Ю-ля 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, сайт так и не открылся, попробую еще где-нить поискать чтобы доставка завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Все, что я заказала есть у меня в профиле вроде аааа, пойду погляжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ю-ля, Юль, большинство интернет-магазинов доставляют на следующий день, если заказ в будни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 большинство интернет-магазинов доставляют на следующий день, если заказ в будни кстати, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мне надо купить на 20 детей угощение) Юль, я купила 20 соков объемом 125 мл (им так и выдают его обычно) и пачку детского печенья кажется Хипп в виде слоников (но у нас малыши же). Воспиталкам куплю какой-нибудь пирог или кекс к чаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 @Alena, Симпапупс, это не мой вариант, при таких перерывах у меня молоко быстро не нет сходило. А вот вопрос - воспиталкам тоже тортик надо? я покупала. "Персидскую ночь" -очень его люблю. SoGentle, а чего их в роддоме тогда через 3 часа кормят, а ночью 6 часов перерыв? это повелось с совдеповских времён. Если ре с мамой, то мама сама решает во сколько кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я купила 20 соков объемом 125 мл (им так и выдают его обычно) и пачку детского печенья кажется Хипп в виде слоников (но у нас малыши же). Воспиталкам куплю какой-нибудь пирог или кекс к чаю я тоже самое))) Шоколад и с кремом в саду сразу запретили. Зефир и т.п. моя например не ест вообще. Я решила взять печенье, которое большинство кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я поспала с Машей час, теперь голова болит ((( Я тоже кормила детей с интервалом 2.5-3 часа. Но правда я уливалась молоком, могла кормить их круглосуточно, можно было на продажу выставлять. И до сих пор что-то выделяется их груди, хоть и не кормлю уже 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 При этом в правой всегда больше молока, чем в левой! у меня такая же ерунда, поэтому старалась левую почаще давать, сейчас вроде выровнялись. Мы с Костей из поликлиники, короче невролог прописала элькар на месяц и электрофорез на 10 дней, а ещё опять отправила к ортопеду по поводу наших неровных складок на ножках и что ноги подворачивает(( Теперь нам лечится и лечится, через месяц опять к ней. Посоветовали бассейн. Как закончатся бесконечные процедуры, подумаю о басике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а ещё опять отправила к ортопеду по поводу наших неровных складок на ножках и что ноги подворачивает Лен, не заморачивайся прям сильно, Костя не ходит ещё, хотя я тебя очень понимаю у Туси неровные ягодичные были и одна ножка иксом, мы,конечно и на электрофорез ходили и в басик. и массаж, но пока она не пошла и мы не одели хорошую ортопедическую обувь и не стали делать гимнастику так и были эти складки неровными.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, понятно, значит первая обувка будет ортопедическая. Просто у Поли не было таких проблем, все складочки идеально ровные и переживаний не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Вот. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девчат, решила привести себя в порядок, помыла и уложила голову, подкрасилась. Посмотрела на себя в зеркало и пришла к выводу что сегодня опять секса не избежать. . ГусёнA, Лен, у Маши складки идеально ровные. но ноги все равно ставит не правильно, так что и мы в ортопедической обуви. А у Толяна складки были не ровные, но врачи ни по УЗИ ни по осмотрам проблем не видели (но они все же есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Трио, Богдан такой красавец)))) щечки ушли совсем, худырик стал) Девочки, у меня у Ани на одной ноге есть сказочка, на другой нет. Врач сказал все ок. Ходит нормально, босиком. Надо наверное ее ортопеду уже показать, топает давно ж. Я решила не обувать детей в обутки, летом будут босиком бегать, все встанет на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ходит нормально, босиком. вот у меня Толя так ходил, нормально босиком., а теперь ноги Иксом, стопы внутрь заваливает. Поэтому теперь боюсь повторения с Машей. Она девочка, ей важнее иметь нормальные ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем привет))) @Alena, Внимательно рассмотрела все Анюткуины подарки)) Боже! Ей это интересно!!! Я фшоке.... У нас в сад воспиталкам ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надо приносить, они всегда мамам именнинников об этом напоминают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а теперь ноги Иксом, стопы внутрь заваливает а обувь у вас с супинатором? нужен высокий задник и высокий супинатор,они маленькие ещё всё ещё можно исправить...я Тусю тогда одела как Алёна Анютку на постоянное ношение. через несколько месяцев уже был виден результат, ну и плюс массаж и гимнастика естессно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Симпапупс, Свет, расслабься!! Все хорошо у малыша будет!!! Организм умный)))))))))))))))))) Моя гиня говорит, что с моим заболеванием щитовидки половина женского населения Питера ходит и не знают о нем и рожают нормальных детей)) так что даже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Люб, а вот статью кажется Даша кидала про ноги. Там сказано, что к 8 годам все ровно становится. Я чет решила не париться. Думаю, что это наследственное и у детей ноги будут нормальные. Ни у меня ни у мужа проблем нет и в детстве никакие спец обуви не носили. Дома я смастерила детям подушечки массажные для ног и коврик в проекте, пока коплю крышечки для него. Линолеум муж купил 20 см шириной. Так на него продавцы посмотрели удивленно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А у меня молоко было в мизерном количестве и только в правой груди -это мужа "любимая во время секаса хрудь" думаю. что у меня очень тугие протоки вдобавок и благодаря ему в ней хоть что-то было) Naisa, может и я кидала, но что ноги сами собой к 8 годам нормальными станут, я не верю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а обувь у вас с супинатором? да конечно, но это появилось позже чем надо былою А врачи до сих пор не видят проблем, или не хотят видеть. Но правда мы у платного не были, но я и так вижу проблему (((. А у Маши все сандали в ортопедическом салоне куплены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Даша, ну и попросила бы его обе разработать))))))) Я мужу даже прикасаться не разрешаю. Мне чет неприятно. Дети сиськотеррористы))))))) А я верю) Пока у нас все так - у Ани чуть колесом, но не потому, что ноги кривые, а она их ставит широко, у Тима немного х и пяточки чуть внутрь. Я думаю все выровняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки! Я седня на обед такую нямку сделала!!! Ежики с тыквой в томатном соусе запекла)))) безумный вкус, сказал Ваняш 0.5 кг фарша (у меня 200 свиного, 300 говяжьего), 2 яйца, 4 дольки чеснока, огромая луковица (яйца, Л и Ч) в блендере сбить), туда тыкву на крупной терке (ее много, не знаю скока по весу, но объемом с фарш получилось точно или даже больше) и рис круглозерненый, специи любимые (у меня соль и шарена сол болгарская) Сваряла шарики с кулак, на противень, сверху полила соусом (маринованые помидоры без кожи на блендере сбила, примерно 10 шт срееднего размера), залила ежики и в духовку (противень накрыла фольгой). Полтора часа с фольгой выпекала, потом на 20 мин без фольги (примерно на 180-160 градусов). А еще салат из дайкона с майонезом Просто песня!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У нас в сад воспиталкам ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то надо приносить, они всегда мамам именнинников об этом напоминают какие тактичные у вас воспитатели девочки я сегодня весь день балдею..Соню отвела в сад, завалилась спать потом..а сейчас еле-еле заставила себя прибраться и щи сварить...сейчас опять завалюсь..до Сони еще час)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Naisa, Насть, он мне ее до Б 10 лет совместной жизни "разрабатывал")))) как говорится "знал бы прикуп- жил бы в Сочи" Блин! как я хочу Вано в сад!!!!! Нам кстати во много раз лучше!!! Сопли прошли Кашляет крайне редко, ночью даже не кашлял седня!!! Я ему массажик делаю с пульмексом 2 раза в день (перед сном) Ну и эреспал даю. Карзелию эту (или как там ее) решила не давать, в след раз пригодится (а он непременно настанет ) Диодексин (как там его) не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения