Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 у мню с первого раза и не получится) я тоже так думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fla, ты в Израиль собралась? а сирийский конфликт тебя не пугает? Fla, у меня уже один раз получилось "с первого раза"........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а в Тунис гражданам Израиля въезд запрещен Люба вроде не гражданин))) по крайней мере российское гражданство у нее есть))) там погранцы спрашивают разрешение второго родителя? а то мало-ли... нигде не спрашивали. Да и сама пдумай, согласие на русском, от русских контор. В большинстве стран ни русского не знают, ни нашим конторам не доверяют блин, а я думала у тя черный список имеецца может где и имеецца, я не узнавала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а сирийский конфликт тебя не пугает? меня вообще мало что пугает)я пока в раздумьях, где лучше соотношение цена-качество, потому как выбор не особо богат - Турция, Тай (острова дорого), либо тот же Израиль. Если бы одна была - сильно не морочилась бы. а вот с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Все, ушла лечить зуб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 нигде не спрашивали. Да и сама пдумай, согласие на русском, от русских контор. В большинстве стран ни русского не знают, ни нашим конторам не доверяют меня это всегда и смущало))) выпустить обязаны наши с одним из родителей. если нет запрета от второго.Я тебя ближе к делу немного подостаю вопросами, ок? ориентировочно после 5 октября на пару недель нужно будет куда-нибудь отчалить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Fla, а скока вам в Тай лететь? Страшновато ваще на катерке до островов (если ты в Паттайю) с двумя плыть-трясет, держать надо...Ты ж на море с детями летишь...-разорительно каждый день на катерке на острова кататься...Экскурсионка ведь не нужна вам.А вечером? На волкин-стрит на трансов ходить смотреть будете?? Stella26, дык я и не про Любу, а про бедных евреев, которых нигде не любят!!!!! Изменено 13 сентября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Даша&Ваняша, я потому в Тай и не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 сейчас перебираю Сонины игрушки, чувствую по ногам холод бьет и дочь песни поет и эхом отдает.. выхожу, смотрю моя краса открыла входную дверь в одном платьишке и на моих каблуках с микрофоном песни горланит в коридоре, а там сквозняки ...и смех, и такое желание было нашлепать)))) ...а еще меня дочь стала звать: КАТЬ)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 У Сони на лице появились странные пятнышки, 3 штуки на носу, у нас такая беда, врач сказал Аллергия. Причем проявилась сразу после 1 дня в саду. Чем их там кормят?Miya))), Ир, у меня наоборот спрашивают, вы в сад пошли??? а как вам это удалось, расскажите секрет, вы взятку давали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 К@ТюNя, ОМГ))) как она дверь то открыла???? Певица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 если мама работает, ей не до вечерних гуляний увы это так, или без утренних или без вечерних. Я сейчас гуляю чаще 1 раз, т.к. них.... не успеваю ничего, а меня местные мамашки осуждают, я это знаю. Типа детьми мало занимаюсь выпустить обязаны наши с одним из родителей. если нет запрета от второго. а я думала это только для тех кто в разводе так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я сейчас гуляю чаще 1 раз, т.к. них.... не успеваю ничего, а меня местные мамашки осуждают, я это знаю. Типа детьми мало занимаюсь гм, а ты знакома с местными мамашками? Тут почти все гуляют один раз, ну или утром быстренько, вечером чуть дольше. Есть те, кто круги наматывает в парке почти весь день, но таких мало. Мои не каждый день гуляют увы, но я не всегда могу собрать себя в кучку и выгулять двоих враз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Чем их там кормят? если от еды, то у моей могло быть только от какао, так как я ей его дома не давала..она кроме какао с булочкой ничего там не ела..хотя шоколад ей давно даю и ничего...может от лекарств?...мы сейчас много чего принимаем.. К@ТюNя, ОМГ))) как она дверь то открыла???? Певица))) щёлк-щёлк и свобода)))))) мусор она со мной уже с года ходит выносить каждый день, так что открывает на раз-два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а я думала это только для тех кто в разводе так куеньки, это и для тех, кто едет с одним из родителей, выпустить - пожалуйста, а вот многие страны, особенно где визы - им нужно согласие второго родителя, если ребенок едет с кем-то одним. Если без родителей - согласие от обоих плюс документы сопровождающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Кстати, да, я когда ехала в Польшу, то муж писал согласие на наш выезд с Полей. Люб, а получить согласие от папы разве нереально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Люб, а получить согласие от папы разве нереально? реально, но много мороки с этим. Не буду все расписывать. т.к. это явно никому в таком виде не понадобится, но мороки там до фигищща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Забрала Саву из сада. Рыдал всю прогулку((( зато позавтракал. Обедом я его кормила. Кроватку ему показала - будет на третьем этаже/ярусе спать))) Съездили на заправку) И вот еще что подумала... Савелий ходит в сад в резиновых сапогах. У нас нет осенних ботинок на сухую погоду. Придется наверное купить... Сколько же они стоят, если я босоножки по бешенной скидке купила за 800 р?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Fla, жалко конечно, что так всё сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Боже храни королеву!!!Моя звезда спит!!!!!!!!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ир,что то не поняла,дома уснула?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Авдюшкина, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Ёженька, благоприятное влияние сада?)) ттттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 О! что ты сделала с ребенком,признавайся?) Кать,мне Андрюха тоже выдает перлы *тетя Наташ* а сейчас поржала.разлил чай.говорю чтож ты такой неаккуратный. а он отвечает *в следующем году буду аккуратным* и на площадке говорю иди договаривайся с Юлей во сколько вечером встретитесь,и слышу *в 50 рублей* ))) попутал время и деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 , а ты знакома с местными мамашками? да, в основном это соседи. Есть даже те у кого 2 детей, но со старшими гуляют бабушки-дедушки. И все, кого я знаю в основном живут с родителями или в ближайшем с ними соседстве.Маша обоср... во сне, это уже не смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения