Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

К@ТюNя, ой, как у тебя всё сложно))) В ПК рассадник, педичка прибьет))) Ощущение, что вы с Соней всем всё должны)))

OksDmi, Ксю, ну ты хоть заценила, что у меня иногда сердце ёкает?)))) Я вчера специально для тебя живописала)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

всем привет! пришли в сад а у катюхи сопля из одной ноздри торчит....итить....как досталооооо......а пока передеваллись, слышу воспиталка жалуется нянечке что у одной девочки зеленые сопли до колен....и водят жеж...и не жалко....

как у вас тут дела? все в садиковских заботах? =)

вы тут вчера питание обсуждали и в чем ре ходит, у нас в с аду 3-х ращовое питание, 8,15 - завтрак, обед в 12,00, и полдник в 15,30...а в группе мы то в платье и в носках, либо в юбке и футболке

К@ТюNя, ой, как у тебя всё сложно))) В ПК рассадник, педичка прибьет))) Ощущение, что вы с Соней всем всё должны)))

в ПК рассадник- это мой недавний бзик :D , мы недавно заразились в ПК просто и теперь такая реакция....правильно ты подметилаа))) надо учиться забивать почаще, вот эта моя правильность, нужно сделать как положено ...толи мама меня так воспитала "хорошей девоччкой", толи по гороскопу я Дева, а они все такие нудные :D

Девочки! Ваняш ночью просыпается и идет к нам в комнату ссать, там горш и в коридоре лампа на движение реагирующая (в его комнате темно), а когда дела свои сделает, залезает к нам на диван и спит с нами. Мы с мужем спим, как пожарные лошади и не всегда просыпаемся, когда он приходит. Надоело его каждую ночь со своего дивана перетаскивать!!! Он может и просто так (без ссанья) прийти и к нам завалиться....Что делать??? Надо каким-то образом его горш в его комнате установить. И провести беседу. А что делать чтоб он к нам в комнату спать не приходил?

Привет!

Сколько детишек сразу заболело! Всем выздоравливать скорее!

Мы все мучаемся с животом ((( у меня депрессия конкретная по этому поводу, все уже достало и бесит! Ставлю газоотводку постоянно, много газиков выходит.

Стала сцеживаться перед кормлением немного, чтобы переднее молочко чуть ушло и она до заднего добралась. Настя грудь за кормление съедает полностью, прям до тряпочного вида )) думаю заднее молоко она получает!

Убрала всю молочку, теперь утром жрать вообще нечего, да и вообще жрать мне нечего уже, я голодная и злая!

От картошки у нее газов еще больше, рис ее крепит, с гречкой ничего не понятно... вареное мясо меня достало уже! Сижу на одном чае и воде пока не сдохну с голода! Может к этому времени она начнет сама какать и пукать!

Сорри, выплеснула ))

Даша&Ваняша, а ты перед сном много пить даешь, что он на горш встает? может свести к минимуму жидкость на ночь? тогда и писать вставать не будет, и к вам приходит....хотя моя катюха ночью тоже может прийти к нам, но я уговариваю ее пойти обратно к себе в кровать...

@Alena, ох уж эти коликииии и газики....я боюсь их больше чем родов :girl_cray:

• Нравится 1

Машулик_21, он вообще много пьет, а в саду же мало дают. Когда домой приходит -отпивается))) Писает он за ночь 1-2 раза, но и просто может встать и к нам пойти, сам не уйдет, надо уносить спящего)

ты попробуй за час до сна ничего не давать пить, и перед сном буквально дать пригубить =) у нас прокатывает...она один раз у бабшуки описалась ночью, потому как бабуля дала на ночь арбуза и еще и чая :sorry: теперь ей напоминаю, как она может проснуться в луже...хотя тоже пьет очень много...в основном вода, реже чай

@Alena, а вам ниче типа бифидубактерина не назначали в роддоме? Мы с роддома такую штуку пили и у нас ни разу колян не посещал, не смотря на ИВ с рождения. Хотя может этот Б совсем и не причем. Скорейшего вам избавлкения от этой заразы!!

OksDmi, сколько градусов четсно не знаю)))одеяла вроде есть))но я могу сказать по кате что она будет во сне зубами стучат но будет спать!! она в жизни не проснется из-за такой "мелочи")))))про станет ли лучше с отоплением...честно не знаю)))я просто предположила, а так думаю тут все в куче и чужие бацили и стресс от похода в сад и осень и отсутствие отопления))но спать в трусах а потом тепленьким из под одеяла выходить и одеваться, а одеваются они медленно и никто им не помогает..все равно мне кажется это не правильно...но эт мое мнение))))я сижу себе и лечу сопли))вылечу, возьмем справку и снова почешем в сад!)))

кстати про выжидание: считаю это бессмысленным! потому как сели ребенок здоров то выписывают его и еще плюс один день вы дома сидите а потом в сад чешете))по крайней мере у нас так))

К@ТюNя, если у вас ларингит и лающий кашель был, я бы перестраховалась чтобы врач горло посмотрел обязательно! мы ходили смотреть горло - у нас не один раз ентот ларингит был))но я и сама им мучаюсь частенько - семейное видать горе)))))

неее, он пьет в 8 йогурт, а спать в 9.30 щас стал укладываться (если чО, мы в 6.30 уже на ногах))))

@Alena, ну не ужели совсем ничего не можешь покушать?! ну столько же разных продуктов, что-то ты можешь есть)))овощи какие нить покушай, туже цв.капусту, фасоль стручковую ну и че там еще есть из таких вариантов, пробуй и ищи...жаль конечно вас..но увы тут ниче не поделаешь, а кушать надо!!я думаю все у вас скоро устаканится))

а после йогурта уже ниче не даешь пить? поидее уже должен "выйти" за эти 1,5 часа....хотя такая сыкуха как я, например, даже если не пью ночь, то все равно встану в туалет 1 раз так точно....а катюха может в 21,30 пописать, и утром встать, попить чай, и только потом через час побежать на горш

толи мама меня так воспитала "хорошей девоччкой", толи по гороскопу я Дева, а они все такие нудные

вот и направь свою "хорошую девочку" и нудность в русло такое - Соне НАДО в сад))) И нуди в том направлении и води Соню)))

Он может и просто так (без ссанья) прийти и к нам завалиться....Что делать???

не знаю... Я сама о том же думаю. Сава каждую ночь приходит ко мне спать(((

Убрала всю молочку, теперь утром жрать вообще нечего, да и вообще жрать мне нечего уже, я голодная и злая!

а омлет или просто вареные яйца тебе сожно? А кашу на воде? Все равно же вкусно, сладенько)

вареное мясо меня достало уже!

сделай тушеное чуть с маслом)

Ничего, скоро всё наладится)

сам не уйдет, надо уносить спящего)

и мой так же, но моего и унести нереально даже спящего, он тут же проснется, когда почует, что он у себя на диванчике)

К@ТюNя, я тож дева)но как то, я настолько четсно не прдираюсь не к болезням ни к поликлиникам)))если надо я попрусь и катю поведу))))могу сказать что если ребенок здоров ( я не говорю о ггрудничках) то в поликлинике ниче не прилипнет, а вот если иммунитет слабый то тут обязательно че нить прилипнет...

Доброе утро! Отвела я своего ненаглядного в сад, согласился идти с одним условием- что он там кашу варить с девочкой будет, они вчера вдроем в кухню играли)) Какой жОних то растет))) готовить любит :malicious: Правда, когда зашли, начал плакать, что не пойдет....

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!

@Alena, сдайте какашки на углеводы. Если будет положительный анализ, вам назначат лактазу беби и вы мож вздохнете. А так...колики надо просто переждать, к сожалению((( Держись! И не мори себя голодом!! Колики не исчезнут, даже если ты одну воду будешь пить!!!

Я как вспомню, так вздрогну, колики, трубочки по 4 раза за ночь, рыгушки! ОМГ(((

Я хочу второго ребенка, но сразу оппа, и годик!!! :Crazy:

Всем болеющими скорее выздоравливать!

К@ТюNя, Я жду, я и на развивашки не водила, давала очахнуть. Возможность восстановиться не сильно влияет на хватание следующих болячек. Но если восстанавливаться не давать, то от бесконечных ОРВИ можно и махровые аденоиды отрастить. При заболевании они увеличиваются, им надо время чтобы "спасть". Машу в сад еще во вторник можно было бы сдать, но мы сидим до понедельника, это точно.

Я хочу второго ребенка, но сразу оппа, и годик!!! :Crazy:

-лучше сразу 3 годика, чтоб к горшку приучен был, а то я как вспомню эти инсталяции :Crazy:

Машулик_21, вот я такая же сцыкуха :D

Ю-ля, друх....

Наш папа вчера гипотетически рассуждал о втором ребенке....говорит, это мне, что? с Вано спать придется??? Неее, я не хочу с ним спать! Надо трешку!! -------Воооооот, он хочет второго ре, но гемора, связанного со всем этим-нет((((((( следовательно, не так сильно и хочет :sorry:

Девочки!! Мой обожаемый получатель и Гусена!!! Я вчера почылки отправила!!!! Так Што ждите))))))))

Даша&Ваняша, а дверь к себе закрыть не пробовали?))))) или открывает все равно? Горшок почему у вас стоит????? У Санче горшок в детской, она может утром прибежать после горшка и на диван улечься, но меня там нет. ггг, думаешь, зря кровать-чердак купила?)

Насчет сразу в сад или не - я сразу веду.

Вчера сама сфоталась на загран, сегодня с двумя детьми съездила, сфотались. Через 2 недели получать, вот. Дети всех очаровали, особенно в комплекте. Сфотались - Саша с первого же кадра, Илья со второго.

Илюха протопал все помещение УФМС, такой смешной)

• Нравится 2

Я капусту только в Анькины 5 мес попробовала есть)) когда я одна оставалась, боялась бессонных ночей, когда муж был дома или Аня болела или забывала про капусту)

У нас проблема только в молочке была, у Тима была аллергия, я боялась повторения. Но у Ани все ок.

Ален, ты лучше кушай, тебя и так ветром унести может)))) можно же чтонибудь придумать. Оладьи кабачковые, перцы фаршированые, котлеты из тойже индейки. Держись!

Fla, он будет стучаться или сам откроет)) Горш, потому что у него темно в комнате, как у негра в попе :D Надоть к нему ночник с датчиком движения повесить и горш переместить.........хотя не исключено, что он все равно приходить будет!!!!!! Мы, как придурки, взяли 2-комнатный номер в Тунисе. И что? Он все время с нами тусил!!! На хрена стока бабок переплачивали??? Теперь бум вместе селится)))

Fla, хорошо как у вас с паспортами))) А у нас так и глухо((( Жду 16/09 чтобы продлить заявление и буду ждать вызова

у него темно в комнате, как у негра в попе

и у нас в комнате темно, но Сава встает, нащупывает горшок, писает, одевается и... дальше как кому повезет - или он к себе или ко мне)))

Люба, знаешь чО??? Поезжай-ка ты лучше в Грецию с детями!!!! Я вот смотрю (по Питеру) Тунис гораздо дороже, потому как все привыкшие отдыхать в Египеде ломанулись туда. А Тунис не настолько в общем развит, к ним никогда такого потока не было и случаются всякие накладки........у нас в отеле например новую партию туристосов (есс-но русских) не селили долго (даже после 2 часов)-не было мест. У нас секретарша наша завтра на Санторини летит ваще за копейки!!! Хотя сначала Тунис планировала..

Всем бодрое.голова трещит,вроде и давление120/80

вот и я сегодня с чугунной головой встала, а давление норм....

В ад не раньше понедельника поведу.

:D это точно

Elle, если вы на ИВ были, как Маша могла крутить соски? она тебе под майку лазила что ли?

вот и я не знаю, залазила под майку и крутила,нажимала, ей никто спецом не показывал :D

а зачем позволять?...

я не позволяла, ругала, а моя ржала и дальше продолжала, потом перестала...

PIGUS, Оль, выздоравливай малыша, надеюсь у вас кашель от соплей.. Я в таком возрасте ромашкой поила при сухом кашле. Ну и конечно же врач нужен, лечитесь!

Всем доброе))

Горш, потому что у него темно в комнате, как у негра в попе

моя и в темноте находит...у них нет ночника в комнате.)))

он будет стучаться или сам откроет)

пару ночей постучит и поймет, что не пустят...

хорошо как у вас с паспортами)))

так я анкету подавала в конце июля еще) вот только очередь подошла на фоткаться и доки отдавать, анкеты уже проверку прошли за это время, потому и 2 недели всего.

Поезжай-ка ты лучше в Грецию с детями!!!

я страну выбираю по тому, нужно ли согласие папы на въезд или нет(((

в Грецию насколько знаю - нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...