Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Fla, а в Тунис не нужно?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

моя и в темноте находит...у них нет ночника в комнате.)))

пару ночей постучит и поймет, что не пустят...

так я анкету подавала в конце июля еще) вот только очередь подошла на фоткаться и доки отдавать, анкеты уже проверку прошли за это время, потому и 2 недели всего.

я страну выбираю по тому, нужно ли согласие папы на въезд или нет(((

в Грецию насколько знаю - нужно.

Ну Саша снайпер)

Ян под закрытой дверью будет орать пока не пустишь

Даш, мне кажется возраст такой, мой тоже к мужу спать приходит, сейчас заболел так вчера лежал с папой и беззвучно плакал, ну муж конечно дрогнул, спали вместе)

Муж тоже сначала говорил, что ему неохота с Яном спать, сейчас привык) когда уезжает скучает по нему) а если муж уехал и Янночью увидит, что в комнате один, придет под дверь меня звать

а в Тунис не нужно?

тоже под вопросом, кто говорит - нужно, кто - нет. В турцию точно не нужно. Тайланд - вроде не спрашивают. Везде, где нужно заранее оформлять визу - везде нужно.

Надо будет у Оли Стеллы спросить подробнее, думаю, что Оля знает.

PIGUS, ну да, Оль, только опять же у нас разные ситуации, у вас само собой беременность случилась и тут ты уже перед фактом. А нам то нужно готовится и стараться и нужно для этого сильное желание)))

(изменено)

лучше сразу 3 годика, чтоб к горшку приучен был, а то я как вспомню эти инсталяции

у нас до сих пор инсталляции :malicious: так что не факт, что трехлетний ре будет "горшечным" товарищем :Crazy:

Ян под закрытой дверью будет орать пока не пустишь

у нас так же((( Изменено пользователем Miya)))

PIGUS, ты про возраст детей писала? А я думала, что мужей :D :D :D

(изменено)

В турцию точно не нужно.

моя подруга брала разрешение папы на вывоз сына в Турцию, но они в разводе. Может это только при разводе надо брать? Хотя мне говорили, что и в браке если находишься, в Турцию тоже надо разрешение...У кого бы узнать, мне мож тоже понадобиться на след. год. Изменено пользователем Miya)))

Ага, я про детей)) ну у мужей думаю тоже похож)

Да мне кажется до конца никто не бывает готов, ну а если получился ре, значит готовы)

Алена, сдай правда на углеводы раз совсем никак, котлетки паровые, печение, зефир, все быстро изменится, второй раз не так уже все тянется

PIGUS, нее, я была готова в прошлый раз))) правда я не знала еще всех тонкостей и прелестей, щас сложнее было бы решиться))

Даша&Ваняша, надо сейчас делать то, что потом не сможешь. Работать потом будешь, сейчас рожай. А то потом будешь старая локти себе кусать, что не родила еще детей.

Ю-ля, там где у тебя ёкает - у меня уже хватает)) кондратий))) Я бы сказала воспиталке пару ласковых и запретила бы дитю в рот насильно еду пихать. Он у тебя и так садик ненавидит, а тут еще и насильно кормят.

К нам Маша тоже ночью приходит. Но мы ее не гоним. Пусть себе спит, что нам жалко чтоли? Если какие-то развратные дела у нас с мужем намечаются, то они обычно до полуночи уже закончены. А приходит она в час-два ночи.

PIGUS, нее, я была готова в прошлый раз))) правда я не знала еще всех тонкостей и прелестей, щас сложнее было бы решиться))

Так вот поэтому многие второй раз и сомневаются, что все прелести знают)

Оля пигус в 6 подняли.

Когда водила Лесю всегда лечила до конца,но помогало не сильно.

Богдана папа понес в сад( попросился на ручки) зато молчал.

OksDmi, фиг знает, может ты и права...время покажет........ Но Ваняша должен спать в своей постели!!! И он нам мешает((Он укладывается между нами и скидывает с себя одеяло, соответственно с меня тоже, а мужа просто пнуть любит :Crazy:

катька к нам тоже иногда приходить)))но она приходить только если сильно соскучалась, болеет или что-то приснилось плохое..))мы ее не гоним, но муж частенько сбегает от нас ночью на катину кровать))))ам не пофих я сплю и она мне не мешает))

Девочки!! Мой обожаемый получатель и Гусена!!! Я вчера почылки отправила!!!! Так Што ждите))))))))

Ура-ура, мы ждём!!! А раз ваш папа рассуждает о втором ре, значит подсознательно он точно готов.

Всем болеющим поправляться, мы с вами - ОДИН день в саду и мы все в соплях (((

. Но Ваняша должен спать в своей постели!!! И он нам мешает((

ну если мешает - тогда другое дело. Нам Маша не мешает. Правда сегодня мешала, спать не может, сопли. поэтому я с ней вместе переселилась на ее диван. И там спокойно всю ночь продрыхли)))

Алена, я тебе уже говорила и еще раз скажу: ешь нормально. Не всегда твоя еда связана с коликами ребенка. Лактазар или лактазу бэйби - дочке, нормофлорины можно тебе попить. Это надо перетерпеть. При условии, что ты канеш хочешь продолжать ГВ.

Мы пришли от врача - горлышко хорошее, но АБ допиваем до конца. В понедельник прийти, если не пройдет кашель и сопли. Если жалоб не будет - не приходить и гулять многа.

С кем можно какашки обсудить?))))) Нормобакт не помогает, какульки с пеной седня были на фоне АБ.

Машка каждое утро почти переползает ко мне, обычно папа уже на работу уходит, но иногда и посреди ночи. Меня не напрягает.

Всем привет!

У меня все больше загонов про сад. Представляю как на Полю орет нянечка, что она горшок не найдет, после сна ее не оденут и т.п......

SoGentle,  может примадофилус? Мы обычно его пили.

Римма,богдаше бифидумбактерин всегда помогал.

О, Лен, тебя я и ждала))) примадофилус! Я про него забыла совсем. Нада будет сходить в аптеку.

SoGentle,  приятно как ))) но я конечно не эксперт, только дорогой этот примадофилус зараза. Ну ещё мне педик лактазу бэби прописывал, но я читала про него и пить не стала, стул наладился и без него.

SoGentle, мы пили примадофилус и еще от дисбака хилак форте, но такая кислятина... брррр

Маша к нам приходит иногда и нам не мешает, когда соли были, то я ней на диване спала.

Изменено пользователем Elle

Оля,Марина,Лена, пасиб! Я наверно хилак попью сама, ей с молоком придет. Потому что ей хилак не дашь, его с молоком нельзя смешивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...