Naisa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Моя засранка уже два часа давит в рюкзаке. Так будить жалко.. в кровати она спит полчаса, чаще меньше. А тут прям давит и давит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Чувствую мой какать в горшок начнет на примере Дани.. Эх, права это макушка айсберга, а вот ездить надо регулярно, это факт Насть, у тебя спина не отваливается? Сколько Аня сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Эх, права это макушка айсберга, а вот ездить надо регулярно, это факт вот-вот. У меня есть права, но че толку от них? пыляцца.... ездить боюсь, второй машины нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Miya))), воооот и я подозреваю что получу и положу в стопочку к другим докам. Но тут же начинается, а ты сначала получи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А тем более начинающему водителю везти ре это вообще не здорово, тренироваться надо " на кошках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 pancino, все равно пробовать надо. Может тебе понравится?Мне понравилось, но я такая трусиха и паникерша, что пока я не решилась выползать и стрессовать на дороге))) А мне кацца, ты сможешь водить, ты барышня с характером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Симпапупс, я бы встретилась с вами, но мои все сопливые (включая меня) боюсь заразим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я дожила до вечера и даже никого не прибила) К 9 уже все спали дружно. Скоро и сама пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Симпапупс, я бы встретилась с вами, но мои все сопливые (включая меня) боюсь заразим. ну может вы еще вылечетесь к ср,чт..вроде в кусково пока собираемся,еще погода смотря какая будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 я не представляю, как ты с двумя все лето тусила, когда они уже активные оба. была на пределе просто, сейчас уже нервы сдают, увы.... )завтра в 6 подниму и посмотрю может устанет)))) думаю так и надо. Иначе в саду воспиталки будут ее прессовать. Они не будут входить в положение одного не спящего ребенка, который не даст заснуть всей группе. Будут и тебе на мозг капать и Кате. Надеюсь Катюха быстро переучится. я погодков никогда не хотела, но так вышло) аналогично )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Блиииииин! Как я устала от нытья, сил моих нет((( бесконечное нытье, беспросветное,все не так. Что с ребенком? Сейчас я еще прибавила к нытью свечку глицериновую, двое суток ре прокакаться не может, еще получила порцию нытья по этому поводу. Оххххх. Я б тож на встречу приехала, но с утра у нас сад, а вечером я с ре в час пик на общественном транспорте не попрусь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 правда, глядя на старших, учатся быстрее, в разы. это точно. Я сама ничему не учу особо, чета некогда мне совсем. Даже совесть мучает, что с Машей меньше занимаюсь. Но она зайка все сама познает ))) а вот ездить надо регулярно, это факт у меня был большой перерыв в вождении. После него сразу в Москве начала ездить. Поняла, что мастерство не пропьешь ))) тренироваться надо " на кошках" Симпапуса на детях тренировалась. Села и поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 а вечером я с ре в час пик на общественном транспорте не попрусь(( а я за последнее время пришла к выводу, что с одной Сашей можно уже хоть куда, с Ильей - почти хоть куда, с двумя - тоже можно, но уже сложнее и нужно, чтобы хоть кто-то на подхвате был (не в машине, а туда, куда едем). была на пределе просто, сейчас уже нервы сдают завтра в сад? удачи и еще раз удачи! Даже совесть мучает, что с Машей меньше занимаюсь. меня тоже периодически грызет, что я толком не занимаюсь ни с кем. А потом поговорю то со свекровью, то с девочками знакомыми - оказывается то, что я называю "не занимаюсь" - это занимаюсь. Просто между делом и по ходу что-то показываю-рассказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 вот-вот. У меня есть права, но че толку от них? пыляцца.... ездить боюсь, второй машины нет.... такая ж фигня,друх! еще и продлевать их пора,срок истек!ну погуляли мы,цивильненько так,бутылки прятали в пакетах,стаканчики были НЕпрозрачными,вино попили и по домам разбежались. дети даж не подозревали что мамы их 1 сентября отмечают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Симпапуса на детях тренировалась. Села и поехала точно!!!ехала 40 км/ч и тряслась,но мне было пох на всех))) а мы добрались до самых верхних шкафов в кухне и тырим оттуда печеньки и конфеты)))мартышка)) а ещё мы перестали есть мясо,да и вообще есть стали ужасно...я всё не могла понять почему - сегодня выяснила,оказывается еда у неё застряёт между 4-кой и 5- кой,а потом мешает...и чё делать терь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Пигус, в рюкзаке не отваливается, мне удобно. Раньше Тима много таскала, а он был крупнее. И ваще, как выяснилось, я выносливая. Гораздо выносливее мужа( А Аню вот только взвесила, она мне вчера показалась очень тяжелой, прям вот тяжело поднимать на вытянутых руках вверх. Так вот. Взвесила. Говорю, только бы не 10. Ага. 10,5. Переставила весы на другое место(у нас пол оч кривой), взвесилась сама, потом с ней. 10,4. Качмар! Но это она обожрамшись и в пампе. Но всеравно, десятка.. чет много уже.. А насчет прав, канеш лучше не на детях тренироваться, но когда выхода нет, приходится.. я ваще не хочу права, но надо. Я боюсь на дороге.. А машину мне муж бы оставлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, у меня права были уже 11 лет, к моменту беременности Богданом. Но ездить постоянно я стала только будуче беременной на 7ом месяце (если помните то ужасное лето: жара и дым, а мне было впадлу ездить на маршрутке). Так что дерзайте! И вам понравится ! Мне бы ещё Москву осилить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Naisa, Насть, у тебя дети получаются в складочку как на подбор Вечер добрый) Утро у нас прошло нормально. Закончили не очень, но тут уж свекровь мне вынесла мозг так!, что я даже матюкнулась про себя и повышенным тоном уже разговаривала Сад: тихо пришли, тихо ушли. Пока там 4 человека. Детей вводят в группу по 5 человек, скоро будет их больше и думаю нытье и слезы у нас будут Сад рядом устроил феерическое чтото - праздничная линейка. С приглашенными куклами и представлениями. Туда подруга отвела ребенка в первый раз. По мне это лишнее, не всем детям по нраву громкие песни и пляски, потом все 20 человек, плюс родители завели в раздевалку, быстро переодели и дети не поняли что к чему, родителей выгоняли. Я видимо была такой вот "Катей"))) в саду не спала, уже более старших группах, потому что помню, что кого-то учила вставать на мостик во время сна или могла засунуть ревит в нос, ну иногда спала наверно, потому что могла описаться и проснувшись, заправить постель, чтоб скрыть следы Три_О, Оль, как твоя подруга с двойней? Доносила-родила? Люба, Илюха в ночь ушел с темпой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 завтра в сад? да, завтра в сад. Мои пошли за справкой, а наш один анализ потерялся. Но медсестра все равно выписала, что все ок у нас. Ага. 10,5. ого. У меня Маша около 10 весит. С пампером и одеждой 10 будет.Машу укладывала спать, онак ак всегда начала проситься ПИСЬ. Я беру ее из кровати на горшок, а онам мне ПИСЕЦ. Почему я о животном не подумала в этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Илюха в ночь ушел с темпой? неа, без. Щас жду, перед своим сном схожу, пощщупаю лоб Сад рядом устроил феерическое чтото - праздничная линейка. С приглашенными куклами и представлениями. Туда подруга отвела ребенка в первый раз. По мне это лишнее, не всем детям по нраву громкие песни и пляски, потом все 20 человек, плюс родители завели в раздевалку, быстро переодели и дети не поняли что к чему, родителей выгоняли. мы утром проснулись под настройку микрофонов перед вузом недалеко от дома, прибила бы(((( точно!!!ехала 40 км/ч и тряслась,но мне было пох на всех)) у меня правам три года. сдавала беременная Сашей (месяца 3 было уже), ездила то беременная, то с ней мелкой, потом почти год перерыв - и за руль села через 10 дней после вторых родов, нужно было. Первое время тряслась, потом привыкла. И да, прошедшая зима была первой зимой за рулем, сразу с двумя детьми. 10,5 ой мама...не, я Илюху пару раз попыталась таскать на себе - потом спина отваливалась, руки-то привычные, а вот спина... Мои пошли за справкой, а наш один анализ потерялся. а что сдавали? нам ничего не нужно, если просто болели или не было нас, просто на прием сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Люб, оптимистка, ну кто ж спорит, способности у всех разные) Я тоже не спала в саду, но и другим не мешала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 У нас под окнами нереальный салют был. Бесит! Андрюха и так не может уснуть,я уже на пределе,меня уже телепает, мужу по телефону досталось даже.... я в психозе короче(( Еще и нос у меня заложен так, что ничего не помогает, дышать нечем..... Selby, с удачным походом в сад)) Про права- я вожу хорошо и аккуратно, но моя трусость все портит(( я боюсь перестраиваться, не могу решиться на поворот на перекрестке , где нет светофора, так и могу стоять и ждать , пока исчезнут все машины из поля зрения)))) Ну еще я не дружу с механической коробкой передач, она меня бесит. Я для себя решила, что если я сяду за руль, то только на автомат и робот. А у нас сейчас машина с механикой. Ну девчат, вы молодцы, еще и Б сдавали на права! Я бы там родила нафих от страха, пока училась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мы на моей машине в аврию попали в 37 нед-продали, прошлой весной купили другую, повозила на развивашки, к зиме продали из-за переезда, муж на машине на работу ездит, так что я без колес. Сегодня муж ехал по двухполосной дороге, видит выкатывается мяч.. Он начал тормозить на всякий, следом девчушка вылетает, навстречу едет фура, на обочине газель, в итоге тормозил в газель( не сильно) фура тоже затормозилаи ее начало разворачивать кузовом на встречку, муж успел схватить девчушку и с ней отпрыгнуть, кузов в итоге не перевернулся все же.. Потом вышла бабушка девочки со словами-Куда ты убежала?.. Вот и оставляй так ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Селби, дааа, мои толстячки))))) мне сейчас очень Анькины ладошки нравятся, такие пухлики, пальчики толсткнькие и коротенькие) и по полу ими когда ползет шлеп шлеп шлеп))))) Кстати да, я ставлю на девочку. Вашему красавчику Ромашке надо красавицу сестричку) Оптимистка, я прям завидую тем у кого детки легкие. Но что поделать, я вроде не перекармливаю дочь. Такая уж у нас порода))))) Анька ест меньше и реже Тима. Правда это если один возраст брать. Сейчас то она его переплевывает.. он неважно кушает. Борщ есть не стал в обед, на ужин овощи с ребрами тоже не ел, пару кусков хлеба только, который брали уток кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 А мы сегодня семья проглотов: мама, папа и Рома съела по две тарелки щей из свежей капусты. Вкусный получился) Ромка, ттт, мясо начал кушать в супе, мелко порезанный, говядину причем. Мы поправились! На 800 грамм, за лето. Хотя ел он не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения