SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Пасиб,Ир. Значит буду компотик седня варить, шоб точно много пил))) жаль арбуз так не погреешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Miya))), ага) кроссовки-это моя мечта-мальчик, который меня на работу возит в отпуск ушел...мне еще всю след неделю на своих двоих бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Я надела седня на Самирку наш Лэсси 80 р-р. Чуть удлинила лямки, носить еще можно будет. Но не на зиму его, а на холодную осень сделаю. Там как раз от 0 градусов. Хотя мы прошлой осенью и пораньше его носили, просто одевала я ему только футболку. А зимний слитник с хорошим еще запасом. Изменено 13 сентября 2013 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 SoGentle, если откашливает прекращай лекарства, наверное)) У детей остаточный кашель м.б. до месяца, чтоб его месяц лекарством поить?? девочки, а муж у меня все в раздумьях, покупать мне новоринг новый или нет.....я его в понедельник ставить должна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Даш,нее, я не собираюсь его и дальше лекарством поить. Я просто запамятовала, че потом делать-то. Оказывается - ждать))) Ир, ты спрашивала когда Самирка на море едет? У них поезд в ночь с 28 на 29 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А почему не гуляют?? Мы с Вано потом еще до 7 гуляем)) если мама работает, ей не до вечерних гуляний, ей нужно поужинать самой и мужу, приготовить на завтра, дела какие-то дома сделать. Мы гуляем, но только из-за того, что я обоих выгуливаю вечером и гуляем рядом с домом, тут уже не до парка. Мамашки одеты "как попало" с заспанным лицом, в спортивках и кедах, без сумки даже.( хотя мож кто и в таком виде на работу ходит, не знаю гыыыыы, я утром образец заспанной мамашки - джинсы, кроссы и ключи от машины. бггггггггг и кроссовки переодевать и заодно голову помыть почему бы и нет, ну кроме помыть голову) кто-то дома работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ир, я сначала катюху в сад отвожу...и именно в таком видоне, как ты описала потом возвращалась домой, собиралась на работу и только приходя за ребенком в сад, выглядела нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 если продавец или еще кто - там может быть работа с 10 утра, или посменно. Так что фиг знает, по мне не скажешь, что я работаю, ну лень мне в садик выряжаться, мне еще чаще всего Илюху с утра с собой тащить, даже от машины и до машины на каблуках добровольно я его тащить не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 мы гулять....пошла хоть глаза накрашу чтоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 пошла хоть глаза накрашу чтоль сними кроссовки и помой голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Даш, там размерная сетка другая, ты мне рост скажи! Или на вырост надо? Изините, я вас не читаю, ингалирую своих болезненных. Мы все чихаем и сопливим (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, а муж у меня все в раздумьях, покупать мне новоринг новый или нет. НЕТТТТ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мои родители написали заявление на отпуск на следующий год на первые две недели июля. С нами хотят куда-нить ехать отдыхать))) теперь надо как-то мужа морально подготовить и спросить про отпуск его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ГусёнA, Лен, я его тыщу лет не измеряла)) носим ашэнд эм в основном, их 92 нам маловат....что-то около 98 смотри...или 3-4 года, если маломерят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Дашка, давай телефон мужа, ща мы ему накидаем смс-ок с аргументами против Новаринга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fla, но но но! я между прочим в бриджах и тунике, и в балетках и голова у мну чиста\ время то все таки не 7,30 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 SoGentle, Гы) я вас в понедельник извещу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 гыыыыы, я утром образец заспанной мамашки и я! у нас сегодня ваще жопа ночью была((( Андрюха спал с 22.00 до 6 утра, и ночью вставал 5 раз!!! убиццо(( я сегодня с таким опухшим лицом до сада ползла если продавец или еще кто - там может быть работа с 10 утра, устати, да, об этом я и не подумала, у нас многие заведения с 10 работают))) бездельники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Miya))), Ир, ну тут все просто. Если отель или курорт в черте большого города, то море хуже, если в уединении, то чистое. В Израиле местные хвалили море в Эйлате, мол на средиземном не купаются. Но я ни чем не заболела, ре тоже. мы не поносили и т.п. Море теплое, мелкое. А там 22 градуса - мне холодно. Опять таки - красное, с живностью. Хотя у них там стоят установки по отпугиванию акул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Даша&Ваняша, вытаскивай новоринг. А кто там сомневается, муж или ты? Если отель или курорт в черте большого города, то море хуже, если в уединении, то чистое. блин, а я думала у тя черный список имеецца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Miya))), мы оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 я вас в понедельник извещу)) решай сама) опять же не факт, что с первого месяца получится (*это я тебя успокаиваю*), потому как если получится - рожать тебе в конце июня-начале июля, а это уже по жаре с животом ходить, жопственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Stella26, а в Тунис гражданам Израиля въезд запрещен Изменено 13 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 В Израиле местные хвалили море в Эйлате, мол на средиземном не купаются. Но я ни чем не заболела, ре тоже. мы не поносили и т.п. Море теплое, мелкое слушай, я тебя наверное задолбала вопросами))) там погранцы спрашивают разрешение второго родителя? а то мало-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Люб, у мню с первого раза и не получится))) мню эндометрий надо отращивать еще))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения