pancino 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Есть хоть кто-то, кто пошел в сад и не заболел пока что? есть В общем, материальное положение нашей семьи позволяет мне не работать совсем Нашей тоже и у меня, в принципе, никаких размышлений даже не возникает. От работы кони дохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Муж мой поехал на подработку прихватив при этом все наши семейные деньги на какие то запчасти. Нунах мне такие подработки? Говорю, а когда вернут нам эти деньги? Ответ - ну не знаю.... как у него прошло собеседование? а что за подработка с вкладыванием всех семейных денег на з/части что-то тут не чисто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Да! Девки!! Кому-то глазюки надо повыдергать и сжечь на костре!!!!!!! У меня была шЫкарная, непыльная и любимая работа и приятный сердцу рабочий коллектив. И где все это???? Что-то не сильно часто ты с приятным сердцу коллективом виделась))) Мне выдергивать ничего не надо, работе я точно не завидую)) Я завидую бездельницам, которые дома сидят и в носу ковыряют)) Я одна из них)) есть ну что там сегодня? Чем Рику в обед кормили? Изменено 12 сентября 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 так вот,мы оказывается срущие в штаны)))) тьфу ещё раз глазливым.... мы тоже седня обосралися, пукнул неудачно, сам офигел. Ой, говорит, мама что это? Какать! Какая гадость!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) мы тоже седня обосралися, ё-хоу!!! В нашем полку прибыло)) Надеюсь это случилось в саду? Для полноты картины, так сказать)) Изменено 12 сентября 2013 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, что значит не сильно частно? У нас ангина была...а потом отпуск...или мне надо было ре больного бросить, на моря не ездить и пипирить, пипирить......я ваще и не думала, что это ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я завидую бездельницам, которые дома сидят и в носу ковыряют)) Тьфу тебе, Ксюха, в оба глаза! Чем Рику в обед кормили? Фасолевым супом, а че? ё-хоу!!! вот ведь злыдень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а мой вчерась на прогулке утренней обосцался че на него напало??? Он обычно сам в кусты без воспитателя удрать и посцать любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ох я и поржала и детей пожалела)))два в одном))) У нас нос чист, так жва раза водичку высморкали и все...не пойму че было, до понедельника мы дома, если в воскресенье все чисто и останется пару капель водички то мы в сад идем - воспиталка сказала с водичкой видите неча дома сидеть) в обед моя краса спать отказалась это был трешь я спала 2,5 часа под крики № мама вставай уже утро", "мама я пить хочу", " мама я в садик больше никогда не пойду", " мама отпусти меня" - в общем проснулась я с квадратной головой, но катя из кровати не вылезала только вякала))))и то хорошо))может завтра уснет - эт я так мечтаю))))а маме рассказываю - она говорит не знаю, у меня спала в выходные - вот блин ребенок меня изводит просто на просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 на моря не ездить и пипирить, пипирить. именна! Такое работодатели просто абажают))) Фасолевым супом, а че? еще удивляешься, чего эт он пукает? а мой вчерась на прогулке утренней обосцался с каждым сообщением мне все радостнее и радостнее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А вспомнила че хотела написать))) катька сеня в штаны насерила))подходить показывать на попу и говорит "мама а что это?" я как заржала в голос))))не удержалась смолчать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 именна! Такое работодатели просто абажают))) -вот пускай такие кони сами и дохнутЪ)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Наша медик говорит сумамед слабый АБ. а я слышала наоборот.. если все так делать будут -то нашу темку закроют как самую заунывную и депрессивную. Я сегодня уже дурею с этими болячками. +1 только хотела написать)) а,да,глазливым не читать))) у меня складывается впечатление, что мы сами и глазим своих детей))))) хотя я редко чего пишу, но и подпускать начала и ночью опять ссаться и болеть..хз что за период такой я ваще и не думала, что это ты так -с значит кто-то конкретный? Давай уж колись) У меня была шЫкарная, непыльная и любимая работа и приятный сердцу рабочий коллектив. если чё эт не я, меня моя устраивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ) катька сеня в штаны насерила)) ааа, ща умру! Девочки! признаюсь честно! Это все я! Я очень сильно вам всем завидую, поэтому смиритесь, теперь только так!!! Стелла тоже причастна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 -вот пускай такие кони сами и дохнутЪ)))))))))) вот и я того же мнения)))))))))и ваще Даш реально если есть возможность не пахать - че ты переживаешь))я бы спокойно сидела и искала тогда что-то для души))чтобы не напрягаясь работать)))лично я так и планирую делать, только в след году)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Света, Оля, деткам выздоравливать!!! ааа, ща умру! Девочки! признаюсь честно! Это все я! Я очень сильно вам всем завидую, поэтому смиритесь, теперь только так!!! Стелла тоже причастна))) опачки, всех сдала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ура! У меня ТЫЩА лайков!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, на тебе ищо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы тоже седня обосралися, пукнул неудачно, сам офигел. Ой, говорит, мама что это? Какать! Какая гадость!!! мы тоже пукнули вчера неудачно на пляже пока я горшок раскладывала...на радость всем отдыхающим,ну и Оксане тоже))) проснулась моя краса,температура 37,3...дала АБ,ща в ухи буду капать...вот скажите мне лор нам прописал софрадекс и левомицетиновый спирт капать,софрадекса у меня нет,но есть отипакс,его тоже со спиртом капать или можно только отипакс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ОМГ, ща в секте посмотрела видео Вариной истерики. ОЛЯ,я тебе сочувствую(((( моя истерит, но по сравнению с вашими, просто цветы(((( это ж пипец, у меня б давно крыша съехала. Такое ощущение, что её что-то беспокоит, болит..хз, я б наверное сама рядом бы так начала истерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 еще удивляешься, чего эт он пукает? Конечно! пукнул он утром, а сеп фасолевый на обед был сегодня. Вчера ели пасту в обед с ореховым соусом, а на ужин курицу со стручковой фасолью опять же)) Стелла тоже причастна))) нечего терь к себе примазывать всех. Еще Таню лисичку приплети .вот скажите мне лор нам прописал так у него и спроси, не? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 i, на тебе ищо вот спасиба))) нечего терь к себе примазывать всех. Еще Таню лисичку приплети точняк! она главная на нашем шабаше! Она тексты заговоров пишет, мы со Стеллой просто стоим над чаном и тихо бубним)))) мы тоже пукнули вчера неудачно на пляже пока я горшок раскладывала...на радость всем отдыхающим,ну и Оксане тоже))) а вы все восседаете на пляжУ? Конечно! пукнул он утром, а сеп фасолевый на обед был сегодня бери запаску в сад. Завтра снова может пукнуть)) Бу-бу-бу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, Юрча, у нас такое длиться довольно долго.....сочувствую....оан у меня тож так же орет на пустом месте и ничем не проймешь ее ведь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ОМГ, ща в секте посмотрела видео Вариной истерики. ОЛЯ,я тебе сочувствую(((( моя истерит, но по сравнению с вашими, просто цветы(((( это ж пипец моя тоже так может, сильно нервирует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 бери запаску в сад. Завтра снова может пукнуть)) Бу-бу-бу)) В сад запаску всегда кладу. Завтра нам не с утра а с пол одиннадцатого. бубубу))) хоть усрися утром)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения