Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Есть хоть кто-то, кто пошел в сад и не заболел пока что?

есть :D

В общем, материальное положение нашей семьи позволяет мне не работать совсем

Нашей тоже и у меня, в принципе, никаких размышлений даже не возникает. От работы кони дохнут :D

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Муж мой поехал на подработку прихватив при этом все наши семейные деньги на какие то запчасти. Нунах мне такие подработки? Говорю, а когда вернут нам эти деньги? Ответ - ну не знаю....

как у него прошло собеседование? а что за подработка с вкладыванием всех семейных денег на з/части что-то тут не чисто!

Да! Девки!! Кому-то глазюки надо повыдергать и сжечь на костре!!!!!!! У меня была шЫкарная, непыльная и любимая работа и приятный сердцу рабочий коллектив. И где все это????

:D Что-то не сильно часто ты с приятным сердцу коллективом виделась))) Мне выдергивать ничего не надо, работе я точно не завидую)) Я завидую бездельницам, которые дома сидят и в носу ковыряют)) Я одна из них))

есть

ну что там сегодня? Чем Рику в обед кормили? :D Изменено пользователем OksDmi

так вот,мы оказывается срущие в штаны)))) тьфу ещё раз глазливым....

:hohot: мы тоже седня обосралися, пукнул неудачно, сам офигел. Ой, говорит, мама что это? Какать! Какая гадость!!! :D

• Нравится 4

мы тоже седня обосралися,

:girl_bye: ё-хоу!!! В нашем полку прибыло)) Надеюсь это случилось в саду? Для полноты картины, так сказать)) Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, что значит не сильно частно? :malicious: У нас ангина была...а потом отпуск...или мне надо было ре больного бросить, на моря не ездить и пипирить, пипирить......я ваще и не думала, что это ты :malicious:

Я завидую бездельницам, которые дома сидят и в носу ковыряют))

Тьфу тебе, Ксюха, в оба глаза! :D

Чем Рику в обед кормили?

Фасолевым супом, а че?

ё-хоу!!!

вот ведь злыдень! :D

а мой вчерась на прогулке утренней обосцался :Crazy: че на него напало??? Он обычно сам в кусты без воспитателя удрать и посцать любит :girl_mad::D

Ох я и поржала и детей пожалела)))два в одном)))

У нас нос чист, так жва раза водичку высморкали и все...не пойму че было, до понедельника мы дома, если в воскресенье все чисто и останется пару капель водички то мы в сад идем - воспиталка сказала с водичкой видите неча дома сидеть)

в обед моя краса спать отказалась это был трешь я спала 2,5 часа под крики № мама вставай уже утро", "мама я пить хочу", " мама я в садик больше никогда не пойду", " мама отпусти меня" - в общем проснулась я с квадратной головой, но катя из кровати не вылезала только вякала))))и то хорошо))может завтра уснет - эт я так мечтаю))))а маме рассказываю - она говорит не знаю, у меня спала в выходные - вот блин ребенок меня изводит просто на просто))))

на моря не ездить и пипирить, пипирить.

именна! Такое работодатели просто абажают)))

Фасолевым супом, а че?

еще удивляешься, чего эт он пукает? :D

а мой вчерась на прогулке утренней обосцался

с каждым сообщением мне все радостнее и радостнее))))))

А вспомнила че хотела написать))) катька сеня в штаны насерила))подходить показывать на попу и говорит "мама а что это?" я как заржала в голос))))не удержалась смолчать)))

именна! Такое работодатели просто абажают)))

-вот пускай такие кони сами и дохнутЪ))))))))))

Наша медик говорит сумамед слабый АБ.

а я слышала наоборот..

если все так делать будут -то нашу темку закроют как самую заунывную и депрессивную. Я сегодня уже дурею с этими болячками.

+1 только хотела написать))

а,да,глазливым не читать)))

у меня складывается впечатление, что мы сами и глазим своих детей))))) хотя я редко чего пишу, но и подпускать начала и ночью опять ссаться и болеть..хз что за период такой

я ваще и не думала, что это ты :malicious:

так -с значит кто-то конкретный? Давай уж колись)

У меня была шЫкарная, непыльная и любимая работа и приятный сердцу рабочий коллектив.

если чё эт не я, меня моя устраивала))

) катька сеня в штаны насерила))

ааа, ща умру! Девочки! признаюсь честно! Это все я! Я очень сильно вам всем завидую, поэтому смиритесь, теперь только так!!! Стелла тоже причастна)))

-вот пускай такие кони сами и дохнутЪ))))))))))

вот и я того же мнения)))))))))и ваще Даш реально если есть возможность не пахать - че ты переживаешь))я бы спокойно сидела и искала тогда что-то для души))чтобы не напрягаясь работать)))лично я так и планирую делать, только в след году))))

Света, Оля, деткам выздоравливать!!!

ааа, ща умру! Девочки! признаюсь честно! Это все я! Я очень сильно вам всем завидую, поэтому смиритесь, теперь только так!!! Стелла тоже причастна)))

опачки, всех сдала)))))

Ура! У меня ТЫЩА лайков!!!

• Нравится 4

OksDmi, на тебе ищо :D

:hohot: мы тоже седня обосралися, пукнул неудачно, сам офигел. Ой, говорит, мама что это? Какать! Какая гадость!!! :D

мы тоже пукнули вчера неудачно на пляже пока я горшок раскладывала...на радость всем отдыхающим,ну и Оксане тоже)))

проснулась моя краса,температура 37,3...дала АБ,ща в ухи буду капать...вот скажите мне лор нам прописал софрадекс и левомицетиновый спирт капать,софрадекса у меня нет,но есть отипакс,его тоже со спиртом капать или можно только отипакс?

ОМГ, ща в секте посмотрела видео Вариной истерики. ОЛЯ,я тебе сочувствую(((( моя истерит, но по сравнению с вашими, просто цветы(((( это ж пипец, у меня б давно крыша съехала. Такое ощущение, что её что-то беспокоит, болит..хз, я б наверное сама рядом бы так начала истерить...

еще удивляешься, чего эт он пукает?

Конечно! пукнул он утром, а сеп фасолевый на обед был сегодня. Вчера ели пасту в обед с ореховым соусом, а на ужин курицу со стручковой фасолью опять же))

Стелла тоже причастна)))

нечего терь к себе примазывать всех. Еще Таню лисичку приплети :D

.вот скажите мне лор нам прописал

так у него и спроси, не? ))

i, на тебе ищо

вот спасиба)))

нечего терь к себе примазывать всех. Еще Таню лисичку приплети

точняк! она главная на нашем шабаше! Она тексты заговоров пишет, мы со Стеллой просто стоим над чаном и тихо бубним))))

мы тоже пукнули вчера неудачно на пляже пока я горшок раскладывала...на радость всем отдыхающим,ну и Оксане тоже)))

а вы все восседаете на пляжУ? :D

Конечно! пукнул он утром, а сеп фасолевый на обед был сегодня

бери запаску в сад. Завтра снова может пукнуть)) Бу-бу-бу))

Оль, Юрча, у нас такое длиться довольно долго.....сочувствую....оан у меня тож так же орет на пустом месте и ничем не проймешь ее ведь....

ОМГ, ща в секте посмотрела видео Вариной истерики. ОЛЯ,я тебе сочувствую(((( моя истерит, но по сравнению с вашими, просто цветы(((( это ж пипец

моя тоже так может, сильно нервирует))

бери запаску в сад. Завтра снова может пукнуть)) Бу-бу-бу))

В сад запаску всегда кладу. Завтра нам не с утра а с пол одиннадцатого. бубубу))) хоть усрися утром))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...