Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Развить я ее точно больше могу, по крайней мере, пока ясли. А вот общения со сверстниками , регулярного, предоставить не могу.

+1

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Stella26, я про Будву и думала))) хочу билеты за ранее купить и бронировать сама)))....ну с твоей помощью ессно :D :D :D

Stella26, я точно решила, что мне нужно искать работу в "богодельне")))) в пн. поеду на биржу труда...

Если честно, мне уже все мозги проклепали. Это как Б ходила, все доставали- Когда родишь??, сейчас все достают- вы когда в сад?? А вы в сад пошли??? А ты на работу вышла???

точно, особенно НУ КАК ВЫ? Не заболели? Да? А когда пойдете за справкой? и тыпы

pancino, Алл, честно, я б на твоем месте не возила в сад. Только ради социализации, ну он то общается с детками на площадке, будет общаться и на занятиях. Ваш сад на 4 часа....мне непонятен, ни туда ни сюда((( За ними тупо смотрят получается, никаких занятий? Тем более пиликать на автобусе...ну его нах))

Всем привет!

Изменено пользователем Elle

OksDmi, почему не можешь регулярного общения со сверстниками предоставить?? А развивалки?? Причем у Алки круглый год хорошая погода :D и дети гуляют на площадках)))

Ваш сад на 4 часа....мне непонятен, ни туда ни сюда(((

можно на это взглянуть с другой стороны. Каждый день три часа отдыха от ребенка. Можно и по магазинам спокойно прошвырнуться, и на маникюр сбегать, на стрижку. Можна дома тупо посидеть в тишине. Аллка, ты же так любишь быть одна :D Вопщем я свое мнение сказала - ориентируйся на Рику. Если он идет в отказ, категорически против сада - не води. А если ему там нормуль (не сейчас, ща он еще не привык) - води тогда.

i, почему не можешь регулярного общения со сверстниками предоставить?? А развивалки??

развивалок нет никаких. У нас город не такой как у вас. У нас все дети в садиках, ну или на танцах. Но на танцы Маша не хочет больше. А в саду ей реально нравится (матери сирунов не читайте :D ), у нее там подруги появились, ей все интересно, гулять, играть, спать)) А на площадках искать каких-то корефанов - не знаю, я чужих людей к себе с напрягом подпускаю. А мамы знакомых малышей не могут регулярно с нами гулять. Да и мало у меня таких мам знакомых. Одна-две.

Я сделала маникюр и педикюр, ногти покрасила) Сижу красивая))) Через час Саву забирать)

• Нравится 2

я точно решила, что мне нужно искать работу в "богодельне")))) в пн. поеду на биржу труда...

шевели булками, скоро ноябрь,залетишь, кто тебя с пузом примет в богодельню? :D

Я сделала маникюр и педикюр, ногти покрасила) Сижу красивая))) Через час Саву забирать)

вот об этом, Панчина, я и говорю))

хочу билеты за ранее купить и бронировать сама)))....ну с твоей помощью ессно

билеты бери в феврале. В среднем из Москвы 350 евро на взрослого. Снять жилье на месте проще - больше предложений. Они мало размещают информации в интернете, чаще на заборе пишут))) Хорошо, если кто из знакомых может дать контакты. Мои знакомые снимали клевый дом. Но ооооочень далеко от моря и дороговато. Поэтому не рекомендую. Или ты хочешь отель?

OksDmi, дык я не про нас с тобой и писала, я про Алку))) У нас почему-то с приходом сентября дети на площадках (нашего возраста) повымерли)))) Мамашки считают, что в садике нагуливаются? Или с работы приезжают в 7 часу, забирают ре из сада и домой, не до прогулок? Хотя в нашем саду в 17.15 уже 3 ре остается (Ваня и еще 2, которых к 8 приводят)-опять-таки кто-то забирает. А почему не гуляют?? Мы с Вано потом еще до 7 гуляем)) А вот развивалок у нас да, оч. много!! И еще 2 частных сада открылись, т.е. теперь их 3, и 4 развивалки....на маленький Петергофчик)))

Мля! ЧО никто не работает ваще???

Даш, вот прикинь, я сегодня задавала себе тот же самый вопрос :D каждый день встречаю мамашек, которые идут из сада в 9.00, вместе со мной. Они отводят детей не в нашу мелкую группу, стало быть в старшие группы. Мамашки одеты "как попало" с заспанным лицом, в спортивках и кедах, без сумки даже.( хотя мож кто и в таком виде на работу ходит, не знаю :D ) Каждый день встречаю много таких мамочек. Кто-то идет даже после нас, к слову- мы на завтрак не ходим, а приходим после него. Вот и я подумала- че, так много народу не работает?? :D И судя по их виду, идут домой, досыпать :malicious:

Stella26, Оль, почитала твои посты и сижу в ужасе))) Давай пиши список курортов, хде гамно не плавает у берега :Crazy: В Турции, например, где водостоки? А в Египте? В Шарме я вроде не видела какашек)))

Ю-ля, с красотой тебя!!

Блин, ногти красить разучилась))) Все в пузыриках))) Ладно, похожу так до воскресенья)))

• Нравится 1

Ир, ты какашки и не увидишь!!!!! Это все видимо как-то перерабатывается....размешивается...потом это ж сток не только из унитаза, но еще из ванн-раковин, кухонь ресторанов и т.п.

Я сделала маникюр и педикюр, ногти покрасила) Сижу красивая)))

А я вылизала квартиру, постирала, перемыла гору посуды, и сейчас пойду варить борщ!! :Crazy: Маникюра нет, и сижу страшная у компа))) Алла, на меня не ориентируйся, у тебе домомучительница есть :D

Мамашки считают, что в садике нагуливаются? Или с работы приезжают в 7 часу, забирают ре из сада и домой, не до прогулок? Хотя в нашем саду в 17.15 уже 3 ре

у нас тоже в группе всех рано забирают и куда-то исчезают))) Мы еще до 7 вечера по улицам шатаемся, и попробуй раньше зайти))))

Мамашки считают, что в садике нагуливаются?

мы по дороге из сада еще часок гуляем))

в спортивках и кедах, без сумки даже

я хожу в джинсах и кроссовках))) И без сумки даже))) Накой она мне в саду?)))

ты какашки и не увидишь!!!!

млин....

Стелла, давай список какашчетых курортов!!!! :D

OksDmi, дык я и шевелю :D вона в понедельник на биржу иду :Crazy:

После сада мы не гуляем, так как спать идем, а когда встаем - гуляем во дворе у себя) когда вечером буду забирать - наверное гулять после сада не буду, он и там нагуляется) В общем пока не знаю

я хожу в джинсах и кроссовках))) И без сумки даже))) Накой она мне в саду?)))

ты идешь домой)) Я тоже так хожу сейчас, но когда человек идет на работу, то совсем по-другому выглядит :malicious:

Miya))), ага))) и потом на работе красиЦЦо :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Так, хто у нас втут спец по мокрым кашлям? Амброгексал я даю уже 5ый день, дальше нельзя. Сын откашливает. Че дальше-то делать? Ждать, когда само закончится? Че-то я не помню как заканчивался кашель у него после бронхита.

Аише сегодня последний день АБ даю, и буду ждать нормальных каках))) ну и нормобакт еще 2 недели сказали давать.

Даша, какой у Вани рост?

и потом на каботе красиЦЦо

и кроссовки переодевать и заодно голову помыть :Crazy:

SoGentle, если хорошо откашливается, то отменяй. Оставляй обильное теплое питье. Кашель сам пройдет.

ГусёнA, 98 бери))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...