SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оля, кому че, а я б прикупила таких труселеВ. Жопа у меня маленькая((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 всё, Соню писать хорошее не буду , только жаловаться и чему завидовать нечего... если все так делать будут -то нашу темку закроют как самую заунывную и депрессивную. Я сегодня уже дурею с этими болячками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль,мы зиннат пили,на него как раз помоему не сыпет,от отита нам прописал он софрадекс,но в аптеке не было,а у меня есть отипакс,наверно его буду капать...я вот насчёт ангины не уверена в правильности постановки диагноза,да и темпы нет,поэтому насчёт АБ сомневаюсь,но ещё ж и отит стоит в диагнозе острый карательный,а в ушами ваще боязно шутить...придётся,наверно,давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, так в сад все пошли,осень... ))) Профессора,чем осиплость баде лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Любой АБ убиает флору. не соглашусь, у Саши в любом возрасте после АБ какашки жидковатые первое время, у Илюхи и без препаратов для флоры все ок было, я не давала ничего.А для отхождения мокроты после ингаляции или при кашле переворачивала на животик на свою руку, не совсем горизонтально, а под углом и похлопывала по верхней части спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А у меня сегодня дома дурдом: дети орут или по очереди или враз. Сначала дочь утолкала спать, потом Самирка долбанулся головой (сел мимо кошки, она успела улизнуть) и заревел, лег за мной и уснул. Через 5 минут проснулась Аиша))) а еще через час приедет мушш с работы,а у меня конь не валялся. Щас вон куриный ноги размораживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Симпапупс, а как она ангину определила? У нас, когда ангина была, была высокая темпа и немного (!!!) красное горло, врач сказала-ждите или что-то проявится или темпа спадет-проявилась филикулярная ангина((( Я когда систер спрашивала взять ли мне отипакс с собой в Тунис, она сказала лучше фурацилиновый спирт взять) Поправляйтесь скорей же!!!!! Даш,спасибо.Вот и я всё время знала что ангина начинается с высокой темпы,а потом уже начинает болеть горло,а у нас наоборот горло третий день красное,да миндалины рыхлые с такими как бы канавками похожими на маленьких червячков...налёта нет...думаю,с ангиной он перестраховался,канечно,а вот отит скорее всего верно поставлен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Профессора,чем осиплость баде лечить? чем чем, молоком с медом и маслом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки.что дают при осиплом голосе.муж звонил,богдаша сипит. тёплое обильное питьё,можно мёд если нет аллергии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оля, при осиплости Биопарокс хорош, но я не знаю, можно ли его детям такого возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Симпапупс, отит глубоко в голове, я бы ссыканула и давала бы АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 если все так делать будут -то нашу темку закроют как самую заунывную и депрессивную. Я сегодня уже дурею с этими болячками. а у меня уже есть желание не писать, потому как писать только плохое - уныль, писать хорошее - становится плохо, то не спят, то не жрут. то не гадят куда надо, то болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 кстате..да! у нас на ангину педик думает когда темпа шпарит под 40 и не сбивается толком.. суммамед вроде неплохой антибиотик вот на суммамед по-моему всех и сыпало у нас здесь на форуме кому назначали..поправьте меня,если я не права.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, точняк! Нам еще какую то гомеопатию прописывали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Симпапупс, отит глубоко в голове, я бы ссыканула и давала бы АБ. Оксан,вот и я из-за этого же сцу...голова ж ведь...ща проснётся полезу сама ещё горло посмотрю,но АБ давать буду всё равно...и в ухи капать тоже... а у меня уже есть желание не писать, потому как писать только плохое - уныль, писать хорошее - становится плохо, то не спят, то не жрут. то не гадят куда надо, то болеют. плюс мульён...тока недавно обсуждали кто подпускает или как классифицировать...так вот,мы оказывается срущие в штаны)))) тьфу ещё раз глазливым.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 .так вот,мы оказывается срущие в штаны)))) тьфу ещё раз глазливым.... ааа, Туська молодца! Может порадовать Оксану)))) (это не я сглазила, если че)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у нас отит был в легкой форме и в одном ухе и все равно назначили АБ, пили...слишком риски велики......все , побежала в сад на родительское собрание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Наша медик говорит сумамед слабый АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ТриО_, а ты че в больнице и днем и ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ааа, Туська молодца! Может порадовать Оксану)))) (это не я сглазила, если че)))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/page__st__2120#ixzz2egIThOB0Ржу над ксюхой Оксан,при кинь да,я тут лежу.да и капают не удобно12-16,домой не знаю как сбежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ржу над ксюхой знаешь как приятно, что такой высокоинтеллектуальный человек, как Туська, тоже ошибается)))) Ща Светка решит, что я тут главный колдун)) ТриО_, а что еще кроме капельницы? Уколы колют по утрам и вечерам? Сколько дней капать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у нас сопли появились,подходит говорит - давай помоем нос, и протягивает Аквалор,через минут 10 подходит - мам,высоси их, и протягивает аспиратор) вот это ребенок,лечить одно удовольствие))) а,да,глазливым не читать))) погляжу что к ночи будет,может и в сад пойдем, может и на даче потусим в выхи... так вот,мы оказывается срущие в штаны)))) тьфу ещё раз глазливым.... горшок с собой взяли на отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, уколы и таблетки,капать будут 10дней,а держат беременных по норме17!что еще неделю делать,не понятно,но я прокапаюсь и сбегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ТриО_, может тантум, как антисептик попрыскать...и еще аквалор горло, чтоб гомно все омывалось из горла и уходило.... Да! Девки!! Кому-то глазюки надо повыдергать и сжечь на костре!!!!!!! У меня была шЫкарная, непыльная и любимая работа и приятный сердцу рабочий коллектив. И где все это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет Всем деткам скорейшего выздоровления, по своих я писала вроде, что у каждого из одной ноздри по зеленой сопле появилось. Лечу теперь... Мои с утра истерят так, что я на нервах. Вот Оля молодец не орет на Варю, а я ору сегодня как ненормальная, причем на всех, все бесит, я устала, а еще вечером гулять идти и ужин не готов нифига... Хоть разорвись Муж мой поехал на подработку прихватив при этом все наши семейные деньги на какие то запчасти. Нунах мне такие подработки? Говорю, а когда вернут нам эти деньги? Ответ - ну не знаю.... Я в ауте просто, нет слов, мой муж дебил да или как так можно деградировать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения