Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 детки после сна стоят босые на ледяном полу и ждут когда их переоденут((( прям концлагерь какой-то(((( хм, у нас в саду выходят из спальни в комнату и со стульчиков свои вещи берут сами и одеваются, пол не линолеум, там покрытие ковровое везде она сначало было нам тоже предложила, но потом сказала в инфекционку?..помолчала и назначила лечение. угу, с ним обычно в инфекционку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 НО, бросила я ее через 4 года обучения, заявив маме, что "это ты хотела в музыкалку, а не я, я пас" Я тоже самое заявила родителям через 3 года обучения, рыдала почти месяц, но надо мной не сжалились (( оттарабанила до конца, звали дальше учится, я сказала фигушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 рыдала почти месяц, но надо мной не сжалились (( что значит не сжалились? ты же ходишь. а не они. Я просто сказала, что больше не пойду. А если будут упорствовать, то и в школу не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Тимофей третий день вырубается под пушкина)))) А Анна чтото никак, терзала сиську терзала и убежала. Да, еще у нас началось горе. Аня крутит сосок((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Miya))), у нас в 8/10 завтрак,потом играют или х/з чем занимаются в 10 уходят гулять (может перед прогулкой снова чем-то кормят не знаю.) после прогулки обед 12-12/20 потом я его забираю все вечернее "меню" изучу потом У нас такое же расписание, потом полдник в 15.30 и по моему больше не кормят, они потом в 5 идут гулять и до упора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Elle, у нас тоже стоят на полу. Поэтому просят майки одевать, хоть не совсем голые в одних трусах стоят.... У нас в группе ставят обогреватель во время тихого часа. Когда я прихожу с улицы в группу,стою одетая в куртке и нифига мне не жарко. Когда же уже отопление включат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla,вот такая фигня у нас((( когда ж отопление дадут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, ну я правильная девочка была, не могла перечить родителям, попробовала раз прогулять школу - так скандал на всю школу подняли, так обидно было, все прогуливают и ничего, а я разок и уже скандал. И в музыкалку моя мама ездила, училка моя и даже директрисса все уговаривали остаться, нах тока не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ну я правильная девочка была, не могла перечить родителям, попробовала раз прогулять школу - так скандал на всю школу подняли, так обидно было, все прогуливают и ничего, а я разок и уже скандал. ой, я значит неправильная была... помнится мама классе в 9 стала возмущаться тому, что у меня по одному из предметов в журнале есть четверки, а не только пятерки (за полугодие 5 выходило при этом), в знак протеста неделю приносила двойки и тройки, гггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Naisa, оооо у меня Маша крутила, причем мы были на ИВ(((( капец как меня бесило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,помираю....сильно болят колени(( началось все с приседаний, а сейчас с каждым днем все хуже. Млин, че им надо??((( сегодня по ступенькам еле карячилась на улице, колени хрустели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Fla, ну я правильная девочка была, не могла перечить родителям, попробовала раз прогулять школу - так скандал на всю школу подняли, так обидно было, все прогуливают и ничего, а я разок и уже скандал. И в музыкалку моя мама ездила, училка моя и даже директрисса все уговаривали остаться, нах тока не понятно. я прогуливала))) гы)))) вот такая я дочь училки, неправильная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 не-мойму зачем впихивать? тем более ребенок плачет и сам еще пытается кушать... не я не знаю как обед начался - сам ли он ел, плакал он потому что меня хотел, да и потом - с позавчерашнего вечера сегодня в обед он ВПЕРВЫЕ поел!!! Предлагаешь дальше не кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Elle, если вы на ИВ были, как Маша могла крутить соски? она тебе под майку лазила что ли? Да и на ГВ тоже, я не пойму, один сосок сосут, а второй сосок шоле крутят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Савелий вообще ртом не дышит заболел? нет, я Оксане отвечала про то, что сосудосуживающие дают если ртом дыхание затруднено, так вот Сава когда с соплями ротом дышать вообще не умеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Elle, даже на ив крутят?? ааааа))) Я с Тимкой думала это никогда не кончится.. Аня пока редко, но крутит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Да, еще у нас началось горе. Аня крутит сосок((((((( так это...одной грудью кормишь, вторую прячь, руку я обоим держала в своей руке, фиг что покрутишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я с Тимкой думала это никогда не кончится.. Аня пока редко, но крутит.. а зачем позволять?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ир, да. именно так) У вас не было? муж все надо мной стебался - развивает мелкую моторику)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки,помираю....сильно болят колени(( началось все с приседаний, а сейчас с каждым днем все хуже. Млин, че им надо??((( сегодня по ступенькам еле карячилась на улице, колени хрустели. я сама всегда суставами страдаю( постоянно суставы хрустят сколько себя помню....может мазью какой помазать? не я не знаю как обед начался - сам ли он ел, плакал он потому что меня хотел, да и потом - с позавчерашнего вечера сегодня в обед он ВПЕРВЫЕ поел!!! Предлагаешь дальше не кормить? кормить, но не пихать же..и потом я поняла с твоих слов, что Сава и сам ложкой работал, не лучше было его хвалить рядом какой он молодец...просто ребенок кричит, плачет, тутже гречка во рту и следом кампот, так и подавиться можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Да я не особо позволяю, тоже держу руку, но не всегда удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 и потом я поняла с твоих слов, что Сава и сам ложкой работал, не лучше было его хвалить рядом какой он молодец... ну я не знаю почему он сам ложкой ел, может и не совсем добровольно, а сидеть его нахваливать... хм... в группе полно детей и вокруг Савы никто танцевать не будет кормить, но не пихать же.. это да, но когда группа мелких детей и всех кормить... то они просто не успеют ни поесть, ни спать уйти.Я сейчас не оправдываю, мне как это не понравилось так и не нравится. Но если бы его не докармливали, то он бы в итоге не ел двое суток... Как тебе такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки, отравилась, помело ела в обед, озноб, понос и сейчас рвота. Что беременным пить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем хай.я жива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Selby, смекту можно и кажется энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения