Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Фла, что там Сашенька? Держится?

так она дважды в горшок какала сегодня, я про то, что не обосрамшись) и не подмочив репутацию)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

OksDmi,  неа, не нада ))) пощади нас! Хотя вспомнила, что Костик сегодня проснулся весь обоссанный после ночи, вся спина, ноги и бока! Я не знаю, как это произошло, хотя нет, кажется знаю )))

ТриО_, осиплость теплое питье убирает, обильно, можно в молоко масло сливочное добавить, тоже теплое, ну и ингаляции увлажняющие.

Что-то не форум, а лазарет у нас :(

Симпапупс, Мы пили сумамед в апреле. Хорошо прошел, без побочек.

Что-то не форум, а лазарет у нас

стало быть еще до омна не дочитала))

Девчонки , привет !

Я не могу прочитать вас , строчите хорошо))

Вчера был в ЖК , живот опустился , все давит , жду!

Напишите кто нибудь Жуковой в секте что я пока не родила)))) я туда не хочу заходить, меня там тероррят, а ее телефона нового я не записала((

:D моя сегодня вообще спать завалилась несрамши) правда из-за болезни и не жрамши.... теперь мы знаем кому обращаться в случае запора)))

а вот и я)))

mashuu, ух как волнительно! Я Насте написала, попросила ее свой номер тебе тут в личку кинуть.

. теперь мы знаем кому обращаться в случае запора)))

не ко мне, мои чары на сегодня закончились))

Начала сегодня собрание врач, адекватная хоть и в годах..разложила все по полочкам: сопли- незаразных соплей не бывает, за исключение аллергических, в подтверждение только справка. Причем родители приводят якобы с водичкой у вполне здорового ребенка, завтра другой ребенок от него заразится и сляжет пневмонией..у всех вирусы проявляют себя по разному, поэтому с соплями в сад ни-ни...

а вот и я)))

ну я пойду, пока не навешали мне люлей))

мой ребенок зажрался,шарлотку ест после напоминания))) а я могу ток по утрам кусочком побаловаться ибо лишние кг наросли за лето....

мы не срёмси))) хи-хи-хи

чихания перешли в сопли,уже есть что отсасывать,а я так мечтала его завтра в сад отдать на первый сон(

мы не срёмси))) хи-хи-хи

бубубу)))

OksDmi, Ксюха , гранд мерси))

кашель- если не лающий и вы до этого были на больничном 5-7 дней с ОРВИ можно в сад....если ребенок выздоровел-ведите в сад, ничего ждать не нужно, пусть идет и вырабатывает свой иммунитет дальше. Сказала также , что нужно быть внимательными к детским жалобам, если ребенок один раз пожаловался на коленку-погладили прошло, в другой раз обратится к специалисту..если животик после болезни заболел, перейти на диету, от вирусов может какая-то фигня(не помню)...сказала, что в период адаптации наблюдать за психико-неврологическим поведением ребенка, все странное говорить воспитателю, приходить к врачу и возможно обращаться к помощи специалистов... ...................щас еще что вспомню напишу, может кому пригодится информация)

• Нравится 2

у меня тут дождь и по сему интернет не пашет(( пишу с телефона, а на нем задолженность не скажу какая)))

я поржала от души! не волнуйтесь, завтра все наладится: болеющие пойдут на поправку, все деети будут исправно ходить на горшок, Дашка в ноябре забеременеет))) ксюха в феврале к ней присоединится, мы - свободные девушки Лена, Юля и я, в следующем году встретим своих принцев!)))))

Суммамед вроде новый антибиотик и его вроде Юрче в семашко рекомендовали. его прописывают при дыхательных инфекциях. а отипакс кажись матрешка ругала из-за побочки.

По поводу обкакавшихся, не могу не разделить Оксанкину радость :D Если что, то это не я глазливая :)

про группу и воспитателей писать не буду, для глазливых все плохо))), а вообще мне ооочень все понравилось, с прошлым садом земля и небо..посмотрим что дальше...в группе ХОЛОДНО... я пока сидела, чуть не окачурилась, на Соню не то что майку, кофту с начесом натяну...девочки, а еще в саду будут тренинги раз в месяц для родителей, я как представило все это действие чуть не уписалась..родители, бабушки собираются и воспитатель играет с ними, тренингует, т.е. мы будем в шкуре детей))))))) оооййй веселуха чую будет)))))) во вторник придут воспитатели домой, будут смотреть как Соня живет) воот и полюбуются на ее картины на обоях)..пошла я есть кароче, сало к зиме отращивать

Ну вы даете! Что за засранство развели? :-D

Мои в норме. Сегодня Тимка принес Ане трусишки свои леопардовые и горшок. Я ее усадила. Она сикнула и тусила в трусиках)))

У меня муж приехал, а дочь не отпускает меня чаю попить(

точняк! она главная на нашем шабаше!

ну вот, меня тут уже главной назначили :)

написала сначало рассказывать не буду и потом все выложила)))

я вас еще на 110й читаю :)

во вторник придут воспитатели домой, будут смотреть как Соня живет) воот и полюбуются на ее картины на обоях).

а это зачем? мне вот не особо было бы приятно, если бы воспитатели шастали по домам, посмотреть как кто живет(((
  • Нравится 1

mashuu, я все написала)))))))))

Всем привет, я на минутку)

К@ТюNя, прикол)) еще и воспитатели по домам ходють)) прям как со службы. Насчет тренингов- поржала)) не представляю сие действие, думаю , это это будет разовое явление, т к времени наверняка не будет у родителей шастать ао таким мероприятиям

Stella26, фига се!!! ну и прогнозик у тебя на нас всех)))))))

мне вот не особо было бы приятно, если бы воспитатели шастали по домам, посмотреть как кто живет(((

+ многа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...