Е+В+А2 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Ой девочки у меня сегодня день красоты))маникюр шеллак педикюр ресницы и эпиляция)и еще пойду с волосами колдовать) Изменено 12 сентября 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, Жень, тебе можно позавидовать, потому что у меня сегодня день выноса мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Забрала я Савелия... В сад приперлась рано, дети еще гуляли, я стояла и через забор наблюдала - он ни с кем не играет! Только сам и один! Да и то - играет громко сказано - он просто на скамеечке сидит или на велике. Все время смотрит на ворота - ждет меня. Когда их построили чтобы идти в группу обедать он стал рыдать и постоянно оборачивался на ворота((( Я дождалась пока они ушли, зашла в сад и на первом этаже сидела и слушала его рыдания. Разделся, пошел обедать. Я поднялась, стала за ним следить - сидит, скулит и не ест! Воспитательница кормила его супом, потом меня вызвала и я Савку покормила. Ну и мы домой поехали... В общем фиг он будет есть в саду! И да - сегодня он опять не завтракал! То есть кушает он 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Соня сейчас слопала тарелку супа, потом заточила пряник с молоком и медом..гнусавит, но соплюшки сходят на нет, кашель влажный, темпы нет..мериет один наряд за другим и спать не собирается, не смотря на то , что подскочила в 7 утраа...тьфу.тьфу.тьфу глазливым не читать, дай Бог к понедельнику оклемаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, молодец) А у меня нет времени на все это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ツ ξ+β+Α ©, мммм... красотка))) В сад приперлась рано, дети еще гуляли, я стояла и через забор наблюдала - он ни с кем не играет! Только сам и один! Да и то - играет громко сказано - он просто на скамеечке сидит или на велике. Все время смотрит на ворота - ждет меня. Когда жалко Савенка...я так никогда не делаю, убегаю из сада и уношусь прочь, боюсь мое сердце не выдержит таких наблюдений...а вообще мне воспитатель сказал, что дети ооочень чувствуют мам, на практике начинают плакать, значит мама в раздевалке уже тусит, уходите поэтому с глаз долой, даже по территории садика не ходите, а то увидят в окно, потом зависать будут не отцепишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Жень, клево тебе! А я после походы в поликлинику с двумями дитями похожа на ту мартышку из мультика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я так никогда не делаю, убегаю из сада и уношусь прочь, так я утром ухожу сразу домой, а тут не расчитала время, я шла-то так чтобы сразу зайти в группу - подглядывать за обедом.Вот вчера он после прогулки перед обедом и весь обед тоже плакал, хоть меня и не было поблизости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ю-ля, Юль я завтраком кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Fla, Люба, когда ты собралась на моря? В октябре? Про разрешения от отца. Нужны в шенген, США и Великобританию, Ирландию. На Кипр и ОАЭ упрощенная виза, согласие не нужно. Но я не знаю, что конкретно они там проверяют, поэтому посоветовала бы не рисковать с ОАЭ точно. Кипр можно рассмотреть. Он еще самый удачный по погоде и продолжительности перелета. Питание рекомендую НВ или FB. Вода там не дорогая, соки по 1-1,5 евро за литр. Алкоголь не дорогой. Брать нужно протарас или Ларнаку. В тунисе в октябре уже прохладно. Еда со специями, сервис ниже египетского. Лучше Турцию на средиземноморском побережье. Бери 5-ку на первой линии. С детьми это будет самый лучший вариант. Там для детей в 5-х все хорошо организовано. И еще желательно выбрать отель с закрытым бассейном. Тайланд - не раньше октября. У них август-сентябрь самые дождливые и пасмурные. Лучше брать Пхукет. Побережье Ката или Карон. Если подешевле, но Паттаю Джомитьен. Иначе ты умумукаешься с детьми ходить на пляж. Можно выбрать Израиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ю-ля, не могу я читать твои посты про сад, у меня все не то что ёкает, у меня все сжимается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ой девчат))поговорим через месяц))тогда я буду в вашей банде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Дрюха к нам через день приходит по темноте ориентируется нормуль никаких световых датчиков нет))) а писать по ночам перестал еще когда памп носили и горш нетронутый стоит рядом. мне завтра у медсестры бумажку на манту подписать нуно. может завтра и кольнут не знаю. и еще про сон - несем на завтра пижамы.караул под дверью нести не будем.ток в 15 часов заберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет Девочки я уже плачу... Третий день истерик.вчера вечером опять на пустом месте час,ползала на четвереньках,кидалась и страшно орала,сегодня утром орала сначала что ей нужно кашу,я варила а она истерила на полу,потом стала орать что ей шарики(несквик) нужны в кашу,я достала,она стала орать что она сама положит.я ей объясняю что каша горячая-она орет...я ей поставила на стол кашу и шарики,она зачерпнула рукой шарики и с размаху в горячую кашу рукой....пол в каше, она в каше,орет...я ее умыла холодной водой,посадила за стол так она всю пачку шариков высыпала в кашу....сидела все это месиво ела.. на мои замечания мне в ответ-мууу....ладно,я налила себе кофе наконец то,время полпервого...поставила на стол.подошла варя и ударила ногой по столу...все кофе разлилось на стол и пол.и опять орет.я на нее не ору,пытаюсь объяснить,обнять...вырывается орет,стучит ногами,кидается.это ужас. У меня голова три дня не проходит. Яся смотрит на нас как на идиотов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 В октябре? Про разрешения от отца. Нужны в шенген, США и Великобританию, Ирландию. октябрь, где-то после 5 числа, да, в Европу с их шенгеном я и не суюсь пока))))Турция самый вероятный вариант, насчет Тая не знаю пока. Израиль безвизовый же? Как потом после Израиля, кстати, в остальные страны, проблем не будет? может завтра и кольнут не знаю. и еще про сон - несем на завтра пижамы.караул под дверью нести не будем.ток в 15 часов заберем променяли дачу на садик?) а писать по ночам перестал еще когда памп носили и горш нетронутый стоит рядом так он утром нужен, чтобы меня не будить походом в туалет, утром встала - и пописила сама.yurcha, терпение и еще раз терпение, все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Люб,вчера холодрыга была. седня пока непонятно.решили в субботу поедем с одной ночевкой. Оль.я на той неделе на что-то подобное жаловалась. кризис у них так проявляется видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 yurcha, даже не знаю,что сказать, моя тихоней не была никогда,но сейчас орет,требуя свое,переходя на ультразвук и еще прибавляет" Я сказала!!!" И еще начала меня обижать, не бьет, но словами колет" Плохая ты Мамка' . Я на нее не говорю,что она плохая, говорю,что её поступки плохие и родичей учу,чтобы на нее плохая не говорили,вот откуда такие выражения(((( Потом просит прощения,я в растеряности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сидит сейчас моя истеричка на лавке в одном летнем платье,я в толстовке и жилетке... Говорит-жарко...даже носки сняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сидит сейчас моя истеричка на лавке в одном летнем платье,я в толстовке и жилетке... Говорит-жарко...даже носки сняла я бы насильно одела, истерики-истериками, но простудить себе все и вся, когда вы и так антибиотики пьете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, моя тоже истерит по поводу и без... прям из-за любой мелочи может быть истерика, я очень от неё устала. Кашу сегодня мы тоже вывалили на пол (( и ещё она продолжает орать по ночам, вот в сад сходила, эмоций много, очень часто вскрикивала посреди ночи и в голос орёт ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любя одеваю она снимает и орет,вот ветровку отдела кое как,а ноги голые Антибиотики уже не пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У Дани обструкционный бронхит, у яна орви и отит односторонний, если не будет дышать с небулайзером-госпитализируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Stella26, Оль, в Тае в Паттайе низя купаться нигде!!! Даже на Джомтьене!! У них канализационные трубы прям у берега заканчиваются!! Тайцы предупреждают всех, чтоб не купались, велком на острова)))) Плыть на катерке минут 15-приятно и недорого)))) Но Любе нашей это не вариант пока, я думаю...И еда. все равно с азиатским акцентом... Оля! О Господи!!! Круто вас зацепило((((( лечитесь и поправляйтесь скорее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Люба напиши как вы лечились!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 PIGUS, ничего себе! Накаркали мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения