Ми@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 неее. одной хорошо)))) мне было одной классно, когда Соня маленькая в коляске спала, наушнику в ухо и в перед по парку круги наворачивать, а потом Соня как начала тащить меня к детям, а потом и дальше своего двора не охота было идти..так постепенно и получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мне некогда особо общаться на площадке, хоть иногда и хочется, т.к. есть пара адекватных людей. Но приходится бегать за Машей. Ну вот, хорошо что утром погуляли, дождь пошел. Уууу, Маша с дивана полетела, пошла жалеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мы кажется скоро в гости поедем, вернемся завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ну вот, хорошо что утром погуляли, дождь пошел. эх,у нас тож дождь! если б не сопли пошли бы погуляли,Андрюха обожает по лужам бегать Ю-ля, Юль,пока не убежала,напомни пжлст если я сейчас уточненки по налогу на имущество делаю с 2011г то баланс уточненный не надо же сдавать? (там строка ОС поплыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Авдюшкина, баланс не пересдается, только налоговая отчетность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 моя королева проснулась)))))заснули мы просто потому что она болеет))))так бы наверное история как вчера была - ни фига она у меня вчера не уснула)))сегодня полчаса уговаривала ее послушать волшебника изумрудного города ( мы уже вторую книгу читаем) и в итоге ее глаза сдались и болезнь взяла свое))надеюсь и завтра тоже поспит)))во время болезни я считаю необходимо спать)))я сама сплю когда болею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Авдюшкина, фуууууууу, зачем химозой-то всякой травиться??? Ведь там хрен поймешь че намешано?? Симпапупс, как Тусино здоровице?? Даш,я уже боюсь что либо писать,но вроде получше(тттт)Естессно пока не купаемся,уши ж.. насчет поборов в саду - мы каждый месяц сдавали по 1000 руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Дквочки, как примадофилус давать? Я его в ложке с молоком развожу, он как клейстер оседает и эту массу не влить. Я раньше бифиформ давала, там удобно-пипеткой я ложку сначала размешивала с небольшим кол-вом молока, а потом мешала с остальным(смесь), а лучше эту ч.л. размешать с 5-ю мл молока и влить в ребенка сразу пока не успела осесть. любит с ними тусить, один катает, другой конфетами угощает. моя тоже ребят больше уважает))) летом за конфетку целовала мальчика..ёпрст, глаз да глаз за ней((( мне было одной классно, когда Соня маленькая в коляске спала, наушнику в ухо и в перед по парку круги наворачивать, а мне наоброт))) мы с колясками бандой гоняли, так веселее и время быстрее проходило, особенно зимой)) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 как у меня испортились волосы после моря(((((((( надо срочно маску какую восстанавливающую прикупить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Авдюшкина, Наташка, еще и прибыль за те же периоды пересдать придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Наташка, еще и прибыль за те же периоды пересдать придется))) омг! мне это то надо до понедельника сделать да еще в понедельник объяснительную с описью и в налоговую бегом,а тут ты меня добила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я на площадках тоже ни с кем не общаюсь, всегда одна хожу, иногда скууучно. PIGUS, я примадофилус в чашечке размешивала и он растворяется, потом с ложечки пою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ГусёнA, а ты с Симпампусей ходи) или далеко? Спасибо за ответы) Вчера Ян попросил рост померить-метр, Оксан, твоя модель то 102-103 уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 PIGUS, пехом далеко, мы раз встречались, когда малышами ещё были девчонки, но Свете до нашего парка далековато, а сейчас нереально, потому что до парка я даже не могу довести Полю, мы оседаем на площадках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вчера Ян попросил рост померить-метр, Оксан, твоя модель то 102-103 уже? хвастаюсь)) 102 сегодня) может кто сглазит и она чуть притормозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А чего это ей тормозить?) есть в кого) и с высоким ростом проще авторитетом давить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 и с высоким ростом проще авторитетом давить) нет-нет-нет! С высоким ростом надо с глубокого детства привить ей корону, чтобы она знала, что лучше всех на свете, а остальные в подметки ей не годятся. А то будет как у многих высоких: обидные обзывательства, подкалывания из-за роста, комплексы, сутулость и тыпы. Это пока она в яслях - можно авторитетом отобрать игруху, а потом все намного сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Мы дома)) Шедевры лепим сидим. Гулять чет я не захотела,мелкий дожик моросит. Сегодня меня воспитатели удивляли))) Андрюха спал описанный!! НОНСЕНС! Няня смеялась, грит, пора вставать, подхожу будить, поднимаю одеяло, а там аж пар идет тепленький и мокренький)) уссался по уши! А я про себя шопотом- хорошо, что не укакалси хоть, а то не тока бы пар шел, но и вонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А я про себя шопотом- хорошо, что не укакалси хоть, а то не тока бы пар шел, но и вонь а чего ты переживаешь,во же во сне не какаетесь? ) и хорошо что нянечка уже смеется,а то ты вроде писала что она сквозь зубы с тобой общалась? ♥OksDmi♥, а мне та авка больше нравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оксана, вертай взад ту аватарку!!! Та была милая и красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Марфушечка ты наша) У меня племянницу Жирафой назвали, она обиделась.. Че обидного то Изменено 13 сентября 2013 пользователем PIGUS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Miya))), ржу над "тёпленьким" Андрюшкой )) Меня в школе тётей Стёпой могли назвать. Оксан, вот это рост у Марии, мы 90см всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мне наоборот понравилась ава Оксаны)) в ее стиле))))))) Соня уже спит, наверное в ночь, будить не буду...пойду повяжуу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Ой, девочки, эта Марфушка такая страшная))) Каждый раз вздрагиваю Надо обратно менять, Маша увидела новую авку и говорит: Мам, сматри, коун, коун!! (клоун) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 А мы кажись с поездкой в гости наломались((( Будем вопли снова слушать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения