Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Пойду когти на ногах отрежу, а то уже как конь копытами позвякиваю, когда хожу.

. бубубу))) хоть усрися утром))

уу, ведьма! У меня сразу живот закрутило! :D

Ща уссусь со смеху)) Извините)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

И я Варю посмотрела. Это цветочки, Рика голосит громче гораздо. Ультразвук прямо. Отдам в певцы, че голос пропадает, пусть голосит.

Извините)

изините

Алл,у лора не спрошу уже,мы после него пошли в аптеку,там не было того что он назначил,а потом сразу в корпус,идти-выяснять уже было никак,Туся орала и была как тряпочка...

Оксана,конечно,не на пляже,Туська тока проснулась,а обсерились-пукнули мы вчера вечером,я просто забыла вчера это написать...

изините

изините, описалась))

а обсерились-пукнули мы вчера вечером,я просто забыла вчера это написать...

я вчера вечером усиленно бубнела))

Хм, а у меня Санчес пока что не гадилась, черт, я в задумчивости теперь...

:hohot: зря ты Любаша...

скоро Стелла с Лисой прилетят, подожди немного))) На всяк пожарный сними с нее нарядные трусы и одень че-нить пострашнее))))) :D

:Crazy: а младшенький Илья как? Не пукает?

А я сегодня как Люба-Оптимистка - мать-истеричка. Еще муж блин звонит и спрашивает "че не звонишь даже?". Можно подумать, что я лежу в потолок плюю. Ах да, я ж дома сижу ниче не делаю, звони да звони.

Блин девки, я ща своих разбужу ржамши-то)))

а младшенький Илья как? Не пукает?

и пукает, и какает, дважды в памперс, единожды в горшок, и то, потому что до этого оооочень хорошо пукнул

А я сегодня как Люба-Оптимистка - мать-истеричка.

и я, все бесит, дети не слушаются, игрушки по всему дому раскиданы и всем что-то от меня надо

Люб, во-во! И всем че-то надо.

Седня целый день на сына ругалась и рычала(((проснулся и пришел ко мне на кухню, уснул возле духовки на полу; пока я кормила щас на диване , он на полу уснул.

единожды в горшок,

бубубу! Непорядок!

Кхюха ты спрашивала про халаты? хотела показать сию красоту но не вставляется картинка.

набери grembiule scuole у гугли и любуйся.

А я с этим садом Рику тока целую и обнимаю

grembiule scuole

такое шоле?

Ссылки скрыты.

Или такое?

А зачем оно надо? Распашонки эти? Вот усерится дитя, так под ней даже и не видно))

А я с этим садом Рику тока целую и обнимаю

так скучаешь? Ниче, еще неделька - и будешь легонько в спинку подпихивать: Иди уже, Рикушка, пора, сынок, садик ждет)))

бубубу! Непорядок!

раз в неделю можно и в горшок :D

pancino, халаты страшные, а нафиг униформа уже в садике?

А зачем оно надо?

форма, мля. То, что ты понатыкала - это в школу. У нас в квадратик, убожество то еще. Дети в этом позорище прям из дома выходят и до сада- школы чапают и там весь день и потом до дома. Страсть господня.

халаты страшные, а нафиг униформа уже в садике?

пипец! Я ваще в шоке. Они садик гордо называют ШКОЛА, итальянцы я имею в виду, и цепляют на детей это убожество.

. Дети в этом позорище прям из дома выходят и до сада- школы чапают и там весь день и потом до дома.

тоже мне высокая мода)))

У нас в квадратик, убожество то еще. Дети в этом позорище прям из дома выходят и до сада- школы чапают и там весь день и потом до дома. Страсть господня.

это типа гордятся принадлежностью к школе? мда, а мы еще формой возмущались нашей...

Иди уже, Рикушка, пора, сынок, садик ждет)))

эх, неужели...

тоже мне высокая мода)))

вово

мда, а мы еще формой возмущались нашей...

все познается в сравнении.

что-то тут не чисто!

тут все в принципе чисто., т.к. подработка у товарища. НО!!! Сам факт, что он ЭТО предложил. А если бы не у товарища, он бы тоже предложил за свои все купить???? Этот объект проблема товарища, а не наша, пусть он и покупает все заранее.

а у меня Санчес пока что не гадилась, черт, я в задумчивости теперь...

и я, а мы на улицу собрались

и я, а мы на улицу собрались

идите-идите, не волнуйтесь! Вечером не расслабляйтесь, ваше счастье наступит с 20 до 21 часа)))

Люба, а ты не помнишь Илюша сколько по времени или в мл дышал? Понимаю, что давно дело было..

Всем деткам поправляться!

Яся мне уже мозг чайной ложкой вынимает

Люба, а ты не помнишь Илюша сколько по времени или в мл дышал? Понимаю, что давно дело было..

я помню мы в 8 мес первую ингаляцию делали, врач говорил минут 15 дышать минимум, в мл не помню((

а ты не помнишь Илюша сколько по времени или в мл дышал? Понимаю, что давно дело было.. Всем деткам поправляться!

я тебе в мультиках могу сказать - около 10 минут его можно было отвлечь, ну и держать по рукам и ногам, а лучше всего, кстати. спящему, я по-моему потом только спящему и делала, неспящий отбивался.

По мл - у меня максимум в ингаляторе это 7-8, я обычно около 5 мл физраствора и потом по каплям сколько лекарство по дозировке идет

Мне написали 2 мл и 7 капель беродуала, а лежа можно делать? У меня небулайзер омрон, как многие девочки тут показывали, там если маска горизонтально то стаканчик с раствором тоже и распылятся особо нечему.

А че Илья в 3 месяца мульты смотрел?

Мой пищал всю процедуру

А сколько по времени лечились в итоге?

пукнул неудачно, сам офигел. Ой, говорит, мама что это? Какать! Какая гадость!!!

катька сеня в штаны насерила))подходить показывать на попу и говорит "мама а что это?

а у меня Санчес пока что не гадилась, черт, я в задумчивости теперь...

ФСЕ!!!! Сейчас укакаюсь Я!!! От смеха :hohot: :hohot: :hohot:

Хоть повеселили))) А то я зашла сюда и опять болеющих прибавилось....пипец(((

Девочки,у нас тоже сегодня какашкина история имеецца))) но не такая веселая, как ваши, т к слишком банально :malicious: а мы в саду сегодня укакались! Причем няня ушла на час на обед во время тихого часа, Андрюха укакался лежа в кровати!!!!! При этом встал и пописал в горшок! Воспиталка в шоке, мне таааакое ФИ! высказала, капец((( Сквозь зубы со мной поговорила, короче, я так поняла, что моего засрануа она теперь недолюбливает(((

Потом мы пошли гулять, Андрюха обкакался стоя на горке при все чесном народе! Позорище мое....Пошли домой переодеваться, хорошо, что колготки были, по ногам все потекло. Млин, это все капуста тушеная в саду виновата, Андрюха с нее хорошо прос*ся. И ща дома мне еще выдал порцию, причем утром дома он покакал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...