Miya))) 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Юлька, фууу)) эт я про гомно и собаку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Люба-Фла, ты када успеваешь поесть днем??? Я поела в 8 и в 22. И фсе. Горячий чай тож только утром и вот щас. Это ж ужасть! Дочь еле-еле двумя сисками накормилась. И то скоро проснется уже снова на поесть. утром пока Саша ест кашу, я одной рукой кормлю Илью с ложки, второй кофе прихлебываю, в обед (суп я редко готовлю) - второе они едят оба сами - Саша вилкой, Илья как поросенок руками, зато сам. Ложкой ковыряет - но фигово пока, я блюда подстраиваю, чтобы удобно было рукой захватить, он может взбрыкнуть и с ложки отказаться есть.Полдник - творожки-йогурты, тоже Саша ест сама, я кормлю Илью и ем сама параллельно, ну или после них. С чаем-перекусами проблем нет, могу заточить все, что угодно, ну максимум Саша тоже попросит чаю налить. А в чем проблема с поесть? У моих щас режим кормежки одинаковый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А сама следом навалила стока... Что уж лучше бы Савкино оставила где оно и лежало)) :D нимагу, ржу уже пол дня над какашкиной темой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Мне хватает, что к нам врачиха ходит и проверяет наше благосостояние. проверяет или делит его с вами?)))А говняная темы к 3 годам и впрямь оживила нашу ветку))) Удобрение, блин))) а вы посмотрите на это под другим углом..вот пришел ребенок в сад, замкнутый допустим...чего он молчит, а Бог его знает...пришли к нему домой, а там у нас нет пьяного отца на диване, игрух полно, Савка не грязный) Но! Он молчун и ни с кем в саду не общается. И что выяснит эта комиссия надомная?))) Просто в тебе опять просыпается дело и не в дело "хорошая девочка"))) а отит я думаю мы могли в самолете и спровоцировать,с насморком же летели((( вот это сто пудов! Лечитесь!!! Люба-Фла, ты када успеваешь поесть днем??? Я поела в 8 и в 22. И фсе. Горячий чай тож только утром и вот щас. Это ж ужасть! покупай бебибьорн рюкзак - и дочь при тебе и руки у тебя свободны для всего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я опять своего любимого Комаровского цитирую, я сегодня спецом смотрела его передачу про сопли. Суть лечения - не дать соплям засохнуть))Еще про купание и темпу. Засунула Машу в ванну с 37,5, достала с 37. Посмотрим что ночью будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Никто не угадал - это пипец (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Никто не угадал - это пипец (( никто даже подумать не мог, что дитя матерится))У нас в ходу только ДУРАЦКИЙ. Употребляет в тему и не очень часто)) Ну еще раз меня ДУВАКОМ назвала и раз ДУРИКОМ. Мам, ты че дурик? Пакет открыть не можешь? но я кажись уже жаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 моя под процедуру засыпала. Сначала 3 минуты крика и сопротивления, а потом крепкий сон. Даня после процедуры спит уже 4 часа Че то я почитала, фенистил с осторожностью при обструктивных заболеваниях верних дыхательных путей. Ян зиртек с первой недели пил Я уже задолбала конечно, но у кого что болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Никто не угадал - это пипец (( главное, научиться материться, а остальному научится)))))PIGUS, а нам даже и не назначали антигистамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 как и его запасы)) перец? а мне почему то пришло на ум тока матерное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Оль, врач нам тож Зиртек прописала, но в нашей аптеке в каплях не было. Я взяла Фенистил. Глянула скока стОит Эриус - больше 700!!! Акуеть! Люб, для меня днем проблема поесть. Че-то не успеваю я. Юля, этот Бэбибьорн стОит как целый самолет (ну для меня по крайней мере), меня жаба душит стока отдавать. Да и спина моя не пришла в норму еще, золовкин муж запретил мне такие вещи - только бандаж или корсЭт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а мне почему то пришло на ум тока матерное))) вот как в воду глядела))) и у нас темпа((( в 19:00 37,5,через час 37,7 лор написал давать нурофен при темпе выше 37,7,ну дело то в ночь дала,через час моя краса подскочила и сидит вот жрет все что под руку попадается-аппетит значит прорезался у нее,темпа 37,1...но ночью буду вставать мониторить все равно,будильник уже завела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 OksDmi, так ты вроде хотела в халате и на кэблах ходить по АЭС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я спать,девочки. Сидела писала маме инструкцию по лекарствам, что и как давать Самирке. Она канеш Комаровского читала, но вдруг у нее в панике память отшибет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И я спать, до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И я спать, до завтра и я спать,чёт меня рубит-как бы самой не разболеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 никто даже подумать не мог, что дитя матерится)) ну это же не мат. Вот блин, дожили... Кстати и блин она тоже употребляет "биль". Кашмар, что делать?! мне надо укоротить язык, а то я и покрепче приложить могу. PIGUS, надеюсь, когда Даня проснётся, то сразу пойдёт на поправку,так жалко малышей. Симпапупс, и Тусе не болеть. Что ж за лазарет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ..все же тема гомна она неисчерпаема))) как и его запасы)) о, это про Савыча))) Не ест и только гадит))) по образованию да. Но влезть на станцию нереально я была уверена, что ты станционный смотритель))) А то - платья, юбки, шпильки - и пошла-пошла по станции)) Юлька, фууу)) эт я про гомно и собаку))) а чО фууууу?не фуее ваших вскрытий собак))) У Савки видать вкусно))) фуууууу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот у меня муж как раз себе эриус купил, выпил раз, теперь стоит, я ему намекаю, что допивай теперь, уплОчено) А Самирка на моря едет? Света, ну раз так хорошо грызет, значит ушки и горло сильно не беспокоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 никто даже подумать не мог, что дитя матерится)) Савыч частенько говорит - МАМА, АТТТЯНЬ А ЯИ (мама, отстань от Савы...) Я уже задолбала конечно, но у кого что болит... это нормально))) лечитесь))) а мне почему то пришло на ум тока матерное))) когда Савёнок впервые сказал АППАТЬ, мой брат решил, что это... ИПАТЬ (ну это лайт вариант)))) я, как мать, сразу распознала ОПЯТЬ))) и таки я была права))) Юля, этот Бэбибьорн стОит как целый самолет (ну для меня по крайней мере), меня жаба душит стока отдавать. Да и спина моя не пришла в норму еще, золовкин муж запретил мне такие вещи - только бандаж или корсЭт. этот самолет на авито например стоит 2500, новый 6500... я понимаю, что наверное, для вашей семьи самолет сейчас не по карману, но! Спина реально не чует нагрузку, ребенок и спит и гуляет в нем и мама СВОБОДНА!!! ну хоть руками и хоть пожрать/попить/пописать может)))Я наш бебибьорн покупала за 2800 на авито б/у, оч хор состоянии, продала в итоге за 2500))) то есть я сына оттаскала в нем какое-то нормальное время за 300 р))) Но это так - воспоминания))) Всё, я - спать) Завтра пятница, перед выхами в сад пойдем) а может и поедем, смотря как я буду в себе с утра))) Я решила, что завтра пойду/поеду в садик к 12-20, пусть Сава ест сам как сам сможет или пусть кормят, как смогут, иначе он привыкнет ... Он уже за пн и вт привык что я его забираю с прогулки в 11, сегодня я поняла, что сын понял, что мама приходит кормить его в обед... Простите за запятые, а точнее за их отсутствие в нужных местах)) Так-то я грамотная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А у нас любят писать, что мелких в рюкзаках таскать незя, неправильно нагрузка распределяется А еще мне сегодня сказали, у ребенка шершавые щечки-у вас АД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Израиль безвизовый же? Как потом после Израиля, кстати, в остальные страны, проблем не будет? Израиль - безвизовый. У меня и моих знакомых не было. Даже сразу после Израиля в ОАЭ летали. В Израиле два основных моря. Красное примерно 22-24 градуса все время. Отельная база средняя. На средиземном море достаточно широкий песчаный пляж. По архиву погоды море в октябре в Тель-авиве не ниже 25 градусов. Из негативного - нестабильная ситуация с Сирией, но ближе к делу будет видно.Ну и вся "экзотика" безвизовая - куба, доминикана, мальдивы, Индонезия, Хайнянь (Китай). Оль, в Тае в Паттайе низя купаться нигде!!! Даже на Джомтьене!! У них канализационные трубы прям у берега заканчиваются!! Тайцы предупреждают всех, чтоб не купались, велком на острова)))) это да, но народ не брезгует))) Кстати в Черногории канализация тоже в море идет. Нам об этом рассказали русские, которые обзавелись там недвижимостью. И однажды и их и нас после купания в море порядком "обсыпало". Меня и Полю не сильно, т.к. мы в этот день почти не купались. Поле было холодно, а я не могла ее на берегу одну оставить. Но это видимо, когда близко к стоку купаешься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Римм, я в вашем возрасте в слинге носила, иначе совсем труба была, есть я тоже не успевала, поэтому ела всякую дрянь-печенье, сушки и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А у нас любят писать, что мелких в рюкзаках таскать незя, неправильно нагрузка распределяется рюкзаки все разные!!! есть такая кака, что не знаешь сама как на себя эту сбрую одеть и как потом туда впихнуть ребенка! Про тот, что я писала, все делается ОДНОЙ рукой мамы! и если в нем ребзь уснул, то мама его легко отстегнет и НЕЗАМЕТНО для ребенка переложит куда угодно))) Я жалею, что купила его не в 1,5-2 мес, а тока в 4 А еще мне сегодня сказали, у ребенка шершавые щечки-у вас АД! ну, думаю, что ты в курсе куда их отправить?))) ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я думала, когда войду, тут уж не души, но нет, не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения