Optimictka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ТриО_, так ты не в роддоме на сохранении чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Карт магнезию,октавегил и еще что то три буквы с кальцием,папаверин в уколах,курантил,железо и зачем то Вит е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я тоже спать, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Optimictka, в рд после 22нед, а так в црб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 В больницах одни ужасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 PIGUS, нос промывай,чаще к груди прикладывай. Optimictka, Люба,не смеши. В нашей палате никому не делали. Сказали через две недели,сейчас капаюсь. Оль,как это не делали??чё за стационар такой?они должны были перепроверить всё...меня када в РД на сохранение клали с подозрением на тахикардию у плода мульён раз во все дырки залезли и анализов кучу взяли.... чёт и правда все разболелись,я тоже за то чтоб врач слушал при кашле,самолечением не занималась бы,максимум сама ромашкой тёплой пою,если кашель от соплей она быстро это всё промывает... Оль,Пигус, прям подозреваешь бронхит???там же дыхание вроде тяжёлое с присвистом не? может грудь и спинку попробовать растереть каким-нибудь барсучком... про бронхит вот здесь хорошо написано www.knigamedika.ru/detskie-bolezni/bronxit-u-detej.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро! Че эт вчерась ансамбЕль так рано разбежался? Оля, Даню все-таки врачу надо показать. С таким маленьким боязно самолечением заниматься. Мы сходили с Аишей, врач канеш ниче криминального не услышала, но мне стало спокойнее. Сегодня еще пойдем. Наверно на понедельник еще явку назначат. Ир, да, щечки сыпануло на не АБ. Че ела в тот день - не помню. Потому что на приеме уже прыщики красные были. Ну ниче страшного, проходят они вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Симпапупс, свет,вот такой стационар.хорошо еще со своим узи пришла,а то бы начали лечить не понятно отчего и что.а на узи очередь,вся больница!так что близость с Москве не дает никакие преимущества. Всем бодрое.голова трещит,вроде и давление120/80 Оль,как Даня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оля-ТриО, поправляйся. Леся у тебя большая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 всем доброе, мы дома..болеем, вчера на ухо жаловалась, сегодня нос заложен и кашляет вот ща покушаем ромашку дам и буду смотреть от чего кашляет от соплей или от кашля))врача на всякий вызову пущай посмотрит, идти как то по ветру не хотца и так больная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Че эт вчерась ансамбЕль так рано разбежался? ансамбЕль детей лечит) SoGentle, хорошо, что не на АБ) поправляйтесь) Ёженька, и вам поправляться. Есть хоть кто-то, кто пошел в сад и не заболел пока что? А то кого не почитаешь - у всех после недели сада сопли и прочие радости жизни((( Санчес с утра в садик просится, температуры второй день нет, не ходили всего 3 дня (сегодня третий), если вечером будет в норме - завтра пойдет. Потом выходные, с понедельника может нормально получится ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Привет! Девочки, не будет самолечения, я ж в своем уме.. Бронхит я конечно пока не подозреваю, просто хотела понять как быстро он у малявок развивается, у меня самой вчера после насморка начался кашель сухой, першение. Даня пока спит, почью иногда кашлял, но не приступами, но не от соплей похоже. Хорошо, что Аишу не на АБ сыпет, а то еще подбирать его.. Римм, а какой диагноз? Люб, да еще погода мерзейшая, вот бедные дети в саду и гоняют инфекцию и отопительный сезон еще когда начнется, в садах вроде раньше на пару нед? Сколько сейчас у Санчес группа? Оль, удалось поспать? Изменено 12 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я думаю что это больше не сам сад виноват сколько погода и отсутствие отопления.....я вот ума не приложу как дети могу спать в холодной спальне в трусах???вот наши спят в трусах я спросила про пижаму мне сказали не надо! и ни носок тебе ни штанов ни даже маек! а ведь сейчас у них холодно для такого еще..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Какую то дрянь мы подцепили, я Ясю таким не припомню, глаза больные, вид несчастный, ночью плакал несколько раз, теперь тепма небольшая и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Девочки, доброе утро)...Даю установку : не болеть)))))!!!!...........Соня ночью без температуры, кашель стал влажным...У меня вопрос к неработающим мамам: как быстро вы ведете детей в садик после болезни? ждете какое-то время для восстановления иммунитета или нет?...мы в том году после болезни +еще недельку дома тусили, но нам это не помогало и снова хватали болячки...вот сейчас думаю: выжидать или здоров-в сад Изменено 12 сентября 2013 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы в том году после болезни +еще недельку дома тусили зачем? Мы пока, ттт, не болели в саду, но если что - то в сад поведу сразу как выздоровеет, никаких неделек домаДоброе утро))) Савка понял, что такое сад))) Сегодня дома уже поднывал и не хотел идти, даже покатушки на машине его как-то не радовали особо) Но куда деваться, я - терминатор))) Одела, пошли в машину, доехали))) Как вышли из машины - слезы сразу))) В общем оставила я сына в саду, поеду к нему на обед теперь Болеющим - выздоравливать))) И... В САД)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оля-Пигус, диагноз ОРВИ. У Самирки моего вот в мае быстро бронихит развился. Около недели он температурил и кашлял, я лечила. Потом два дня тишина - ни темпы, ни кашля, бодр и весел был. А потом резко захрипел и муж услышал хрипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 зачем? Мы пока, ттт, не болели в саду, но если что - то в сад поведу сразу как выздоровеет, никаких неделек дома опять-таки Комаровский))) ..говорит, что симптомы болезни уходят, но приэтом иммунитет еще загружен, подчищает организм и когда родители ведут сразу после болезни, но иммунитет не выдерживает такой нагрузки и заново заболевает...мы в том году так и делали, а толку?? смотрю, вроде никто не выдерживает время еще, хотя и на работу выходить не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет девочки! Мы в саду,сопли вроде прошли, но деринат еще капаю! Каждое утро слышу:мам,в садик не пойдем!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 pancino, жесткий у вас буржуев, садик Алл, я не о благодарности говорила и не об оценке моих жертв в общем....Просто Я еще не решила, что МНЕ НУЖНО, чего я хочу-нормальную работу (с достойной з/п), но это на больничных и кружках бабушки и няни и мало времени ребенку-и в таких семьях вырастают нормальные дети Или сидеть дома (или работать в богодельне за очень скромную з/п), но иметь много свободного времени и посвящать его семье. В общем, материальное положение нашей семьи позволяет мне не работать совсем (надеюсь, что и дальше так будет), поэтому у меня есть выбор. Если б его не было, этих размышлений бы не было тоже-пошла работать с 9до18, как все..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 доброе! леткам выздоравливать! мы снова чихнули утром.без соплей. одела как сказали майка футб.с рукавом и колготы с шортами. посмотрим будет потеть иль нет. у нас друзья появлись и получилась тройка лидеров(их так воспиталка назвала) Андрюша,Миша и Илюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я ваще не парюсь, как одеть в сад у нас ваще все сочетается Алка, я когда вижу заграницей ползающих детей по полу в аэропорту или других общественных местах...или просто по земле, мне хотся застрелиЦЦо, особенно, когда Ванях пытается поползти с ними...В Тунисе меня это убивало!!!! Там так грязно!!! А родителям пофиг!!!! К ним ротовирус не пристает совсем чтоли??? Люба Оптимистка, удачи мужу на собеседовании@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы в том году так и делали, а толку?? смотрю, вроде никто не выдерживает время еще, хотя и на работу выходить не нужно.. сразу в сад) все равно первый год, а то и два дети болеют! Выздоровел ребенок - справку берем и ведем в сад) А у Комаровского видимо жена не работает и может высиживать после болезни просто так неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Алка, я когда вижу заграницей ползающих детей по полу в аэропорту или других общественных местах...или просто по земле, мне хотся застрелиЦЦо, особенно, когда Ванях пытается поползти с ними...В Тунисе меня это убивало!!!! Там так грязно!!! А родителям пофиг!!!! К ним ротовирус не пристает совсем чтоли??? я тоже такого малыша ползающего видела в Турции..вечером на минидиско детки бесятся, скачут прыгают и малыш между их ног ползает, а мама сидит и умиляется, фоткает,а у меня сердце ёкало,и грязно и затоптать ведь могли..неее, сидит улыбается))) нам наверное этого не понять...Алл, а правда что в Италии с детьми еще сидят монашки? т.е. утром отвел дитя в монастырь, а после обеда забрал сразу в сад) все равно первый год, а то и два дети болеют! Выздоровел ребенок - справку берем и ведем в сад) А у Комаровского видимо жена не работает и может высиживать после болезни просто так неделю))) попробую еще так...вот до понедельника мы можем без справки сидеть, но нас в понедельник ждет на прием наш педик. меня в эту ПК ноги не несут, там такой рассадник, что страшно...вот и думаю, если будет такой расклад, что к понедельнику Соня поправится, то вести в понедельник в сад без справки и наплевать на врача( не прибьет потом нас за это интересно?) или выседеть подольше и идти выписываться наверняка , когда болезнь уже далеко позади...вообщем нужно дожить до понедельника)) а там уже и видно будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я думаю что это больше не сам сад виноват сколько погода и отсутствие отопления.... думаете с началом отопительного сезона лучше будет? Мне кажется наоборот, будет сухой воздух и нашим детям ваще пипец. Будем день в саду - неделю дома. ...я вот ума не приложу как дети могу спать в холодной спальне в трусах?? Ир, если ребенку не комфортно - он спать не будет. Он будет орать и жаловаться. Сколько в спальне градусов? Одеяло же есть у них? .У меня вопрос к неработающим мамам: как быстро вы ведете детей в садик после болезни? ждет нс следующий день. Пусть топает, нового иммунитету набирается Алл, а правда что в Италии с детьми еще сидят монашки? т.е. утром отвел дитя в монастырь, а после обеда забрал ржу)))) Панча хрен отведет Рику в монастырь)) атеистка жеш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения