Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 усем добрый утр! день варенья прошел, а я все на базе =) мамка вчера меня обрадовала, она у меня при р.д работает, так вот там закончился ремонт, все новое, красивое, чистое аж блюстит, а еще и в честь открытия до 1 декабря все семейные палаты и мать+дитя бесплатны =))))0 так что можно рожать! катюха от подарков в восторге...вчера как чумачечая была от переизбытков эмоций 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ты видимо ругаться не хочешь, раз вокруг мужа так скачешь я думаю он просто не идет на диалог, все проблемы замалчивает в себе и ждет когда Дашка сама сделает первый шаг (уступит), ну она и делает дабы воцарилась нормальная обстановка в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Он еще в конфетно-букетный период говорил "есть 2 мнения-мое и не правильное и в моем доме все будет по-моему" Тогда бежать надо было...дура о, как мой! "у меня нет недостатков". канеш, бля, они все у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки причем тут Клары Цеткин?) да потому что устои поменяли они!Я всё прекрасно понимаю, в своей семье мб свой уклад и блаблабла, но когда из поколения в поколение и мальчики, а потом мужчины видят своих отцов и матерей и как это было в семье, то потом переносят в свою семью. вывод, надо по другому воспитывать своих детей.О том и речь, женщина дб дома и заниматься семьёй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мужчины видят своих отцов и матерей и как это было в семье, вот, у нас в семье в этом проблема. Мой хочет жить как его отец жил (имея 3 детей!!!), а я совсем не хочу жить как его мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а потом мужчины видят своих отцов и матерей и как это было в семье, то потом переносят в свою семью. вывод, Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47995-osennyaya-temka-noyabryat/page__st__16200#ixzz2l4aQF4G2 согласна полностью.....у моего мужа отец ооочень сложного характера и естественно многое муж копирует от отца....но я перевоспитала малость..нет, он не стал идеальным, но лучше чем отец стал и это факт..просто я не считаю, что не помогать жене в домашних делах или с ребенком это вполне себе такая норма....у его отца глаза на лоб вылазят, когда муж пылесосит, или на стол мне накрывает, а когда катюху мелкую спать укладывал, то вообще с давлением лежал ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оля,к НГ ветрянкой переболеть,конечно,перспектива радужная,но мы ДР еще не отпраздновали((( я на работе начальнику призналась,что Б...он фшоке,но ржет и говорит "ну,ты молодец!",но чую косые взгляды со стороны руководителя группы будут - она уже утром меня отчитывала,что я опоздала,каза...но мне пофиг по большому счету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Симпапупс, у меня Леся как раз перед НГ утренником переболела, с утра выписала её и на утренник бегом, малёк зеленоватая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 нам вчера позвонила аллерголок и обрадовала рез-ми! показатели стали гораааздо лучше, чем были в апреле месяце! можно кшать все, но быть поаккуратнее с молочными продуктами и бананом, на них чуть завышена норма, сказала 1 ддень кушаем молочку, 2 дня перерыв...для пущей уверенности пьем еще пол года монтелукаст и будем как новенькие=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Машулик_21, Маш , это называется элиминационная диета. по мне - идеальна. и питание стопудово разнообразное получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SoGentle, возможно не в курсе...просто после сдачи крови в апреле, нам вообще молочка была запрещена..пили тот же монтелукаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, а кто може в фоттошопе 3 фотки рядом сделать? а то я не умею и шопа у меня нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ТриО_, можно на picmonkey сделать самой. просто как два пальца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SoGentle, ща посмотрю, спс. picmonkey пилять, так там все на англ. о, перевелся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет )) Спасибо за ответы! Я к чему спрашивала - у нас в субботу же гости были, брат с женой были. Вот она очень удивилась, что у нас маленькой ванночки нет и отчитала меня, что я Настю в большой купаю. А я ее с первого раза сразу с кругом на шее в большую плавать запустила - там и плаваем до сих пор! Ну раз некоторые тоже так делали, то значит я не сумасшедшая мать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 @Alena, Алена, я в ванночке купала, т.к толком не знала как это делается))) ну и после операции тяжеловато было наклоняться. Ванночку ставила на столик маленький. С чего ты сумшедшая мать)) Надо в список круг на шею записать, свой я отдала. Даша, я б нормально относилась!))) наш коллектив изначально был 17 человек, постепенно сократили, вынудили уйти, декрет и через 3 года нас осталось 5. Объем как выполняли 17, так и 5, ни о какой прибавке не было речи. Но с этими людьми мы дружим, переписывается и тд. Мне б даже в голову не пришло злиться на человека) Доварила борщ, люблю борщ, но не люблю готовить его)) долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Ну что)) сравните: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, слуууууушай как выросла то!!ОБАЛДЕТЬ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, ойнимагу!!!!!!прям голливудская звезда - не меньше!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Selby, Римм, ты сама пишешь, что вынудили уйти, декрет....а я вышла из декрета и не работаю сижу на больничных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, клааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ми@ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 вот еще с праздника) Ссылки скрыты. жених)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К@ТюNя, вот это у вас волосьев наросло на голове... Соня прекрасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) К@ТюNя, а губки!!! Это ты? с черными длинными волосами? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Выросла, даааа)))) мадам))...спасибо девочки! Это ты? с черными длинными волосами я)) похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения