♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Муж сожрал луковицу и выпил бутылку пива. Черти че! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 спасибо девочки))) пойду лечить свою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Нам знакомая доктор сказала обязательно иметь дома беродуал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, блин, прочитала про стеноз! Катюня, не читай! Жуть! Но соню клади с собой спать. а ложный круп что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а ложный круп что такое? вот твой дядя с усами говорит про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, ой-йо! Ну скажи, это одно и тоже или другое? Мне срочно надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OksDmi, ларингит не всегда заканчивается ложным крупом. но может и так получиться. а истинный круп только при дифтерии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, короче одно и тоже? По-любасу в ванну переть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OksDmi, Санчес тогда раздышали ингалятором, причем компактным, пока документы заполняли уже ингалировали быстренько, приехали в больницу - там еще 2 разных ингаляции были, суть одной из них - ребенок верхней частью туловища как бы в домике, где влажный воздух. При ларингитах главное увлажнить воздух в комнате. хоть из пульверизатора периодически брызгать, только бы не сухой воздух был. Муж сожрал луковицу и выпил бутылку пива. Черти че! я как -то видела рецепт шикарной закуски....лук. фаршированный чесноком. вот это убойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я как -то видела рецепт шикарной закуски....лук. фаршированный чесноком. вот это убойно) предлагаешь приготовить, сожрать и пойти ему хукнуть??? Как-то это"хукнуть" пошловато звучит))) Мамина знакомая регулярно делала маски для волос и лица из сырого тертого лука. Налепит эту кашицу на бошку, сидит, плачет и воняет)) Но считалось, что эти пытки ее жутко молодят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OksDmi, капец, это ж теперь задохнуться с ним рядом можно пусть пойдет еще чесночку съест и селедку OksDmi, лучше на балкон переть к окну открытому, ночи прохладные и влажные сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 капец, это ж теперь задохнуться с ним рядом можно прикинь, попросит секса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 OksDmi, напейся пива и луком закуси, за компанию когда, то уже не так вонюче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 маски для волос и лица из сырого тертого лука. Налепит эту кашицу на бошку, сидит, плачет и воняет)) напейся пива и луком закуси, за компанию когда, то уже не так вонюче точно! кто кого переплюнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 точно! кто кого переплюнет) я не могу)) Машу жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 А сосудосуживающие можно капать только тогда, когда дыхание через рот затруднено Савелий вообще ртом не дышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Машу жалко)) ее тоже луком накорми, можно без пива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мне врач говорила при лающем кашле сразу вызывать, не дожидаясь приступа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я не могу)) Машу жалко)) дай ей чеснока, заодно профилактика всяких ОРЗ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Римма, если чуть щечки сыпануло, думаю, что это не на антибиотик, на антибиотик обычно все тело покрывается. Мы тока пришли, гуляли по холоду, еле домой затащила))) В саду уписался 2 раза((( Причем писаться стали даже те, кто уже давно дружит с горшком. У подруги сын описался в саду сегодня, хотя с 1,5 лет уже на горшок ходит без промахов вообще, еще описалась девочка 3,5 лет, мама в шоке, девочка ооочень давно не писалась. Что там происходит? или там действительно прохладно, или ьак переживают дети..... Няня мне сегодня сказала, что Андрюха слопал весь ужин и просил добавки 2 раза!!! ТтТТТТТТТТТ))))) были оладьи кабачковые, дети сидели и плевались ими, а Андрюхе понравилось))Сказал мне, что было очень вкусно))) походу дома привык он такие вещи диетические лопать)) Правда, сейчас все равно пришлось ужином кормить, голодный был. Мне кажется, что там порции маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Фу, начиталась вас про кашли, теперь баюс.. Аня у меня вчера осипла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Муж сожрал луковицу и выпил бутылку пива. Черти че! пусть лимон съест, может запах уменьшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Савелий вообще ртом не дышит заболел? Мне врач говорила при лающем кашле сразу вызывать, не дожидаясь приступа она сначало было нам тоже предложила, но потом сказала в инфекционку?..помолчала и назначила лечение....самое интересное у нас и раньше были случаи такого кашля, и проходило быстренько, врач толи не замечала, толи еще что...а тут прям огорошили меня, страшно(( Что там происходит? или там действительно прохладно, или ьак переживают дети..... это нормально...мне воспитатель сказала, что поначалу многие детки писаются..кто стесняется попросить, кто терпит, кто сильно плачет и не замечает..причин много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 так фимоз и сейчас у наших всех, у кого закрыто) Физиологический) Это нормально. Раз не беспокоит ничего Я писала, что фимоз у 18-ти летних парней это уже не очень хорошо, а сейчас понятно, что наших все закрыто. Короче мы сходили в сад, шли с отличным настроением, правда потом призналась, что плакала немного (потому что папы и мамы нет), но вот воспиталка выбесила, ведь попросили одеть ребёнка в пижаму и носки на сон - в итоге так пижама в шкафчике и пролежала ((( а мы пришли домой с полным носом соплей. Пойдём ли завтра не знаю... А ещё мне пришло приглашение на собеседование, но надо было перезвонить до 16 часов, а я же не в Москве была, попробую завтра позвонить, кажись я пролетела (( У нас в саду с октября начнутся занятия в бассейне, интересно сколько раз мы туда сможем сходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ГусёнA, я вот теперь думаю оставлять свою на сон или ждать отпления, детки после сна стоят босые на ледяном полу и ждут когда их переоденут((( прям концлагерь какой-то(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения