Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Фла, что там Сашенька? Держится? так она дважды в горшок какала сегодня, я про то, что не обосрамшись) и не подмочив репутацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, неа, не нада ))) пощади нас! Хотя вспомнила, что Костик сегодня проснулся весь обоссанный после ночи, вся спина, ноги и бока! Я не знаю, как это произошло, хотя нет, кажется знаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ТриО_, осиплость теплое питье убирает, обильно, можно в молоко масло сливочное добавить, тоже теплое, ну и ингаляции увлажняющие. Что-то не форум, а лазарет у нас Симпапупс, Мы пили сумамед в апреле. Хорошо прошел, без побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Что-то не форум, а лазарет у нас стало быть еще до омна не дочитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девчонки , привет ! Я не могу прочитать вас , строчите хорошо)) Вчера был в ЖК , живот опустился , все давит , жду! Напишите кто нибудь Жуковой в секте что я пока не родила)))) я туда не хочу заходить, меня там тероррят, а ее телефона нового я не записала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 моя сегодня вообще спать завалилась несрамши) правда из-за болезни и не жрамши.... теперь мы знаем кому обращаться в случае запора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а вот и я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mashuu, ух как волнительно! Я Насте написала, попросила ее свой номер тебе тут в личку кинуть. . теперь мы знаем кому обращаться в случае запора))) не ко мне, мои чары на сегодня закончились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Начала сегодня собрание врач, адекватная хоть и в годах..разложила все по полочкам: сопли- незаразных соплей не бывает, за исключение аллергических, в подтверждение только справка. Причем родители приводят якобы с водичкой у вполне здорового ребенка, завтра другой ребенок от него заразится и сляжет пневмонией..у всех вирусы проявляют себя по разному, поэтому с соплями в сад ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а вот и я))) ну я пойду, пока не навешали мне люлей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мой ребенок зажрался,шарлотку ест после напоминания))) а я могу ток по утрам кусочком побаловаться ибо лишние кг наросли за лето.... мы не срёмси))) хи-хи-хи чихания перешли в сопли,уже есть что отсасывать,а я так мечтала его завтра в сад отдать на первый сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мы не срёмси))) хи-хи-хи бубубу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, Ксюха , гранд мерси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 кашель- если не лающий и вы до этого были на больничном 5-7 дней с ОРВИ можно в сад....если ребенок выздоровел-ведите в сад, ничего ждать не нужно, пусть идет и вырабатывает свой иммунитет дальше. Сказала также , что нужно быть внимательными к детским жалобам, если ребенок один раз пожаловался на коленку-погладили прошло, в другой раз обратится к специалисту..если животик после болезни заболел, перейти на диету, от вирусов может какая-то фигня(не помню)...сказала, что в период адаптации наблюдать за психико-неврологическим поведением ребенка, все странное говорить воспитателю, приходить к врачу и возможно обращаться к помощи специалистов... ...................щас еще что вспомню напишу, может кому пригодится информация) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 у меня тут дождь и по сему интернет не пашет(( пишу с телефона, а на нем задолженность не скажу какая))) я поржала от души! не волнуйтесь, завтра все наладится: болеющие пойдут на поправку, все деети будут исправно ходить на горшок, Дашка в ноябре забеременеет))) ксюха в феврале к ней присоединится, мы - свободные девушки Лена, Юля и я, в следующем году встретим своих принцев!))))) Суммамед вроде новый антибиотик и его вроде Юрче в семашко рекомендовали. его прописывают при дыхательных инфекциях. а отипакс кажись матрешка ругала из-за побочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 По поводу обкакавшихся, не могу не разделить Оксанкину радость Если что, то это не я глазливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 про группу и воспитателей писать не буду, для глазливых все плохо))), а вообще мне ооочень все понравилось, с прошлым садом земля и небо..посмотрим что дальше...в группе ХОЛОДНО... я пока сидела, чуть не окачурилась, на Соню не то что майку, кофту с начесом натяну...девочки, а еще в саду будут тренинги раз в месяц для родителей, я как представило все это действие чуть не уписалась..родители, бабушки собираются и воспитатель играет с ними, тренингует, т.е. мы будем в шкуре детей))))))) оооййй веселуха чую будет)))))) во вторник придут воспитатели домой, будут смотреть как Соня живет) воот и полюбуются на ее картины на обоях)..пошла я есть кароче, сало к зиме отращивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ну вы даете! Что за засранство развели? :-D Мои в норме. Сегодня Тимка принес Ане трусишки свои леопардовые и горшок. Я ее усадила. Она сикнула и тусила в трусиках))) У меня муж приехал, а дочь не отпускает меня чаю попить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 точняк! она главная на нашем шабаше! ну вот, меня тут уже главной назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 написала сначало рассказывать не буду и потом все выложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я вас еще на 110й читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 во вторник придут воспитатели домой, будут смотреть как Соня живет) воот и полюбуются на ее картины на обоях). а это зачем? мне вот не особо было бы приятно, если бы воспитатели шастали по домам, посмотреть как кто живет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mashuu, я все написала))))))))) Всем привет, я на минутку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 К@ТюNя, прикол)) еще и воспитатели по домам ходють)) прям как со службы. Насчет тренингов- поржала)) не представляю сие действие, думаю , это это будет разовое явление, т к времени наверняка не будет у родителей шастать ао таким мероприятиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Stella26, фига се!!! ну и прогнозик у тебя на нас всех))))))) мне вот не особо было бы приятно, если бы воспитатели шастали по домам, посмотреть как кто живет((( + многа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения