Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Пасиб,Ир. Значит буду компотик седня варить, шоб точно много пил))) жаль арбуз так не погреешь.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Miya))), ага) кроссовки-это моя мечта-мальчик, который меня на работу возит в отпуск ушел...мне еще всю след неделю на своих двоих бегать)))

Я надела седня на Самирку наш Лэсси 80 р-р. Чуть удлинила лямки, носить еще можно будет. Но не на зиму его, а на холодную осень сделаю. Там как раз от 0 градусов. Хотя мы прошлой осенью и пораньше его носили, просто одевала я ему только футболку.

А зимний слитник с хорошим еще запасом.

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, если откашливает прекращай лекарства, наверное)) У детей остаточный кашель м.б. до месяца, чтоб его месяц лекарством поить??

девочки, а муж у меня все в раздумьях, покупать мне новоринг новый или нет.....я его в понедельник ставить должна.....

Даш,нее, я не собираюсь его и дальше лекарством поить. Я просто запамятовала, че потом делать-то. Оказывается - ждать)))

Ир, ты спрашивала когда Самирка на море едет? У них поезд в ночь с 28 на 29 сентября

А почему не гуляют?? Мы с Вано потом еще до 7 гуляем))

если мама работает, ей не до вечерних гуляний, ей нужно поужинать самой и мужу, приготовить на завтра, дела какие-то дома сделать. Мы гуляем, но только из-за того, что я обоих выгуливаю вечером и гуляем рядом с домом, тут уже не до парка.

Мамашки одеты "как попало" с заспанным лицом, в спортивках и кедах, без сумки даже.( хотя мож кто и в таком виде на работу ходит, не знаю

гыыыыы, я утром образец заспанной мамашки - джинсы, кроссы и ключи от машины. бггггггггг

и кроссовки переодевать и заодно голову помыть

почему бы и нет, ну кроме помыть голову) кто-то дома работает...

Ир, я сначала катюху в сад отвожу...и именно в таком видоне, как ты описала :D потом возвращалась домой, собиралась на работу и только приходя за ребенком в сад, выглядела нормально :D

если продавец или еще кто - там может быть работа с 10 утра, или посменно. Так что фиг знает, по мне не скажешь, что я работаю, ну лень мне в садик выряжаться, мне еще чаще всего Илюху с утра с собой тащить, даже от машины и до машины на каблуках добровольно я его тащить не хочу)))

мы гулять....пошла хоть глаза накрашу чтоль :D :D

:D

пошла хоть глаза накрашу чтоль

сними кроссовки и помой голову!

Даш, там размерная сетка другая, ты мне рост скажи! Или на вырост надо?

Изините, я вас не читаю, ингалирую своих болезненных. Мы все чихаем и сопливим ((

девочки, а муж у меня все в раздумьях, покупать мне новоринг новый или нет.

НЕТТТТ!!!!!
  • Нравится 2

Мои родители написали заявление на отпуск на следующий год на первые две недели июля. С нами хотят куда-нить ехать отдыхать))) теперь надо как-то мужа морально подготовить и спросить про отпуск его.

ГусёнA, Лен, я его тыщу лет не измеряла)) носим ашэнд эм в основном, их 92 нам маловат....что-то около 98 смотри...или 3-4 года, если маломерят)

Дашка, давай телефон мужа, ща мы ему накидаем смс-ок с аргументами против Новаринга)

Fla, но но но! я между прочим в бриджах и тунике, и в балетках :P :D

и голова у мну чиста\ :P время то все таки не 7,30 утра :D

SoGentle, Гы)

я вас в понедельник извещу)))

гыыыыы, я утром образец заспанной мамашки

и я! :Crazy: у нас сегодня ваще жопа ночью была((( Андрюха спал с 22.00 до 6 утра, и ночью вставал 5 раз!!! убиццо(( я сегодня с таким опухшим лицом до сада ползла :malicious:

если продавец или еще кто - там может быть работа с 10 утра,

устати, да, об этом я и не подумала, у нас многие заведения с 10 работают))) бездельники! :D

Miya))), Ир, ну тут все просто. Если отель или курорт в черте большого города, то море хуже, если в уединении, то чистое. В Израиле местные хвалили море в Эйлате, мол на средиземном не купаются. Но я ни чем не заболела, ре тоже. мы не поносили и т.п. Море теплое, мелкое. А там 22 градуса - мне холодно. Опять таки - красное, с живностью. Хотя у них там стоят установки по отпугиванию акул.

Даша&Ваняша, вытаскивай новоринг. А кто там сомневается, муж или ты?

Если отель или курорт в черте большого города, то море хуже, если в уединении, то чистое.

блин, а я думала у тя черный список имеецца :malicious:

Miya))), мы оба :sorry:

я вас в понедельник извещу))

решай сама) опять же не факт, что с первого месяца получится (*это я тебя успокаиваю*), потому как если получится - рожать тебе в конце июня-начале июля, а это уже по жаре с животом ходить, жопственно.

Stella26, а в Тунис гражданам Израиля въезд запрещен :D

Изменено пользователем Даша&Ваняша

В Израиле местные хвалили море в Эйлате, мол на средиземном не купаются. Но я ни чем не заболела, ре тоже. мы не поносили и т.п. Море теплое, мелкое

слушай, я тебя наверное задолбала вопросами))) там погранцы спрашивают разрешение второго родителя? а то мало-ли...

Люб, у мню с первого раза и не получится))) мню эндометрий надо отращивать еще)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...