Перейти к публикации

Осенняя темка ноябрят.

Miya)))

Полезные сообщения

Симпапупс, сайт так и не открылся, попробую еще где-нить поискать чтобы доставка завтра)

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Miya)))

1220

• Симпапупс

1197

• SoGentle

1160

• ТриО_

1148

Все, что я заказала есть у меня в профиле вроде

аааа, пойду погляжу)))

Ю-ля, Юль, большинство интернет-магазинов доставляют на следующий день, если заказ в будни.

большинство интернет-магазинов доставляют на следующий день, если заказ в будни

кстати, да...

А мне надо купить на 20 детей угощение)

Юль, я купила 20 соков объемом 125 мл (им так и выдают его обычно) и пачку детского печенья кажется Хипп в виде слоников (но у нас малыши же). Воспиталкам куплю какой-нибудь пирог или кекс к чаю

@Alena, Симпапупс, это не мой вариант, при таких перерывах у меня молоко быстро не нет сходило.

А вот вопрос - воспиталкам тоже тортик надо?

я покупала. "Персидскую ночь" -очень его люблю.

SoGentle, а чего их в роддоме тогда через 3 часа кормят, а ночью 6 часов перерыв?

это повелось с совдеповских времён. Если ре с мамой, то мама сама решает во сколько кормить.

я купила 20 соков объемом 125 мл (им так и выдают его обычно) и пачку детского печенья кажется Хипп в виде слоников (но у нас малыши же). Воспиталкам куплю какой-нибудь пирог или кекс к чаю

я тоже самое))) Шоколад и с кремом в саду сразу запретили. Зефир и т.п. моя например не ест вообще. Я решила взять печенье, которое большинство кушает.

Я поспала с Машей час, теперь голова болит (((

Я тоже кормила детей с интервалом 2.5-3 часа. Но правда я уливалась молоком, могла кормить их круглосуточно, можно было на продажу выставлять. И до сих пор что-то выделяется их груди, хоть и не кормлю уже 3 месяца

При этом в правой всегда больше молока, чем в левой!

у меня такая же ерунда, поэтому старалась левую почаще давать, сейчас вроде выровнялись.

Мы с Костей из поликлиники, короче невролог прописала элькар на месяц и электрофорез на 10 дней, а ещё опять отправила к ортопеду по поводу наших неровных складок на ножках и что ноги подворачивает(( Теперь нам лечится и лечится, через месяц опять к ней. Посоветовали бассейн. Как закончатся бесконечные процедуры, подумаю о басике.

а ещё опять отправила к ортопеду по поводу наших неровных складок на ножках и что ноги подворачивает

Лен, не заморачивайся прям сильно, Костя не ходит ещё, хотя я тебя очень понимаю у Туси неровные ягодичные были и одна ножка иксом, мы,конечно и на электрофорез ходили и в басик. и массаж, но пока она не пошла и мы не одели хорошую ортопедическую обувь и не стали делать гимнастику так и были эти складки неровными....

Симпапупс, понятно, значит первая обувка будет ортопедическая. Просто у Поли не было таких проблем, все складочки идеально ровные и переживаний не было.

Девчат, решила привести себя в порядок, помыла и уложила голову, подкрасилась. Посмотрела на себя в зеркало и пришла к выводу что сегодня опять секса не избежать. :) .

ГусёнA, Лен, у Маши складки идеально ровные. но ноги все равно ставит не правильно, так что и мы в ортопедической обуви. А у Толяна складки были не ровные, но врачи ни по УЗИ ни по осмотрам проблем не видели (но они все же есть)

• Нравится 2

Трио, Богдан такой красавец)))) щечки ушли совсем, худырик стал)

Девочки, у меня у Ани на одной ноге есть сказочка, на другой нет. Врач сказал все ок. Ходит нормально, босиком. Надо наверное ее ортопеду уже показать, топает давно ж. Я решила не обувать детей в обутки, летом будут босиком бегать, все встанет на место.

Ходит нормально, босиком.

вот у меня Толя так ходил, нормально босиком., а теперь ноги Иксом, стопы внутрь заваливает. Поэтому теперь боюсь повторения с Машей. Она девочка, ей важнее иметь нормальные ноги

всем привет))) @Alena, Внимательно рассмотрела все Анюткуины подарки)) Боже! Ей это интересно!!! Я фшоке....

У нас в сад воспиталкам ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надо приносить, они всегда мамам именнинников об этом напоминают :D

а теперь ноги Иксом, стопы внутрь заваливает

а обувь у вас с супинатором? нужен высокий задник и высокий супинатор,они маленькие ещё всё ещё можно исправить...я Тусю тогда одела как Алёна Анютку на постоянное ношение. через несколько месяцев уже был виден результат, ну и плюс массаж и гимнастика естессно....

Симпапупс, Свет, расслабься!! Все хорошо у малыша будет!!! Организм умный)))))))))))))))))) Моя гиня говорит, что с моим заболеванием щитовидки половина женского населения Питера ходит и не знают о нем и рожают нормальных детей)) так что даже так ;)

Люб, а вот статью кажется Даша кидала про ноги. Там сказано, что к 8 годам все ровно становится. Я чет решила не париться. Думаю, что это наследственное и у детей ноги будут нормальные. Ни у меня ни у мужа проблем нет и в детстве никакие спец обуви не носили. Дома я смастерила детям подушечки массажные для ног и коврик в проекте, пока коплю крышечки для него. Линолеум муж купил 20 см шириной. Так на него продавцы посмотрели удивленно))))

А у меня молоко было в мизерном количестве и только в правой груди :sorry: -это мужа "любимая во время секаса хрудь" :confusion: думаю. что у меня очень тугие протоки вдобавок и благодаря ему в ней хоть что-то было)

Naisa, может и я кидала, но что ноги сами собой к 8 годам нормальными станут, я не верю (

а обувь у вас с супинатором?

да конечно, но это появилось позже чем надо былою А врачи до сих пор не видят проблем, или не хотят видеть. Но правда мы у платного не были, но я и так вижу проблему (((. А у Маши все сандали в ортопедическом салоне куплены

Даша, ну и попросила бы его обе разработать)))))))

Я мужу даже прикасаться не разрешаю. Мне чет неприятно. Дети сиськотеррористы)))))))

А я верю) Пока у нас все так - у Ани чуть колесом, но не потому, что ноги кривые, а она их ставит широко, у Тима немного х и пяточки чуть внутрь. Я думаю все выровняется.

девочки! Я седня на обед такую нямку сделала!!! Ежики с тыквой в томатном соусе запекла)))) безумный вкус, сказал Ваняш :D 0.5 кг фарша (у меня 200 свиного, 300 говяжьего), 2 яйца, 4 дольки чеснока, огромая луковица (яйца, Л и Ч) в блендере сбить), туда тыкву на крупной терке (ее много, не знаю скока по весу, но объемом с фарш получилось точно или даже больше) и рис круглозерненый, специи любимые (у меня соль и шарена сол болгарская) Сваряла шарики с кулак, на противень, сверху полила соусом (маринованые помидоры без кожи на блендере сбила, примерно 10 шт срееднего размера), залила ежики и в духовку (противень накрыла фольгой). Полтора часа с фольгой выпекала, потом на 20 мин без фольги (примерно на 180-160 градусов). А еще салат из дайкона с майонезом :confusion: Просто песня!!!!!! :D

У нас в сад воспиталкам ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надо приносить, они всегда мамам именнинников об этом напоминают

какие тактичные у вас воспитатели :Crazy:

девочки я сегодня весь день балдею..Соню отвела в сад, завалилась спать потом..а сейчас еле-еле заставила себя прибраться и щи сварить...сейчас опять завалюсь..до Сони еще час))))))))

Naisa, Насть, он мне ее до Б 10 лет совместной жизни "разрабатывал")))) как говорится "знал бы прикуп- жил бы в Сочи" :sorry:

Блин! как я хочу Вано в сад!!!!!

Нам кстати во много раз лучше!!! Сопли прошли :girl_bye: Кашляет крайне редко, ночью даже не кашлял седня!!! Я ему массажик делаю с пульмексом 2 раза в день (перед сном) Ну и эреспал даю. Карзелию эту (или как там ее) решила не давать, в след раз пригодится (а он непременно настанет :sorry: ) Диодексин (как там его) не купила ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...