Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Юлька, фууу)) эт я про гомно и собаку)))

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Люба-Фла, ты када успеваешь поесть днем??? Я поела в 8 и в 22. И фсе. Горячий чай тож только утром и вот щас. Это ж ужасть! Дочь еле-еле двумя сисками накормилась. И то скоро проснется уже снова на поесть.

утром пока Саша ест кашу, я одной рукой кормлю Илью с ложки, второй кофе прихлебываю, в обед (суп я редко готовлю) - второе они едят оба сами - Саша вилкой, Илья как поросенок руками, зато сам. Ложкой ковыряет - но фигово пока, я блюда подстраиваю, чтобы удобно было рукой захватить, он может взбрыкнуть и с ложки отказаться есть.

Полдник - творожки-йогурты, тоже Саша ест сама, я кормлю Илью и ем сама параллельно, ну или после них. С чаем-перекусами проблем нет, могу заточить все, что угодно, ну максимум Саша тоже попросит чаю налить.

А в чем проблема с поесть? У моих щас режим кормежки одинаковый)

А сама следом навалила стока... Что уж лучше бы Савкино оставила где оно и лежало))

:D :D :D нимагу, ржу уже пол дня над какашкиной темой.

Мне хватает, что к нам врачиха ходит и проверяет наше благосостояние.

проверяет или делит его с вами?)))

А говняная темы к 3 годам и впрямь оживила нашу ветку))) Удобрение, блин)))

а вы посмотрите на это под другим углом..вот пришел ребенок в сад, замкнутый допустим...чего он молчит, а Бог его знает...пришли к нему домой, а там

у нас нет пьяного отца на диване, игрух полно, Савка не грязный) Но! Он молчун и ни с кем в саду не общается. И что выяснит эта комиссия надомная?))) Просто в тебе опять просыпается дело и не в дело "хорошая девочка")))

а отит я думаю мы могли в самолете и спровоцировать,с насморком же летели(((

вот это сто пудов! Лечитесь!!!

Люба-Фла, ты када успеваешь поесть днем??? Я поела в 8 и в 22. И фсе. Горячий чай тож только утром и вот щас. Это ж ужасть!

покупай бебибьорн рюкзак - и дочь при тебе и руки у тебя свободны для всего)))

я опять своего любимого Комаровского цитирую,

я сегодня спецом смотрела его передачу про сопли. Суть лечения - не дать соплям засохнуть))

Еще про купание и темпу. Засунула Машу в ванну с 37,5, достала с 37. Посмотрим что ночью будет.

Никто не угадал - это пипец ((

никто даже подумать не мог, что дитя матерится))

У нас в ходу только ДУРАЦКИЙ. Употребляет в тему и не очень часто))

Ну еще раз меня ДУВАКОМ назвала и раз ДУРИКОМ. Мам, ты че дурик? Пакет открыть не можешь? но я кажись уже жаловалась :D

моя под процедуру засыпала. Сначала 3 минуты крика и сопротивления, а потом крепкий сон.

Даня после процедуры спит уже 4 часа

Че то я почитала, фенистил с осторожностью при обструктивных заболеваниях верних дыхательных путей. Ян зиртек с первой недели пил

Я уже задолбала конечно, но у кого что болит...

главное, научиться материться, а остальному научится)))))

PIGUS, а нам даже и не назначали антигистамины

как и его запасы))

перец?

а мне почему то пришло на ум тока матерное)))

Оль, врач нам тож Зиртек прописала, но в нашей аптеке в каплях не было. Я взяла Фенистил. Глянула скока стОит Эриус - больше 700!!! Акуеть!

Люб, для меня днем проблема поесть. Че-то не успеваю я.

Юля, этот Бэбибьорн стОит как целый самолет (ну для меня по крайней мере), меня жаба душит стока отдавать. Да и спина моя не пришла в норму еще, золовкин муж запретил мне такие вещи - только бандаж или корсЭт.

вот как в воду глядела)))

и у нас темпа((( в 19:00 37,5,через час 37,7 лор написал давать нурофен при темпе выше 37,7,ну дело то в ночь дала,через час моя краса подскочила и сидит вот жрет все что под руку попадается-аппетит значит прорезался у нее,темпа 37,1...но ночью буду вставать мониторить все равно,будильник уже завела...

OksDmi, так ты вроде хотела в халате и на кэблах ходить по АЭС?

Я спать,девочки. Сидела писала маме инструкцию по лекарствам, что и как давать Самирке. Она канеш Комаровского читала, но вдруг у нее в панике память отшибет)))

И я спать, до завтра

И я спать, до завтра

и я спать,чёт меня рубит-как бы самой не разболеться...

ну это же не мат. Вот блин, дожили... Кстати и блин она тоже употребляет "биль". Кашмар, что делать?! мне надо укоротить язык, а то я и покрепче приложить могу.

PIGUS, надеюсь, когда Даня проснётся, то сразу пойдёт на поправку,так жалко малышей.

Симпапупс, и Тусе не болеть.

Что ж за лазарет.

..все же тема гомна она неисчерпаема))) как и его запасы))

о, это про Савыча))) Не ест и только гадит)))

по образованию да. Но влезть на станцию нереально

я была уверена, что ты станционный смотритель))) А то - платья, юбки, шпильки - и пошла-пошла по станции))

Юлька, фууу)) эт я про гомно и собаку)))

а чО фууууу?не фуее ваших вскрытий собак))) У Савки видать вкусно))) фуууууу)))

Вот у меня муж как раз себе эриус купил, выпил раз, теперь стоит, я ему намекаю, что допивай теперь, уплОчено)

А Самирка на моря едет?

Света, ну раз так хорошо грызет, значит ушки и горло сильно не беспокоят)

Савыч частенько говорит - МАМА, АТТТЯНЬ А ЯИ (мама, отстань от Савы...)

Я уже задолбала конечно, но у кого что болит...

это нормально))) лечитесь)))

когда Савёнок впервые сказал АППАТЬ, мой брат решил, что это... ИПАТЬ (ну это лайт вариант)))) я, как мать, сразу распознала ОПЯТЬ))) и таки я была права)))

Юля, этот Бэбибьорн стОит как целый самолет (ну для меня по крайней мере), меня жаба душит стока отдавать. Да и спина моя не пришла в норму еще, золовкин муж запретил мне такие вещи - только бандаж или корсЭт.

этот самолет на авито например стоит 2500, новый 6500... я понимаю, что наверное, для вашей семьи самолет сейчас не по карману, но! Спина реально не чует нагрузку, ребенок и спит и гуляет в нем и мама СВОБОДНА!!! ну хоть руками и хоть пожрать/попить/пописать может)))

Я наш бебибьорн покупала за 2800 на авито б/у, оч хор состоянии, продала в итоге за 2500))) то есть я сына оттаскала в нем какое-то нормальное время за 300 р))) Но это так - воспоминания)))

Всё, я - спать) Завтра пятница, перед выхами в сад пойдем) а может и поедем, смотря как я буду в себе с утра))) Я решила, что завтра пойду/поеду в садик к 12-20, пусть Сава ест сам как сам сможет или пусть кормят, как смогут, иначе он привыкнет ... Он уже за пн и вт привык что я его забираю с прогулки в 11, сегодня я поняла, что сын понял, что мама приходит кормить его в обед... Простите за запятые, а точнее за их отсутствие в нужных местах)) Так-то я грамотная )))

А у нас любят писать, что мелких в рюкзаках таскать незя, неправильно нагрузка распределяется

А еще мне сегодня сказали, у ребенка шершавые щечки-у вас АД!

Израиль безвизовый же? Как потом после Израиля, кстати, в остальные страны, проблем не будет?

Израиль - безвизовый. У меня и моих знакомых не было. Даже сразу после Израиля в ОАЭ летали. В Израиле два основных моря. Красное примерно 22-24 градуса все время. Отельная база средняя. На средиземном море достаточно широкий песчаный пляж. По архиву погоды море в октябре в Тель-авиве не ниже 25 градусов. Из негативного - нестабильная ситуация с Сирией, но ближе к делу будет видно.

Ну и вся "экзотика" безвизовая - куба, доминикана, мальдивы, Индонезия, Хайнянь (Китай).

Оль, в Тае в Паттайе низя купаться нигде!!! Даже на Джомтьене!! У них канализационные трубы прям у берега заканчиваются!! Тайцы предупреждают всех, чтоб не купались, велком на острова))))

это да, но народ не брезгует))) Кстати в Черногории канализация тоже в море идет. Нам об этом рассказали русские, которые обзавелись там недвижимостью. И однажды и их и нас после купания в море порядком "обсыпало". Меня и Полю не сильно, т.к. мы в этот день почти не купались. Поле было холодно, а я не могла ее на берегу одну оставить. Но это видимо, когда близко к стоку купаешься))))
  • Нравится 1

Римм, я в вашем возрасте в слинге носила, иначе совсем труба была, есть я тоже не успевала, поэтому ела всякую дрянь-печенье, сушки и пр

А у нас любят писать, что мелких в рюкзаках таскать незя, неправильно нагрузка распределяется

рюкзаки все разные!!! есть такая кака, что не знаешь сама как на себя эту сбрую одеть и как потом туда впихнуть ребенка! Про тот, что я писала, все делается ОДНОЙ рукой мамы! и если в нем ребзь уснул, то мама его легко отстегнет и НЕЗАМЕТНО для ребенка переложит куда угодно))) Я жалею, что купила его не в 1,5-2 мес, а тока в 4

А еще мне сегодня сказали, у ребенка шершавые щечки-у вас АД!

ну, думаю, что ты в курсе куда их отправить?)))

ушла

Я думала, когда войду, тут уж не души, но нет, не спится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...