Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

а это зачем? мне вот не особо было бы приятно, если бы воспитатели шастали по домам, посмотреть как кто живет(((

у нас во всех садах так..приходят один раз для знакомства, их интересует какие условия для ребенка, во что он играет в первую очередь..это для того , чтобы у них сложилось общее впечатление о ребенка, из какой он среды...естевенно, тони сразу предупредили, на ваши благосостояния смотреть не будут, будут смотреть на детский уголок и заоодно пообщаться с ребенком в комфортных для него условиях, я лично ничего плохого в этом не вижу))) ..воспитатели сказали чтобы мы хвастались каждый раз новыми достижениями ребенка, чтобы закрепляли это в группе, а они в свою очередь нам рассказывать, чему научился ребенок саду, чтобы был обоюдный процесс воспитания детей)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

ксюха в феврале к ней присоединится

капец! А до февраля мне что делать-то? Придется на работу выходить)) Торгашкой на рынок, эх((

К@ТюNя, я первый раз такое слышу, чтобы воспитатели дс по домам ходили.

это это будет разовое явление, т к времени наверняка не будет у родителей шастать ао таким мероприятиям

тааам такие активисты собрались, папы!! причем...к тому раз в месяц не напряжно, я один раз схожу конечно из любопытства, а там посмотрим))

По поводу обкакавшихся, не могу не разделить Оксанкину радость

я знала что сегодняшние серуны тебя осчастливят))

К@ТюNя, какой у вас чудо-сад! Я бы рада была, если бы наши воспиталки к нам пришли)) Мы как раз Машке в ее комнатухе новые обойки налепили)))

К@ТюNя, у нас по домам воспитатели не шастают, но нам дали дома заполнить подробную анкету, касающуюся ребенка. Там были вопросы и о характере, и о составе семьи, кто и где работает, какие игрушки ребенок любит, какие любимые и не любимые блюда,как ведет себя со взрослыми и детьми,как называют ребенка дома, к кому привязан и многа еще чего. Дежавю какое-то, как анкету в детстве заполняла с кучей вопросов на странице про любимое-нелюбимое))))

OksDmi, ты до декрета где работала? контора жива? а то я смотрю ты все про рынок...

Miya))), нам и анкет подобных не давали

ты до декрета где работала? контора жива? а то я смотрю ты все про рынок...

была кредитором, потом консультантом от автосалона, потом кризис и я 2 года почти дома сидела. Так что только на рынок_))

У моего ребёнка новое словечко - пэсэсь! Угадайте, что это?

деуки,я ржу с вас...все же тема гомна она неисчерпаема)))

а это зачем? мне вот не особо было бы приятно, если бы воспитатели шастали по домам, посмотреть как кто живет(((

Мне хватает, что к нам врачиха ходит и проверяет наше благосостояние.

К@ТюNя, у нас по домам воспитатели не шастают, но нам дали дома заполнить подробную анкету, касающуюся ребенка. Там были вопросы и о характере, и о составе семьи, кто и где работает, какие игрушки ребенок любит, какие любимые и не любимые блюда,как ведет себя со взрослыми и детьми,как называют ребенка дома, к кому привязан и многа еще чего. Дежавю какое-то, как анкету в детстве заполняла с кучей вопросов на странице про любимое-нелюбимое))))

нуу понятно дело , в Москве всех обойти...а три дома и посередине сад, проще зайти и пообщаться)))..............Девочки, конечно, их приход хочешь-нехочешь , а принесет некоторые неудобства...а вы посмотрите на это под другим углом..вот пришел ребенок в сад, замкнутый допустим...чего он молчит, а Бог его знает...пришли к нему домой, а там отец пьяный на диване и ребенок в грязных трусах ... сделают выводы и будут больше внимание такому ребенку уделять, ни одна анкета не даст столько информации как одно посещение...их детишек много, и чтобы узнать каждого хорошо, нужно и узнать их лучше, поговорить с мамой в домашней обстановке..я понимаю просто, что это сделано для детей

• Нравится 1

как это не давать??? ангину лечат антибиотиками! Выздоравливайте!

Юль,уже пьем АБ,но у нас не ангина это точно,яблочко жрет тока в путь,а отит я думаю мы могли в самолете и спровоцировать,с насморком же летели(((

У моего ребёнка новое словечко - пэсэсь! Угадайте, что это?

печенька?

И я ржу:) какашки - тема разговора номер один)))

Машуу, про секту я тебя очень понимаю, друх!

Люба-Фла, ты када успеваешь поесть днем??? Я поела в 8 и в 22. И фсе. Горячий чай тож только утром и вот щас. Это ж ужасть! Дочь еле-еле двумя сисками накормилась. И то скоро проснется уже снова на поесть.

К@ТюNя,  неа, печенька у нас печеко.

Как видео в секту выложить?

Юль,уже пьем АБ,но у нас не ангина это точно,яблочко жрет тока в путь,а отит я думаю мы могли в самолете и спровоцировать,с насморком же летели(((

так и есть...я опять своего любимого Комаровского цитирую, чтобы в самолете уши у детей закладывало, нужно перед вылетом закапать сосудосуживащий преппарат, хотя в вашем случае и это не помог бы..но не переживай, отит при нормальном лечени быстро проходит , мы 2-3 дня и потом уже для профилактики только на ночь закапывала еще дня два и все

К@ТюNя, неа, печенька у нас печеко.

Как видео в секту выложить?

а что?

а это,наверно,первые ласточки от ЮЮ полетели(((

У нас воспиталки по домам не ходят. Да и не доехали бы до нас, слишком далеко ))).

Ох уж эти какашки. Маша легла спать не срамшри, вот жду ночного сюрприза. Вообще она у меня срать в трусы не умеет, только на горшок месяцев с 8 точно. Но раз тут сегодня такое дело..... буду проверять.

ГусёнA, не пылесос случайно?

они ходят у нас в городе так лет 20

Катюня,я в самолете за 10 минут до взлета капала Тусе виброцил...не помог видимо...

Кстати,я в этот раз в ручной клади везла мешок лекарств,никто ничего даж не спросил...

А до февраля мне что делать-то?

круги рисовать с мужем))) Кружи его)))

была кредитором, потом консультантом от автосалона, потом кризис и я 2 года почти дома сидела. Так что только на рынок_))

ты ж говорила, что ты какой-то атомщик/ядерщик, не?)))

деуки,я ржу с вас...все же тема гомна она неисчерпаема)))

ну так и быть, и я доложусь) - мой сын на вечерней прогулке захотел погадить, в дом на горшок категорически идтить отказался) итог - снял портки, присел на корточки на газоне и "отчитался"))) Бля, собака срет по всему газону ещё и сын добавил))) Маугли мой))) Правда собака чуть помогла мне - она за сыном "убрала"))) А сама следом навалила стока... Что уж лучше бы Савкино оставила где оно и лежало))) А в это время у меня был настройщик ТВ))) Ага, ржать будете? Что я всё по настройщикам прикалываюсь?))) Жду, когда кто на меня настроится)))

..все же тема гомна она неисчерпаема)))

как и его запасы))

- пэсэсь! У

перец?

вот пришел ребенок в сад, замкнутый допустим...чего он молчит, а Бог его знает...пришли к нему домой, а там отец пьяный на диване и ребенок в грязных трусах ... сделают выводы и будут больше внимание такому ребенку уделять,

хренушки, внимания уделять больше не будут, просто настучат в отдел образования и комиссия потом будет, только и всего. Я потому и злюсь, что обычно в старые времена проверяли ТОЛЬКО неблагополучные семьи, а не всех повально. А к приходу воспиток можно и пьяного мужа у соседей спрятать, и порядок навести, и ребенку чистые трусы надеть в честь такого случая. Не решит это проблем, только добавит сплетен про то, кто как живет и у кого то дома есть.

угу, именно они

ты ж говорила, что ты какой-то атомщик/ядерщик, не?)))

по образованию да. Но влезть на станцию нереально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...