала, просекла, что вертикально на ручках лучше, чем лежа в шезлонге. Еще начала смеяться и болтать в полный голос. Теперь с утра меня будят два голоса: одна радостно гулит, второй кричит: мама, я все!мама Азизя тоже все!

• Нравится 3

Теперь с утра меня будят два голоса: одна радостно гулит, второй кричит: мама, я все!мама Азизя тоже все!

как здорово!!!! :kiss2:

Хорошо, что Аише получше!) а мой смеятся не умеет)

Блин, если на Яна будут орать, он вообще разговаривать не будет((

Ну что за коза

Азизя все)))))) У нас Аня тала!! (встала)))

Еще мой ребенок наконец стал говорить ла(я))))))

• Нравится 1

мама, я все!мама Азизя тоже все!

хехе, "мама, он ходит, сам ходит!"))) ну и коронное "мама, тавай, там Илюся проснулся, тавай уже, иди варить кашку нам"

Мои "художники " (кто в секте - оценит) в 8 вечера уже спали оба, вот что значит днем ржали вместо сна.

девочки, ларингит сильно страшно????..был врач, таких страстей нам наговорил, сижу перевариваю(((((((

ларингит сильно страшно????.

у Саши был, страшен не сам ларингит, а стеноз, который может быть при приступе кашля. У вас кашель лающий?

К@ТюNя, ингалятор дома есть? делать ингаляции 4 раза в сутки, я чередовала лазолван и просто физраствор, 1 и 3 с лазолваном, 2 и 4 физраствор, НЕ перед сном, иначе мокрота пойдет и будет приступ кашля, если возможно - поднять изголовье кровати.

У вас кашель лающий?

да(((((((((...небулайзером сейчас будем дышать..только она нам назначила беродуал 2-3 дня и когда пойдет мокрый кашель-лазолван....даже один препарат гормональный назначила на случай ухудшения..отхаркивающее+ кучу лекарств, сказала 2-3 дня нет улучшения антибиотик, а лучше на скорой в больницу...((((((((..

К@ТюNя, по идее да, беродуал тоже делают. А в аптечке у меня теперь на всякий лежит пульмикорт, как раз на случай стеноза. Санька в год болела, увезли на скорой - сначала лающим закашлялась и задыхаться начала, и температура под 40, там еще ОРВИ до кучи было.

Вчера она мне пару лающих выдала - сегодня трижды ингалировалась, ттт, без температуры и вроде пока нормально все.

шо такое стеноз?

Ну и на ночь увлажнитель включала им в детской.

шо такое стеноз?

по сути приступ удушья, хреново то, что ребенок не может позвать на помощь, т.к. голос пропадает, я тогда дико перепугалась((( вот тут написано более подробно

Ссылки скрыты.

К@ТюNя, не все так ужасно, главное воздух, прохладный и влажный. Горячие ингаляции нельзя, только ингалятором компрессорным или УЗ.

вот тут написано более подробно

ну уж нет, и так страшно((

моя болезненная лежит, храпит во сне. Видать сопли скоро попрут.

К@ТюNя, по идее да, беродуал тоже делают. А в аптечке у меня теперь на всякий лежит пульмикорт, как раз на случай стеноза. Санька в год болела, увезли на скорой - сначала лающим закашлялась и задыхаться начала, и температура под 40, там еще ОРВИ до кучи было.

Вчера она мне пару лающих выдала - сегодня трижды ингалировалась, ттт, без температуры и вроде пока нормально все.

господи какой ужас..я этот сад уже ненавижу, врачиха не упустила момент меня уколоть, что зря Соня в прошлом году забрали, все равно болееете , как вам я говорила, только по-новой привыкать...

шо такое стеноз?

когда ребенок задыхаться начинает, воздуху не пройти..я так поняла

К@ТюNя, главное лечитесь и не запускайте, если лающий кашель появился - соблюдать все предписания врача, в принципе проходит быстро, но нужно лечиться и лечиться.

К@ТюNя, Саша ларингит подцепила на приеме в больнице. плановом! в день здорового ребенка. Так что не гони так на садик, можно где угодно заболеть((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...