Elle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 в следующей, более старшей группе было определенное количество мест, не для всех. И детей отбтрали по принцпу говорит-не говорит, одевается-нет, ест сам-нет., ссытся-нет. Из всего перечисленного Толя только плохо говорил. брееед, нужно детей по возрасту отбирать, как неприятно капец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Elle, так они по возрасту и отобрали, но мест было не на всех в следующей группе. Вот они и придумали для нас отмазку, что Толя немного отставал от всех. Ну ничего, он им устроит джаз в этой группе. У него как раз кризис 3 лет, он никого не слушает, орет, бесится. Надеюсь они сами его побыстрому переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Vsem privet. Tak mnogo sobitii segodnya, vseh pozdravlyams. ! A ya s utra vodu v duhovke grela,chtob pomit golovu. U nas katel na gazu,a gaz otkluchili do ponedelnika. I gotovlu tolko v duhovke,SB ona elektro. SELBY, u nas tozhe valgus nebolshoi i stopi nepravil'nie( kostochki vnutrennie naruzhu vipiraut) mi nachali nosit ortop.obuv. U-lya, a ya to uzhe greshnim delom podumala chto ti s masterom v 'lubov igraesh',ved' s togo dnya tebya i nebilo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет )) Нас выписали в среду, вот только добралась до компа! Как и с Анюткой пришло сразу много молока и получился лактостаз, вчера темпа была 39, грудь вся болела, боялась мастита! Сегодня приезжал консультант по ГВ, расцедила, сказала что делать, вроде легче стало... Девочки, а на какой день приходят из поликлиники? Что-то к нам никто не приходил и не звонил даже. Неужели они решили, что раз с Анюткой мы там не наблюдаемся то и приходить ко второй в общем-то не нужно? Они мне не нужны, конечно, но как-то это неправильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ой девчат, мне сегодня сон приснился, что я беременна и лежу в роддоме для КС. И приходит врач и говорит, что меня выписывает, чтоб я ждала схваток дома и со схватками приходила. Я с ней так ругалась, спорила что меня нельзя выписывать, что во сне почувствовала реальные схватки и у меня началось кровотечение, прям руки в крови были. Такой реальный сон был, что весь день о нем вспоминаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анечку с 8 месяцами!! Люб,ножки парим в воде с морской солью,или иногда даже ванну ей с солью делаю,потом начинаю массировать круговыми движениями снизу от пальчиков вверх до колена,сустав не трогать!!!просто разминаешь мышцы до эластичного состояния и легкого покраснения кожи,на стопе рисуем восьмерки,а можно типа игры - рисуешь любые фигуры,а она угадывает,а потом ребром ладони поперек стопы с небольшим нажимом там где свод должен быть поднят массирую... из гимнастики - ходить на пятках,на носочках(чем выше встает тем лучше),на внешней стороне стопы и на внутренней,катать бутылку-палочку,поднимать ножками с пола различные предметы...ну и ходить по гальке,песку естессно по мере возможности...у нас ковриков никаких нет -я лентяйка,все собираюсь готовый купить и все забываю про него... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Что-то к нам никто не приходил и не звонил даже. Привет, с выпиской вас. К нам пришли первый раз через неделю, т.к. кто-то был в отпуске и в общем не могли до нас дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Симпапупс, капельки записала, спасибо. Да она не пугала, все по делу и существу, просто такие у нас недоврачи в ПК ( Ир, прости), она все объяснила, те же не ответили на вопросы типа Как хотите. Ну и диагноз Здоров в мае.. Люба, коврики, гимнастику бум делать. Летом, в деревне, по щебню и камушкам ходили, песок и галька на море. Нам еще сказали, что смотреть внимательно при выборе обуви, у Ромашки лягушачьи лапки) худенькие и узенькие. Дала на выборы 5 фирм производителей, бум искать. Стельки подошли к новым Минименам, осенним Алена, к нам пришли на второй день после выписки! С пополнением))) как Анюта на Настю среагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Симпапупс, спасибо большое! записала) ванны с хвойным концентратом я им обоим делаю, точнее они враз там сидят. а коврик все же придется тоже сделать или купить. раз уже двоим нужно(((( @Alena, с выпиской! как справляешься? Optimictka, с садиком и правда странно, может то, что вы не ходили туда с мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 может то, что вы не ходили туда с мая? так там почти вся группа не ходила. Делали одну из всех. А потом на какое то время вообще сад закрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Алена,с выпиской вас!!к нам пришли чуть ли не на следующий день из ПК.. Римм,да в обуви стопа должна быть жестко зафиксирована и размер в размер никаких запасов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 размер в размер никаких запасов. у блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ален, с выпиской!) приходить должны на следущий день, с Яном 1 янв пришли все же) Надо мне тоже ногами занятся, вальгус есть Люб, и что он у взрослых остается?! Мне просто не попадалось Я в прошлом году клеила на свой коврик для йоги Яну гальку мелкую, но потом этот поганец начал ее отдирать) а купить тоже все руки не доходят... у блин((( Да ортопедия штука разорительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Люб, и что он у взрослых остается?! Мне просто не попадалось угу, косолапость, топот при ходьбе, заваливание стопы((( ну и обувь чудесно неровно стаптывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Люб, а от хвои они у тебя не возбуждаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Оль,он может как и с детства остаться,так и приобретенным быть от неправильно подобранной обуви(((жутко неприятная весчь,мало того что обувь стаптывается,так и боли в спине и суставах от него могут быть... Люб,да-да иначе если нога болтается деть будет ставить стопу неправильно,поэтому высокие чтоб сустав фиксирован был и высокий супинатор...не зря Алена все время писала что Анютка у нее как в кандалах..они то вообще не снимая носят... Изменено 7 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 PIGUS, да вроде не замечала такого, единственное, что мелкий гораздо лучше спит, если ванна была не совсем перед сном, а где-то за час. А еще лучше, если днем. Из-за Саши купаю вечером чаще всего обоих. разделить не получается. Пока Санчес у бабушки - купаю днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Почитала вас, походу у меня тоже вальгус. А коврик у нас тож есть, для профилактики, на нем туева хуча пуговиц. Тяжелый зараза. Алена, с выпиской вас! К нам приехал папа, сын с ним катается щас. Врач утром сказала, что хрипов нету, ОРВИ в общем. Соску я купила, какую-то модную авентовскую, они недавно появились. Терь надо еще одну искать , на всяк случай. И клипсу к ней авентовскую, т.к.у соски колечка нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а у нас не пошли тогда хвойные ванны,правда я уже не помню почему....я лаванду в итоге капала в молоко и добаляла в ванну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Нам помню хвою ортопед прописывала и Ясю полоскала, но тоже днем, а то фиг уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 а и размер в размер никаких запасов. И на этой волне мне в волгограде продали в ОРТОПЕДИЧЕСКОМ САЛОНЕ!!! для Маши сандали 19 р-ра, хотя она носила 17-й тогда. Они вынесли эти сандали, сами надели. Я смотрю вроде больше чем надо, а они как понеслись меня убеждать что так и должно быть. Ну я и купила. А домой принесла надела сама как надо и окуела. За не малые деньги впарили мне обувь, которую ребенок только на следующий год наденет, если нога не вымахает. А обмену и возврату такая обувь не подлежит (((( топот при ходьбе, заваливание стопы( а еще если не равномерно вальгус, то сколиоз возможен, ведь идет формирование всего скелета всегоУ Толи сопли, сад еще отменяется на неопределенное время (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 А лаванду я на подушечку капала, которая рядом в кровати была, типа, чтоб спал, ему полгодабыло и ванны тогда же делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 У нас сегодня прикол был, я смеялась пол часа. Клеили с Толей цыпленка (как у Алены в секте). Даю Толе гребешок цыпленка, а он спрашивает, мам это крыша??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Даю Толе гребешок цыпленка, а он спрашивает, мам это крыша??? и не ошибся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Selby, ну и ну....блин, остальные ортопеды похоже на "отвяжись" смотрели((( в так вот происходят поточные осмотры в гор.поликлиниках. Римм, ты там не паникуй, тебе пральна Света написала. Полностью согласна. Тем более сейчас еще все поправимо. Остеопат сказала, что у Андрюхи вроде бы все по-лучше. И я тож на сеансе у нее была, скаала, что все запущено у меня((( После сеанса я приехала с чувством, что моя голова весит тонну, пообедали и все завалились спать....я в каком-то полузабытьи была, меня знобило. Меня предупреждала остеопат, что возможны такие явления. Поедем еще на один сеанс, может быть даже последний. У нас тоже по папиной линии у всех плоскостопие, и у мужа в том числе. Он носит ортопедические стельки, без них вообще не может ходить, ноги болят. За Андрюхой пока наблюдаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения